Не могу с тобой согласиться, Румата.
Во-первых, этот (и корповый) топик также регулярно бампается БРчиками и рассказами из жизни нашего альянса. Обычно, Форс это делает раз в неделю или две.
Как и ивенты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
помойму еженедельный евент это самое то ) раньше ходили "в баньку", щаз на вылет "в евку", с мужиками да. каждый день "летать" это не для серьезных мужей в сутках всего 24 часа.
сдается мне что формат "полетал на выходных" лучше подходит большей части игроков чем "ежедневные роуминги".
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 September 2017 - 11:37
Да будет тебе известно, о уважаемый Циклоида, что за прошедшие семь дней, пилоты нашего альянса пять раз участвовали в альянсовых эвентах. Дважды это были опсы Форсакена, один ганг Т Ская и два вылета молодого, начинающего ФК.
Надеюсь форсакен не превратился в пчелиную версию илита? А то смущают эти "два раза" за неделю, но надеюсь всего лишь совпадение.
Не могу с тобой согласиться, Румата.
PS.Да будет тебе известно, о уважаемый Циклоида, что за прошедшие семь дней, пилоты нашего альянса пять раз участвовали в альянсовых эвентах. Дважды это были опсы Форсакена, один ганг Т Ская и два вылета молодого, начинающего ФК.
Серьезно ? можно релейты, а то полистал до 8 сентября, ничего интересного не нашел.., небольшой флот ораклов, каракалов, и и вместе с редами раскатали вафлей, остальное там с бандерлогами в пур бланде, в лоу с Сынками и прочее...
На батлах: бой с редами пртив вафлей, бой с нульсечной шолупенью против эболы и нц (об этих боях Форсакен писал бр)
На бк: ораклы (это ты сам нашёл)
на каракалах: два вылета. Релейтов флотовых нет, ибо не встретилось сопоставимых флотов, но есть одиночные цели на кб.
https://zkillboard.com/kill/64650687/
https://zkillboard.com/kill/64648209/
Так же был небольшой вылет в лоусеки на фрегатах. Честно говоря, не знаю что там убили, просто видел объявление о вылете.
Можно сравнивать релейты с другими альянсами, но на релейты влияют и формат, и количество человек во флоте. А это вещи изменчивые. Сегодня у тебя приходят 10 человек, а завтра 40. И наоборот.
С организационной точки зрения ганги проводятся довольно часто, хоть и не каждый день. И форматы бывают разные. Да и фк.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 15 September 2017 - 13:12
Надеюсь форсакен не превратился в пчелиную версию илита? А то смущают эти "два раза" за неделю, но надеюсь всего лишь совпадение.
Не знаю, что ответить по теме, я не особо слежу, как часто водит ганги Илиет.
Могу около темы высказаться.
Объективно, у Форсакена подрастает сын, который для него, несомненно, значительно важнее, чем все экранные пиксели и жаркие форумные баталии вместе взятые, а в создание альянса наш СЕО уже вложил дочерта своих усилий. В свете этого, у меня нет объективного повода требовать у Форса "больше контента!", тем более, что он неоднократно высказывался в стиле "не хочу, чтобы ваш досуг в Еве от меня зависел".
Собственно, многие мои сокорпы и соалийцы именно такие люди -- они мутят досуг для себя и своих ближайших товарищей, не дожидаясь бродкаста Форса, чтобы андокнуться, полетать, пострелять -- кб тому в подтверждение. Кое-кто из них, как раз благодаря корпорации и альянсу и нашёл для себя братьев по оружию, а кое-кто, наоборот, привёл в альянс своих давних братьев по оружию.
ничего интересного не нашел.., небольшой флот ораклов, каракалов
БР за 8 и 9ое несколькими страницами флуда ранее. Что до остального, то очень жаль, что тебя не впечатлил наш досуг. На этом форуме многих не впечатляет досуг друг друга, и все пытаются друг другу доказать, что те, другие, неправильно играют в Еву.
Я не стану ничего подобного делать. У меня нет никакого хейта на твой альянс, который, возможно, лично тебе больше подходит. Там у вас есть ежевечерний вылет с 5 василисками, заточенный на переворот двукратно числом превосходящих сил врага, если таковой найдется, легко распыляющий ганги сравнимых и меньших намберсов, и даже способный втащить на скиле зеркальный сетап. С моей точки зрения (да, она отличается от точки зрения Форса, и меня за неё не расстреляли и не исключили из ОЕГ), это хороший контент, за возможность попробовать который я благодарен Лорейну.
На опсы и роумы, объявленные Форсом, приходит чуть больше людей, но, в основном, наши роумы числом поменьше тех, к которым ты привык, круг подходящих целей значительно уже, а нубоФК так вообще водит трэш-каракалы и набивает шишки, но могу тебя заверить, что летаем мы в приятной атмосфере здорового юмора, цивилизованного и взрослого общения -- без посылания друг друга матом, спесивой оголтелой грубости, постоянных попыток уязвить и всех прочих атрибутов токсичности, присущих, к сожалению, очень многим ФК и пилотам, играющим в эту игру.
Лично для меня времяпрепровождение в теплой компании приятных мне людей перевешивает сотни беспомощных хурриканов, бодро озеленяющих киллборду.
Сообщение отредактировал TechNine: 15 September 2017 - 13:10
В чем суть замеса?
Это индийское кино, мы пока на пятидесятой серии, где Лорейн и Форс еще не нашли друг у друга родинки и не поняли, что они братья!
Это индийское кино, мы пока на пятидесятой серии, где Лорейн и Форс еще не нашли друг у друга родинки и не поняли, что они братья!
Ты плохо следишь за сюжетом. Это уже пройденный этап. Они нашли, поняли что братья, все танцевали, но потом начался второй сезон, в котором выяснилось, что у одного из них родинка - результат пластической хирургии, применённой к нему в младенчестве. Теперь спорим у кого.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 15 September 2017 - 13:30
Ты плохо следишь за сюжетом. Это уже пройденный этап. Они нашли, поняли что братья, все танцевали, но потом начался второй сезон, в котором выяснилось, что у одного из них родинка - результат пластической хирургии, применённой к нему в младенчестве. Теперь спорим у кого.
Нет, родинка - нарисованная. Да и вообще - это не родинка, а точка над губой.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 15 September 2017 - 13:47
Теперь ясно... Вы там периодически подводите итоги, для тех кто не очень любит индийское кино.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Что до остального, то очень жаль, что тебя не впечатлил наш досуг. На этом форуме многих не впечатляет досуг друг друга, и все пытаются друг другу доказать, что те, другие, неправильно играют в Еву.
Я не стану ничего подобного делать.
А вот твой цео это делает, с чего и начинаются подобные срачи. И, собственно, шквал критики и троллинга направлен в 90% случаев на него, а не на мемберов или альянс в целом. За честбитинг ("да мы ваши дреды в труху!"), за поступки с неочевидной логикой (тайминг поса), за откровенную ложь (декларированное отсуствие сапога).
А вот твой цео это делает, с чего и начинаются подобные срачи. И, собственно, шквал критики и троллинга направлен в 90% случаев на него, а не на мемберов или альянс в целом. За честбитинг ("да мы ваши дреды в труху!"), за поступки с неочевидной логикой (тайминг поса), за откровенную ложь (декларированное отсуствие сапога).
Это, к сожалению, неправда, точнее не всё -- правда.
Форс действительно на этом форуме постоянно встревает в спецолимпиаду "ваша Ева неправильная", что, на мой взгляд, ужасно глупое занятие, которым можно было бы заниматься только от невероятно большой скуки.
Но вот ответная критика, зачастую, летит с лопаты сразу в весь альянс, во всех его мемберов, не особо разбираясь, кто там из них в чем-то согласен с Форсом, а кто нет. Зачастую, эта критика ничем не обоснована, кроме как предрассудками и плохой информированностью, да ещё и подается в максимально уничижительной форме.
Почему бы и не лететь критике в весь альянс, коли уж его "форумное лицо", являющееся по совместительству цео, дипломатом м т.д. - такое, какое оно есть? Вполне логично было бы предположить, что членов альянса эта ситуация не смущает и вполне устраивает.
Сообщение отредактировал Husteln: 15 September 2017 - 16:22
Practice makes perfect.
Почему бы и не
Ну, как бы, самого желания покидать что-нибудь лопатой в чей-то там чужой альянс, разъяснив ребятам, что они неправильно играют в интернет спейсшипс видеогейм, уже самого по себе достаточно.
Проекцию ЦЕО = Альянс, тут даже и не обязательно задействовать.