Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

Не могу с тобой согласиться, Румата.

Во-первых, этот (и корповый) топик также регулярно бампается БРчиками и рассказами из жизни нашего альянса. Обычно, Форс это делает раз в неделю или две.

Как и ивенты :D

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

помойму еженедельный евент это самое то ) раньше ходили "в баньку", щаз на вылет "в евку", с мужиками да. каждый день "летать" это не для серьезных мужей :trololo: в сутках всего 24 часа.

сдается мне что формат "полетал на выходных" лучше подходит большей части игроков чем "ежедневные роуминги".

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 September 2017 - 11:37

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да будет тебе известно, о уважаемый Циклоида, что за прошедшие семь дней, пилоты нашего альянса пять раз участвовали в альянсовых эвентах. Дважды это были опсы Форсакена, один ганг Т Ская и два вылета молодого, начинающего ФК.

Надеюсь форсакен не превратился в пчелиную версию илита? А то смущают эти "два раза" за неделю, но надеюсь всего лишь совпадение.

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

Не могу с тобой согласиться, Румата.

PS.

Да будет тебе известно, о уважаемый Циклоида, что за прошедшие семь дней, пилоты нашего альянса пять раз участвовали в альянсовых эвентах. Дважды это были опсы Форсакена, один ганг Т Ская и два вылета молодого, начинающего ФК.

Серьезно ? можно релейты, а то полистал до 8 сентября, ничего интересного не нашел.., небольшой флот ораклов, каракалов, и и вместе с редами раскатали вафлей, остальное там с бандерлогами в пур бланде, в лоу с Сынками и прочее...

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

На батлах: бой с редами пртив вафлей, бой с нульсечной шолупенью против эболы и нц (об этих боях Форсакен писал бр)

На бк: ораклы (это ты сам нашёл)

на каракалах: два вылета. Релейтов флотовых нет, ибо не встретилось сопоставимых флотов, но есть одиночные цели на кб. 

https://zkillboard.com/kill/64650687/

https://zkillboard.com/kill/64648209/

Так же был небольшой вылет в лоусеки на фрегатах. Честно говоря, не знаю что там убили, просто видел объявление о вылете.

Можно сравнивать релейты с другими альянсами, но на релейты влияют и формат, и количество человек во флоте. А это вещи изменчивые. Сегодня у тебя приходят 10 человек, а завтра 40. И наоборот. 

С организационной точки зрения ганги проводятся довольно часто, хоть и не каждый день. И форматы бывают разные. Да и фк.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 15 September 2017 - 13:12

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Надеюсь форсакен не превратился в пчелиную версию илита? А то смущают эти "два раза" за неделю, но надеюсь всего лишь совпадение.

Не знаю, что ответить по теме, я не особо слежу, как часто водит ганги Илиет.

Могу около темы высказаться.
Объективно, у Форсакена подрастает сын, который для него, несомненно, значительно важнее, чем все экранные пиксели и жаркие форумные баталии вместе взятые, а в создание альянса наш СЕО уже вложил дочерта своих усилий. В свете этого, у меня нет объективного повода требовать у Форса "больше контента!", тем более, что он неоднократно высказывался в стиле "не хочу, чтобы ваш досуг в Еве от меня зависел".

Собственно, многие мои сокорпы и соалийцы именно такие люди -- они мутят досуг для себя и своих ближайших товарищей, не дожидаясь бродкаста Форса, чтобы андокнуться, полетать, пострелять -- кб тому в подтверждение. Кое-кто из них, как раз благодаря корпорации и альянсу и нашёл для себя братьев по оружию, а кое-кто, наоборот, привёл в альянс своих давних братьев по оружию.

ничего интересного не нашел.., небольшой флот ораклов, каракалов

БР за 8 и 9ое несколькими страницами флуда ранее. Что до остального, то очень жаль, что тебя не впечатлил наш досуг. На этом форуме многих не впечатляет досуг друг друга, и все пытаются друг другу доказать, что те, другие, неправильно играют в Еву.

Я не стану ничего подобного делать. У меня нет никакого хейта на твой альянс, который, возможно, лично тебе больше подходит. Там у вас есть ежевечерний вылет с 5 василисками, заточенный на переворот двукратно числом превосходящих сил врага, если таковой найдется, легко распыляющий ганги сравнимых и меньших намберсов, и даже способный втащить на скиле зеркальный сетап. С моей точки зрения (да, она отличается от точки зрения Форса, и меня за неё не расстреляли и не исключили из ОЕГ), это хороший контент, за возможность попробовать который я благодарен Лорейну.

На опсы и роумы, объявленные Форсом, приходит чуть больше людей, но, в основном, наши роумы числом поменьше тех, к которым ты привык, круг подходящих целей значительно уже, а нубоФК так вообще водит трэш-каракалы и набивает шишки, но могу тебя заверить, что летаем мы в приятной атмосфере здорового юмора, цивилизованного и взрослого общения -- без посылания друг друга матом, спесивой оголтелой грубости, постоянных попыток уязвить и всех прочих атрибутов токсичности, присущих, к сожалению, очень многим ФК и пилотам, играющим в эту игру.

Лично для меня времяпрепровождение в теплой компании приятных мне людей перевешивает сотни беспомощных хурриканов, бодро озеленяющих киллборду.

Сообщение отредактировал TechNine: 15 September 2017 - 13:10

• 6

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

ПОС не поделили?
Или пытались друг друга поглотить?
В чем суть замеса?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

В чем суть замеса?

Это индийское кино, мы пока на пятидесятой серии, где Лорейн и Форс еще не нашли друг у друга родинки и не поняли, что они братья!

• 6

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Это индийское кино, мы пока на пятидесятой серии, где Лорейн и Форс еще не нашли друг у друга родинки и не поняли, что они братья!

Ты плохо следишь за сюжетом. Это уже пройденный этап. Они нашли, поняли что братья, все танцевали, но потом начался второй сезон, в котором выяснилось, что у одного из них родинка - результат пластической хирургии, применённой к нему в младенчестве. Теперь спорим у кого. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 15 September 2017 - 13:30

Kronk

Kronk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kronk PSA

Ладно братья. Серыалы они такие... Может статься, что окажутся сёстрами...

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Ты плохо следишь за сюжетом. Это уже пройденный этап. Они нашли, поняли что братья, все танцевали, но потом начался второй сезон, в котором выяснилось, что у одного из них родинка - результат пластической хирургии, применённой к нему в младенчестве. Теперь спорим у кого. 

Нет, родинка - нарисованная. Да и вообще - это не родинка, а точка над губой.

Спойлер

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 15 September 2017 - 13:47

• 6

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Разогретые чемоданы вылезли в РЛ-область за счёт теплового расширения. Увлекательная физика в действии. :D

• 0

Practice makes perfect.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Теперь ясно... Вы там периодически подводите итоги, для тех кто не очень любит индийское кино. :laugh:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
  • EVE Ingame:MARINE 314
  • Corp:CEDRA

Прикрепленные изображения

• 1505473069893_1024.jpg

Сообщение отредактировал marine 314: 15 September 2017 - 14:24

• 5

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21

del.

Сообщение отредактировал Husteln: 15 September 2017 - 14:25

• 0

Practice makes perfect.

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
  • EVE Ingame:MARINE 314
  • Corp:CEDRA

Линки из слака видны только тем, у кого есть туда доступ.  :facepalm:

UPD

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Что до остального, то очень жаль, что тебя не впечатлил наш досуг. На этом форуме многих не впечатляет досуг друг друга, и все пытаются друг другу доказать, что те, другие, неправильно играют в Еву.

Я не стану ничего подобного делать. 

А вот твой цео это делает, с чего и начинаются подобные срачи. И, собственно, шквал критики и троллинга направлен в 90% случаев на него, а не на мемберов или альянс в целом. За честбитинг ("да мы ваши дреды в труху!"), за поступки с неочевидной логикой (тайминг поса), за откровенную ложь (декларированное отсуствие сапога).

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

А вот твой цео это делает, с чего и начинаются подобные срачи. И, собственно, шквал критики и троллинга направлен в 90% случаев на него, а не на мемберов или альянс в целом. За честбитинг ("да мы ваши дреды в труху!"), за поступки с неочевидной логикой (тайминг поса), за откровенную ложь (декларированное отсуствие сапога).

Это, к сожалению, неправда, точнее не всё -- правда.

Форс действительно на этом форуме постоянно встревает в спецолимпиаду "ваша Ева неправильная", что, на мой взгляд, ужасно глупое занятие, которым можно было бы заниматься только от невероятно большой скуки.

Но вот ответная критика, зачастую, летит с лопаты сразу в весь альянс, во всех его мемберов, не особо разбираясь, кто там из них в чем-то согласен с Форсом, а кто нет. Зачастую, эта критика ничем не обоснована, кроме как предрассудками и плохой информированностью, да ещё и подается в максимально уничижительной форме.

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21

Почему бы и не лететь критике в весь альянс, коли уж его "форумное лицо", являющееся по совместительству цео, дипломатом м т.д. - такое, какое оно есть? Вполне логично было бы предположить, что членов альянса эта ситуация не смущает и вполне устраивает.

Сообщение отредактировал Husteln: 15 September 2017 - 16:22

• 0

Practice makes perfect.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Почему бы и не

Ну, как бы, самого желания покидать что-нибудь лопатой в чей-то там чужой альянс, разъяснив ребятам, что они неправильно играют в интернет спейсшипс видеогейм, уже самого по себе достаточно.
Проекцию ЦЕО = Альянс, тут даже и не обязательно задействовать.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы