поэтому это не батфон а приглашение да?) "не насосала а подарили"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 12 October 2016 - 11:24
4) Ну и классические - враги набатфонили тришек, а мы пригласили лумпиков. Призма играет гранями
В итоге седня СВ собрал фулфлит армор т3, а разведка доложила четко что коалиция в 5к тел таки набатфонила уже тришек. Поэтому мы тоже набатфонили молодой дружественный нам альянс, проживающий в кетче, они же "лумпики". Тока вот мы про тришек знали, а фконы с тришками про лумпиков нет
Ну я прям не знаю, призма она у всех.
Отправлено 12 October 2016 - 11:30
поэтому это не батфон а приглашение да?) "не насосала а подарили"
ДА, остальное твои петские влажные фантазии, с которыми я тебя и оставлю наедине.
Ну я прям не знаю, призма она у всех.
Ну вот, и сразу понабежало нпц нонеймов.
Сообщение отредактировал Volod: 12 October 2016 - 11:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 October 2016 - 11:44
Почему то в случае с пм, полеты одной корпы в счет не идут. А тут эвентмейкеры, ок.
Так то пм тоже летает в альянсовые роаминги, и фк там с приходом ал уж точно не меньше вашего, только вот на ф1 это все не влияет. Что у вас ф1 контент, что там ф1 контент. От того что ты вылет роамингом обзовешь, налета элитности тебе это не даст.
ну ты учти, что на эти роуминги летают сугубо ртску и феи, возможно пару коренных пм, не более
С чего бы вдруг? Мы что-то потеряли в том бою (там 1 тенга что-ли, или типа того). Если бы ты посмотрел наши релейтеды с Прови, то уж если болеть и должно было, так это там, кода там два слива почти на 140ккк было с капиталами. Но даже там не болело.
А что там сливают ФКОН, пофигу, они же крабы, накрабят еще, делов-то.
Это типичное отношение к союзникам? "Крабы" как ты выразился, считают себя членами коалиции и переживают по этому поводу )
Отправлено 12 October 2016 - 11:59
ну ты учти, что на эти роуминги летают сугубо ртску и феи, возможно пару коренных пм, не более
Это типичное отношение к союзникам? "Крабы" как ты выразился, считают себя членами коалиции и переживают по этому поводу )
С каких пор ФКОН - наши союзники? До войны со СВ, Вангард за неделю заставил капитулировать ФКОН и они попросили нас оставить их в покое, иначе они каскаднутся. Поэтому утверждать, что они в коалиции - смешно.
Да, мы выполняли стратеджик вместе (с учетом того, что часть территорий отошла им - вполне логично), но по факту нам нужно было, чтобы на этих территориях жил бы кто-то, отличный от СВ и их петов, т.к. СВ пугал нас больше, чем ФКОН.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 12 October 2016 - 11:59
Читая вроде бы годные простынки Нуля, меня продолжают терзать смутные сомнения.
1) Интел от Фкона идет на русском (либо это перевод, либо слив из русской корпы) Энивей, хотелось бы позиции именно лидершипа, а не ноунейм бичей.
2) Эти пассажи про 5к коалицию и не мочь собрать флот - как-то сильно напоминают СВ пятимесячной давности. Мне кажется что уж не Южанам упрекать врагов в отсутствии намберсов.
3) Все эти за 5-7 минут по эмерженси пингу собрали 180 человек (на 130 цербачков, лол) звучит настолько неправдоподобно, что смазывает впечатление от релейтеда.
4) Ну и классические - враги набатфонили тришек, а мы пригласили лумпиков. Призма играет гранями
1. Это перевод. Насколько я понимаю дословный. Это и есть позиция лидершипа Фкон. Если бы это была поизиция васи с 5 белта, то не вызывала бы такого прикола.
Оригинал:
2. не упреки, а просто поржать, и не в отсутствии намберсов а в трехтонном пафосе, которым пропитаны такие мессаги;
3. http://5cm.ru/view/i7/JTo8.png минуты за 2-3 до андока. Сам был очень приятно удивлен.
4. Это не призма, это опять же просто смешно что сначала люди говорят про коалицию о "5к тел", но тут же бегут с криками спасите - помогите. Причем когда речь идет ни о каком то стратеджике, или о совваре, а о пустячковом таймере. Наша позиция на этот таймер была следующая - мы звать никого не хотели и хотели раз на раз подраться. Когда пришла инфа о батфоне тришек, только тогда мы начали батфонить лумпиков. Короче "Он первый начал!". В дальнейшем, если будут таймера мы также будем придерживаться этой позиции. С моей колокольни геймплей - кто больше набатфонит, убивает еву и делает ее тем унылым говном в которое она превратилась. Тем больше смеха вызвал факт, когда грызть несчастный астрахаузик, который даже никто не дефал собралась полкарты евы.
Я ответил на все вопросы?
Отправлено 12 October 2016 - 12:05
Да, спасибо.
1) Что касается 5к, то это смешно, у них одни крабы. Любой серьезный конфликт без нас или дичей - они сольют.
2) По поводу рейдж форма за 7 минут 180 тел - может быть, но все равно я не верю, что никакого опса не было назначено.
3) По поводу лумпиков и нас - я ХЗ, как кто серьезно относится к "войне". Нас пригласили пострелять - мы прилетели. Раз пригласили - значит они боялись, что их заблобят. С их скилом - это несложно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 12 October 2016 - 13:08
а чем они хуже не нпц нонеймов? Или ты себя считаеш не нонеймом?
Тем что они нпц, а я не нпц, это очевидно, не?
Но можешь не ввязываться в дискуссию, вернее я не буду, не просто же так тебя кикали, а ты не понимал за что.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 October 2016 - 13:20
Что астрахус был не нужен все знают, а что там с посиком, тоже не нужен или как?
что то, что другое просто способ получения таймера. Материальная нужность что того, что другого стремится к нулевой отметке. Если таймер будет в наш прайм и намберсы будут сопоставимы, мы будем собираться. Если полкарты будет слетаться, то хай летают, жалко чтоли, я тут этих астрахаузов чет со скидоном накупил целый вагон
Отправлено 12 October 2016 - 14:00
Сегодня астрахус не нужен, потом клайм, потом альянс
Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь
вот когда к тебе обращаются правила элементарного этикета намекают что надо ответить. Но на ваше высказывание кроме "ты дурак?" даже на ум ниче не приходит. А тут говорят за это банют. Поэтому промолчу.
И вообще умные люди говаривали - нечего сказать, лучше помолчи.
Отправлено 12 October 2016 - 14:14
Тем что они нпц, а я не нпц, это очевидно, не?
Но можешь не ввязываться в дискуссию, вернее я не буду, не просто же так тебя кикали, а ты не понимал за что.
тоесть факт что ты в какой то корпе имеет влияние на качество твоих постингов? Каждый может в корпу вступить, это не достижение.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users