Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 November 2015 - 10:58

Отправлено 20 November 2015 - 11:02

карабин... пистолет... нашел ручной пулемет максим (штурмовая винтовка) стреляющий разрывными патронами
Я, если честно, немного подгорел от внешнего вида штурмовой винтовки... Ну то есть я не против, что бы такое оружие было в игре, но запилите мне стандартную винтовку АК/Мку или схожего вида.
Отправлено 20 November 2015 - 12:19

Я тут себе плазменный снайперский карабин сделал (полностью прокаченный наукой-4), с перком на 2х дамаг по фуловым целям, иногда прозреваю, когда некоторым противникам снимаю 30% всего первым выстрелом, все таки тут скейл противников от твоего уровня иногда жесткий
когда начитил 210 уровень, стали попадаться 204 дутни
Отправлено 20 November 2015 - 12:21

Я, если честно, немного подгорел от внешнего вида штурмовой винтовки... Ну то есть я не против, что бы такое оружие было в игре, но запилите мне стандартную винтовку АК/Мку или схожего вида.
Э! не по бэку! Они по бэке с гарандов и прочего сразу перешли на футуристичное оружие, минуя мки и калашики. Есть конечно стг, но мы не на том континенте
Отправлено 20 November 2015 - 12:53

А вообще в фол2 было довольно много огнестрела 60-90 годов, где это все

ЗЫ и во что они превратили гауску?!
Сообщение отредактировал Disiz: 20 November 2015 - 12:55
Отправлено 20 November 2015 - 13:24

По диагонали просмотрел тему. и понял что не у всех, получается детали к броне достать.
Иду я как то, по заданию. встречаю радиовышку на пригорке ну и подхожу по ближе посмотреть что там интересного. а в далеке слышу перестрелки. направляю взгляд достаю снайперку и наблюдаю такую драму!
Стоит вертиберд(может только приземлился, не знаю) оттуда вывалевается спецназ братства стали. один из них в броне. подбегают они к заварухе и помогают своим, стреляя то на право то налево. враг оказался супермутанты. с далека бежит один мутант, тот тип что в броне был. с минигана начинает поливать свинцом мутанта. через несколько секунд взрыв! оказывается суицидник к нему бежал. этот Броневой сдыхает отлетаю в сторону. взрывная волна задевает вертиберд. он начинает гореть. рядом с вертибердом еще пару мутантов и спецназа но без брони. еще через несколько секунд взрывается вертиберд. и после того как рассеялся дым. тишина! убираю винтовку. подхожу по ближе. а там кишки и трупы. и ниодного живого! все это дело лутаю. чуть далее замечаю типа того из братсва, подхожу к нему и оказывается на нем фулл сэт т60Б2 брони снимаю все детали. телепортом на базу свою. в итоге не напрягаясь. два комплекта брони т45 начальный и этот т60б2 пришлось конечно ее всю отремонтировать. само тело второе было тоже т45 но взял я его на эстакаде гворят там бывают райдеры. а у меня ни кого просто подошел сел и угнал до базы
.
Но такой цирк доставил конечно)
Отправлено 20 November 2015 - 13:29

По диагонали просмотрел тему. и понял что не у всех, получается детали к броне достать.
Иду я как то, по заданию. встречаю радиовышку на пригорке ну и подхожу по ближе посмотреть что там интересного. а в далеке слышу перестрелки. направляю взгляд достаю снайперку и наблюдаю такую драму!
Стоит вертиберд(может только приземлился, не знаю) оттуда вывалевается спецназ братства стали. один из них в броне. подбегают они к заварухе и помогают своим, стреляя то на право то налево. враг оказался супермутанты. с далека бежит один мутант, тот тип что в броне был. с минигана начинает поливать свинцом мутанта. через несколько секунд взрыв! оказывается суицидник к нему бежал. этот Броневой сдыхает отлетаю в сторону. взрывная волна задевает вертиберд. он начинает гореть. рядом с вертибердом еще пару мутантов и спецназа но без брони. еще через несколько секунд взрывается вертиберд. и после того как рассеялся дым. тишина! убираю винтовку. подхожу по ближе. а там кишки и трупы. и ниодного живого! все это дело лутаю. чуть далее замечаю типа того из братсва, подхожу к нему
и оказывается на нем фулл сэт т60Б2 брони снимаю все детали. телепортом на базу свою. в итоге не напрягаясь. два комплекта брони т45 начальный и этот т60б2 пришлось конечно ее всю отремонтировать. само тело второе было тоже т45 но взял я его на эстакаде гворят там бывают райдеры. а у меня ни кого просто подошел сел и угнал до базы
.
Но такой цирк доставил конечно)
завязывай с диагональным чтением, на предыдущей странице вроде был коллекционер с 12 комплектами
Отправлено 20 November 2015 - 13:36

/slowpoke mode on
Совершенно случайно обнаружил, что немодифицированные диалоги вполне спокойно жрут нажатия циферок в качестве ответов:
1
2 3
4
(До этого каждый раз приходилось херачить стрелками)
Хотя система диалогов всё равно остаётся ублюдской =\
Сообщение отредактировал Disconnected: 20 November 2015 - 13:36
Отправлено 20 November 2015 - 14:28

В тактиксе отошли от канона. И было хорошо.Томмиганы, шприцы и кажется, даже FALы были. В тактиксе MP-5 светилась и всякие M-249.
Впрочем 3-4 тоже никанон.
В рельсу.ЗЫ и во что они превратили гауску?!
Низабудим-нипрастим.
Меня уже не радует. В первый раз вчера мимо прошёл потому что лутать телефоны и микроскопы важней.Читал каждый по своему упарывается. но когда просто мимопроходил. такой бонус радует.
Отправлено 20 November 2015 - 14:36

когда начитил 210 уровень, стали попадаться 204 дутни
Я тут задумался, ведь кап по дмг от оружия одного вида ты уже получаешь к уровню 46-50, то есть лвлапаясь дальше, твой дамаг уже не увеличится, а вот враги будет становиться все толще и толще, вот он где хардкор то!

Отправлено 20 November 2015 - 17:40

10 мм пистолет вкачанный бабохламобота ложит с 1 обоймы на 24 патрона. С 1 винта. Безперков на оружие. Я мучался её автоматчиками, гранатометиками ковырял, а оно воно но чо, Михалыч.
То тебе на криты пропёрло.
Стелс, кстати, в этой игре сломан нафиг: вы, беседковцы, определитесь уже
— или меня непись слышит через два перекрытия, агрит в тени в углу
— или, сцуко, не видит в двух шагах в паверарморе посреди зала.
я себе докрафтился. 10 мм на 30 дмга с глушилем. Такая рвань с песочным человеком.
У меня песочный человек тупо не пашет.
Я не могу ни к кому подобраться все слышат через два этажа и ходят проверить: "чо там".
А бонус на глушитель... ну бонус, да.
В туже степь взлом роботов.
Они же спиной чуют подкрадунов... КАК?! Как к ним подобраться на расстояние хака?
Под джетом что-ли?
Сообщение отредактировал Karnaval: 20 November 2015 - 17:41
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 20 November 2015 - 18:07

Я тут задумался, ведь кап по дмг от оружия одного вида ты уже получаешь к уровню 46-50, то есть лвлапаясь дальше, твой дамаг уже не увеличится, а вот враги будет становиться все толще и толще, вот он где хардкор то!
хэдшоты остаются
да и насекомые дохнут с крита хламопистоли
Сообщение отредактировал Dohlyatina: 20 November 2015 - 18:08
Отправлено 20 November 2015 - 18:59

То тебе на криты пропёрло.
Стелс, кстати, в этой игре сломан нафиг: вы, беседковцы, определитесь уже
— или меня непись слышит через два перекрытия, агрит в тени в углу
— или, сцуко, не видит в двух шагах в паверарморе посреди зала.
У меня песочный человек тупо не пашет.
Я не могу ни к кому подобраться все слышат через два этажа и ходят проверить: "чо там".
А бонус на глушитель... ну бонус, да.
В туже степь взлом роботов.
Они же спиной чуют подкрадунов... КАК?! Как к ним подобраться на расстояние хака?
Под джетом что-ли?
Зависит от противников мб? Например туррели видят меня под стелсбоем. Именно видят и стреляют. А вот коготь смерти просто беспокоится иходит кругами. А рейдерам пофиг как раз можно по башке заехать. А вот к гулю подобраться еще не удавалось.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users