Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Я тут себе плазменный снайперский карабин сделал (полностью прокаченный наукой-4), с перком на 2х дамаг по фуловым целям, иногда прозреваю, когда некоторым противникам снимаю 30% всего первым выстрелом, все таки тут скейл противников от твоего уровня иногда жесткий
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34180 сообщений
9789

карабин... пистолет... нашел ручной пулемет максим (штурмовая винтовка) стреляющий разрывными патронами

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

карабин... пистолет... нашел ручной пулемет максим (штурмовая винтовка) стреляющий разрывными патронами

Я, если честно, немного подгорел от внешнего вида штурмовой винтовки... Ну то есть я не против, что бы такое оружие было в игре, но запилите мне стандартную винтовку АК/Мку или схожего вида.
  • 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Я тут себе плазменный снайперский карабин сделал (полностью прокаченный наукой-4), с перком на 2х дамаг по фуловым целям, иногда прозреваю, когда некоторым противникам снимаю 30% всего первым выстрелом, все таки тут скейл противников от твоего уровня иногда жесткий

когда начитил 210 уровень, стали попадаться 204 дутни

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Я, если честно, немного подгорел от внешнего вида штурмовой винтовки... Ну то есть я не против, что бы такое оружие было в игре, но запилите мне стандартную винтовку АК/Мку или схожего вида.

Э! не по бэку! Они по бэке с гарандов и прочего сразу перешли на футуристичное оружие, минуя мки и калашики. Есть конечно стг, но мы не на том континенте

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Томмиганы, шприцы и кажется, даже FALы были. В тактиксе MP-5 светилась и всякие M-249.

Сообщение отредактировал Darth Google: 20 November 2015 - 12:29

• 0
Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
А ещё они не запилили вполне уже каноничную снайперскую винтовку из фол3/НВ, которая правда в фол2 была лазерной винтовкой по иконке, но это уже не так важно.
А вообще в фол2 было довольно много огнестрела 60-90 годов, где это все :(
ЗЫ и во что они превратили гауску?!

Сообщение отредактировал Disiz: 20 November 2015 - 12:55

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29465 сообщений
3309

у той же беседки в трешке тоже было нормальное оружие вполне

А вообще в фол2 было довольно много огнестрела 60-90 годов, где это все :(

и HK G11

• 0

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:ParaAvis Severasse
  • DUST Ingame:ParaAvis
  • EVE Alt:Nevro Severasse

По диагонали просмотрел тему. и понял что не у всех, получается детали к броне достать. 

Иду я как то, по заданию. встречаю радиовышку на пригорке ну и подхожу по ближе посмотреть что там интересного. а в далеке слышу перестрелки. направляю взгляд достаю снайперку и наблюдаю такую драму!

Стоит вертиберд(может только приземлился, не знаю) оттуда вывалевается спецназ братства стали. один из них в броне. подбегают они к заварухе и помогают своим, стреляя то на право то налево. враг оказался супермутанты. с далека бежит один мутант, тот тип что в броне был. с минигана  начинает поливать свинцом мутанта. через несколько секунд взрыв! оказывается суицидник к нему бежал. этот  Броневой сдыхает отлетаю в сторону. взрывная волна задевает вертиберд. он начинает гореть. рядом с вертибердом еще пару мутантов и спецназа но без брони. еще через несколько секунд взрывается вертиберд. и после того как рассеялся дым. тишина! убираю винтовку. подхожу по ближе. а там кишки и трупы. и ниодного живого!  все это дело лутаю. чуть далее замечаю типа  того из братсва, подхожу к нему :trololo:  и оказывается на нем фулл сэт т60Б2 брони  снимаю все детали.  телепортом на базу свою. в итоге  не напрягаясь. два комплекта брони т45 начальный и этот т60б2 пришлось конечно ее всю отремонтировать. само тело второе было тоже т45 но взял я его на эстакаде гворят там бывают райдеры. а у меня ни кого просто подошел сел и угнал до базы :laugh: .

Но такой цирк доставил конечно)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34180 сообщений
9789

По диагонали просмотрел тему. и понял что не у всех, получается детали к броне достать. 

Иду я как то, по заданию. встречаю радиовышку на пригорке ну и подхожу по ближе посмотреть что там интересного. а в далеке слышу перестрелки. направляю взгляд достаю снайперку и наблюдаю такую драму!

Стоит вертиберд(может только приземлился, не знаю) оттуда вывалевается спецназ братства стали. один из них в броне. подбегают они к заварухе и помогают своим, стреляя то на право то налево. враг оказался супермутанты. с далека бежит один мутант, тот тип что в броне был. с минигана  начинает поливать свинцом мутанта. через несколько секунд взрыв! оказывается суицидник к нему бежал. этот  Броневой сдыхает отлетаю в сторону. взрывная волна задевает вертиберд. он начинает гореть. рядом с вертибердом еще пару мутантов и спецназа но без брони. еще через несколько секунд взрывается вертиберд. и после того как рассеялся дым. тишина! убираю винтовку. подхожу по ближе. а там кишки и трупы. и ниодного живого!  все это дело лутаю. чуть далее замечаю типа  того из братсва, подхожу к нему :trololo:  и оказывается на нем фулл сэт т60Б2 брони  снимаю все детали.  телепортом на базу свою. в итоге  не напрягаясь. два комплекта брони т45 начальный и этот т60б2 пришлось конечно ее всю отремонтировать. само тело второе было тоже т45 но взял я его на эстакаде гворят там бывают райдеры. а у меня ни кого просто подошел сел и угнал до базы :laugh: .

Но такой цирк доставил конечно)

завязывай с диагональным чтением, на предыдущей странице вроде был коллекционер с 12 комплектами

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29465 сообщений
3309

Иду я как то, по з

история успеха

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

/slowpoke mode on

Совершенно случайно обнаружил, что немодифицированные диалоги вполне спокойно жрут нажатия циферок в качестве ответов:

1

2  3

4

(До этого каждый раз приходилось херачить стрелками)

Хотя система диалогов всё равно остаётся ублюдской =\

Сообщение отредактировал Disconnected: 20 November 2015 - 13:36

• 0

cwGIiQ3.png

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:ParaAvis Severasse
  • DUST Ingame:ParaAvis
  • EVE Alt:Nevro Severasse

завязывай с диагональным чтением, на предыдущей странице вроде был коллекционер с 12 комплектами

Читал каждый по своему упарывается. но когда просто мимопроходил. такой бонус радует.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Томмиганы, шприцы и кажется, даже FALы были. В тактиксе MP-5 светилась и всякие M-249.

В тактиксе отошли от канона. И было хорошо.

Впрочем 3-4 тоже никанон.

ЗЫ и во что они превратили гауску?!

В рельсу.

Низабудим-нипрастим.

Читал каждый по своему упарывается. но когда просто мимопроходил. такой бонус радует.

Меня уже не радует. В первый раз вчера мимо прошёл потому что лутать телефоны и микроскопы важней.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

когда начитил 210 уровень, стали попадаться 204 дутни

Я тут задумался, ведь кап по дмг от оружия одного вида ты уже получаешь к уровню 46-50, то есть лвлапаясь дальше, твой дамаг уже не увеличится, а вот враги будет становиться все толще и толще, вот он где хардкор то!:)
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

10 мм пистолет вкачанный бабохламобота ложит с 1 обоймы на 24 патрона. С 1 винта. Безперков на оружие. Я мучался её автоматчиками, гранатометиками ковырял, а оно воно но чо, Михалыч.

То тебе на криты пропёрло. :unsure:

Стелс, кстати, в этой игре сломан нафиг: вы, беседковцы, определитесь уже

— или меня непись слышит через два перекрытия, агрит в тени в углу

— или, сцуко, не видит в двух шагах в паверарморе посреди зала. :facepalm:

я себе докрафтился. 10 мм на 30 дмга с глушилем. Такая рвань с песочным человеком.

У меня песочный человек тупо не пашет.

Я не могу ни к кому подобраться все слышат через два этажа и ходят проверить: "чо там". :facepalm:

А бонус на глушитель... ну бонус, да.

В туже степь взлом роботов.

Они же спиной чуют подкрадунов... КАК?! Как к ним подобраться на расстояние хака?

Под джетом что-ли?

Сообщение отредактировал Karnaval: 20 November 2015 - 17:41

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29465 сообщений
3309

роботы под джетом? оригинальная идея.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

Я тут задумался, ведь кап по дмг от оружия одного вида ты уже получаешь к уровню 46-50, то есть лвлапаясь дальше, твой дамаг уже не увеличится, а вот враги будет становиться все толще и толще, вот он где хардкор то! :)

хэдшоты остаются

да и насекомые дохнут с крита хламопистоли

Сообщение отредактировал Dohlyatina: 20 November 2015 - 18:08

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

То тебе на криты пропёрло. :unsure:
Стелс, кстати, в этой игре сломан нафиг: вы, беседковцы, определитесь уже
— или меня непись слышит через два перекрытия, агрит в тени в углу
— или, сцуко, не видит в двух шагах в паверарморе посреди зала. :facepalm:

У меня песочный человек тупо не пашет.
Я не могу ни к кому подобраться все слышат через два этажа и ходят проверить: "чо там". :facepalm:
А бонус на глушитель... ну бонус, да.

В туже степь взлом роботов.
Они же спиной чуют подкрадунов... КАК?! Как к ним подобраться на расстояние хака?
Под джетом что-ли?

Зависит от противников мб? Например туррели видят меня под стелсбоем. Именно видят и стреляют. А вот коготь смерти просто беспокоится иходит кругами. А рейдерам пофиг как раз можно по башке заехать. А вот к гулю подобраться еще не удавалось.
  • 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

Например туррели видят меня под стелсбоем. Именно видят и стреляют.

в силовом шлеме есть мод на подсветку целей

он палит и стелсбой

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users