Я предлагаю все таки разобраться, какую птичку мы таки жалеем (КФК)
Предлагаю взглянуть объективно.
1) На момент войны Империум состоял более чем из 35к пилотов (я суммировал на глазок по дотлану, скорее всего больше было). Это огромное количество намберсов, которое должно формить флоты по 500 пилотов на каждый чих, а на красное КТА их должно быть 4-5к.
2) При этом на самом деле мы видим явку в 1000 пилотов. Как мне говорили старшие товарищи, такая явка говорит, что альянс скрабился и загибается, а такие образования должны быть вынесены санитарами леса.
3) После распада рентал империи НЦПЛ, про которую все говорили, что наконец-то, голубые вагоны должны умирать, КФК оставалось тем самым самым голубейшим вагоном на карте, с блобом всего и вся (как они тогда думали).
4) Именно КФК стал основоположником того замечательного метода, как "фана не давать". Именно это привело к тому, что все любители фана (а это активные пилоты) либо ушли, либо заморозились, так что намберсы во флотах соответствуют.
5) Все эти ивентмейкеры, типа Житаберна, халкогеддона или министри оф лав, они ничего не создавали в ЕВЕ, кроме пиара того самого замечательного голубого вагона. Не будет Гунов, хайсек суицидники не перестанут сидеть в Уемоне и дропать баржи на белтах. Зато не будет самой большой анти-фан коалиции в игре.
6) Все эти разговоры про суперов у ПЛ больше, плак плак. Это вообще шедеврально. После БР-5, где НЦПЛ потеряли 59 титанов, после развала рентал империи, у ПЛ более ста титанов, а у гениальных спаймастеров в голубом вагоне на пол карты, с 40к мемберов, их меньше. А может все таки не стоило РМТшить, а оставлять их в Коалиции?
Так что давайте еще раз объективно взглянем, стоит ли переживать, что мы потеряем?