Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Santiago

Santiago

Newbie

• Tech II Pilots
  • 6 сообщений
101
  • EVE Ingame:Santiaqo
  • Client:Eng

https://zkillboard.com/kill/52903993/

Альт одного из СО2 пилотов, которого не успели вычистить из BASTION. Неудачная попытка заманить суперкап флот ЦФЦ в ловушку вышла из-под контроля из-за мискоммуникации, в результате чего Аватар был уничтожен.
Ещё одна победа Империума!

• -4

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Рили? Или в Дичах тебя не было? Или другим персом "нещитово"?

Вот и ехай, пожалуйста, на своем паровозике из этой темы.

Какой другой перс? Все мои персы в одной корпе, с начала игры и до конца. Дичи не корпа. Я не прыгаю по корпам, как Тин Тарон, к которому "бывший" подходит куда больше.

И это. Шкуро мне разрешил. Он тут главный по кому писать, а кому нет.

Ой, вот один из ответов на бывшую.

То есть все в той или иной степени "бывшие" - а проблемы у меня? Ты силен в логику, свяжись с Хрофтом, будете "клуб логики"

самое бесполезное существо в этой теме - Таксяк.

Еще нет. Пока большинством голосов лишний тут Фишка. Ну то есть шелупонь. То есть и ты тоже.

Ну ты же всех в кучу мешаешь и обмазываешь. Столько долбились в этих со2 с пандами и без. Чего бы Хуанам не вылезти?

Если по теме войны - почему б им не вылезти. А вот с темой "а вот ГЕ" - думаешь  Хуану стоило вылезать?

• 1

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Ты ошибаешься в своем анализе. Впрочем, и в твоем посте, что перед моим тоже есть рациональное зерно.
Развернутое суждение специально для тебя отправлено тебе в личку, ибо тред о войне с гунами , а я не хочу превращать тред в обсуждение себя любимого, я не сами знаете кто :trololo: .

Спасибо за ответ. Понял, принял. Ощущения очень похоже, но мой вывод другой. (выше)

Скажу лично про себя - когда я рассказывал кому-то о еве, кто в нее не играл, большую часть примеров песочности и крутости метагейма я брал именно у гуннов, что житаберн, что халкогеддон, что шпионаж, что всякие заговоры, что Миттани как таковой.

Лидершип Гунов - лучшие игроки в Ив. Ивентмейкер, для меня несколько другое - Evil Thug, Псих, МАСТЕР (молодой) Union & Co, сейчас OOS. Сверхзадачи, лидерство, отсутствие выгод, фан и своим и чужим. Гуны ближе к Дичу, конвеер, управление, бизнес. Фан, как средство удержания мемберов. Это просто внутреннее понимание термина.

да да

если следовать твоей логике то как минимум 2 корпы ты предала

Ну так-то девчонка правду сказала. Одна из корп ваще фабрика джамп- клонов. :)
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

не стоит выдавать желаемое за действительное. В принципе я с оратором тоже согласен, с одной стороны крупная война это круто, с другой стороны сейчас запинывают единственных ивентмейкеров евы, и мне, как имперско-лоусечному нонфактору (ох и слов же я понабрался) исключительно грустно на это смотреть. Я не думаю что кто-нибудь из команды добра сможет организовать и провести ивент хотя бы сложности и безумности бурнжиты. 

В РУ сегменте есть прекрасный флитком и эвент мейкер суицида НАВЕРНО. Уверен что есть и англоязычные.

А теперь давай посмотрим с другой стороны монеты. Именно пзджелки были теми, кого ненавидели практически все. Что станет с этой ненавистью? По законам жанра людям нужен тот, кого они будут ненавидеть и временами видеть мокрые сны о том, как эту империю зла лично закатывает в асфальт. Кто теперь станет этой империей зла?

Дичи , же :D  По этому поводу не чего страдать, пройдёт год и образуется новая империя зла.

• -1

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.
http://evenews24.com...m-the-imperium/

Статья от Серафа с подробностями лива цо2 и событий ему предшествующих.

Сообщение отредактировал Moxich: 30 March 2016 - 9:14

• 1

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Очень весело в этой теме читать про со2  "один из самых боевых альянсов империума" "посоны с яйцами", это посоны  сменили сторону при первом шухере :laugh:

Зато теперь знаем критерии стальнояйкости от вольтрон и ко :thumbup:

• 9

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
Обсуждение начиналось с "Всемогущие Гуны уничтожат голубой вагон", а теперь "птичку жалко".
  • 1

Damned

Damned

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
582
  • EVE Ingame:Dagaon
  • EVE Alt:Damnd
  • Corp:SUR
  • Ally:Project.Mayhem
  • Channel:Сюрреал

И ГЕ и АЛ упоминались, как боеспособные альянсы, которые отказались (?) поддержать РУ инициативу

Как то очень ненавязчиво движняк под флагами НЦ/ПЛ против КФК мутировал в "РУ инициативу".

• 0
Изображение

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Очень весело в этой теме читать про со2  "один из самых боевых альянсов империума" "посоны с яйцами", это посоны  сменили сторону при первом шухере :laugh:

Зато теперь знаем критерии стальнояйкости от вольтрон и ко :thumbup:

В плане боевой мощи (супера, намберсы, фк), СО2 действительно был самым боеспособным альянсом КФК, после гунов.

Про "посоны с яйцами"  - я чтот тут не видел чтобы ктото об этом писал. (может пропустил)

Возможно имелось ввиду то, что они из немногих в КФК сражались чисто своими силами, без батфона всей коалиции.

А не об действиях и политике альянса в целом.

Сейчас СО2 истерично пытаются отбелить на реддите.

Смешно конечно, ибо поступили они мерзко.

Мало того, что они бросили союзников в трудные времена, так ещё и перешли на сторону врага.

Это уже совсем позорище на годы.

Уверен, это им ещё припомнится в будущем, после того как весь этот анти-гун хайп утихнет.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 30 March 2016 - 9:48

• 4

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Как то очень ненавязчиво движняк под флагами НЦ/ПЛ против КФК мутировал в "РУ инициативу".

Некоторым бесполезно что либо объяснять, они все так же будут извращать любые твои слова и бегать за тобой с "РУ инициативой", "нонфакторами", "продались" и т.д.

Сообщение отредактировал Moxich: 30 March 2016 - 9:53

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

*
Одобрено
сообществом!

Я предлагаю все таки разобраться, какую птичку мы таки жалеем (КФК)

Предлагаю взглянуть объективно.

1) На момент войны Империум состоял более чем из 35к пилотов (я суммировал на глазок по дотлану, скорее всего больше было). Это огромное количество намберсов, которое должно формить флоты по 500 пилотов на каждый чих, а на красное КТА их должно быть 4-5к.

2) При этом на самом деле мы видим явку в 1000 пилотов. Как мне говорили старшие товарищи, такая явка говорит, что альянс скрабился и загибается, а такие образования должны быть вынесены санитарами леса.

3) После распада рентал империи НЦПЛ, про которую все говорили, что наконец-то, голубые вагоны должны умирать, КФК оставалось тем самым самым голубейшим вагоном на карте, с блобом всего и вся (как они тогда думали). 

4) Именно КФК стал основоположником того замечательного метода, как "фана не давать". Именно это привело к тому, что все любители фана (а это активные пилоты) либо ушли, либо заморозились, так что намберсы во флотах соответствуют.

5) Все эти ивентмейкеры, типа Житаберна, халкогеддона или министри оф лав, они ничего не создавали в ЕВЕ, кроме пиара того самого замечательного голубого вагона. Не будет Гунов, хайсек суицидники не перестанут сидеть в Уемоне и дропать баржи на белтах. Зато не будет самой большой анти-фан коалиции в игре.

6) Все эти разговоры про суперов у ПЛ больше, плак плак. Это вообще шедеврально. После БР-5, где НЦПЛ потеряли 59 титанов, после развала рентал империи, у ПЛ более ста титанов, а у гениальных спаймастеров в голубом вагоне на пол карты, с 40к мемберов, их меньше. А может все таки не стоило РМТшить, а оставлять их в Коалиции? 

Так что давайте еще раз объективно взглянем, стоит ли переживать, что мы потеряем?

• 26

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Я предлагаю все таки разобраться, какую птичку мы таки жалеем (КФК)

Предлагаю взглянуть объективно.

1) На момент войны Империум состоял более чем из 35к пилотов (я суммировал на глазок по дотлану, скорее всего больше было). Это огромное количество намберсов, которое должно формить флоты по 500 пилотов на каждый чих, а на красное КТА их должно быть 4-5к.

2) При этом на самом деле мы видим явку в 1000 пилотов. Как мне говорили старшие товарищи, такая явка говорит, что альянс скрабился и загибается, а такие образования должны быть вынесены санитарами леса.

3) После распада рентал империи НЦПЛ, про которую все говорили, что наконец-то, голубые вагоны должны умирать, КФК оставалось тем самым самым голубейшим вагоном на карте, с блобом всего и вся (как они тогда думали). 

4) Именно КФК стал основоположником того замечательного метода, как "фана не давать". Именно это привело к тому, что все любители фана (а это активные пилоты) либо ушли, либо заморозились, так что намберсы во флотах соответствуют.

5) Все эти ивентмейкеры, типа Житаберна, халкогеддона или министри оф лав, они ничего не создавали в ЕВЕ, кроме пиара того самого замечательного голубого вагона. Не будет Гунов, хайсек суицидники не перестанут сидеть в Уемоне и дропать баржи на белтах. Зато не будет самой большой анти-фан коалиции в игре.

6) Все эти разговоры про суперов у ПЛ больше, плак плак. Это вообще шедеврально. После БР-5, где НЦПЛ потеряли 59 титанов, после развала рентал империи, у ПЛ более ста титанов, а у гениальных спаймастеров в голубом вагоне на пол карты, с 40к мемберов, их меньше. А может все таки не стоило РМТшить, а оставлять их в Коалиции? 

Так что давайте еще раз объективно взглянем, стоит ли переживать, что мы потеряем?

Прикольно читать от дичепета про голубой вагон :trololo:

• -4

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Чего это форсик  химуру минусуешь? Один из лучших постеров в плане объективности и информативности на этом форуме.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Тема не про Дичей, но вполне возможно, что через год будут закатыать и их. Но по крайней мере, Дич не называет свой альянс Империумом, не называет себя императором, не называет дичей единственной стоящей силой в ЕВЕ.

И мне кажется, что именно понимание расклада сил помогает Дичам быть на плаву.

П.С. После истории с переименованием в империум, у меня стала рождаться мысль, что закат уже близок. Империей надо быть, а не называться.

• -2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

а рандом гун прав. Читать обвинения про ноуфан, голубые лагуны и рмт от дичипета минимум забавно.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

было, не?

• 5

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

А по сообщению сказать нечего? Как будто кто-то сомневается или не знает что дичи такой же "сириус бизнес"\ферма как и КФК. Но, надо сказать что организация повседневной жизни в Империуме - загляденье. И информационная инфраструктура, и разнообразные программы поддержки. Портит картину только внешняя политика. "Кто не с нами, тот под нами", "фану не давать" это так себе идеи, имхо. Кстати, небезызвестный в англосфере своим "grr goons" Гевлон Гоблин предположил недавно, что поддержка Пандемиками атаки на КФК является средством для того чтобы сбить спесь с Миттани перед появлением цитаделей и связанных с ними изменениями в торговой системе. И как только доли от прибыли новой 4-4 распределят, ПЛ даст задний ход. Кому интересно - найдут. Не знаю насколько реально создать и удержать замену Жите 4-4, но то что её владельцы будут грести деньги самосвалами - 100%

Сообщение отредактировал Khoraros: 30 March 2016 - 10:28

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

и еще

тесты жгут :D

• 2

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Тема не про Дичей, но вполне возможно, что через год будут закатыать и их. Но по крайней мере, Дич не называет свой альянс Империумом, не называет себя императором, не называет дичей единственной стоящей силой в ЕВЕ.
И мне кажется, что именно понимание расклада сил помогает Дичам быть на плаву.

П.С. После истории с переименованием в империум, у меня стала рождаться мысль, что закат уже близок. Империей надо быть, а не называться.

Но постой же! А как же дич с мактепом сделавшие еву Евой, а как же гуны стали гунами из за ошибкам, ошибки лять, дича?
По так это по круче Империи будет, просто, это сцытся в уши определенной категории людей и за пределы ру комьюнити особо не выходит.
  • -2

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
- Какого цвета пирамидки?
- Все дичипеты/гуннопеты.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы