Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo
  • Client:Eng

О какой вежливости может идти речь, когда общаешься с человеком с твоим тикером? Твой цео три слова без мата сказать не может, а тут тебя балабол расстроил.

Заметь, мой цео не я. Ты общаешься со мной, а не с моим ЦЕО, или у тебя нет понятия личностей? раз в дичах, значит все такие как Дич? Или ты заметил для себя что-то оскорбительное с моей стороны? Покажи, давай разберем то, какой пост от меня тебя оскорбил. Окай, пожалуй я позволу так же судить об СЮ и АЛ. По тебе и отдельным представителям.

Кто ты такой, что бы тебе что то доказывать лул.

Если для тебя 100 вафлей == суперкап каток пл == империум гунов, то у тебя проблемы с реальностью

ну или так сильно ссышься от страха при виде академки пл

Ну раз ты не можешь сам ничего доказать, или даже не собираешься этого делать, то тогда не требуй доказательств с других.

Ну и заявления по поводу ссусь я или нет я пожалуй пропущу мимо ушей.

П.С. Лиза, тебя тоже можно судить вот по таким вот представителям. Не думаю что это будет очень лестная оценка. 

• 0

B_logo2.1482403348.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Если бы представители некоторых альянсов ингейм были бы настолько бы успешны, как на форуме, то из ГЕ и АЛ можно было бы КФК мк2 делать.

Но к сожалению, всего, на что их хватает - это подобрать грядочки на юге за ПЛ, которые выселили нуликов, и открыть второй фронт на форуме.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Да всем плевать как ты там кого оцениваешь.

Ты пришел сюда, высрал что то про великий суперкап флот дичей и то что все такие же любители сладкой дипломатии как Дич, получил пруфы, униженно проговорил Лиза был прав и оскорбившись на слово балабор, слушая параллельно жабку дича, пытаешь что бы тебе тут УВОЖЕНИЕ высказывали.

Не много ли чести для залетного дичонка?

• -3

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Заметь, мой цео не я. 

Если ты сидишь в этом альянсе, значит тебя устраивает подобная манера общения. И в таком случае все претензии к недостаточному уважению со стороны собеседников неуместны. Не говоря уж о том, что в слове балабол, которое последовало после несдерживания обещания, нет ничего оскорбительного - это констатация факта.

и открыть второй фронт на форуме.

Однако как хорошо работает этот второй фронт, аж на юге стагнация как и месяц назад.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Не линкуйте вы зкб, либо расставляйте стороны правильно. Насколько я помню, а я участвовал в том бою, примерный состав был таков http://evf-eve.com/s...27&t=rfjLMfrfiK

Плюс через кетч летели супера нц, которых св и прови блок продержали в баблах, а 1го слоу даже убили

https://zkillboard.com/kill/49571769/

Дичекоалиция, совместно с пл и нц, позже прибежали им на выручку. Это если кто-то будет говорить, что нц летели убивать супера дичей.

вообще та я тоже там был

убери панд и тестов на третью сторону

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

вообще та я тоже там был

убери панд и тестов на третью сторону

Ты, что, все же знают, что панды и нц всегда за Дича. Даже когда убивают титаны ТРИ.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ты, что, все же знают, что панды и нц всегда за Дича. Даже когда убивают титаны ТРИ.

Вот когда панды и нц начнут убивать титаны дича, тогда да. А причем тут титаны триумвиратов - не очень понятно, шедоудичей пл тоже убивают.

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo

Если ты сидишь в этом альянсе, значит тебя устраивает подобная манера общения. И в таком случае все претензии к недостаточному уважению со стороны собеседников неуместны. Не говоря уж о том, что в слове балабол, которое последовало после несдерживания обещания, нет ничего оскорбительного - это констатация факта.

На все вопросы заданные мне я ответил, в чем я сбалаболил, как вы любите тут говорить? Даже заметь признал что ты был прав.

При этом, заметь, моя манера общения сильно отличается от манеры общения того же Дича. И причина моего нахождения в данном альянсе далека от манеры общения Дича, хотя я с ним неоднократно общался. Повторюсь - не стоит судить людей по принадлежности, хотя вы и любите это делать. Это же гораздо проще, приравнять всех и судить. А потом удивляться - почему это нас так же судят.

И возвращаясь к твоим словам - в чем я не сдержал обещание?

• 1

B_logo2.1482403348.png

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Чисто из любопытства. Смоки единственный, кто везде пишет как в каком-нибудь пабе доты? Или в чатах АЛ так принято? Или это такая тонкая, недоступная мне ирония?

Сообщение отредактировал fail_name: 20 July 2016 - 17:32

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Чисто из любопытства. Смоки единственный, кто везде пишет как в каком-нибудь пабе доты? Или в чатах АЛ так принято? Или это такая тонкая, недоступная мне ирония?

это 2 года на продота.ру

Сообщение отредактировал Smokyline: 20 July 2016 - 17:39

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Даже заметь признал что ты был прав.

После того как тебя укорила общественность. А до этого ты начал отмазываться равными намберсами. Что и привело к называнию тебя тем, кем ты и являлся на тот момент.

Снимает ли с тебя вину последующее признание? Не думаю, оно было сделано по принуждению, а не из за понимания своей неправоты. 

• -3

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix

В топике вангард коалиции дичи оправдываются перед лизой. Мир сходит с ума

• 2

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

причем по какому поводу оправдания вообще не понятно  :laugh:

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

мдя... буквально года 2 назад на южане на форуме выглядели как нормальные люди. а теперь.... вот там и рекрутинг всякой швали, что постинг, что качество флота......

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

А почему я должен выбирать выражения на форуме, где модераторам плевать на правила?

2 года назад политика не состояла из дичемодераторов, ищущих мат в 3х соснах и нпс альтов в лолитике.

Не хотите по человечески, хотите вахтерить? Держите говнопостинг

Фекальная лексика, флуд, оффтоп флейм, обсуждение действий модераторов. 2 недели РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 20 July 2016 - 21:09

• -24

youtube

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

После того как тебя укорила общественность. А до этого ты начал отмазываться равными намберсами. Что и привело к называнию тебя тем, кем ты и являлся на тот момент.

Снимает ли с тебя вину последующее признание? Не думаю, оно было сделано по принуждению, а не из за понимания своей неправоты. 

Не передергивай, Лиза. Прайд сам написал , что извинится, Он это сделал.( не важно под давлением общественности или самостоятельно). 

а за это ты и сам должен извинится перед Прайдом(...Что и привело к называнию тебя тем, кем ты и являлся на тот момент.

Снимает ли с тебя вину последующее признание? Не думаю, оно было сделано по принуждению, а не из за понимания своей неправоты...)

Р.S. Дичи- это тоже русскоязычный альянс. 

А почему я должен выбирать выражения на форуме, где модераторам плевать на правила?

2 года назад политика не состояла из дичемодераторов, ищущих мат в 3х соснах и нпс альтов в лолитике.

Не хотите по человечески, хотите вахтерить? Держите говнопостинг

Да никому ты не должен, олень. Не оправдывайся.

Оскорбление, постинг без ингейм данных. 3 дня РО.

• 1
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Р.S. Дичи- это тоже русскоязычный альянс. 

И какой выход из этой ситуации? Заплюсоваться с дичами и аутировать в аномальках?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

И какой выход из этой ситуации? Заплюсоваться с дичами и аутировать в аномальках?

не лучше не надо. вы нас вполне устраиваете на противоположной стороне

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

*
Одобрено
сообществом!

спойлернавеяло

• 30

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Осталось научиться делать обводку шрифтов и поднять текст выше, и так уж и быть, я не закрою видео на 2 секунде

• -1

youtube

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы