Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

пруфы будут или нет ?

Кыш отсюда
Пруфы он требует.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8315 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

что заметил, когда более адекватные постеры ЛСШ складывают лапки, ибо танковать уже нечем да и незачем, Фишка выпускает кракена две тысячи четырнадцатого, который, видимо, должен потоком бредогенератора отбить желание здесь постить у кого-либо.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

http://forum.eve-ru....=116682&page=57

Это тебе. В качестве, так сказать момента. На том же балабольстве попался и ты. Раздел про супера и тыпы.

Ссылка не ведет на пост, но единственный пост на странице, к которому ты мог прицепится - является предположением. Там написано "вероятно". Это не означает факт. 

Но повторяю, проще поорать ПРУФЫ на любую не понравившуюся тебе фразу, чем прочитать более вдумчиво, чем обычно.

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Ссылка не ведет на пост, но единственный пост на странице, к которому ты мог прицепится - является предположением. Там написано "вероятно". Это не означает факт. 

Но повторяю, проще поорать ПРУФЫ на любую не понравившуюся тебе фразу, чем прочитать более вдумчиво, чем обычно.

Там указана конкретика. Или ты считаешь, что строить систему обвинений на пустом балабольстве, которое выдавать за что то вдруг прокатит это норм вариант? 

Возомжно кидать пустыми обвинениями и не доказывать это твой вариант :) потом ссылаясь на то, что это рассуждение. Ты просил ты получил. Там есть еще.

Та же ситуация с многими другими обвинителями. Некоторые уже признались во многом.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 13:31

• 0

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58
  • EVE Ingame:excharger
  • EVE Alt:много
  • Corp:HRTFU
  • Channel:лсш паб

Это Лизка то про вдумчивое чтение начал задвигать?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вы чета которую неделю некромансите тему. А фишка до сих пор не забанен ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Там указана конкретика. 

Там написано "вероятно". И я считаю, что высказывать предположения, которые могут быть ошибочными - вполне нормально, на то они и предположения. 

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Там написано "вероятно". И я считаю, что высказывать предположения, которые могут быть ошибочными - вполне нормально, на то они и предположения. 

На вопрос подтвердить оно не смогло. А это было частью основного обвинения. Не смогло подтвердить слова=балабол. Примерно тоже было с твоим аналогичным обвинением. Просто же все любитель вдумчивого чтения?

ЗЫ Кста чемоданиг Крабианы зачетный. Оценил.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 13:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

На вопрос подтвердить оно не смогло. А это было частью основного обвинения. Не смогло подтвердить слова=балабол. Примерно тоже было с твоим аналогичным обвинением. Просто же все любитель вдумчивого чтения?

Конечно оно (?) не смогло подтвердить, это предположение. Как можно подтвердить то, чего ты не знаешь достоверно? И именно поэтому требовать пруфы на предположение бессмысленно, потому что оно никого не обвиняет.

И я тебя тоже не обвинял, а предположил.

Но твоя сверхострая и сверхдолгая реакция на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ начинает наводить на мысль, что они правдивы.

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Конечно оно (?) не смогло подтвердить, это предположение. Как можно подтвердить то, чего ты не знаешь достоверно? И именно поэтому требовать пруфы на предположение бессмысленно, потому что оно никого не обвиняет.

И я тебя тоже не обвинял, а предположил.

Но твоя сверхострая и сверхдолгая реакция на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ начинает наводить на мысль, что они правдивы.

Меня пустые обвинители развлекают. Это опять бездоказательные рассуждения? 

:D  :D  :D  Лиз не будь больше балаболкой, чем есть на самом деле .... не полезно это.  B)

ЗЫ     Что может быть лучше забавной тренировки в расставлении словесных ловушек. Дети конечно в основном но сойдете. Профессия всегда сказывается.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 13:50

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Меня пустые обвинители развлекают. Это опять бездоказательные рассуждения? 

:D Акталай с Лехалидкой все ждут. Аж наверно Лехалидке бизнес не идет как он хочет  :D  :D  :D

Да, бездоказательные рассуждения. Масло маслянное.

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Акталая каждый день волнует не посадили ли уже Фишку. Все бегает за нами доказывает как мы ему безразличны. Или тя про Лехалида больше интересует? В той истории интересно больше другое. Второе лицо насколько я предполагаю  :D  :D  таки забанили. Таки интересно почему он пролетел.

ЗЫ Лан "девочко" мое ..... не скучай тут. Моя на улицу пошлепало. Был забавная утренняя разминка. Особенно улыбнула попытка легкого вброса от Реквизита. Вышедшая пшиком. 

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 13:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Меня смутило, что правдоруб балаболит про какой то бизнес.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Вы чета которую неделю некромансите тему. А фишка до сих пор не забанен ? 

Неа. 

У нас же как: нельзя бездоказательно обвинять кого-то в РМТ в форме утверждения. Правила форума такие. Ну, занесли картиночек, теперь можно. 

Одновременно, обвинение - не вердикт. Вердикт вынесет ЦЦП, когда забанит Фишку. Или не забанит. Мне больше нравится последний вариант, т.к. тогда на форуме начнется второй раунд, с хрустящими багетами и подгорелостями. 

• 0

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Мне больше нравится последний вариант, т.к. тогда на форуме начнется второй раунд, с хрустящими багетами и подгорелостями. 

Можно сделать более подробную логическую связку между "не забанит" и вторым раундом? 

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Тоже хвостом вилять будешь ) по необходимости будут в той милой лотерее выигрывал и Беттер :). Склезрозик ?

Чтобы получить пруфы определи сначала статус своего милого скрина. Если не можешь значит опять пустой вброс.

у тебя все виляют хвостиками и лапки поднимают, а также в твоем арсенале еще есть такие слова как мальчики и девочки,фанбои ну прям весь в партнера пошел, осталось еще всех назвать петушками и ты полноправный партнер ЗАО шашлычник и ко

ты бы хоть нарисовал, раз фотошопить не умеешь мои транзакции с беттером и да, кидай паблик чаты, я не против

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Можно сделать более подробную логическую связку между "не забанит" и вторым раундом? 

Фишка, удостоверившись что у него все хорошо, в свою очередь обоснованно по правилам форума начнет выносить эпитеты оппонентам?

• 0

Chaotic Neutral

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Мы — благородные пираты ©

То есть, это выглядит примерно так?) Или все забыли чья это цитата?)

Прикрепленные изображения

• Благородные-пираты.jpg

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Но, вот ты собираешься подделывать пруфы, ты хочешь доказать, что фишка - рмтшник. У тебя есть счет с транзакциями, которым ты владеешь, что ты сделаешь? Я бы вклеил фотку фишки на этот счет, если бы до этого дошли руки, это позволило бы однозначно связать аккаунт и счет, мол вот, фишкин акк - рмтшник. А там - жена. Зачем? Зачем добавлять жену в историю с фишкой, если вся что надо - довольно убедительных пруфов? 

Ну, ты бы разве засветился самостоятельно? Во-вторых, я бы именно так и делал: давил бы набором косвенных улик.

То есть, это выглядит примерно так?) Или все забыли чья это цитата?)

Ну, а как по-твоему я выгляжу, обжимая гайку под логистом?

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Ну, а как по-твоему я выгляжу, обжимая гайку под логистом?

Фуфуфу, не, я такую картинку тут линковать не буду)))

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users