пруфы будут или нет ?
Кыш отсюда
Пруфы он требует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.eve-ru....=116682&page=57
Это тебе. В качестве, так сказать момента. На том же балабольстве попался и ты. Раздел про супера и тыпы.
Ссылка не ведет на пост, но единственный пост на странице, к которому ты мог прицепится - является предположением. Там написано "вероятно". Это не означает факт.
Но повторяю, проще поорать ПРУФЫ на любую не понравившуюся тебе фразу, чем прочитать более вдумчиво, чем обычно.
Ссылка не ведет на пост, но единственный пост на странице, к которому ты мог прицепится - является предположением. Там написано "вероятно". Это не означает факт.
Но повторяю, проще поорать ПРУФЫ на любую не понравившуюся тебе фразу, чем прочитать более вдумчиво, чем обычно.
Там указана конкретика. Или ты считаешь, что строить систему обвинений на пустом балабольстве, которое выдавать за что то вдруг прокатит это норм вариант?
Возомжно кидать пустыми обвинениями и не доказывать это твой вариант потом ссылаясь на то, что это рассуждение. Ты просил ты получил. Там есть еще.
Та же ситуация с многими другими обвинителями. Некоторые уже признались во многом.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 13:31
Это Лизка то про вдумчивое чтение начал задвигать?
Там написано "вероятно". И я считаю, что высказывать предположения, которые могут быть ошибочными - вполне нормально, на то они и предположения.
На вопрос подтвердить оно не смогло. А это было частью основного обвинения. Не смогло подтвердить слова=балабол. Примерно тоже было с твоим аналогичным обвинением. Просто же все любитель вдумчивого чтения?
ЗЫ Кста чемоданиг Крабианы зачетный. Оценил.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 13:39
На вопрос подтвердить оно не смогло. А это было частью основного обвинения. Не смогло подтвердить слова=балабол. Примерно тоже было с твоим аналогичным обвинением. Просто же все любитель вдумчивого чтения?
Конечно оно (?) не смогло подтвердить, это предположение. Как можно подтвердить то, чего ты не знаешь достоверно? И именно поэтому требовать пруфы на предположение бессмысленно, потому что оно никого не обвиняет.
И я тебя тоже не обвинял, а предположил.
Но твоя сверхострая и сверхдолгая реакция на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ начинает наводить на мысль, что они правдивы.
Конечно оно (?) не смогло подтвердить, это предположение. Как можно подтвердить то, чего ты не знаешь достоверно? И именно поэтому требовать пруфы на предположение бессмысленно, потому что оно никого не обвиняет.
И я тебя тоже не обвинял, а предположил.
Но твоя сверхострая и сверхдолгая реакция на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ начинает наводить на мысль, что они правдивы.
Меня пустые обвинители развлекают. Это опять бездоказательные рассуждения?
Лиз не будь больше балаболкой, чем есть на самом деле .... не полезно это.
ЗЫ Что может быть лучше забавной тренировки в расставлении словесных ловушек. Дети конечно в основном но сойдете. Профессия всегда сказывается.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 13:50
Акталая каждый день волнует не посадили ли уже Фишку. Все бегает за нами доказывает как мы ему безразличны. Или тя про Лехалида больше интересует? В той истории интересно больше другое. Второе лицо насколько я предполагаю
таки забанили. Таки интересно почему он пролетел.
ЗЫ Лан "девочко" мое ..... не скучай тут. Моя на улицу пошлепало. Был забавная утренняя разминка. Особенно улыбнула попытка легкого вброса от Реквизита. Вышедшая пшиком.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 13:59
Вы чета которую неделю некромансите тему. А фишка до сих пор не забанен ?
Неа.
У нас же как: нельзя бездоказательно обвинять кого-то в РМТ в форме утверждения. Правила форума такие. Ну, занесли картиночек, теперь можно.
Одновременно, обвинение - не вердикт. Вердикт вынесет ЦЦП, когда забанит Фишку. Или не забанит. Мне больше нравится последний вариант, т.к. тогда на форуме начнется второй раунд, с хрустящими багетами и подгорелостями.
Chaotic Neutral
Тоже хвостом вилять будешь ) по необходимости будут в той милой лотерее выигрывал и Беттер
. Склезрозик ?
Чтобы получить пруфы определи сначала статус своего милого скрина. Если не можешь значит опять пустой вброс.
у тебя все виляют хвостиками и лапки поднимают, а также в твоем арсенале еще есть такие слова как мальчики и девочки,фанбои ну прям весь в партнера пошел, осталось еще всех назвать петушками и ты полноправный партнер ЗАО шашлычник и ко
ты бы хоть нарисовал, раз фотошопить не умеешь мои транзакции с беттером и да, кидай паблик чаты, я не против
Мы — благородные пираты ©
То есть, это выглядит примерно так?) Или все забыли чья это цитата?)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Но, вот ты собираешься подделывать пруфы, ты хочешь доказать, что фишка - рмтшник. У тебя есть счет с транзакциями, которым ты владеешь, что ты сделаешь? Я бы вклеил фотку фишки на этот счет, если бы до этого дошли руки, это позволило бы однозначно связать аккаунт и счет, мол вот, фишкин акк - рмтшник. А там - жена. Зачем? Зачем добавлять жену в историю с фишкой, если вся что надо - довольно убедительных пруфов?
Ну, ты бы разве засветился самостоятельно? Во-вторых, я бы именно так и делал: давил бы набором косвенных улик.
То есть, это выглядит примерно так?) Или все забыли чья это цитата?)
Ну, а как по-твоему я выгляжу, обжимая гайку под логистом?
Ну, а как по-твоему я выгляжу, обжимая гайку под логистом?
Фуфуфу, не, я такую картинку тут линковать не буду)))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users