Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

короче, вы меня своей тупостью заблобили.

1. Рок нарушил условия договора

2. Я плохой цео, всех пинаю под зад

3. Гравиз лучший инвенмейкер всех времен

пойду в еву поиграю

слив засчитан.

приходи когда ДВ добьется чего-нибудь само. хотя бы убьет 1 мазер.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

пойду в еву поиграю

Ну я и смотрю что уже не танчишь, случайные фразы пошли в ход к не менее случайным же цитатам.
как я понял, предложение компенсить фуру логисту за не слишком уместную компенсацию пилоту сео али дв отказывается?
  • 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

разобью твою теорию - постом на страницу выше - Рок не спрашивал что будет если он сольется

а я должен об этом спрашивать? ты нормальный вообще? :facepalm:  -   так то альянс по человечки помогает в таких случаях - но никак не давит на логиста "киком целой корпы", но тебе не дано решать решаемые ситуации, или ты этого не хочешь делать осознанно, от тебя только гавканье на 4 страницы как рок якобы не доплатил 4ккк по старому жито-прайсу. По сути и правил в вашем али про компенсы не прописаны, а значит предъявлять мне что либо ты не имеешь право и ты трепло! 

У тебя отсутствует здравая логика и умение в конструктив.

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Я тебя сотню раз говорил, что мы играем в разные игры.

Мы играем в игру, поэтому, у нас рост, инкам и компенсы.

А печепет играет в царька с личной фермой.

во первых, дятел, мой ник пишется Печепт

во вторых, ты играешь в али который стырил

в 3-их - пруф гони,балаболище 

слив засчитан.

приходи когда ДВ добьется чего-нибудь само. хотя бы убьет 1 мазер.

ок, там как раз скилы 80 тетанов и 100+ суперов подвезли. скоро посмотрим и посчитаем их количество

оскорбления 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 21 June 2018 - 15:45

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

во первых, дятел, мой ник пишется Печепт

во вторых, ты играешь в али который стырил

в 3-их - пруф гони,балаболище 

Хорошо печепет.

1) альянс создан: 31.01.2017 Витом, Окси, мной. Корпорация сибсквад была передана на Вита в декабре 16. Поэтому, альянс никто не тырил. Альянс создали мы, построили с нуля и подняли на тот уровень, на котором он сейчас.

2) дятел это птица, а я человек

3) уже писал - ЛШ альянса, который играет, постит заслуги альянса, а не новый личный фрак титан цео. 

флейм, коверкание ника. 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 21 June 2018 - 15:24

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48

Хорошо печепет.

1) альянс создан: 31.01.2017 Витом, Окси, мной. Корпорация сибсквад была передана на Вита в декабре 16. Поэтому, альянс никто не тырил. Альянс создали мы, построили с нуля и подняли на тот уровень, на котором он сейчас.

2) дятел это птица, а я человек

3) уже писал - ЛШ альянса, который играет, постит заслуги альянса, а не новый личный фрак титан цео. 

ты можешь эту историю петь 500 страниц, все знают как все было, пнули Фесана под зад, и полетели петить по свету

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

тебя пнули под зад за то что ты не смог угомонить своего недомембера, который в али чат начал нести откровенный бред

Не важно за что кикнули корпу, важно, что перед этим ты дал своё слово, так что ты - трепло, печка. Так же, ты в очередной раз забыл указать, что наезд в твой адрес был после провокации с твоей стороны (кик из секьюра), но кого это интересует, правда?  ;)

Что до "обиженок", печка, ты занозил куче народа, и далеко не все они в Сибскваде, так что тут мимо.  :D

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

ты можешь эту историю петь 500 страниц, все знают как все было, пнули Фесана под зад, и полетели петить по свету

Ради интересно заглянул на кб.

За 3 года, ты вписался в 2 титана. Именно вписался. В первый 5 пилотов и во второй 1. 

За 2 месяца, мы убили 3 титана. Именно убили.

А про воровство али, ты даты сравни всё же.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48

Ради интересно заглянул на кб.

За 3 года, ты вписался в 2 титана. Именно вписался. В первый 5 пилотов и во второй 1. 

За 2 месяца, мы убили 3 титана. Именно убили.

А про воровство али, ты даты сравни всё же.

альянс ЛШП убил 50+ тетанов, в день бывает и по 2 причем тут количетсво слитых суперов?

молодец - нарекрутил народу, поймал рака на ванквишере на гейте только правда ЛШ как был ворьем так и остался, Рок этим фактом подтверждение. а ваш чемодан гравицаповский скучен

подожду пока модер проснется, надоело отвечать тебе чесно

Сообщение отредактировал Diablo: 21 June 2018 - 13:48

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Просто к слову - Фессан отдал акции и никто с неделю об этом не знал. Потом также отдал сео. Ибо было не нужно. Акции конкретно у него пролежал порядком суток (незадолго до их ему передал создатель корпы). После чего Фессан, поняв что подарил корпу адекватным людям, которые не выбросят её как мячик обратно - он инициировал кражу альянса с его текущего холдера, которым являлся Сибсквад, через упрашивание на это сео других корп. Это у него удалось. Но не на долго. Позже он отдал и этот статус Сео б2б, якобы чтобы дать шанс альянсу выжить в кризис. Притом вступил в б2б и начал из под их тикера рекрутить наших пилотов. Такова история.
  • 0

Изображение

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48

Просто к слову - Фессан отдал акции и никто с неделю об этом не знал. Потом также отдал сео. Ибо было не нужно. Акции конкретно у него пролежал порядком суток (незадолго до их ему передал создатель корпы). После чего Фессан, поняв что подарил корпу адекватным людям, которые не выбросят её как мячик обратно - он инициировал кражу альянса с его текущего холдера, которым являлся Сибсквад, через упрашивание на это сео других корп. Это у него удалось. Но не на долго. Позже он отдал и этот статус Сео б2б, якобы чтобы дать шанс альянсу выжить в кризис. Притом вступил в б2б и начал из под их тикера рекрутить наших пилотов. Такова история.

вот не надо ок? все уже разжовано в вашей ветке. эта ветка про ТВ

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

альянс ЛШП убил 50+ тетанов, в день бывает и по 2 причем тут количетсво слитых суперов?
молодец - нарекрутил народу, поймал рака на ванквишере на гейте только правда ЛШ как был ворьем так и остался, Рок этим фактом подтверждение. а ваш чемодан гравицаповский скучен
подожду пока модер проснется, надоело отвечать тебе чесно

Чемодан, кстати, офицерский был. С того самого ванкишера. И продан в счёт проекта очередного титана альянса, а не в чей-то кармашек. И был слутан нами же с убитого нами же кораблика, а не пролётавшим мимо вписуном на цепторе.
  • 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Что до "обиженок", печка, ты занозил куче народа, и далеко не все они в Сибскваде, так что тут мимо. :D

я надеюсь ты понимаешь, что именно поэтому ты сейчас в нашем топике доказываешь, что ты лучше и вовсе не "обиженка"). Но вся ева знает что ты есть на самом деле.

Сообщение отредактировал android476: 21 June 2018 - 13:52

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

вот не надо ок? все уже разжовано в вашей ветке. эта ветка про ТВ

Да хоть тыщу раз повтори мантру. 95% пилотов какой корпы/альянса ранее решили пойти за тремя персонажами, которых они на тот момент 3 месяца знали? Мы может по твоему их приворожили? Или может реальность такова что действия бывшего сео вызвали такой уровень неприятия пилотами? Или может мы как-то пилотов шантажировали на твой манер? Даже во влажных фантазиях об этом никто ничего не придумал и не описал ранее.

я надеюсь ты понимаешь, что именно поэтому ты сейчас в нашем топике доказываешь, что ты лучше и вовсе не "обиженка"). Но вся ева знает что ты есть на самом деле.

Вся ева это коалиция внутри коалиции то? Тогда возможно да.
  • 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Да хоть тыщу раз повтори мантру. 95% пилотов какой корпы/альянса ранее решили пойти за тремя персонажами, которых они на тот момент 3 месяца знали? Мы может по твоему их приворожили? Или может реальность такова что действия бывшего сео вызвали такой уровень неприятия пилотами? Или может мы как-то пилотов шантажировали на твой манер? Даже во влажных фантазиях об этом никто ничего не придумал и не описал ранее.

Вся ева это коалиция внутри коалиции то? Тогда возможно да.

начинаешь исправляться циркач...тебя уже можно читать ...это после того как весь форум сказал, что даже не просматривает твои влажные простынки? убирай еще две трети флуда и будешь умничкой.

Сообщение отредактировал android476: 21 June 2018 - 14:11

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Лол, на счёт всейй евы я не знаю, но те кто имел со мной дело, да, знают. А ты - ноунейм, я тебя даже во флотах не помню.  :D

И ещё, самая мякоть - это не ВАШ топик, это топик Тиклов+ДВ, где ДВ - прыщ на пятой точке, ну это если называть вещи своими именами, но ты и сам в курсе. 

Сообщение отредактировал Zlodin: 21 June 2018 - 14:12

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Лол, на счёт всейй евы я не знаю, но те кто имел со мной дело, да, знают. А ты - ноунейм, я тебя даже во флотах не помню. :D

интересно, откуда огненные вихри и черный смрад под твоей табуреткой?! просто не обращай внимание на ноунейма)) и еще, не обращай внимание и на топик тоже))

хамство, оскорбления, фекальная лексика, флейм. 5 дней в сумме. 

Сообщение отредактировал Denadan: 21 June 2018 - 15:23

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

интересно, откуда огненные вихри и черный смрад под твоей табуреткой?! просто не обращай внимание на ноунейма))

Прими своё лекарство, у тебя глюки. Уже смрад с вихрями какими-то мерещится!  :laugh:

Что до моего внимания... Не переживай ты так за меня, ща сервак поднимется, я в игру пойду. И ещё - тяжело не обращать внимание на ноунейма, если этого ноунейма слишком много на форуме. Слишком. Ты бы так в еву логинился, реально уже полкарты захватили бы!  :laugh:

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Прими своё лекарство, у тебя глюки. Уже смрад с вихрями какими-то мерещится! :laugh:
Что до моего внимания... Не переживай ты так за меня, ща сервак поднимется, я в игру пойду. И ещё - тяжело не обращать внимание на ноунейма, если этого ноунейма слишком много на форуме. Слишком. Ты бы так в еву логинился, реально уже полкарты захватили бы! :laugh:

ты не прекращай игнорить ноунейма и этот топик, а то вдруг все подумают, что у тебя еще не зажило. в общем придерживайся этого плана и дальше)
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

пойду в еву поиграю

Тут же логичнее был бы последний пункт -"Удаляю еву".

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users