Чойто? Черным по белому написано, что это песец.
Это, в принципе, женский аналог мужика, которому женщина нужна только чтобы "разряжаться" и не скучать.
судя по аватарке тексту показалось что человек с бохатым внутренним миром
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да не, просто нужно понимать что у баб тоже есть свой токсикоз (то что было названо "бешенством матки") - когда все мужики вокруг выглядят как крепкое плечо, кошелек и отец личинок.
Я не за какую-то абстрактную высокую любовь, но уж так совсем приземленно не стоит, наверное? Если кого-то это устраивает - ваше право. Aurum_Gallente вот не устроило.
Вощет бешенство матки - это када каждый мужик выглядит как МПХ, на который надо срочно запрыгнуть. К плечам, кошелькам и ЗАГСу ваще никакого отношения не имеет.Да не, просто нужно понимать что у баб тоже есть свой токсикоз (то что было названо "бешенством матки") - когда все мужики вокруг выглядят как крепкое плечо, кошелек и отец личинок.
А у всех оно проявляется по-разному в силу не воплощенных в свои женские 30+ мечт. Я тоже не фанат сопливых романов про вечную любовь, но описанные выше сценарии меня вообще не привлекают.
Поиски мпх это проблема, имеющая те же самые корни, но иначе проявляющаяся прям как электрослабое взаимодействие. На работе была коллега, полная противоположность той самой даме, которой надо срочно замуж кроме возраста и имени. Вот на счет неё у меня и были серьезные планы, ведь у нас с ней много общих интересов, мы с ней были на одной волне и т.д. Но она поставила условие, что у нас свободные отношения без каких-либо обязательств за исключением оповещений о ЗППП, а в остальном мы с ней лучшие друзья и коллеги по проекту. Регулярно мне рассказывала о своих похождениях, советовалась. Захотелось ей прыгнуть на мпх, но не простой, а на качковский, чтобы мужик был сильный и рельефный. Пригласила такого мужика на свидание, а у него в голове опилки, пришлось самой над её же шутками смеяться, желание прыгать пропало. А ей хотелось бы иметь парня "с которым можно всю ночь на пролет разговаривать и не заметить как наступил рассвет, ну вот как с тобой" (с). Звонит мне, мол приезжай, как обычно по дороге купи пол ящика пива. Потом ей захотелось прыгнуть на мпх красавца неписанного, чтоб прям как фотомодель с обложки. Пригласила красавца на свидание, но поскольку красавец оказался нищебродом, она платила в кафе за обоих, тоже перехотелось, опять звонит. "Парень должен зарабатывать больше меня, вот как ты например". Потом ей захотелось прыгнуть на мпх мужика с большой буквы Ы, чтоб был брутальный и суровый, но на свидании он отобрал у неё сигареты и запретил покупать алкоголь, еще сказал, что девушки должны одеваться скромнее, а ведь ей надо чтобы мпх мужик предоставлял ей некоторую свободу как например я. Потом были всякие тусовщики, которые её за девушку не считали на фоне студенток в миниюбках, вчерашние студенты, желающие устроиться на работу через постель, а потом я уже перестал приезжать. И когда она наконец-то перестала искать мпх и задала прямой вопрос о моих долгосрочных планах на жизнь, я ответил, что подумываю жениться на вполне конкретной девушке и стать отцом семейства. После этого она уволилась и уехала покорять столицу, больше не пересекались.
Сообщение отредактировал SkyFox: 08 December 2017 - 17:21
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Это сарказм? Мне конечно льстило, что у меня отношения с двумя девушками сразу после долгого периода с 0 девушек и друзья постоянно шутили, что повезло с именами, не перепутаешь, но понимать, что ты запасной вариант для обеих не очень весело. Мне тоже не 18 чтобы быть довольным тем, что тебе дали из жалости / по пьяни / попался по руку. Как бы это сказать - оба описанных проекта в данный момент мне не приносят дивидендов.
Eve Offline
Некоторым вот кажется, что номера каждой третьей проезжающей мимо машины начинаются с одной и той же цифры. А некоторые очень внимательно их выслушивают. Вторые некоторые - твои коллеги тащемтаО, кстати, у меня тоже такая проблема - с детства женщин зовут только Наташами, ну ещё 3 Ларисы были, прям злой рок какой-то, учитывая, что ничего не получается в итоге и что и мать Наташей звали (я её не любил вообще) - я уже когда знакомлюсь в новых ситуациях сразу стараюсь убежать от любых незамужних Наташ, они, блин, обладают одинаковыми поведенческими реакциями как-то, имя накладывает отпечаток...
О, кстати, у меня тоже такая проблема - с детства женщин зовут только Наташами, ну ещё 3 Ларисы были, прям злой рок какой-то
У меня все Оли, иногда Юли. Две обсуждаемые - Кати, что вселяло надежду. Маму зовут иначе, так что эдиповым комплексом не страдаю.
страдают все, просто по-разному и в разной степени. в любом случае проблемы лучше искать в себе. вы живете в городах, так-что проблемы выбора не вижу. множество успешных отцов до вас както справлялись, не думаю что все так поменялось, что сейчас все вдруг перестали.так что эдиповым комплексом не страдаю.
если хочется, то почему нет?и сразу в морду ему, в морду!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users