С таким столбом при должном умении может появиться 2-3кВт халявного электричества в квартире.
но только ночью
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть некорректно написал. Подложка не дала ожидаемого эффекта по теплу в комнате.
Это какой должен быть эффект от подложки по теплу?
Может всё же по теплоизоляции?
В остальных помещениях подложка тоже была, но она вся штатно сжалась до толщины бумаги без нагрузок от кресла, так что замки выжили.
Как это она сжалась без нагрузки? на полу ничего не стояло и никто не ходил?
Но ожидал я от этого пола большего. Чтоб он прям монолитным был.
Для этого надо жесткую подложку. Типа хвойной.
Так новое основание и будет ровным. Осталось максимально тёплый пол выбрать, так что плитку не предлагать.
По теплоизоляции естественно. У меня одна комната дурацкая - под ней неотапливаемое помещение, вот и страдаю.Это какой должен быть эффект от подложки по теплу? Может всё же по теплоизоляции?
Как это она сжалась без нагрузки? на полу ничего не стояло и никто не ходил?
Для этого надо жесткую подложку. Типа хвойной.
РАЗНОВИДНОСТИ ТЁПЛОЙ ПЛИТКИ ДЛЯ ПОЛА БЕЗ ПОДОГРЕВА
Комфортное нехолодное покрытие устраивают с применением:
пенокерамики;
ПВХ-плитки;
пробковых плит.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
По теплоизоляции естественно. У меня одна комната дурацкая - под ней неотапливаемое помещение, вот и страдаю.
Всё как обычно - мебель стояла, люди ходили. Единственное отличие, которое я могу отследить - кресла на колёсиках не было. И получилось, что везде пол по подложке гулял (первые несколько месяцев ваще капец, как по волнам ходишь) но выстоял без потерь, а в комнате где комп стоит и кресло перед ним елозит - замки сдались.
Что есть пенокерамика? Не верю что керамика тёплая.
ПВХ-плиты это и есть кварц-винил - тоже нифига не теплоизолирует. Пластик же монолитный, у ламината и то теплопроводность будет ниже.
А вот пробка должна быть клёвой и тёплой, только у меня жена яростно против, из-за её цвета и фактуры.
Пенокерамика представляет собой инновационный продукт японской компании Inax. По разработанной производителями передовой технологии, керамическая масса при обжиге равномерно заполняется воздушными пузырьками. Теплоизоляционная прослойка делает материал теплым на ощупь. Прочное покрытие повышает устойчивость к механическим нагрузкам. Японская плитка снабжена антибактериальным защитным слоем и идеально подходит для устройства пола в комнатах, на кухне и в санузлах.
Теплый кафель из пенокерамики- КОЭФФИЦИЕНТ ТЕПЛОПРОВОДНОСТИ, ВТ/М*ОК 0,045-0,08
ПВХ-плитка - 0,25
Пробковая плитка - 0,043 — 0,25
Нужна не просто вентиляция, а вытяжка, чтобы в другие помещения не попадали испарения. Вытяжки обычно в ванной/туалете/бойлерной, а в прихожей и других жилых комнатах приточка.
ну ладно,вынесу в гараж-если "прихожая"(которая скорее "незастекленная веранда" по сути,что то среднее)-там тоже розетка есть![]()
я тут серьезно погуглил вопрос-да,есть возможные проблемы с недозарядом(низкий вольтаж идет с ИБП)
есть проблема с тем,что бесперебойке нужна определенная нагрузка-если включать одну диодную лампочку оно отрабатывает ситуацию"комп уже отключился-и вырубает"
возможные проблемы с перегревом трансформатора изза длительной работы-рекомендуется впихнуть еще один точно такой же трансформатор.
и спасибо DEI Palladium за идею с трансформатором 220\220,который реально может исправить "синус"(правда начнет отьедать заряд,естественно)
теперь осталось корешка притянуть,который в этих делах по настоящему шарит ![]()
Пенокерамика представляет собой инновационный продукт
Ну пенокерамику не обязательно плиткой ложить, можно просто теплый слой стяжки сверху сделать(она в таком варианте выпускается)... или вообще всю стяжку из нее, в теории получится бонус того что оно твердое и вместо плитки/ламината можно юзать линолеум и не боятся что от мебели продавится.
Сообщение отредактировал Zolha: 09 January 2022 - 18:22
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Теплый кафель из пенокерамики 0,045-0,08
ПВХ-плитка - 0,25
Пробковая плитка - 0,043 — 0,25
Интересная штука. Но быстрогугл вообще не предлагает финишных покрытий из этой пенокерамики, только материалы для черновой теплоизоляции. Неясно в чём будет преимущество перед обыкновенным плавающим полом из ЭППС+гипрок.
Ну и если в качестве финишного покрытия выбрать плитку/керамогранит, то пол всё равно будет казаться холодным, из-за их теплопроводности.
Кстати, кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу наливного пола? Насколько практично в жилом помещении? Меня он подкупает гладкостью и отсутствием швов/стыков, а исключительно однотонный цвет в минусе (делать с рисунком это буээээ) и с теплоизоляцией непонятки.
Кстати, кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу наливного пола? Насколько практично в жилом помещении? Меня он подкупает гладкостью и отсутствием швов/стыков, а исключительно однотонный цвет в минусе (делать с рисунком это буээээ) и с теплоизоляцией непонятки.
а если ковров сверху накидать? и смотреться норм будет и ногам приятно
А вот пробка должна быть клёвой и тёплой, только у меня жена яростно против, из-за её цвета и фактуры.
Пробка рили топчик по ощущениям для ног. У тебя жена ногами против нее или руками только щупала? А цвет нонче, там че угодно можно выбрать. От того же ламината хрен отличишь если комнату окинуть взглядом.
За такое предложение меня вперёд ногами вынесут ЖВа если ковров сверху накидать? и смотреться норм будет и ногам приятно
Минутка юмора, ну или неадеквата, хз даже:
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Красивое)
Как в метро ![]()
когда украл 5 поддонов плитки ![]()
явно прораб метрополитена ![]()
альтернативный барчик Жита
Холодос "под мрамор э" не выложен. Фу гавно.За такое предложение меня вперёд ногами вынесут ЖВ
Хотя я и сам не поклонник))
Удобно. Можно всю квартиру Керхером помыть. Быстро и начисто.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Неясно в чём будет преимущество перед обыкновенным плавающим полом из ЭППС+гипрок.
Это что за извращенье?
Чем тя не устраивают гвл полы?
дораха
под коммерческий линолеум, ну или спец растворы для всяких складов, СТО...
какая уж там теплоизоляция от 2-5мм слоя .
Удобно. Можно всю квартиру Керхером помыть. Быстро и начисто.
Dexter??? ![]()
0 members, 3 guests, 0 anonymous users