Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

ликон на зарплате у пересвета =) повторяет за пересветом один в один, его слова =)

верить ликону - это как верить гравизу про маму и рак XD

Гравиз хотя бы ради ништяков старался, а Ликон просто фанатик

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

он вполне может быть на зарплате, или просто веселит санитаров

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

G2UVhd5.jpg

• 8

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ватсон, раз в три дня такое постить нужно. Плюсомёт в откате.  :laugh:

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

https://zkillboard.com/kill/79692694/

Новые сибсквадовские супера подъезжают на кб.

Со всех сторон сибскваду продолжают наносить удары по лицу..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

А я думал, куда же ты пропал? Заболел или не дай бог что случилось?

По теме хеля - авокснут через блю скаута. Ничего страшного, купит новый. 

Ты давай лучше расскажи как у нас война с нц идет, релейтеды покидай там. Аналитику напиши. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если захочу напишу, я тут линкую только самое интересное.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Если захочу напишу, я тут линкую только самое интересное.

Да, убитый авоксом крабо мазер, гораздо интереснее чем маленькая войнушка в тенале.
Я с тобой полностью согласен, нет.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

У вас сибсквад войнушек ещё не было, держу в курсе.

Как ты можешь вообще говорить о каких то войнах, если войну с гунами объявили нц\пл а дарки просто как петы на хвосте встряли и участвовали. Ты же вообще был петом петов в то время и не выбирал с кем воевать.

Ты там был на своём титане и просто вылетел или логофнулся и тебя зафармили в оффе, как дно.

Сейчас ты сидишь по сути на откупе у гунов как рентер и тебя со всех сторон лупят ссаными тряпками и ждёшь когда же тебя захотят выселить, называя всё это войной и заливая нам уши на форуме.

Что ты чёрт возьми вообще несёшь? какие войны?

Сообщение отредактировал Likon: 03 November 2019 - 20:15

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

У вас сибсквад войнушек ещё не было, держу в курсе.

Как ты можешь вообще говорить о каких то войнах, если войну с гунами объявили нц\пл а дарки просто как петы на хвосте встряли и участвовали. Ты же вообще был петом петов в то время и не выбирал с кем воевать.

Ты там был на своём титане и просто вылетел или логофнулся и тебя зафармили в оффе, как дно.

Сейчас ты сидишь по сути на откупе у гунов как рентер и тебя со всех сторон лупят ссаными тряпками и ждёшь когда же тебя захотят выселить, называя всё это войной и заливая нам уши на форуме.

Какой поток мыслей и сознания.

Но давай я сделаю для тебя один раз кое что, а именно - разложу тебя на своих коленках и отшлепаю, как плохого ребенка.

Как ты можешь вообще говорить о каких то войнах, если войну с гунами объявили нц\пл а дарки просто как петы на хвосте встряли и участвовали. 

Готг захватило тенал у нцпл, когда гуны атаковали вейл. Так же, готг несколько раз прилетало на энтоз таймера, помогая гунам.

Ты же вообще был петом петов в то время и не выбирал с кем воевать.

Никогда не был петом и не собираюсь им быть. Слишком большой и взрослый. Если тебя интересует статус моего альянса в коалиции - спроси сорта, винса, гобинса или гунов. Они явно знают больше твоего и из разных лагерей. 

Не разу не логофался при сливе титана. 

Специально для тебя - в даный момент, наша коалиция ГОТГ ведет войну с панфамом в тенале. Мы уже третий месяц удерживаем силы нц, хорды, ввв и мсн в пределах одной - двух констеляций. Инитов на таймерах уже не было месяца полтора. Гунов последний раз приглашали тоже давненько.

Но чтобы окончательно сломать твой шаблон, то 90% кта на защиту тенала вожу я, вполне на равне стреляясь с нцпхвввмсн. За 2.5 месяца войны, мы подслились один раз пару дней назад. До этого, фармили на изи наших врагов. 

Вожу я объединенные флоты даркнесс и сбску, иногда во флоты заходят рр. Всё зависит от времени сбора и тайм зоны. 

Я понимаю, что я сейчас сломал твой шаблон совсем и сделал тебе крайне больно, но как - то так.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мдааа, очередные влажные фантазии пожизненного пета..

Никогда не был петом и не собираюсь им быть. Слишком большой и взрослый. Если тебя интересует статус моего альянса в коалиции - спроси сорта, винса, гобинса или гунов. Они явно знают больше твоего и из разных лагерей. 

Ну давай. 

Кем ты был для гунов когда был в сибскваде в дельве и потом в фонтане.

Кем ты был для дарков, когда заселился и жил в консте в бранче. И расскажи нам ещё кем ты был для нц\пл после ухода из под петства гунов.

Помню ту низость когда артист с пеной у рта доказывал что это не сибсквад заплатил гунам откуп, а дарки.

Но теперь что мы видим, что гравиз оказывается мейн фк готг и когда готг платит мзду, то Гравиз не причём, а когда он пару говнофлотов сводил, то он мейн фк и вообще в белом плаще.

Гравиз, завязывай свой поток бессознательного бреда, успокойся, подумай кто ты есть в игре и сядь уже на своё место.

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Помню ту низость когда артист с пеной у рта доказывал что это не сибсквад заплатил гунам откуп, а дарки.

Но теперь что мы видим, что гравиз оказывается мейн фк готг и когда готг платит мзду, то Гравиз не причём, а когда он пару говнофлотов сводил, то он мейн фк и вообще в белом плаще.

Гравиз, завязывай свой поток бессознательного бреда, успокойся, подумай кто ты есть в игре и сядь уже на своё место.

Сейчас я сижу вполне на своем месте. Меня всё устраивает и нравится.

А про качество флотов - ты снова спроси у нц или хорды, или гунов или кого ты там уважаешь. Я думаю они тебе расскажут за качество флотов. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так ты ответь почему ты съезжал с того момента что твоя коалиция платила за то что бы остаться жить в клайме и почему ты отказывался от этого?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Так ты ответь почему ты съезжал с того момента что твоя коалиция платила за то что бы остаться жить в клайме и почему ты отказывался от этого?

Да, репарации были.
И репарации были для защиты всего севера от гунов, но как показало будущее - эти репарации были ошибкой, потому что наша коалиция тут же получила нож в спину от хорды, которую сорт пытался прикрыть в том числе. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Т.е. ты платил что бы от тебя отстали, всё верно? 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Т.е. ты платил что бы от тебя отстали, всё верно? 

Ты стараешься подменить понятия. Крайне сильно подменить.

И да, как я уже сказал - перевод фортизаров был и это огроооомная ошибка, которая оставила отпечаток на нашей коалиции. 

И примеров в еве был не один и не два. Но, люди не перестают делать это.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я не стараюсь подменить. Ответь точно. Твоя коалиция, т.е. твой альянс в том числе, платили фортики, что бы остаться жить в клайме?

Я не спрашиваю было ли это ошибкой, я хочу услышать платила коалиция или нет.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Я не стараюсь подменить. Ответь точно. Твоя коалиция, т.е. твой альянс в том числе, платили фортики, что бы остаться жить в клайме?

Я не спрашиваю было ли это ошибкой, я хочу услышать платила коалиция или нет.

Да, коалиция готг переводила фортизары на альянс гунсварм для окончания войны за север, прикрывая спины нцплпх. 

Всё это есть на редите и отнекиваться от этого глупо. Это часть истории нашей коалиции и принимать это или опровергать глупо.

Переводились фортизары из декляина и 2 из бранча. Наш альянс не перевел не одного фортизара, потому что к этому моменту уже снял все фортизары и увез их в житу. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да, коалиция готг переводила фортизары на альянс гунсварм для окончания войны за север, прикрывая спины нцплпх. 

Всё это есть на редите и отнекиваться от этого глупо. Это часть истории нашей коалиции и принимать это или опровергать глупо.

Переводились фортизары из декляина и 2 из бранча. Наш альянс не перевел не одного фортизара, потому что к этому моменту уже снял все фортизары и увез их в житу. 

Ну вот и всё. Ты живёшь, оплатив время, значит ты являешься рентером, просто ты оплачиваешь рас в год или пол года за клайм.

А то что ты пытаешься защиищать грядки, так это много какие рентеры огрызаются в еве.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ну вот и всё. Ты живёшь, оплатив время, значит ты являешься рентером, просто ты оплачиваешь рас в год или пол года за клайм.

Время нипа с гунами, которое было куплено для всего севера давным давно прошло. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users