ликон на зарплате у пересвета =) повторяет за пересветом один в один, его слова =)
верить ликону - это как верить гравизу про маму и рак XD
Гравиз хотя бы ради ништяков старался, а Ликон просто фанатик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ликон на зарплате у пересвета =) повторяет за пересветом один в один, его слова =)
верить ликону - это как верить гравизу про маму и рак XD
Гравиз хотя бы ради ништяков старался, а Ликон просто фанатик
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
https://zkillboard.com/kill/79692694/
Новые сибсквадовские супера подъезжают на кб.
Со всех сторон сибскваду продолжают наносить удары по лицу..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А я думал, куда же ты пропал? Заболел или не дай бог что случилось?
По теме хеля - авокснут через блю скаута. Ничего страшного, купит новый.
Ты давай лучше расскажи как у нас война с нц идет, релейтеды покидай там. Аналитику напиши.
Если захочу напишу, я тут линкую только самое интересное.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
У вас сибсквад войнушек ещё не было, держу в курсе.
Как ты можешь вообще говорить о каких то войнах, если войну с гунами объявили нц\пл а дарки просто как петы на хвосте встряли и участвовали. Ты же вообще был петом петов в то время и не выбирал с кем воевать.
Ты там был на своём титане и просто вылетел или логофнулся и тебя зафармили в оффе, как дно.
Сейчас ты сидишь по сути на откупе у гунов как рентер и тебя со всех сторон лупят ссаными тряпками и ждёшь когда же тебя захотят выселить, называя всё это войной и заливая нам уши на форуме.
Что ты чёрт возьми вообще несёшь? какие войны?
Сообщение отредактировал Likon: 03 November 2019 - 20:15
У вас сибсквад войнушек ещё не было, держу в курсе.
Как ты можешь вообще говорить о каких то войнах, если войну с гунами объявили нц\пл а дарки просто как петы на хвосте встряли и участвовали. Ты же вообще был петом петов в то время и не выбирал с кем воевать.
Ты там был на своём титане и просто вылетел или логофнулся и тебя зафармили в оффе, как дно.
Сейчас ты сидишь по сути на откупе у гунов как рентер и тебя со всех сторон лупят ссаными тряпками и ждёшь когда же тебя захотят выселить, называя всё это войной и заливая нам уши на форуме.
Какой поток мыслей и сознания.
Но давай я сделаю для тебя один раз кое что, а именно - разложу тебя на своих коленках и отшлепаю, как плохого ребенка.
Как ты можешь вообще говорить о каких то войнах, если войну с гунами объявили нц\пл а дарки просто как петы на хвосте встряли и участвовали.
Готг захватило тенал у нцпл, когда гуны атаковали вейл. Так же, готг несколько раз прилетало на энтоз таймера, помогая гунам.
Ты же вообще был петом петов в то время и не выбирал с кем воевать.
Никогда не был петом и не собираюсь им быть. Слишком большой и взрослый. Если тебя интересует статус моего альянса в коалиции - спроси сорта, винса, гобинса или гунов. Они явно знают больше твоего и из разных лагерей.
Не разу не логофался при сливе титана.
Специально для тебя - в даный момент, наша коалиция ГОТГ ведет войну с панфамом в тенале. Мы уже третий месяц удерживаем силы нц, хорды, ввв и мсн в пределах одной - двух констеляций. Инитов на таймерах уже не было месяца полтора. Гунов последний раз приглашали тоже давненько.
Но чтобы окончательно сломать твой шаблон, то 90% кта на защиту тенала вожу я, вполне на равне стреляясь с нцпхвввмсн. За 2.5 месяца войны, мы подслились один раз пару дней назад. До этого, фармили на изи наших врагов.
Вожу я объединенные флоты даркнесс и сбску, иногда во флоты заходят рр. Всё зависит от времени сбора и тайм зоны.
Я понимаю, что я сейчас сломал твой шаблон совсем и сделал тебе крайне больно, но как - то так.
Мдааа, очередные влажные фантазии пожизненного пета..
Никогда не был петом и не собираюсь им быть. Слишком большой и взрослый. Если тебя интересует статус моего альянса в коалиции - спроси сорта, винса, гобинса или гунов. Они явно знают больше твоего и из разных лагерей.
Ну давай.
Кем ты был для гунов когда был в сибскваде в дельве и потом в фонтане.
Кем ты был для дарков, когда заселился и жил в консте в бранче. И расскажи нам ещё кем ты был для нц\пл после ухода из под петства гунов.
Помню ту низость когда артист с пеной у рта доказывал что это не сибсквад заплатил гунам откуп, а дарки.
Но теперь что мы видим, что гравиз оказывается мейн фк готг и когда готг платит мзду, то Гравиз не причём, а когда он пару говнофлотов сводил, то он мейн фк и вообще в белом плаще.
Гравиз, завязывай свой поток бессознательного бреда, успокойся, подумай кто ты есть в игре и сядь уже на своё место.
Помню ту низость когда артист с пеной у рта доказывал что это не сибсквад заплатил гунам откуп, а дарки.
Но теперь что мы видим, что гравиз оказывается мейн фк готг и когда готг платит мзду, то Гравиз не причём, а когда он пару говнофлотов сводил, то он мейн фк и вообще в белом плаще.
Гравиз, завязывай свой поток бессознательного бреда, успокойся, подумай кто ты есть в игре и сядь уже на своё место.
Сейчас я сижу вполне на своем месте. Меня всё устраивает и нравится.
А про качество флотов - ты снова спроси у нц или хорды, или гунов или кого ты там уважаешь. Я думаю они тебе расскажут за качество флотов.
Так ты ответь почему ты съезжал с того момента что твоя коалиция платила за то что бы остаться жить в клайме и почему ты отказывался от этого?
Так ты ответь почему ты съезжал с того момента что твоя коалиция платила за то что бы остаться жить в клайме и почему ты отказывался от этого?
Да, репарации были.
И репарации были для защиты всего севера от гунов, но как показало будущее - эти репарации были ошибкой, потому что наша коалиция тут же получила нож в спину от хорды, которую сорт пытался прикрыть в том числе.
Т.е. ты платил что бы от тебя отстали, всё верно?
Ты стараешься подменить понятия. Крайне сильно подменить.
И да, как я уже сказал - перевод фортизаров был и это огроооомная ошибка, которая оставила отпечаток на нашей коалиции.
И примеров в еве был не один и не два. Но, люди не перестают делать это.
Я не стараюсь подменить. Ответь точно. Твоя коалиция, т.е. твой альянс в том числе, платили фортики, что бы остаться жить в клайме?
Я не спрашиваю было ли это ошибкой, я хочу услышать платила коалиция или нет.
Я не стараюсь подменить. Ответь точно. Твоя коалиция, т.е. твой альянс в том числе, платили фортики, что бы остаться жить в клайме?
Я не спрашиваю было ли это ошибкой, я хочу услышать платила коалиция или нет.
Да, коалиция готг переводила фортизары на альянс гунсварм для окончания войны за север, прикрывая спины нцплпх.
Всё это есть на редите и отнекиваться от этого глупо. Это часть истории нашей коалиции и принимать это или опровергать глупо.
Переводились фортизары из декляина и 2 из бранча. Наш альянс не перевел не одного фортизара, потому что к этому моменту уже снял все фортизары и увез их в житу.
Да, коалиция готг переводила фортизары на альянс гунсварм для окончания войны за север, прикрывая спины нцплпх.
Всё это есть на редите и отнекиваться от этого глупо. Это часть истории нашей коалиции и принимать это или опровергать глупо.
Переводились фортизары из декляина и 2 из бранча. Наш альянс не перевел не одного фортизара, потому что к этому моменту уже снял все фортизары и увез их в житу.
Ну вот и всё. Ты живёшь, оплатив время, значит ты являешься рентером, просто ты оплачиваешь рас в год или пол года за клайм.
А то что ты пытаешься защиищать грядки, так это много какие рентеры огрызаются в еве.
Ну вот и всё. Ты живёшь, оплатив время, значит ты являешься рентером, просто ты оплачиваешь рас в год или пол года за клайм.
Время нипа с гунами, которое было куплено для всего севера давным давно прошло.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users