Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng

Успехи Олега у Констанинополя это что-то вроде набега из вх. Не более. Да и кому сейчас принадлежит Констанинополь думаю тоже объяснять не надо?

Охх какие же вы недальновидные.....
Главный успех Олега были не 12 гривень золота на каждого бойца, а знакомство с Византийским Духовенством. 
Он увидел свет в конце тоннеля"". Понял как объеденить разрозненные племена роксолан, древлян, и еще около внимание на минуточку порядка 20 независимых родо племенных образований в век без Интернета, связи, самолетов и плоской земли. Что могло объединить? Только Вера. Велес, и Перун не справлялись с задачей. Мокша тоже не смогла"". Да и стрибог никак не мог взять всех и соединить в одно целое. 
Православие в те времена было Прогрессистким направлением. Как сейчас интернет седьмой континент так и христианство византов было объекдиняющей силой для разного рода людей с разынми мнениями на этот мир.
Вот посмотри на нас сейчас вроде мы по разные стороны баррикад, имеем разное мнение и спорим. Но пишем на одном языке, а контроллер агрегатор пользует нашу бигдату, ему плевать на наши бредни, он использует только силу нашей информации. Так и тогда в древние времена ВЕРА христианская объединила разрозненные племена заложив успех. 
Туда же надо добавить ОГРОМНОЕ значение Кирилла и Мефодия и появление книги.

• 1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Это уже вторая инкарнация. 
Первая началась в 860 н.э. и закончилась в 988 н.э.
Именно первая инкарнация позволяет тебе сейчас печатать кириллицей букавки мой дорогой брат Христианин)))

Тогда при чем тут куликовская битва, которая была через 400 лет после этой так называемой "инкарнации", где по-факту русские петы захватывали земли под руководством иностранца (Рюрик и ко).

О какой идеи ты говоришь? Любое государство (ЛЮБОЕ) на своем историческом пути использует разные механизмы и договоренности для достижения своих целей. Прочти про северную войну - это САМЫЙ яркий пример использования дипломатии в истории России. 

Так же и тут, что мешает сегодня Братишкам пользоваться тестами (аки Ленин немецким золотом), что бы потом нарастить свою личную мощь?

Просто накину из памяти...Редсварм федерейшен; Дичегуны; ААА и т.д.

Успехи Олега у Констанинополя это что-то вроде набега из вх. Не более. Да и кому сейчас принадлежит Констанинополь думаю тоже объяснять не надо?

Не совсем так. Представь что у тебя отказываются покупать супера и вообще товар, потому что ты никто и звать тебя никак. Потом ты через ВХ набегаешь на Гунов, они делают сасай-кудасай, подписывают с тобой всякие там бумажки, после которых тебя все знают, уважают и даже готовы торговать с тобой.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157

Тогда при чем тут куликовская битва, которая была через 400 лет после этой так называемой "инкарнации",

Ответ был в рамках пояснения за "вторичное" объединение чтобы дать по шапке орде.
Куликовская битва сродни Бородино. Просто переломный момент. 

Мой акцент в этом историческом споре на Объединяющую Силу всех русскоговорящих в одну идею. Когда говорят что Рюрик пришел править Русскими это показатель лакуны в понимании исторического процесса.

Никаких Русских во времена Рюрика не было. Еще раз повторюсь было не менее 20 родо племенных образований у каждого из них были свои приколы, обряды, законы, князья. Более того северные нордические можно сказать племена с кельтской культурой, финно угры если хотите верили в северную инкарнацию Перуна - Одина. Так что Рюрик пришел княжить не над одной страной Россией , а постепенно собирал земли в 1 целое. Более того Рюрик был не один,  Аскольд и Дир взяли Киев в те же времена. Историки сейчас спорят вокруг Нестора, кто были Аскольд и Дир, помошниками Рюрика или независимыми князьями, но факт остается фактом, приняли веру христианскую и по итогу положительно повлияли на будущее крещение руси.

Оффтоп 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 March 2019 - 4:27

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Давайте вы с историей и политотой пойдёте в оффтоп спорить?

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Ева уже давно перестала быть "с шашкой наголо врываться в переблоб". И наша с тобой война тому подтверждение. Мы - готовились. Ты - врывался с шашкой.  дальше много текста

Все готовитесь а по итогу у вас ничерта нет. Вас куда пнут - туда и полетите. Годами все готовитесь - хотя по сути именно вас РА вечно кто-то добрый куда-то заселяет последние годы. Будь вы готовы хоть к чему-то ВЫ БЫ НИКОГДА НЕ ПОШЛИ на РУКОЛУ. 

Ни 1 войну не выиграть... так вы и не выигрывали ни одной войны за последние годы.  :facepalm:  :trololo:  

Сообщение отредактировал InspireOne: 19 March 2019 - 13:57

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Все готовитесь а по итогу у вас ничерта нет. Вас куда пнут - туда и полетите. Годами все готовитесь - хотя по сути именно вас РА вечно кто-то добрый куда-то заселяет последние годы. Будь вы готовы хоть к чему-то ВЫ БЫ НИКОГДА НЕ ПОШЛИ на РУКОЛУ. 
Ни 1 войну не выиграть... так вы и не выигрывали ни одной войны за последние годы.  :facepalm:  :trololo:

Падажди, они же победили и выселили дичей... ох, мама дорогая :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157

Чото шах и мат....  :facepalm:  :trololo:  :m0201:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

вместо того чтобы вспоминать успехи Олега у стен Константинополя, ты приписываешь коллаборацию Луи Виттон(влияние золотой орды Темучина) на еще не до конца объединенную Русь? Значение татаро монгольского ига переоценить невозможно как и недооценить. Мы многому научились у врагов, и вынесли уроки. Как и Олег с Ольгой крестил разрозненные племена древлян соеденил рассыпающихся язычников семи богов в одно целое укрепив и создав Государственный строй. Так и Дмитрий Донской собрал земли Русские на Куликовом поле.

Историю  учить лучше надо...

Че за РПЦшный бред?  :facepalm:

Не удержался от этого оффтопа.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я конечно понимаю, что гораздо проще съехать на личности, нежели чем ответить аргументировано на ссылку из дотлана, которая полностью перечеркивает твой бред, который ты написал. Но поверь мне на слово, мне бы крайне не хотелось, чтобы из-за таких форумных клоунов на подобии тебя и арийца, я бы изменил своё мнение по поводу помощи коалиции братишек. Есть те кто помогают братишкам стать сильнее и делают это ингеим, а есть те, кто своим постингом вызывают смех, выставляя русичей в не лучшем свете. Поэтому крайне советую тебе - начать помогать ингеим. А не пытаться задеть на форуме тех, кто действительно хочет помочь. 

т.е ты уже официально открещиваешься от этой коалиции?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

т.е ты уже официально открещиваешься от этой коалиции?

А что там с Дрон Валкерами случилось? Откуда дизбанд. Война же до них еще не докатилась?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А что там с Дрон Валкерами случилось? Откуда дизбанд. Война же до них еще не докатилась?

они в реквиемы вливаются. уже месяца два как.

просто до реддита долго доходит

• 0

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157

Че за РПЦшный бред?  :facepalm:

Что именно тебя задевает, отрок?  :mp_pop:

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

Я конечно понимаю, что гораздо проще съехать на личности, нежели чем ответить аргументировано на ссылку из дотлана, которая полностью перечеркивает твой бред, который ты написал. Но поверь мне на слово, мне бы крайне не хотелось, чтобы из-за таких форумных клоунов на подобии тебя и арийца, я бы изменил своё мнение по поводу помощи коалиции братишек. Есть те кто помогают братишкам стать сильнее и делают это ингеим, а есть те, кто своим постингом вызывают смех, выставляя русичей в не лучшем свете. Поэтому крайне советую тебе - начать помогать ингеим. А не пытаться задеть на форуме тех, кто действительно хочет помочь.

Помощничек, что то твои люди говорят вы на замес не прийдете, так что пока ты не тут на передовой, а на грядке молчал бы

Сообщение отредактировал slaveofmoney: 19 March 2019 - 15:48

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Что именно тебя задевает, отрок?  :mp_pop:

Ты по моему Олега перепутал с Игорем там где и жена Игоря Ольга как бы поучаствовала.

Но кто я такой что бы на это указывать знатоку истории.

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Помощничек, что то твои люди говорят вы на замес не прийдете, так что пока ты не тут на передовой, а на грядке молчал бы

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.

P.S. Странно конечно, когда какой-то вечнопетский грунт позволяет себе поносить лидершип члена братишки коалишен. :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

P.S. Странно конечно, когда какой-то вечнопетский грунт позволяет себе поносить лидершип члена братишки коалишен. :trololo:

Не брат ты мне  не член он ни разу.

• 0

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157

Ты по моему Олега перепутал с Игорем там где и жена Игоря Ольга как бы поучаствовала.

Но кто я такой что бы на это указывать знатоку истории.

Нет я ничего не перепутал. Олег ходил в 907 году, успешно, получил прозвище Вещий.
Игорь ходил в 941 и повторно в 943 году. после его убийства древлянами Ольга приняла христианство.

Так уж выходит что все серьезные истории в жизни нашей страны рождаются из мести и войны) Ленин отомстил за брата), Ольга отомстила за мужа)

ps

Волод в чем именно РПЦшный бред? ты так и не ответил. Просто так ругался?)

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

чей дурачок сбежал? 

признавайтесь. 

забирайте.

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Не брат ты мне не член он ни разу.

Смотрим стартовый пост:
Сегодня Dangerous Voltage, Legion of xXDEATHXx, Red Alliance, Siberian Squads объединяют свои усилия и создают первую за долгое время русскоязычную коалицию.

Дискасс ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

чей дурачок сбежал? 

признавайтесь. 

забирайте.

Судя по корпхистори мой  :trololo:  Но честно, я тут непричем. 

В общем это. Как только Новая Ру Коалиция воткнет первую тку в Деториде от своего имени, обещаю выпилиться из этого топика. А пока буду время от времени подкидывать дровишек в топку.  :rolleyes:

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users