Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 19 September 2019 - 19:09

Я бы наоборот оставил вот эти хэвены с санктумами, но для больших кораблей, с кучей неписи, толстыми дамажущими структурами и шипами как титаны и дрэды.
И как это привлечет в игру тех, кому нужна командная игра, но тошнит от кта?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 19 September 2019 - 19:30

В Еве банально нечего делать. Пве унылое, чуть менее чем везде нельзя умереть даже заснув за компом. Абиссы в ентом плане хороши, ибо шаг в правильном направлении. В организациях все повседневные задачи уже решены. Тупое пве на бессмертном шипе и тупое ф1 пвп блобом - все что может предложить игра на старте. Просто нет игровых моментов, когда игрок может сказать "я смог". А если таких моментов нет, игра абсолютно неинтересна. В доте, Майнкрафте, танках - такие моменты есть. И именно поэтому в эти игры играют. По сути в Еве фан получают только лидершип, некоторые хардкор пвп игроки/организации и внезапно - нубы, которые не юзают гайдики, не смотрят Ютуб и набивают шишки, изучая игру самостоятельно.В эту игру не идет играть молодежь. Найдете ответ почему, найдете ответ падения онлайна
Отправлено 19 September 2019 - 19:41

Тупое пве на бессмертном шипе и тупое ф1 пвп блобом - все что может предложить игра на старте.
Если ты отказываешься думать головой то да. Если мозгов хоть немного есть то нет.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 19 September 2019 - 20:07

Ева игра многогранная и если в другой игре ты создаёшь чара и он хилер/дд или ешё что то, то в еве всё не так и ты можешь перебрать и перелетать все эти роли за час.
А это действительно то чем стоит гордится? Мне кажется или очень много проектов имеющих высокую степень свободы в скил сете сталкивались с проблемами на этой почве? А в еве пошли еще дальше - тут свобода не только в скил сете, а вообще в игре.
Но ладно, вернемся в реальность. А почему в итоге то у каждого на енд контенте: мазеровод, титановод, пилот сабкапа, пилот на дреде, пилот на факсе и еще что-нибудь в духе производственник/майнер/етк. И все это, позволю себе заметить, на совершенно разных персонажей. Тут внезапно что выходит. Насколько ева свободна в кастомизации навыков в персонаже, настолько же она требовательна к тому, чтобы ты эти "классы" сам создал и выделил в отдельные персонажи и аккаунты соответственно (в аккаунтах ССР напрямую заинтересовано).
Мыслимо ли это в других проектах? Нет конечно, это не возможно.
Да ну? Да ты не играл в другие проекты. Особенно старые и хардкорные еще более чем ева. 1х10 игроками это не предел, попробуй задраться с ГМами на арене пак на пак и победить, вот это да.
Или бери прирем титан, который в миг отправляет на борду 100 человек. Мысли ли это в каком-нибудт вов, ла2 или ещё каком шлаке? Нет.
В той же линеечке конста на какой-нибудь осаде отправляла на респ фул клан парней всего лишь на грейд слабее одетых, на скиле да опыте. И я замечу, имхо, но тимплейный масскил в 10х100 куда интереснее нажатие базоника на титане. Хотя в последнем я не учавствовал, может от базона флота там прям оргазм эмоций, я не знаю. Но по-моему смерть перса на хардкере в диабло вызывает куда больше этих самых эмоций.
Итого речь шла о чем-то уникальном, что можно реализовать в еве, но так что-то и ничего не озвучено.
В Еве банально нечего делать.
Я бы переформулировал.
В еве слишком много чего делать. И при этом стартующему игроку не видно начала тропок ведущих в дебри тех или иных гор контента. Это офигенно ощущается, когда после 3х лет в еве заходишь в вов классик. И за первый же день ты уже с полным списком френдов, чуть ли не создаешь ГИ по географическому признаку и четко знаешь куда тебя ведет твой путь. В еве же через день ты... Возможно пройдешь обучение. Но куда вероятнее пойдешь в чат помощи с вопросом "а где достать вон тот айтем", так как когда я академку нашу подымал и проходил все эти обучения - там была пара настолько тупорезных мест, что в итоге 9 из 10 проходящих мучалось на них с одним и тем же вопросом. Причем в чате помощи тебе будет помогать или троллить тебя черт знает кто. А не вон тот парниша стоящий в 5 метрах от тебя, которого ты встретил в той же локации и у вас теперь одна проблема на двоих.
Сообщение отредактировал Art1st: 19 September 2019 - 20:09
Отправлено 19 September 2019 - 20:12

Насколько ева свободна в кастомизации навыков в персонаже, настолько же она требовательна к тому, чтобы ты эти "классы" сам создал и выделил в отдельные персонажи и аккаунты соответственно (в аккаунтах ССР напрямую заинтересовано).
Ничё она не требует, ты чё то навыдумывал там какие то альты титановоды и прочее. Нафига это нужно каждому? Да нафиг не усрались твои титановоды. Ты ещё скажи цель игры прокачать всё это фуфло что ты перечислил и вступить под командование гравиза. Ну цирк шапито реально, ты сам то веришь что пишешь ?))
Да ну? Да ты не играл в другие проекты. Особенно старые и хардкорные еще более чем ева. 1х10 игроками это не предел, попробуй задраться с ГМами на арене пак на пак и победить, вот это да.
Драка с ГМами на арене это вообще что такое? Это какие-то фришард сервера на которых только такие как ты играют? Я подобный треш не рассматриваю я тоже могу создать сервер и там ваншотать всех с 1 удара, прописав статы в какой-нибудь ла2 и чё это? Вообще не об этом речь.
но тимплейный масскил в 10х100 куда интереснее нажатие базоника на титане.
Мы не выясняем тимплейный скил 10 на 100. 10 против 100 и в еве могут изи победить.
Последние посты артиста это такое рукалицо что я уже не знаю даже, смотрю на этот текст вот так:
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 19 September 2019 - 20:19

Ева упустила тот момент когда мморпг начали лепить контент для небольших групп. Фактически прикрывшись ширмой "открытой песочницы" она отрезала от себя уже фактически два поколения игроков. Если считать, что играть более-менее начинают с 7-8 лет. Когда в других играх вводились рейды и взвода, в евке уже одна толпа рубилось с другой толпой и почему-то было принято решение что это топ контент и вершина игры. Все сосредоточились на паверблоках забив хер на все остальное. И нянчились с ними как с малыми детьми, то вводя фоззисов, то играясь с фатигой.
И в конце концов совсем упустив из вида поколение 12-20 летних. Это огромный пласт игроков. И типичный разговор такого поколения после уроков, го вечером созвонимся в скайпе погамаем в чо нить. Во что? Ну в вовчик или дотку. Или взводом в танки.
Вы же понимаете что если в этот момент чел предложит евку, на него будут смотреть как на психа... И чо там делать? Нуу... гайку покемпим... на кта слетаем... будет весело... честно, честно.
То есть вы понимаете, что такое ева для сегодняшней молодежи. Это пропахшая нафталином скучная игра старперов.
И вот эта вот кривая онлайна вниз и идет от этого. А не от того пвп или пве ставить во главу угла.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 19 September 2019 - 20:37

Ничё она не требует, ты чё то навыдумывал там какие то альты титановоды и прочее. Нафига это нужно каждому? Да нафиг не усрались твои титановоды. Ты ещё скажи цель игры прокачать всё это фуфло что ты перечислил и вступить под командование гравиза. Ну цирк шапито реально, ты сам то веришь что пишешь ?))
Как будто если ты решишь не вступать к Гравизу, а, например, илитно проходить в пару-тройку своих окон не менее илитные абисы. Или илитно фармануть на пвп шипчики в вхшечке сквадом дредов или еще бог весть что - тебе этого не понадобится. Да даже чтоб перетащить груз по импе - иди создай нейтрального альта грузоперевозчика. И нет, не надо рекомендовать ставить контракт на фрогов и ждать часы перевозки через пару систем пары тонн грузов.
Драка с ГМами на арене это вообще что такое? Это какие-то фришард сервера на которых только такие как ты играют? Я подобный треш не рассматриваю я тоже могу создать сервер и там ваншотать всех с 1 удара, прописав статы в какой-нибудь ла2 и чё это? Вообще не об этом речь.
Это было в одном из мадов, в которые играли когда ты был еще достаточно молод. MUD - загугли в ютубе, но предупреждаю - тебе плохо станет. Это пробабушка ультимы онлайн и внебрачная дочка днд. И возможность описанного обуславливалась тем, что там среди прочей жести не было капа прокачки и персонажи занимавшие позиции в топе были этакими реальными воплощениями местных мифов. Их ники помнят до сих пор, спустя 15-20 лет, карл. И да, кстати, проекты до сих пор играются.
Но суть не в этом, а в том что ты слегка поспешил с категоричностью невозможности, поиграв, видимо, только в еву.
Отправлено 19 September 2019 - 21:20

Не надо рассказывать про какой то шлак на фришард серверах 15-20 лет назад, где гмы рисуют себе статы или шмот и пвпшат на каких-то аренах, проснись и посмотри что есть сейчас.
Про грузовик вообще лол. Знаешь сколько стоит прокачать грузовик в т2 на альте и летать себе спокойно в 2 окна пвпшить? Ну так вот посчитай на досуге.
Не каждый будет аутировать в зелёнке что бы качнуть титан с т1 пушками и умереть в очередном бое, где фк по умолчанию не соображает ничего. Есть конечно и такие, но как я посмотрю их всё меньше и меньше становится, до людей доходит хоть что то в этом мире.
Отправлено 19 September 2019 - 21:26

Не надо рассказывать про какой то шлак на фришард серверах 15-20 лет назад, где гмы рисуют себе статы или шмот и пвпшат на каких-то аренах, проснись и посмотри что есть сейчас.
Я смотрю ты все еще не понял глубины древности. Когда играли в мады - не было фришардов, не было официальных серверов, не было жанра ммо рпг. Это первые прототипы многопользовательских рпг, слепленные на коленке рукописным кодом фанатами днд. Но не об этом.
Впрочем, все остальное "бла-бла-бла". Аргументация окончилась не начавшись. Итого - так и не было озвучено что же такого уникального можно навертеть именно в еве, чего нельзя сделать в более классических ммо. Жаль. Но как обычно.
Отправлено 19 September 2019 - 21:28

Я смотрю ты все еще не понял глубины древности. Когда играли в мады - не было фришардов, не было официальных серверов, не было жанра ммо рпг. Это первые прототипы многопользовательских рпг, слепленные на коленке рукописным кодом фанатами днд. Но не об этом.
Зачем об этом говорить? Ну давай тогда вообще лет 30 назад почитаем что было и выложим суда. К чему это вообще? Что за очередной бред ты приносишь суда?
Отправлено 19 September 2019 - 21:36

Зачем об этом говорить? Ну давай тогда вообще лет 30 назад почитаем что было и выложим суда. К чему это вообще? Что за очередной бред ты приносишь суда?
Ну я просто поведал тебе, что есть куда более захватывающие штуки, нежели базоник с титана. Или вроде того. Как по мне, так мало что сравнится по тупости с базоником с титана. Это при том что 99% таковых случаются на поимке противника на входе/выходе из гейта. Не, есть конечно и интересные варианты. Как например пара суицид титанов от сил севера в той самой войне против юга, что была с годик назад, вроде. И не надо только спрашивать причем тут базоник титана, я тебе с упреждением напомню о том, что ты вроде как безумно им восхищен и ставил в пример как нечто "вау уникально только в еве". Нет, аое массфраги возможны не только в еве.Да абсолютно в любой ммо ты можешь найти обожравшегося стероидами кастера, который на очередном местном тп тебе продемонстрирует точно тоже самое.
Отправлено 19 September 2019 - 23:17

Ну я просто поведал тебе, что есть куда более захватывающие штуки, нежели базоник с титана.
Такой товарищ как ты мне поведать ничего не может в силу отсутствия опыта игры в целом. По меркам этого проекта ты ньюби. Я пытался тебе объяснить но смысла в этом походу нет.
Сообщение отредактировал Likon: 19 September 2019 - 23:19
Отправлено 20 September 2019 - 0:58

В Еве банально нечего делать. Пве унылое, чуть менее чем везде нельзя умереть даже заснув за компом. Абиссы в ентом плане хороши, ибо шаг в правильном направлении. В организациях все повседневные задачи уже решены. Тупое пве на бессмертном шипе и тупое ф1 пвп блобом - все что может предложить игра на старте. Просто нет игровых моментов, когда игрок может сказать "я смог". А если таких моментов нет, игра абсолютно неинтересна. В доте, Майнкрафте, танках - такие моменты есть. И именно поэтому в эти игры играют. По сути в Еве фан получают только лидершип, некоторые хардкор пвп игроки/организации и внезапно - нубы, которые не юзают гайдики, не смотрят Ютуб и набивают шишки, изучая игру самостоятельно.
ну не то чтобы ты был совсем прав, но ты попал в шарик - идея есть верная.
осталась фигня - конвертировать в геймплей
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users