Есть неуверенность?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 September 2020 - 10:15

Давайте вспомним 2015г. Как тесты взяли текущий клайм. Снова намутив голубой вагон из кучи али и просто растерзав Советов и АФ, задавив массой. И очень жаль что тогда гуны не вписались за АФ и СЮ.
вообще то вписались. и поначалу даже летали на помощь, пока чуть не слили свой суперкап флот из за того что АААшники не могли выключить циножабу в HY- . после этого миттани очень быстро договорился с тестами о НИПе, а остаткам СЮ предложил переселяться на грядки империума.
Отправлено 15 September 2020 - 10:16

Отправлено 15 September 2020 - 10:25

Вот ты какой то странный, мы крутили в лайт условиях и то понялм что это онанизм. О чем и написали, и правильно, это в чистом виде дрочь. И надо механику переделывать, что это было не пару корабликов крутящих и флот их охраняющие, а против них 10 цепторов с джамом, во фана у всех, море просто. За системы должны быть бои, а не дрочь в окопах.Когда был винтервар мы крутили. Вопрос у вас возник только сегодня? После кручения в лайферских условиях?
Война-это не стримить убийство беззащитной рорки.
Столкнулся с реальностью гуненок?
Ну а то сто вы крутили и молчали, свидетельствует о вашем так скажем слабоумии, ну или это реально вам нравится. У каждого свой фан
Все понятно, анатанду гуны рорку убили и застримили, теперь у него боль

Сообщение отредактировал CKD: 15 September 2020 - 10:24
Отправлено 15 September 2020 - 10:26

Механика может быть и нормальная, но лично я не вижу для чего столько сил и времени тратить. Сейчас из импы контента больше, да и поговаривают крабство лучше)
Ту Анатан. Ну были 200 дредов, это была отличная заявка на показать всем, что они могут, и главное - делают. Сделали зарубочку в памяти у всех. Чего ты так распереживался-то, не всегда тебе быть впереди планеты всей
Отправлено 15 September 2020 - 11:46

И надо механику переделывать, что это было не пару корабликов крутящих и флот их охраняющие, а против них 10 цепторов с джамом, во фана у всех, море просто. За системы должны быть бои, а не дрочь в окопах.
Механика сова то при чем? Она никак не заставляет людей дрочить цепторами. Они сами выбирают это вместо того чтобы зарубиться.
Отправлено 15 September 2020 - 12:06

Спойлер
Анатанд, ты уж прости, но мой тебе совет - не заходи на форум пьяным плз. Мы здесь просто болтаем о войне, а тема про гунов тут: http://forum.eve-ru....showtopic=39897 . И без агрессии плз, мы просто общаемся и делимся своим мнением и должны уважать друг друга, как нормальные люди.
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 15 September 2020 - 12:07
Отправлено 15 September 2020 - 12:15

Как-то вы на меня набросилиь за здравые идеи а не тупое дрочиво от ссп с такой механикой. Я напомню, изначальyо маячки и хабы крутил соло цептора в 2015, которые нельзя было поймать. И тогда было письмо на ссп от СЮ,АФ, Соларов и дичей даже вроде что нынешная механика косая и кривая. В итоге, цептором больше нельзя энтозить.
Вам так нравится текущий сов? Вы забыли просто что до ввода фоззи сова был вполне отличный доминион сов. Где были сбу, 2 реинфорса хабов и тку, станции тоже перебивались флотом а не одной мордой с энтозисом. И там генерились бои.
ССП пошли путем не упрощения жизни пилотам, а дрочевом, чтобы мы в еве сидели сутками. И смотреть надо не со стороны коалиции в тысячи реальных пилотов, а мелких образований в 5-6 пилотов. Которые даже одну консту буду крутить не один час.
Теперь о цитах и то что их не дефают если все спят. Это маразм в чистом виде. У людей есть реал а не только ив онлайн где они сидят и крутят док цитадели, выглядывая флот что подлетит его шатать. Это игра или работа? Мы платим ссп за игру, кто исками кто реалом и получаем по мордасам, потому что это их игра. Игра и механика, как и код их. А бабло то мы платим.
Я не вижу проблем перенести механику посов и пушек, пусть с переделками, те же пушки от посов для дефа своих структур и гейтов. Пусть они стронций жрут там и боеприпасы. Почему в лоу навешали пушек на гейтах и станках, а в нулях нельзя? Даже вон триглавы при вторжении, как и ендеком, вешают свои платформы которые отстреливают все что имеет минусовой для них стенд. а нульсечные жители не могут.
Даже в вх проще повесить пос и настроить его, хороший пос дес стар шатает даже капы. Топливо на месяц 300 лям стоит.
Сам стреляет, нейтрит и дизвит. В отличии от атанора там или хотя бы астрахуса.
Не верной дорогой нас ведут. ИМХО.
Отправлено 15 September 2020 - 12:30

Как-то вы на меня набросилиь за здравые идеи а не тупое дрочиво от ссп с такой механикой. Я напомню, изначальyо маячки и хабы крутил соло цептора в 2015, которые нельзя было поймать. И тогда было письмо на ссп от СЮ,АФ, Соларов и дичей даже вроде что нынешная механика косая и кривая. В итоге, цептором больше нельзя энтозить.
Вам так нравится текущий сов? Вы забыли просто что до ввода фоззи сова был вполне отличный доминион сов. Где были сбу, 2 реинфорса хабов и тку, станции тоже перебивались флотом а не одной мордой с энтозисом. И там генерились бои.
Ты пока никаких идей не высказал.
Доминион сов помним, рак тот еще.
Есм цептора плохи сами по себе.
Отправлено 15 September 2020 - 12:52

Отправлено 15 September 2020 - 14:54

Не согласен, раз механика это допускает, это ее минус, люди пойдут по пути эффективности, а не эффектности. И имеем 10 цепторов и джамМеханика сова то при чем? Она никак не заставляет людей дрочить цепторами. Они сами выбирают это вместо того чтобы зарубиться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users