|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 13 November 2008 - 18:15
--------------------------------------------------
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 13 November 2008 - 18:15
Правда он много чего рассказывал...не до конца. Вот меня лично до сих пор волнует вопрос - как можно запихнуть во фрейтер 19 лярдов и сделать так, чтобы он сдох, а килмыло не пришло. После этого найти виновного в лице целого альянса и надеяться, что тебя этот же альянс будет любить.
Возможно есть подводные камни и моя точка зрения неправильная. Ведь я оперирую открытыми и очевидными фактами, большинство из которых узнавал не через 3и руки, и не имею никакого понятия о ваших скрытых договорах, ебае и тд...
Вывод простой: за***л ваш сериал.
Отправлено 13 November 2008 - 18:19
Было бы с чего драму разводить, ппц, тем более что конкретно про его семью плохого никто не писал.
Писали про него, потому что кинул
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 13 November 2008 - 18:22
Т.е. вы его хотите убить?Ого, как это так, как мы могли плохо сказать о человеке, который кинул альянс?
Было бы с чего драму разводить, ппц, тем более что конкретно про его семью плохого никто не писал.
Писали про него, потому что кинул
Сообщение отредактировал Mex388: 13 November 2008 - 18:23
Отправлено 13 November 2008 - 18:26
Странное обвинение.Ты его еще к ответу призови за это ага и устрой суд линча.Вообще Линк собирался чара удалять, не? Сам об этом в ТС рассказывал.
Странное обвинение.Правда он много чего рассказывал...не до конца.
Странное обвинение.Оно небось подкриплено такими же аргументами как и выше типа "он виновен потому что вы считаете его виновным".Вот меня лично до сих пор волнует вопрос - как можно запихнуть во фрейтер 19 лярдов и сделать так, чтобы он сдох, а килмыло не пришло. После этого найти виновного в лице целого альянса и надеяться, что тебя этот же альянс будет любить.
ПРичем вероятность этого высока относительно фактов.Не стесняйся признать свою точку зрения неправильной.А то обвиняешь без употребления слов ВОЗМОЖНО.А как толькоупомянул, что твоя точка зрения неправильная то уже ВОЗМОЖНО.Возможно есть подводные камни и моя точка зрения неправильная.
Судя по вышлению,манере изъясняться, и выше сказанному - НЕТ.Ведь я оперирую открытыми и очевидными фактами
Это не вывод это твое персональное следствие.Вывод простой: за***л ваш сериал.
Если не готовы говорить фактами (по согласованию сторон), то даже не начинайте так громко обвинять.Не навязывайте этот вывод ВСЕМ кто это читает.Если вы не смогли разобратсья в происходящем и тупо съели то, что вам скормили.Не надо теперь заставлять есть тоже самое и других.Люди разные, я думаю найдутся и те кто сможет сам разобраться в ситуации если захочет.Ого, как это так, как мы могли плохо сказать о человеке, который кинул альянс?
Сообщение отредактировал Aavish: 13 November 2008 - 18:29
Отправлено 13 November 2008 - 18:29
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 13 November 2008 - 18:32
Это может иметь эффект, если ты прикажешь/заставишь есть только так как ты хочешь чтобы ели.Т.е однополярно без права выбора. т.е гипножаба.А можно вообще эту фикальную драму начиная с поста Линка (который не совсем в теме про форум РА) и вот до моего поста (оба включительно) удалить, как это было с постами "вааба" в соседнем топике.
Сообщение отредактировал Aavish: 13 November 2008 - 18:43
Отправлено 13 November 2008 - 18:50
Больше драмы давай. Еслиб ты кому либо нужен был, к тебе давно уже выехали бы и объяснили что к чему. Народу то злого много, да и данные все твои есть
Танцор диско нашолся
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 13 November 2008 - 19:23
Тут была тупая картинка. i love read only 3 days. В следующий раз, прежде чем постить мусор подумай о последствиях.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 13 November 2008 - 23:24
Отправлено 13 November 2008 - 19:37

EVE online / Tekken 6 player.
Отправлено 13 November 2008 - 19:43
Отправлено 13 November 2008 - 20:04
ЗЫ: А вообще я знаю правду - его проиграли в преферанс!!!
Отправлено 13 November 2008 - 20:04
Линк, я тебе скинул ***кк. Лично тебе перевел. Причем был фдесятке лохов, что повелись на это (по количеству скинутых ирисок) На постройку титана. Титана нет. Гони бабло назад. Что там кого и как сбил, я хз. Деньги я давал тебе ЛИЧНО. Грубо говоря, ты взял на себя обязательства. Ты их не выполнил. Вертай фзад
Конкретнее обвинения нужны?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 13 November 2008 - 20:13
На 50 ярдов которые были нужны на постройку титана, умный предприниматель купил снейк сеты и вез их в фрейтере. Но пока вез их, прошла инфпа о нанонерфе. От такого шит хепенс - фрейтер сделал сцуицайд!!!
ЗЫ: А вообще я знаю правду - его проиграли в преферанс!!!
Типа: "Если вам нужны деньги - играйте в преферанс....деньги нужны не только вам!"
Отправлено 13 November 2008 - 20:13
Я вообще наверное , дикий я тока недавно нубам перестал в долг давать . Хоть бы 1 вернул ) . Больше ни на 1 титан не дам .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх