|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по оплате игры.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 December 2009 - 16:12
Xantor Bludberry*Нейтрал
Странно. Когда я начинал играть в августе 2007 я, играя еще на триале, просто оплатил месяц игры то ли кредиткой то ли таймкодом. Тогда были таймкоды на месяц еще. И все. Акк стал нормальным. Не знаю, сейчас же есть возможность оплатить месяц игры с карточки, чтобы акк стал полным или нет уже?Положил 20 баксов на вебмани, WMZ, пытаюсь оплатить через официальный сайт 19.95 (первый месяц игры и вступительный взнос), а они, типа, пишут, что денег не хватает. По-ходу, веманям на комиссию... Я читал, что можно у игроков ключи покупать. Как вы думаете, мне кто-нибудь продаст ключ за меньшую сумму? И насколько велика вероятность, что меня кто-то захочет кинуть?
И ещё, первую оплату после триала такими ключами можно проводить? А то, ключ куплю, а они скажут, что, типа, не подходит... :/
Отправлено 28 December 2009 - 19:19
Положил 20 баксов на вебмани, WMZ, пытаюсь оплатить через официальный сайт 19.95 (первый месяц игры и вступительный взнос), а они, типа, пишут, что денег не хватает. По-ходу, веманям на комиссию... Я читал, что можно у игроков ключи покупать. Как вы думаете, мне кто-нибудь продаст ключ за меньшую сумму? И насколько велика вероятность, что меня кто-то захочет кинуть?
И ещё, первую оплату после триала такими ключами можно проводить? А то, ключ куплю, а они скажут, что, типа, не подходит... :/
Проще и безопаснее положить еще 1$, левыми таймкодами платить - могут забанить, покупать TK у официальных продавцов, на те же 5$ дороже.
Отправлено 28 December 2009 - 19:24
WebMoney Transfer
Вам будет необходимо заплатить $14,95 за месяц игрового времени. Вместе с первым платежом вам будет также необходимо внести дополнительную сумму за регистрацию в размере $5,00. Эта сумма взимается один раз. Обратите внимание, что в WebMoney Transfer опция периодического платежа отсутствует. Ваша учётная запись будет активирована немедленно.
в центре управления подпиской в разделе выбора метода оплат везде такая приписка, ну кроме Тк
Отправлено 29 December 2009 - 14:57
а что за сбор какойто новый?
в центре управления подпиской в разделе выбора метода оплат везде такая приписка, ну кроме Тк
Сбор за регистрацию. Это не новый сбор, похоже, раньше тоже было такое. Просто если кто платил сразу ТК, то просто его не заметил.
Отправлено 30 December 2009 - 7:01
Вопрос вот в чем-почему-то после неудачной попытки снять деньги с кредитки по проплате помесячного акка попытка эта не повторилась.(написано-же что будет сниматся автоматом).Хочу заплатить но пишет какие то ошибки. Поддержка то-же молчит(запросы сделал).Я вполне кредитоспособный клиент,просто видать какой то сбой в системме.Кто с таким встречался? Как ускорить процесс? Без любимой веленной с ума сойду,да уже схожу.....Негоже начинать Новый Год с неудач,помогите советом,осталось не так и много времени.
Отправлено 30 December 2009 - 7:10
Даже если саппорт ССР не курит мох, то мох может курить твой банк по случаю праздников. ВМЗ мох курить не должен. Он - железный, автоматический, и заправляется гашишным маслом.
Сообщение отредактировал Nares: 30 December 2009 - 7:10
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 30 December 2009 - 7:19
Банк пну,как только рассветет.
Сообщение отредактировал IRBIS60: 30 December 2009 - 7:24
Отправлено 30 December 2009 - 10:17
Отправлено 30 December 2009 - 10:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх