Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Во первых это наказуемо правилами игры, , во вторых детальнее отвечу на вопросы, напиши мне в асю: 937492
  • 0

Cavestomper

Cavestomper

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cavestomper
  • Client:Рус
Не, закон нарушать я не готов... :mp_gy:
В аську сейчас зайду.
  • 0

PiligrimSJV

PiligrimSJV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wanderer SJV
  • Client:Eng
Также можно купить ГТК, вот список официальных продавцов ETC.
Я брал тут, 1049 руб. (и помоему можно оплатить WM).

Сообщение отредактировал PiligrimSJV: 28 December 2009 - 15:53

• 0

Nilanno

Nilanno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valk Nilanno
  • Corp:ECCON
  • Ally:-R-
денег нехватает, потому что вебмани берёт комиссию в размере 0.5% вроде, и по-этому тебе нужно чуть более 20$
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Положил 20 баксов на вебмани, WMZ, пытаюсь оплатить через официальный сайт 19.95 (первый месяц игры и вступительный взнос), а они, типа, пишут, что денег не хватает. По-ходу, веманям на комиссию... Я читал, что можно у игроков ключи покупать. Как вы думаете, мне кто-нибудь продаст ключ за меньшую сумму? И насколько велика вероятность, что меня кто-то захочет кинуть? :mp_gy: И ещё, первую оплату после триала такими ключами можно проводить? А то, ключ куплю, а они скажут, что, типа, не подходит... :/

Странно. Когда я начинал играть в августе 2007 я, играя еще на триале, просто оплатил месяц игры то ли кредиткой то ли таймкодом. Тогда были таймкоды на месяц еще. И все. Акк стал нормальным. Не знаю, сейчас же есть возможность оплатить месяц игры с карточки, чтобы акк стал полным или нет уже?
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

денег нехватает, потому что вебмани берёт комиссию в размере 0.5% вроде, и по-этому тебе нужно чуть более 20$

0,8%
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Положил 20 баксов на вебмани, WMZ, пытаюсь оплатить через официальный сайт 19.95 (первый месяц игры и вступительный взнос), а они, типа, пишут, что денег не хватает. По-ходу, веманям на комиссию... Я читал, что можно у игроков ключи покупать. Как вы думаете, мне кто-нибудь продаст ключ за меньшую сумму? И насколько велика вероятность, что меня кто-то захочет кинуть? :) И ещё, первую оплату после триала такими ключами можно проводить? А то, ключ куплю, а они скажут, что, типа, не подходит... :/

Проще и безопаснее положить еще 1$, левыми таймкодами платить - могут забанить, покупать TK у официальных продавцов, на те же 5$ дороже.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

zCHIP

zCHIP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucky Mine
  • EVE Alt:Vesta4ka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
а что за сбор какойто новый?

WebMoney Transfer

Вам будет необходимо заплатить $14,95 за месяц игрового времени. Вместе с первым платежом вам будет также необходимо внести дополнительную сумму за регистрацию в размере $5,00. Эта сумма взимается один раз. Обратите внимание, что в WebMoney Transfer опция периодического платежа отсутствует. Ваша учётная запись будет активирована немедленно.

в центре управления подпиской в разделе выбора метода оплат везде такая приписка, ну кроме Тк
  • 0
Изображение

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

в центре управления подпиской в разделе выбора метода оплат везде такая приписка, ну кроме Тк

обычная комиссия 0.8%. там получается больше 20
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Сбор за регистрацию. Это не новый сбор, похоже, раньше тоже было такое. Просто если кто платил сразу ТК, то просто его не заметил.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

IRBIS60

IRBIS60

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
14
  • EVE Ingame:IRBIS60
Не мужики я такого еще не встречал.Когда покупатель отказывается платить-это привычно,но когда продавец деньги не хочет брать...Это что то новое.
Вопрос вот в чем-почему-то после неудачной попытки снять деньги с кредитки по проплате помесячного акка попытка эта не повторилась.(написано-же что будет сниматся автоматом).Хочу заплатить но пишет какие то ошибки. Поддержка то-же молчит(запросы сделал).Я вполне кредитоспособный клиент,просто видать какой то сбой в системме.Кто с таким встречался? Как ускорить процесс? Без любимой веленной с ума сойду,да уже схожу.....Негоже начинать Новый Год с неудач,помогите советом,осталось не так и много времени.
  • 0
Оглянись и ты увидишь ЕГО...Но уже поздно,лети домой,БРАТ.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17166 сообщений
3690
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Если бы я хотел провести новогоднюю ночь в еве, я бы не рассчитывал на курителей оленьего мха из ССР и купил бы ТК за ВМЗ. ВМЗ мона приобрести за нал, или в виде карточки.

Даже если саппорт ССР не курит мох, то мох может курить твой банк по случаю праздников. ВМЗ мох курить не должен. Он - железный, автоматический, и заправляется гашишным маслом.

Сообщение отредактировал Nares: 30 December 2009 - 7:10

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

IRBIS60

IRBIS60

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
14
С маслом,гашишным ВМЗ у нас не проходит.Тогда лучше чуйкой от МАЛА запастись. А новогоднюю ночь все-же лучше провести на сср чем на орбите с похмельным синдромом.Проверенно годами.

Банк пну,как только рассветет.

Сообщение отредактировал IRBIS60: 30 December 2009 - 7:24

• 0

©©©®

©©©®

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
-37
  • EVE Ingame:EXGUMAT0R
  • Corp:Localhost
  • Ally:-BAND-
когда платил картой, ниразу не снимало автоматом, видимо связано с типам карты, у меня дебетовая а не кредитная.
  • 0
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Подтверждаю. такой косяк у меня был 1 раз. через 2 дня прошел сам. плачу с дебетной карты виза электрон. платится автоматом.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Всегда платил только дебетовой картой. Просто некоторые банки (СБ РФ например) закрутили безопасность до упора и платежи могут не проходить по Electron'у.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

IRBIS60

IRBIS60

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
14
Блин но почему первая проплата прошла.А вторая тормозит,оплата должна была состоятся еще 27 декабря.Вчера и сегодня уже пробовал как и в первый раз вручную.Ошибка,хоть ты убейся.Что там в этой компании уже жрать водовку что ли начали и до компа добратся не могут.Суппорт сср тоже молчит как мышь.Блин уже злить это начало.Семь ошибок,а потом что? Бабки в казну и без услуги?Жлобство!
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948
Что-то мне подсказывает, что причина как раз как-то описана в ошибке. Или тут где-то есть телепаты?
  • 0

IRBIS60

IRBIS60

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
14
А там ни хрена не описанно.Просто что не могут снять.Так и я не могу отправить.Урою блин все этих жлобов после праздника если не решат до....Волки позорные,только рекламмы давать могут.Шкуродеры!
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948
Мож денег нет? Или может банк операцию не пропускает? Можно для начала в банк позвонить, раз ССР пока не отвечает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users