наши пути разошлись, по известным нам причинам ... чего ты сейчас пыхтишь-то? обиделся ?
Сообщение отредактировал phils: 26 October 2009 - 13:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал phils: 26 October 2009 - 13:15
Сообщение отредактировал Huckster: 26 October 2009 - 13:18
Хакстер, а, Хакстер? Этой фразой без имён ты, получается, на всех окружающих наехал. Умный тут один Хакстер, а остальные глупые. Не надо здесь так делать, ладно? Уж лучше пиши конкретно кто где сглупил.Умные люди, которые у вас есть - не агрятся даже в вашем же собственном топике. Глупые же ищут проблемы в психиатрии, когда кто-то не хочет, как они, играть в "добрую еву".
Сообщение отредактировал Papaz: 26 October 2009 - 13:31
Сообщение отредактировал Dronius: 26 October 2009 - 14:19
не понос .... не ненависть ... непонимание.И хватит уже про понос и прочее. Ненависти в ваших постах гораздо больше, чем в наших делах.
И не надо ляля про форум. Про стеллу тоже большая часть евы знает по этому топику. Зато нас годами помнят, за один визит. За визит на несколько дней - точно помнят и детям рассказывают. Sahtogas, QCWA-Z, Horkkisen - здороваться будут еще долго, хотя в шахтогаз уже хз когда летали. Мы апаем ваш топик, призываем оторвать задницу от белта, а вы говорите, что мы срем на вас жидко. Это не так. Ищите положительные стороны, они налицо, только шоры с глаз снимите.
Хакстер - ну ты же ничего не знаешь ни про меня, ни про ребят в корпе, ни про станцию ну абсолютно ничего. Тем не менее ты делаешь такие умопомрачительные выводы........Я всегда говорил, что восхвалять аллитикер неправильно. И нигде этого не делал. Надо корпой заниматься, а не тонуть в альянсе. Мы не строим станций, не имеем недвижимости, чтобы привязываться к месту сильно. Килратам - мое сочуствие
Им теперь тикер придется ублажать долго.
.....далее поскипано.......
Поздравляю. Особенно мажоров с 4й "собственной" станцией
Вот вам хокку в подарок: http://forum.eve-ru....i...st&p=624416
Сообщение отредактировал Huckster - 3.8.2009, 19:46
Сообщение отредактировал Coyote Roadrunner: 26 October 2009 - 15:20
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
Сообщение отредактировал fujik: 26 October 2009 - 16:15
Сообщение отредактировал Unblighter: 26 October 2009 - 17:58
Я подозреваю что это было не меренье органами , а обычный стеб.
Филс, ну какая обида, на что? Нет ничего подобного, просто вот некоторые агрятся и это доставляет. В игру надо же весело играть? А если насуммонить страницы фекалий и веселухи на форуме можно батлрепортом об убийстве халка - то почему так не поступать, раз хочется? Это ведь забавляет. Ну а в данном топе это делать проще, потому что известны внутренние "ниточки", ведущие к лулзам.
Тссс, Экс, не пали контору![]()
Ах да, про три килла за месяц. Вы хоть мне-то это не пишите, да?Пишите тому, кто поведется.
Койот, а вам я клонилку отстрелю в следующий раз, да.
Сообщение отредактировал Alick: 27 October 2009 - 22:51
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 28 October 2009 - 14:11
Я тоже не дипломат, и дипломаты наши этот топик читать не обязаны, уж прости.
![]()
Насколько мне известно проблема именно в том, что вы НЕ урегулировали этот килл. В любом случае, Алик, обратись к дипломатам, а не ко всем читателям форума eve-ru![]()
Насколько мне известно, вы не возместили этот лосс ни сразу ни потом, ни частично ни полностью.
Правда я могу в этом ошибаться.
Но опять же, по моему личному мнению не очень красиво сначала помочь минусам убить плюсового кораблика, потом откупиться частью его стоимости, и возмущаться отсутствием стендинга.
Ну да дипломаты решат. Уж ты-то знаешь к кому обращаться, верно?
Upd: Таки да, говорят что частичная выплата от вас была.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users