Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
  • Client:Eng
какая разница какой тикер восхвалять ? мы восхвалялем свой, ты восхваляешь свой (корп), только с той разницей что ты это делаеь в нашем топике и обсирая свой бывший алли (причем это говорят уже не только представители нашего алли) .... а так конечно все нормально ....
наши пути разошлись, по известным нам причинам ... чего ты сейчас пыхтишь-то? обиделся ?

Сообщение отредактировал phils: 26 October 2009 - 13:15

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
И хватит уже про понос и прочее. Ненависти в ваших постах гораздо больше, чем в наших делах.

И не надо ляля про форум. Про стеллу тоже большая часть евы знает по этому топику. Зато нас годами помнят, за один визит. За визит на несколько дней - точно помнят и детям рассказывают. Sahtogas, QCWA-Z, Horkkisen - здороваться будут еще долго, хотя в шахтогаз уже хз когда летали. Мы апаем ваш топик, призываем оторвать задницу от белта, а вы говорите, что мы срем на вас жидко. Это не так. Ищите положительные стороны, они налицо, только шоры с глаз снимите.

Сообщение отредактировал Huckster: 26 October 2009 - 13:18

• 0
Капитан блджад.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

Умные люди, которые у вас есть - не агрятся даже в вашем же собственном топике. Глупые же ищут проблемы в психиатрии, когда кто-то не хочет, как они, играть в "добрую еву".

Хакстер, а, Хакстер? Этой фразой без имён ты, получается, на всех окружающих наехал. Умный тут один Хакстер, а остальные глупые. Не надо здесь так делать, ладно? Уж лучше пиши конкретно кто где сглупил.

Например глупостью было сравнивать статистику со своей корповой КБ с нашей альянсовой. Вообще киллбордами меряться очень осторожно надо, а это был явно не тот случай.
Так что это твоё деяние тоже умом не блещет.

Хотя пиар -- да, пиар получится. Некоторое количество недалёких рекрутов/союзников привлечёт.
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
На понос отреагировал, а на яйки? или до сих пор стоишь на них? :) , more drama of зефф_G_ :(

З.Ы. ну вот узнаю Хака, хоть раз на меня отреагировал :) , превед!

Сообщение отредактировал Papaz: 26 October 2009 - 13:31

• 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
На Филса и тебя я не наезжал. Ну а Папа... Папа - он всегда резкий, вот и пишет. Просто я иногда, даже частенько не пойму, как ццп получилось создать такую игру, что в ней двум разным людям, имеющим цель в игре, не понять цели друг друга, но оба достаточно готовы сделать ради этой цели :)
  • 0
Капитан блджад.

Dronius

Dronius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dronius
  • Corp:Inferno inc
  • Ally:Stella Polar
Взгляд со стороны - моська пиарится за счет слона, ибо на ПТААГ всем чхать. Где ж засветиться то?
Стелла конечно не слон, но и патаг до моськи не дотягивает.
Я это к чему? Хакстер, пиши какие нубы в стелле в топе РОЛов ну или ПТААГОВ, если такой существует. Что сюда то лезть?

Сообщение отредактировал Dronius: 26 October 2009 - 14:19

• 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

И хватит уже про понос и прочее. Ненависти в ваших постах гораздо больше, чем в наших делах.

И не надо ляля про форум. Про стеллу тоже большая часть евы знает по этому топику. Зато нас годами помнят, за один визит. За визит на несколько дней - точно помнят и детям рассказывают. Sahtogas, QCWA-Z, Horkkisen - здороваться будут еще долго, хотя в шахтогаз уже хз когда летали. Мы апаем ваш топик, призываем оторвать задницу от белта, а вы говорите, что мы срем на вас жидко. Это не так. Ищите положительные стороны, они налицо, только шоры с глаз снимите.

не понос .... не ненависть ... непонимание.
незнаю кто вас там годами помнить будет, я лично вообще не понял про какие события ты написал.

не нужна нам твоя медвежья услуга .... когда нам надо тогда мы и по апаем, ога ? иди апай птагов и РОЛ .

ЗЫ. ту опять ушел от вопроса - так ты всетаки обижен ?
  • 0

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74
  • EVE Ingame:Coyote Roadrunner
  • EVE Alt:Coyotes .....
  • Corp:State War Academy
  • Channel:Navigator

Я всегда говорил, что восхвалять аллитикер неправильно. И нигде этого не делал. Надо корпой заниматься, а не тонуть в альянсе. Мы не строим станций, не имеем недвижимости, чтобы привязываться к месту сильно. Килратам - мое сочуствие ;) Им теперь тикер придется ублажать долго.
.....далее поскипано.......

Хакстер - ну ты же ничего не знаешь ни про меня, ни про ребят в корпе, ни про станцию ну абсолютно ничего. Тем не менее ты делаешь такие умопомрачительные выводы........
"Надо заниматься корпой а не тонуть в альянсе"
"Мы не строим станций...."
"Килратам сочуствие :) им теперь тикер придется ублажать долго"

Ты совершенно не знаешь ничего о Килрат, о том почему и откуда появилась корпа, что она делала и чем занималась, почему и откуда взялась станция и почему она появилась именно там где она есть....
У корпорации всегда была ЦЕЛЬ, по достижению конкретной цели она менялась и путь продолжался вверх и вверх. Результат - все те цели которые ставились, были достигнуты, ну кроме последней, которая в процессе осуществления.

Кстати вспомнилось:

Поздравляю. Особенно мажоров с 4й "собственной" станцией

Вот вам хокку в подарок: http://forum.eve-ru....i...st&p=624416

Сообщение отредактировал Huckster - 3.8.2009, 19:46

Видится мне мил человек что тебя просто грызет какая-то непонятная зависть и/или обида.
Мажоры........ Вы попробуйте сначала своими руками сделать что-то весомое а потом кидайтесь такими словами.

И да, покажи где же я восхвалял и/или преподносил тикер СПЛР? Очень интересно посмотреть.
А так вообще возникает ощущение что "собака лает а караван идет" (с)

П.С. Пиши еще, бесплатный ап темы тоже хорош.
П.С.2 Прилетай еще на север, а то фрейтера без тебя в локале не в в кайф таскать туда-сюда заодно и нубы попрактикуются в ловле клочный рыбы. :(
П.С.3 Ты жалок, имея 3 кила за месяц пвп-кораблей (с натяжкой) рассуждать о том как космические корабли бороздят просторы большого театра. http://ptaag.hws.ru/...p...&view=kills
Да, и кстати почему уважаемый супер пвп-шник Хакстер во время кта по сносу посов на котором убили титан был не на кта а хз где хз что делал? - Это так, риторический вопрос :D

Сообщение отредактировал Coyote Roadrunner: 26 October 2009 - 15:20

• 1

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. 

И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Еще Раз птааг.
Скоро птааг у меня будет ассоциироваться не с прикоольными веселыми ребятами а УГ, которе ничего нового придумать не может. А однобразие имхо признак не далекости. Уж простите.
Хельма почисти плз тему =) Килл эм олл
З.Ы:
Птааг называли себя темной стороной называли себя Ситхами. Так вот ТРу ситх мудрый злой человек который низачто не полезет заниматься мерением е-пенисов.
И в Конце скажу Анлег ПАУА !

Сообщение отредактировал fujik: 26 October 2009 - 16:15

• 0

Extrimal

Extrimal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Extrimal UA
  • EVE Alt:Deadly shot
Я подозреваю что это было не меренье органами , а обычный стеб.
  • 0
"После того, что Атласы с нами сделали, они просто обязаны были на нас жениться" (с) Кто-то из РА
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Екстрим, если бы это был стеб то Хакс бы не стал тереьть в рекрут топики все отзывы на написаное.
и не стал бы сравнивать килы Сплр с килами РОЛ ( в виде корп килов) =))) Это идиотизм а не стеб. уж простите меня
  • 0

Sergeitch

Sergeitch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sergeitch
  • Corp:RAS
Прикольно, у птаагов(у отдельных чаров) и сейчас осталась любоффь\ненависть к бывшему алли. Особенно доставляет пафосные батлрепорты убийстваа индусов\майнеров.

P.S. Дадада, Хелма я в курсе о санкциях и готов к ним, ибо пишу в поезде и скучно ;)

Ингейм-данные. Первое предупреждение.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 26 October 2009 - 17:58

• 1

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Филс, ну какая обида, на что? Нет ничего подобного, просто вот некоторые агрятся и это доставляет. В игру надо же весело играть? А если насуммонить страницы фекалий и веселухи на форуме можно батлрепортом об убийстве халка - то почему так не поступать, раз хочется? Это ведь забавляет. Ну а в данном топе это делать проще, потому что известны внутренние "ниточки", ведущие к лулзам.

Я подозреваю что это было не меренье органами , а обычный стеб.

Тссс, Экс, не пали контору ;)

Ах да, про три килла за месяц. Вы хоть мне-то это не пишите, да? :) Пишите тому, кто поведется.

Койот, а вам я клонилку отстрелю в следующий раз, да.
  • -1
Капитан блджад.

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74

Филс, ну какая обида, на что? Нет ничего подобного, просто вот некоторые агрятся и это доставляет. В игру надо же весело играть? А если насуммонить страницы фекалий и веселухи на форуме можно батлрепортом об убийстве халка - то почему так не поступать, раз хочется? Это ведь забавляет. Ну а в данном топе это делать проще, потому что известны внутренние "ниточки", ведущие к лулзам.

Тссс, Экс, не пали контору :)

Ах да, про три килла за месяц. Вы хоть мне-то это не пишите, да? :) Пишите тому, кто поведется.

Койот, а вам я клонилку отстрелю в следующий раз, да.

Ты бы лучше на КТА свои ходил а то попросят еще .........
  • 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
А скажите пожалуйста Дипломаты Стелы!
Предупреждать о снятии стенда в ваши обязанности не входит? Както некрасиво получаеться.
Или вы считаете ето в порядке вещей?
  • 0

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74
http://stella-polari...il&kll_id=55046 - эни комментс?

П.С. я не дипломат.
П.С.2 - Алик привет, огромное спасибо и респект за ту заправку бриджей 07
  • 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
А товаришу повезло что наши по нему популяли! Они ему компенсацию выплатили. не всю но всеже. Вопрос был решен при + стендинге. А потом выясняеться что сняли стенд. Темболее такого пилота как пихус который в 1 жало спасает 3 + против ганга дичей. ( ОН Ибо дурак ибо нуб). Иначе вообще он хрен бы что-то получил. Причем еще сразу после слива и команды ФК Я Вышел с ним на связь Принес свои извенения ну и тд.
Причем сняв стенд не предупредив начали стрелять по нашим. И слили и поднули. ЕТО как не по свински?
П.С. ПИХУС ты Плакса. НЕмужыг епть........

ПС2 Кает всегда пожалуйста!))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Alick: 27 October 2009 - 22:51

• 1

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
Я тоже не дипломат, и дипломаты наши этот топик читать не обязаны, уж прости. :Bayan:
Насколько мне известно проблема именно в том, что вы НЕ урегулировали этот килл. В любом случае, Алик, обратись к дипломатам, а не ко всем читателям форума eve-ru :)
Насколько мне известно, вы не возместили этот лосс ни сразу ни потом, ни частично ни полностью.
Правда я могу в этом ошибаться.

Но опять же, по моему личному мнению не очень красиво сначала помочь минусам убить плюсового кораблика, потом откупиться частью его стоимости, и возмущаться отсутствием стендинга.

Ну да дипломаты решат. Уж ты-то знаешь к кому обращаться, верно?

Upd: Таки да, говорят что частичная выплата от вас была.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 28 October 2009 - 14:11

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72

Я тоже не дипломат, и дипломаты наши этот топик читать не обязаны, уж прости. :)
Насколько мне известно проблема именно в том, что вы НЕ урегулировали этот килл. В любом случае, Алик, обратись к дипломатам, а не ко всем читателям форума eve-ru :)
Насколько мне известно, вы не возместили этот лосс ни сразу ни потом, ни частично ни полностью.
Правда я могу в этом ошибаться.

Но опять же, по моему личному мнению не очень красиво сначала помочь минусам убить плюсового кораблика, потом откупиться частью его стоимости, и возмущаться отсутствием стендинга.

Ну да дипломаты решат. Уж ты-то знаешь к кому обращаться, верно?

Upd: Таки да, говорят что частичная выплата от вас была.

Я возмущаюсь не отсутствием, а не предупреждением о резете. Я Стенд считаю немного неудобным в данной ситуации. Поетому настаивать о востановлении стенда не буду.
  • 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS