Причины ухода от вас ты знаешь, я тебе письмом писал и дело было вообще не в лп. И, если что, я старого чара галлента слил в банки и появился тот самый недельный калдырь, который летал вместе с Чаком.@ KEXIX ,
не все такие меркантильные как ты, я лично в фв не изза лп, как и многие другие боевики. ты когда-то давно был с нами, с калдари. вышел из калмил только изза низкого лп уровня. вижу тебя в локале, 90% ты крабиш. не тебе крабу, воннаби с елитой известной полетатЬ, судить и осуждать калдырей и фв в общем. для тебя уже давно фв умерло, ты пишишь про себя. поскольку крабишь только.
Какая элита? Кто там летает в Асакае будучи элитой? Я и не говорю, что я не краблю, только вот плоды моего крабства были в овере твоего сокорпа на гиле, которого переехал наш флот виндикаторов и несторов.
Я не осуждаю калдырей, но говорить в 2018 о ролеплее и фв это глупо. Где ты был в 2013 в лоу-секах? В калдари? Нет, а я вот был.
Так разговор не о фв и не о том, что это плохо. Смысл в том, что всем надо побарабану на ролеплей и прочее. Это работает первые пару месяцев, а потом люди уходят в другие коллективы по причине того, чтобы просто больше целей в овере было. Слава из калдари вообще в шолупень уходил когда-то, в СЮ, разве это не доказательство моих слов?1. Поясню свою мысль - Фракционные войны это возможность научиться PVP, а не только срубить бабла хотя для большинства это превратилось именно в заработок и многие новички идут в фв именно из за заработка. но тем не менее ФВ как ничто другое способно сделать из игрока пвп пилота особенно сейчас когда с варпстабами на маяках не покрутишься.
2. Ролеплей составляющая умерла только для тех кто только срубает бабки на фв.