Кстати, люди летают не из за страховки а от любви.
+1
Мне вообще непонятна позиция многих в этой теме. Да мы любим дубины именно черные, блестящие. Да у нас обирают большую утыканную шипами черную блестящую дубину. Ту самую, что мы так полюбили. Да нам дали дубину поменьше и не утыканную ничем. Не лучше ли в оставшееся время навтыкать всем до кого дотянемся нашей любимой. А потом учиться втыкать более виртуозно, маленькой, но все такой же блестящей?
Меня тут упирали - ты не летал на нано и не спорь о вкусе устриц, с теми кто их ел.
Да не летал.
Кто меня в игре знает, не даст соврать - я фанат нано. Даже такого, которое вы за нано не признаете.
Я даже т1 крузаки фитил в "нано". Умирали они на ура. Я летал на танкованных, и они в той же ситуации были жизнеспособней. Но я все равно люблю нано. Я летаю со скоростью 2к+ и мне именно так в кайф.
Я тут слышал удрученные реплики пилотов с 90кк сп. Мол, нам эти самые сп убили.
О чем вы, граждане? У моего текущего чара 4кк сп. И все в раскачке на нано-хак. Если сп кому и срезали, так это таким как я.
И при всем этом нерфе, я остаюсь при своем. Я люблю именно такой стиль, на скорости и не собираюсь от него отказываться. При этом я голосовал за - так как изменения логичны, и делают жизнь интереснее. Да, усложняют. Да, мне до того нано, которого я хочу, качаться теперь намного дольше. И тем не менее...
Я часто слышал - ева взрослая игра. А чего сопли?
Сообщение отредактировал Makadun: 29 July 2008 - 6:37