Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Ark.sf

Ark.sf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:IIItyIIIa KyTyIIIa
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

на счет пожертвований мед слотов и выделений под шипов подборьбу с фальконами, темпест к примеру с 2 ессм спокойно сажался т2 мульиком почти в перма джам.... на скок мне известно ток амары плохо джаматятся, личное наблюдение,
З.Ы. как то был случай фальк не смог заджамить армагедон 5 амар джамилками....
З.Ы.Ы или как то фальк держал 5 батлов в пермо джаме.
З.Ы.Ы. имхо фальк эт игра случая, так что с ним бороться бесполезно

Наоборот, у амаров самые слабые сенсоры. Но БШ с 2-мя активными бэкапами будет иметь 70+ силу - это заджамить будет ооочень тяжело. С учётом макс силы джамеров т2 расовых на перегреве 17.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
лол, а ты видел как кары джамятся?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
видел, он могет сидеть в пермаджаме с 1 флакона а могет ни хрена не джамитсо, как и почти все шипы за исключением суперкапов
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Нытики ноют щас до изменений, и будут ныть позже, когда их будут бить потому что "они так привыкли играть со спид танком"
А номальные игроки уже щас будут думать как адоптироваться под изменения, как изменятся существующие тактики, и какие возможные новые народятся... и не только думать, а черт побери и тестировать.
И когда измненения наконец появятся на TQ, последние просто будут рулить...

кому как, а мну не особо радует возвращение к снайп-батлам, оно конечно прикольно, но нафег тогда нужны интера? фриги справляются с таклингом не хуже, а асалты, походу, даже лучше.
крузаки опять не у дел, окромя каракала с пресиженами - бк на голову лучше
реконы все сильнее спускаются в клоаку, окромя соколов всяких.
хаки, ну да, антисапорт, но ппц какой-то он галимый получается, тир 2 бк ничуть не хуже.

и кстате, на данный момент поныть имеет смысла больше, чем придумывать новые тактики, бо с тактиками опоздать сложно, а вот с нытьем - легко.

зы.
вроде как девы решили понерфить ракеты чуток? А то дескать совсем бобо?
Ну значит чуть опосля и пушки понерфят чуток - типо трекинг понизят или еще чо, (у амаров в частности).
а потом опять окажется что чото недонерфили.
печально все это. почему нельзя с самого начала нерфить понемногу?
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Тут спрашивали, а зачем нужны Хаки.

А зачем нужны филд-команды, блин, когда за желание зафитить его правильно - с ганг линком - вас огревают по голове дубиной весом в 200 мегаватт и объёмом в 50 террафлоп? В нокаут от этого не отправляется разве что Абса, но и ей тяжко.

Все эти вопросы - зачем то, зачем сё - происходят исключительно из-за того, что в игре до сих пор сохраняется рудиментарная страховка!

Discuss ;)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 July 2008 - 2:40

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Э а при чем тут страховка?
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

кому как, а мну не особо радует возвращение к снайп-батлам, оно конечно прикольно, но нафег тогда нужны интера?

Как зачем??? Чтобы ловить вагу!!! ;) :)
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
скрытый буст бк, девы давно плачут что некоторые быки не пользуются спросом вообщее...
  • 0
инжой укурки

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

А когда на тесте скилы обновят неизвестно?

Видел ответ ГМа в локале "в течении этой недели".
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
скажите плиз как на тесте ведет себя сабра? сейчас 5.2км/с с поликами и гист б-тайп, с зог и гиперлинком 5.5км/с, а что на тесте?
  • 0
Изображение
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

скажите плиз как на тесте ведет себя сабра? сейчас 5.2км/с с поликами и гист б-тайп, с зог и гиперлинком 5.5км/с, а что на тесте?

3.5+/-

Все эти вопросы - зачем то, зачем сё - происходят исключительно из-за того, что в игре до сих пор сохраняется рудиментарная страховка!

ну будет страховка нормальная или не будет ее вообще и чо? бк всерна эффективней хака в качестве антисаппорта - он тупо толще. (с лонговыми хаками еще че-то как-то, а с клозовыми все тухло)
и качаться на т2 шипы долго, а зачем?
ей-ей возвращаемся на 2 года назад, т1 мейнстрим, а т2 - удел мажоров и понторезов. и все это под эгидой продвижения т2 в массы.
ладно хоть т2 обвес пока не трогают
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ну, не "чё-то как-то" а явно лучше. Зиалот может делать то, что бингер не может никак. Но речь даже не об этом %) А о том, "зачем нужен". А зачем нужны т2 дамаг моды когда есть фракционные? Дело только в исках. Если б за слив БШ платили полновесными 200-300кк, то вопрос зачем нужны крейсера возникал бы куда реже.
Это банально, но у хака очень часто больше шансов уйти целым.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 July 2008 - 4:19

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
500 человек ЗА. Кто ещё небыл на Сингулярити, советую зайти и посмотреть изменение скорости у хаков и интеров.
Кстати, люди летают не из за страховки а от любви.
  • 1

GdoC5M6.gif

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Вопрос нафиг интера ? Щя полетал на тесте на стилете, 5к скорость. Пересел на вигил и о чудо ! Те же 5к скорость. Вобщем будут еще переделывать и переделывать.
  • 0
Изображение

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус

Кстати, люди летают не из за страховки а от любви.

+1

Мне вообще непонятна позиция многих в этой теме. Да мы любим дубины именно черные, блестящие. Да у нас обирают большую утыканную шипами черную блестящую дубину. Ту самую, что мы так полюбили. Да нам дали дубину поменьше и не утыканную ничем. Не лучше ли в оставшееся время навтыкать всем до кого дотянемся нашей любимой. А потом учиться втыкать более виртуозно, маленькой, но все такой же блестящей?

Меня тут упирали - ты не летал на нано и не спорь о вкусе устриц, с теми кто их ел.

Да не летал.

Кто меня в игре знает, не даст соврать - я фанат нано. Даже такого, которое вы за нано не признаете.
Я даже т1 крузаки фитил в "нано". Умирали они на ура. Я летал на танкованных, и они в той же ситуации были жизнеспособней. Но я все равно люблю нано. Я летаю со скоростью 2к+ и мне именно так в кайф.

Я тут слышал удрученные реплики пилотов с 90кк сп. Мол, нам эти самые сп убили.

О чем вы, граждане? У моего текущего чара 4кк сп. И все в раскачке на нано-хак. Если сп кому и срезали, так это таким как я.

И при всем этом нерфе, я остаюсь при своем. Я люблю именно такой стиль, на скорости и не собираюсь от него отказываться. При этом я голосовал за - так как изменения логичны, и делают жизнь интереснее. Да, усложняют. Да, мне до того нано, которого я хочу, качаться теперь намного дольше. И тем не менее...

Я часто слышал - ева взрослая игра. А чего сопли?

Сообщение отредактировал Makadun: 29 July 2008 - 6:37

• 0
все умрут

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
Че заметил игра стала более прямолинейной тоесть тепер ь будуть только определеные фиты и ченить новое придумать будет анрил.
  • 0

Grimer

Grimer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nick Grimer
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:myfly, ЛСШ ПАБ
как всегда галов занерфили,а калдырей и омаров побустили

даже хантеть хуже станет на иштарке

Сообщение отредактировал Grimer: 29 July 2008 - 8:02

• 0
При нашей жизни важны сколько не мозги, сколько руки......чтобы врага насмерть задрочить...© WeBForeveR

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Че заметил игра стала более прямолинейной тоесть тепер ь будуть только определеные фиты и ченить новое придумать будет анрил.

Наоборот девы все переворачивая с ног на голову вносят необходимость продумывать все фиты и тактики заново. Два "новых" модуля ака АБ и скрамблер в пвп вносят больше вариансов в игру "камень-ножницы-бумага". Иначе пришлось бы годами летать с одними и теми же фитами по одним и тем же тактическим схемам. Много народу согласны развлечение в рутину превратить?
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Наоборот девы все переворачивая с ног на голову вносят необходимость продумывать все фиты и тактики заново. Два "новых" модуля ака АБ и скрамблер в пвп вносят больше вариансов в игру "камень-ножницы-бумага". Иначе пришлось бы годами летать с одними и теми же фитами по одним и тем же тактическим схемам. Много народу согласны развлечение в рутину превратить?

Подумай зачем фитить мвд на тяжолый шып если аб не выключаецо и дает прирост скорости не обходимый чтобы допозти?
Зачем летать на ваге если весь ее "Спииид-танк" вырубаецо 1 модулем?
Зачем нужна рапира если 1 буй цель с мвд почти не замедляецо а цели с аб на это пофег?
там много исчо зачем впринцепе посмотрим какдевы будт реагировать.

А насчет тактег я уже слышу вопли ОМГ парни снимаем мвд с батлоф ставим аб и весим на инсте с 2 сторон.

Сообщение отредактировал Daibutsu: 29 July 2008 - 8:30

• 0

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Подумай зачем фитить мвд на тяжолый шып если аб не выключаецо и дает прирост скорости не обходимый чтобы допозти?
Зачем летать на ваге если весь ее "Спииид-танк" вырубаецо 1 модулем?
Зачем нужна рапира если 1 буй цель с мвд почти не замедляецо а цели с аб на это пофег?
там много исчо зачем впринцепе посмотрим какдевы будт реагировать.

А насчет тактит я уже вижу вопли ОМГ парни снимаем мвд с батлоф ставим аб и весим на инсте с 2 сторон.

Хотя бы затем что мвд дает прирост скорости в два с половиной раза больше чем АБ. И скрамблер еще надо повесить на цель и не сдохнуть, это не 24 км у дизраптора. На баттле мвд не столько для доползти как для выползти из бубля. А там 10 секунд или 30 в пробке разница критична практически всегда. Это только один пример. В каждом отдельном случае ганг-лидер будет выбирать что важнее для него конкретно сейчас.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users