или ставь рекатор контрол юнит или повер диагностик систем
Сообщение отредактировал Отшельник: 10 January 2009 - 20:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спецухи дают бонусы только на те вещи\шипы, которым необходимы эти скилы дря использования.подскажите пожалуйста, складываются ли бонусы от обычного скилла на круизные ракеты со скилом на специализацию?
Сообщение отредактировал Фибер: 10 January 2009 - 23:52
Сообщение отредактировал Отшельник: 11 January 2009 - 14:17
На споте без дела можно висеть и на нубшипевопрос...
Сёня придёться выступать возможно в качстве нуботаклера подобрал два фита(из того что умею я) один на основе CRUCIFIER второй на основе EXECUTIONER.
Крусифер удалось с моими скилами разогнать до 2475м/с А экзекушинер до 3437 м/с,но на крусифер остаёться место по слотам кроме диза ещё и на сетку... у экзекутионера помещаеться токо диз. У обоих при включённых всех компонетах капы хватае на 24-25 сек(если с носком, то на 35 сек) кого выбрать..если не факт что буду учавствовать в бою а могу провисеть на споте без дела
Сообщение отредактировал Отшельник: 11 January 2009 - 14:36
А тогда выбор к командованию -- "я ж не амарр" (ц)а если выбирать между тех двух... просто от командования поступило пожелание виедеть таклера с дизраптором и(или) сеткой
Это у тебя без пушек на 25 сек. капы? Тогда ойпушки есно не ставлю..котя носок думаю всё таки поставить
умел бы матров, про амаров и не спрашивал(...я умею пока токо калдырские корабли и амарские фригиДелай, че командование говорит
Если нужен И диз И сетка, то из того, что ты предложил, вариантов не много
А если устроит что-то одно, то скорость рулит.
А вообще, ты не те фриги выбрал. Имхо, как таклеры рулят матарские фриги. Тот же рифтер стал уже именем нарицательныи, а вигил вообще в перфекте разгоняется до 5+ к м/с (фактически интер, разве что нету бонусов интера на сигнатуру), при этом имеет 3 мед слота, как впрочем и рифтер. Соотв нет гемороя с выбором, что же ставить, диз или сетку
Большим минусом вигила является медленный лок. Это я вам как пилот рифтера-оф-дум говорювигил вообще в перфекте разгоняется до 5+ к м/с (фактически интер, разве что нету бонусов интера на сигнатуру), при этом имеет 3 мед слота, как впрочем и рифтер.
Merlin? Он тормознутый конечно, но круцифаер тоже не болид Формулы-1умел бы матров, про амаров и не спрашивал(...я умею пока токо калдырские корабли и амарские фриги
умел бы матров, про амаров и не спрашивал(...я умею пока токо калдырские корабли и амарские фриги
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Сообщение отредактировал Отшельник: 11 January 2009 - 14:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users