Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

То что инкарна будет ТОЧНО этой зимой, говорилось еще прошлой зимой на фанфестах, равно как и многократно в девблогах на разных там тэнтонхаммерах и массивах.
Если перевод отчего то формирует у людей мнение что инкарна НЕ выйдет в запланированный срок этой зимой, а выйдет лишь следующим летом, то эт как бы намекает...

Ну меня и оригинал на подобные мысли наводит... Почему-то они говорят на собрании ЦСМ они сказали что-то в духе "ещё рано говорить о сроках", это не добавляет оптимизму, но зимой обещали как минимум новые аватары... (речь идёт о собрании ЦСМ которое было 23-25 июня)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 July 2010 - 22:09

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

В CSM meeting minutes указано, что целью зимнего дополнения будет добавление в игру нового редактора персонажей, шлифовка планетарного взаимодействия, и подготовка для будущих дополнений. Да, новый редактор персонажей - часть Incarna. Успеют ли добавить прогулки по станциям - не указано.

Не целью, а некоторыми фичами, вероятно не свзанных с инкарной напрямую (не считая редактора аватаров.

Ну меня и оригинал на подобные мысли наводит... Почему-то они говорят на собрании ЦСМ они сказали что-то в духе "ещё рано говорить о сроках", это не добавляет оптимизму, но зимой обещали как минимум новые аватары... (речь идёт о собрании ЦСМ которое было 23-25 июня)

Там будет видно. Но переносить еще раз инкарну со стороны ЦЦП будет уже глупо.
Это с ив-ру так много ругальщиков инкарны. В европе и мерике инкарну ждут куда больше, причем независимо от рода деятельности игрока в еве, и места проживания. Да и среди европейцев/американцев найдутся парочка игроков что тоже будут орать во всю мол "не нужна нам инкарна, улучшаяйте то что во что играем лично мы!", но таких значительное меньшинство.
И это только из тех людей кто УЖЕ играет в еву. А сколько новых еще прийдет. И не важно по сути сколько они тут продержатся, если они проплатят еву хотя б на 2 месяца что б попробовать ту самую инкарну - это уже будет профит.
В еве и без инкарны просто огромнейшая текучка людей. Это постоянно нас не более 400к (или скок там ща), реально же ИВ попробовали уже почти все люди в мире кто не равнодуше к ММо в целом. Уж явно боле десятка лямов.
И кстати, думаю кое кто из тез кто ушел из евы тоже могут еще вернутся в нее ради инкарны.

Цитаты в студию пожалуйста. ССР до сих пор только и говорили что инкарна будет "когда будет готова", никаких точных дат. На последнем фанфесте от инкарны только один тизер показали и заикнулись что это будет после доминиона и ПИ, но когда точно - Хэ его Зэ, может следующим экспаншеном, а может и через один-два, опять же никакой конкретики.

Увы запись с фанфестов уже удалена с компов. Но были точные слова о том что инкарна юудет следующей.
Аналогично в различных интервью - ищите сами.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Вирм ты проигнорировал отрывок статьи?
http://forum.eve-ru....s...st&p=985686

Лето 2011
  • 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

Омолодить персонаж можно будет?

Чтоб быть молодым, нужно вести здоровый образ жизни. А чтоб его вести таким образом, нужно посещать к примеру фитнес. А фитнес в Инкарне обещан.

Увы запись с фанфестов уже удалена с компов. Но были точные слова о том что инкарна юудет следующей.
Аналогично в различных интервью - ищите сами.

Смотрел ФанФест. Подтверждаю, было.

На тему "мягкой одежды". Кто не в курсе или подзабыл - напоминаю.

П.С. Улыбаемся и машем :)

Сообщение отредактировал BearUkraine: 22 July 2010 - 2:22

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Чтоб быть молодым, нужно вести здоровый образ жизни. А чтоб его вести таким образом, нужно посещать к примеру фитнес. А фитнес в Инкарне обещан.

А зачем трудности... я не думаю что сложно сделать более молодого клона и перенести в него сознание..
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

А зачем трудности... я не думаю что сложно сделать более молодого клона и перенести в него сознание..

Чёрт! И как я раньше не догадался! Ходил, как дурак, на фитнес :)
  • 1

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

ну мышца то не в тонусе будет...хотя учитывая капсулу, и фотку того капсулира из рассказа о ПИ)) видимо упругость мышц эт последнее что должно волновать капсулира в его внешнем виде)
  • 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Не целью, а некоторыми фичами, вероятно не свзанных с инкарной напрямую (не считая редактора аватаров.

Wyrm, утверждение базировалось на переводе фрагмента CSM meeting minutes - здесь. Т.е. на информации, опубликованной CCP. Естественно, CCP может официально ничего не сообщать, а зимой выдать на-гора инкарну, как чертика из табакерки. Но на данный момент официально подтверждено поэтапное введение инкарны, начиная с редактора. Т.е. они ее не переносят - они ее вводят по частям.

Предоставь свое понимание фразы "The winter expansion will focus on polish of existing features, mainly planetary interaction, and preparation for coming expansions. The aim is to include new character modeling, which involves new technology and new artwork."

Там, единственно, есть еще и пункт 13:30-14:30 Winter 2010, на стр. 5, информации по которому нет.
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Народ а вам не кажется, что внутри станции будет то же что и снаружи? непись, хлама куча ну и естественно конкорд. И если устроить махач на ровном месте аля "в жите", то тут же из всех дыр на станции полезут разных размеров секьюрити конкорда и отправят в клонилку.

Ну да. То что и с наружи. Непись, кучи хлама, вреки людей... вреки... и ниндзя сальвагеры бегающие с салосборниками в руках =)
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Народ а вам не кажется, что внутри станции будет то же что и снаружи? непись, хлама куча ну и естественно конкорд. И если устроить махач на ровном месте аля "в жите", то тут же из всех дыр на станции полезут разных размеров секьюрити конкорда и отправят в клонилку.

Ну да. То что и с наружи. Непись, кучи хлама, вреки людей... вреки... и ниндзя сальвагеры бегающие с салосборниками в руках =)

Ну будут и отличия... конечно если устроить махач прямо перед камерами, то набегут секьюрити, но заниматься всякими противозаконными действиями в кулуарах вполне можно будет, посколько вы вне капсулы а значит конкорд не может отследить всех ваших действий. (Конкордовские дроны налетают на капсулиров только потому что конкорд может следить за капсулирами пока они в капсуле (на обычных пиратов в белтах и на миссках конкорд не нападает, потому что они не капсулиры)
Так что устроить махач где-нить где никто не видит по идее должно быть можно...
  • 0
Изображение

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

Ну будут и отличия... конечно если устроить махач прямо перед камерами, то набегут секьюрити, но заниматься всякими противозаконными действиями в кулуарах вполне можно будет, посколько вы вне капсулы а значит конкорд не может отследить всех ваших действий. (Конкордовские дроны налетают на капсулиров только потому что конкорд может следить за капсулирами пока они в капсуле (на обычных пиратов в белтах и на миссках конкорд не нападает, потому что они не капсулиры)
Так что устроить махач где-нить где никто не видит по идее должно быть можно...

хмм, тут проскакивала строчка о том что ссп не хочет конкорда на станциях, возможно что либо будет полная анархия либо все будет зависеть от сс
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
на предыдущщих фанфестах ппцшники били пыльным сапогом в грудь и кричали - next incarna. Было дело.
Не будет инкарны предлагаю "заказать киллерам" молиться что уж следующщей то точно будет она...

А вообще чото все забыли про обещанные т3 фриги и батлы. Которые уже отрисовали и даже выкладывали на стартап страницу (калдари батл и амарр баттл) типа для тех кто шарит вздрочните на скетч). Так что след дополнением могут стать т3 батлаки или анимированные аватары... На месте ццп я п развернул такую мего пиар компанию перед выходом инкарны за год вперед с разбрызгиванием слюней на всех возможных и невозможных ресурсах в сети выставках в реале журналах сми радио тв и тд.))) Хорошо я не ццпшник а то недождались бы))) ы :ninja:

Сообщение отредактировал Aristash: 22 July 2010 - 20:17

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

хмм, тут проскакивала строчка о том что ссп не хочет конкорда на станциях, возможно что либо будет полная анархия либо все будет зависеть от сс

Конкорд на станциях не может так тщательно следить за порядком (поскольку не может через твою капсулу узнать что ты делаешь, как это происходит в космосе), но это не значит что там будет анархия, просто возможно будет провёртывать тёмные делишки в кулуарах... Тот у кого проскакивала строчка про отсутствие конкорда наверно не совсем правильно понял что имели ввиду ЦЦПшники...
  • 0
Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov

Конкорд на станциях не может так тщательно следить за порядком (поскольку не может через твою капсулу узнать что ты делаешь, как это происходит в космосе), но это не значит что там будет анархия, просто возможно будет провёртывать тёмные делишки в кулуарах... Тот у кого проскакивала строчка про отсутствие конкорда наверно не совсем правильно понял что имели ввиду ЦЦПшники...

/me представляет что будет в жите.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Извиняюсь за небольшой оффтоп.

11:30-12:30 летний выпуск и зимнее дополнение
Со стороны ССР присутствовали: Erlendur Erlendur – CCP Explorer, Arnar – CCP Zulupark
Летнее обновление полностью сосредоточено на технических вопросах, с модернизацией Python, и исходного кода в целом.

Что за летний выпуск/летнее обновление? Подразумевается большой патч а-ля тиранис 1,5 этим летом? Иил это уже про следующий год говорят?
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
может этим летом.... раз они на тесте все поломали и теперь чинят)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Извиняюсь за небольшой оффтоп.

Что за летний выпуск/летнее обновление? Подразумевается большой патч а-ля тиранис 1,5 этим летом? Иил это уже про следующий год говорят?

Вряд ли будит тиранис 1.5, поскольку зимнее обновление будет в основном переработка старых фич, так что дополнительных средних полуэкспаншнов вряд ли нужно... Я уж молчу о том что апокрифа в отличии от тираниса вышла в марте...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 July 2010 - 10:43

• 0
Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
Режим ванги.

Этой зимой они побустят планетокопание. Иначе без этого даст будет бессмысленен. Сами подумайте, какому дураку взбредет в голову захватывать чьи-то сраные постройки на сраной планете да еще тратить на это иски, которые хрен окупятся?
  • 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Этой зимой они побустят планетокопание. Иначе без этого даст будет бессмысленен. Сами подумайте, какому дураку взбредет в голову захватывать чьи-то сраные постройки на сраной планете да еще тратить на это иски, которые хрен окупятся?

Ну почему насчёт окупаемости у меня выходит не меньше 3 лям в день с планеты и это в 0.1... Правда захватывать смысла нету, тут ты прав...
  • 0
Изображение

R1fter

R1fter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
1
3 ляма в день с планеты в 0.1 :) Это даже для 2-ух месячного нуба не заработок ...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users