Проблема только в том, что ты даже не знаешь как меня зовут, не говоря уже о том что я делал и чего не делал.
проблема у кого извините?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А собственно чего не понравилось то, что такое возбуждение случилось?Вася лети в свой топик на том же пурифере на котором ты драпал в 6W.
Михи всех победили успокойся. Естесственно при поддержке твоего пурифера на поле боя.
это плохой тон кидать сылки на эту кб северной коалиции с претензией на какую то объективностьА собственно чего не понравилось то, что такое возбуждение случилось?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Подпись стырили грязнокровки...
Василий ты знаеш что такое батл репорт?
Че ты тут кидаеш свои СК борды куда половина сливов не постится, ей богу.
СК прилетела, порубились, все круто, обязательно надо зайти и покакать) Ты официальный представитель Морсус Михи или Северной коалиции в рус комунити? Я думаю нет, ты обычное пушечное мясо, но очень хочешь пахнуть не как общая масса?
Кса у кого возбуждение, это у Васимо возбуждение заспамил ссылками на нортен коалишен
Все батл репорты субъективны и мы в своем топике пишем их так как нужжно нам. неточности в подсчетах убитых есть всегда. мы на точность не претендуем мы обрисовываем только категории.
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 02 December 2009 - 21:30
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Ну, какают (от праведного негодования, наверное) тут только ваши представители (уж не знаю кто из них официальный, а кто нет) в ответ на любое указание на "небольшие" неточности в баттлрепортах.
Подпись стырили грязнокровки...
Вот как раз наши представители тут и могут делать что хотят, неточностей тут быть просто не может, это субьективный батлрепорт, как и все батлрепорты когда либо написанные, уж тому кто был по другую сторону указывать на неточности в батлрепортах тут уж точно не коректно.
И кстати от тебя никто ничего не требует, кому ты нужен, вот только достал уже сил нет.
Жду батлерепорта, с той стороны.Отчего ж тут некорректно? Форум общедоступный, тема не прикрепленная... Матом я не ругаюсь (в отличие от некоторых ваших представителей), правил не нарушаю. Не хотите обсуждения ваших отчетов - постите на своем личном форуме, поднимайте свой боевой дух байками о сотнях убитых саппортах и о трусливых оппонентах.
Чего-то вы нервные все какие-то стали.
Сообщение отредактировал Veronesh: 03 December 2009 - 22:07
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 04 December 2009 - 6:13
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users