Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Проблема только в том, что ты даже не знаешь как меня зовут, не говоря уже о том что я делал и чего не делал.

проблема у кого извините?
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Вася лети в свой топик на том же пурифере на котором ты драпал в 6W.
Михи всех победили успокойся. Естесственно при поддержке твоего пурифера на поле боя.

А собственно чего не понравилось то, что такое возбуждение случилось? :angry:
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

А собственно чего не понравилось то, что такое возбуждение случилось? :)

это плохой тон кидать сылки на эту кб северной коалиции с претензией на какую то объективность
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Кса у кого возбуждение, это у Васимо возбуждение заспамил ссылками на нортен коалишен:)

Все батл репорты субъективны и мы в своем топике пишем их так как нужжно нам. неточности в подсчетах убитых есть всегда. мы на точность не претендуем мы обрисовываем только категории.
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Василий ты знаеш что такое батл репорт?
Че ты тут кидаеш свои СК борды куда половина сливов не постится, ей богу.
СК прилетела, порубились, все круто, обязательно надо зайти и покакать) Ты официальный представитель Морсус Михи или Северной коалиции в рус комунити? Я думаю нет, ты обычное пушечное мясо, но очень хочешь пахнуть не как общая масса?
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Василий ты знаеш что такое батл репорт?
Че ты тут кидаеш свои СК борды куда половина сливов не постится, ей богу.

Постится-постится. Бывают технические проблемы (в основном - просто задержки длинные), но в этот раз я специально проверял, сравнивая разные киллборбы.

СК прилетела, порубились, все круто, обязательно надо зайти и покакать) Ты официальный представитель Морсус Михи или Северной коалиции в рус комунити? Я думаю нет, ты обычное пушечное мясо, но очень хочешь пахнуть не как общая масса?

Ну, какают (от праведного негодования, наверное) тут только ваши представители (уж не знаю кто из них официальный, а кто нет) в ответ на любое указание на "небольшие" неточности в баттлрепортах.

Кса у кого возбуждение, это у Васимо возбуждение заспамил ссылками на нортен коалишен:)

Что ж делать, если битва такая была, растянутая на несколько систем (как сами же и написали)? :)

Все батл репорты субъективны и мы в своем топике пишем их так как нужжно нам. неточности в подсчетах убитых есть всегда. мы на точность не претендуем мы обрисовываем только категории.

Да ладно. От меня, помнится, требовали точных подсчетов соотношения количества нашего блоба к вашим храбрым одиночкам.
  • -1

Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Какие тут все мнительные... А кариера то в батл репорте вашем я и не припомню... В любом случае - объективно лучше знать как чего где было от всех участников, нет? А то по вашему выходит - на ура надрали глупых СК, а по другому если посмотреть - сплошная скука...
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
хм....Муха дал репорт по боям.
карьер поймали на мисси после боя.

Сообщение отредактировал Numiz: 02 December 2009 - 20:46

• 0

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Глянем на <обьективность>

В MQFX вы сумели заползти только со второй попытки

Сумели заползти.Итак тело дает оценку на уровне флота.Сунулись дятлы первый раз так мы им так надавали понимаеш,что нихера у них не получилось :)
Весь сапорт Соларов оставшися в Н5 игнорирует.Отсутствие при первом заходе Разоров - тоесть в два раза меньшее количество противника для нас - тоже.Отчего же не подратся с два раза меньшим врагом, чем через пару минут ? :) Даже глаз не имело - увидеть простой факт что БШ выполняли при заходе только одну задачу - уничтожение вражеских дикторв на гейте.
Оценить фактор прихода карриеров и как бой развивался до них вообще не в состоянии.
80 БШ против 40 вызывают на помощ 20 каров.От хорошей жизни наверно.Да ну нах.
На уровне ФК - полный ноль.

Смотрим уровень бойца.Только один пример.
<Когда разоры тупо уселись на воротах и помешали нам бомбами обстреливать.>
А где простите усаживатся мидл батлам с гвардами, так же как и михам в сотне от гейта ? :rolleyes:
Впрочем уровень ФК уже расмотрели.
Тело походу сидело само на бомбере.И искрене считает что делало полезное и нужное дело.
Про фактор присутствия бомберов - было вообще насрать.Тоесть не холодно не жарко, что они были что их не было.Никакого влияния на происходящее бомберы не оказывали.Столь гениально они исполняли свою роль.Разве что на Cоларов - те да огорчились когда бомберы поныкались, меньше фрагов для снайп хаков.

Никакой <обьективностью> и не пахнет.Сплошное эмо.Хоть как нибудь обгадит то что делает другие и чего не умееш делать сам.

<А то по вашему выходит - на ура надрали глупых СК>
Титан ушел живым.Это автоматом означет что ни о какой победе речи быть не может.

<а по другому если посмотреть - сплошная скука>
Зачем тогда столько народу каждый раз собирать? Ах да, защита Посов.С Лоу минералами.Не фан,работа.Ваши проблемы.Нам было весело.Этого достаточно.Какие эмоции испытывает противник,как сами нас долго учили, глубоко наплевать. :)

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 02 December 2009 - 21:30

• 0
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
А чё, у нас вон бомбер, Бек Арман был... Жахнул бомбой так, что свалил штук 15 яиц. правда и наших и остальных :rolleyes: Чё полезный шип, убирает искусственные лаги с поле боя.

Не знаю, как для НК, но с 17.00 до 23.00 я сидел не отрывна от компа получая фан, т.к наш противник, почти единственный раз за долгое время, начал играть на чужом поле боя рискуя и не имея бонусов типа: "Цино жаба, Бридж, 10 титанов безнаказанных, своих посов и.т.д" Никто не спорит, что вылет НК был удачный в плане цели. СК спасли 2 палки, лардж и мед. Не диспро и не пром. Обе стороны получили на мой взгляд удовольствие. Хотя судя по логофам разных гангов и эмоций анального отверстия Титана ММ, который просидел в булях и раз 10 перекрестился наверное - конечно, может появится фактор отвращение к бою, где без мозгов делать нечего :) Тут уж приходится думать. Хотя, респек пилоту титана, с учётом , что это был еребус.. :) Ну и ММ, спасибо чесно - я не ожидал прихода титанов в нашу домашнию систему, после Гибели еребуса ТЦФ, тут титаны противника не наблюдались больше 4х месяцев.

Ваще, ни понятна мне позиция Васи. Кстати, про сливы :) я на следущий день, постил на КБ ВН килы, которых не было на КБ ММ. И появились они там буквально не давно, когда, казалось бы все уже всё забыли. Чините ваши технические неисправности которые по 2 недели лозы таскают, которые нужны для статики здесь и сейчас.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Проблема только в том, что ты даже не знаешь как меня зовут, не говоря уже о том что я делал и чего не делал.

Со стороны может показаться, что это Васим, а на самом деле это ФАНТОМАС !!111

phantomas.jpeg - он смеётся над тобой
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38

Ну, какают (от праведного негодования, наверное) тут только ваши представители (уж не знаю кто из них официальный, а кто нет) в ответ на любое указание на "небольшие" неточности в баттлрепортах.

Вот как раз наши представители тут и могут делать что хотят, неточностей тут быть просто не может, это субьективный батлрепорт, как и все батлрепорты когда либо написанные, уж тому кто был по другую сторону указывать на неточности в батлрепортах тут уж точно не коректно.
И кстати от тебя никто ничего не требует, кому ты нужен, вот только достал уже сил нет.
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Вот как раз наши представители тут и могут делать что хотят, неточностей тут быть просто не может, это субьективный батлрепорт, как и все батлрепорты когда либо написанные, уж тому кто был по другую сторону указывать на неточности в батлрепортах тут уж точно не коректно.

Отчего ж тут некорректно? Форум общедоступный, тема не прикрепленная... Матом я не ругаюсь (в отличие от некоторых ваших представителей), правил не нарушаю. Не хотите обсуждения ваших отчетов - постите на своем личном форуме, поднимайте свой боевой дух байками о сотнях убитых саппортах и о трусливых оппонентах.

И кстати от тебя никто ничего не требует, кому ты нужен, вот только достал уже сил нет.

Чего-то вы нервные все какие-то стали.
  • 3

Изображение

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.
Визам доставляет)))
Визам ответь плз в ММ есть специальный концетрационный лагерь где учат ненависти к оппонентам?:Р

Сообщение отредактировал Messershmit: 03 December 2009 - 18:36

• -1

Veronesh

Veronesh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:LitleEvil
  • Corp:[AGT]
  • Ally:GE
  • Channel:AGT CHANEL

Отчего ж тут некорректно? Форум общедоступный, тема не прикрепленная... Матом я не ругаюсь (в отличие от некоторых ваших представителей), правил не нарушаю. Не хотите обсуждения ваших отчетов - постите на своем личном форуме, поднимайте свой боевой дух байками о сотнях убитых саппортах и о трусливых оппонентах.
Чего-то вы нервные все какие-то стали.

Жду батлерепорта, с той стороны. ^_^ А то как то получается мы тут гипножабим что ли?

Только если можно, пожалуйста в обшей обстановке флота. А то про супер сканерщика и стелс пилота уже наслышан.

Сообщение отредактировал Veronesh: 03 December 2009 - 22:07

• 0
Ты еще ссался в трусики, когда эта барышня уже из т2 стреляла. © 3APA3A
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH

Ыстониц

Ыстониц

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mihalich
  • EVE Alt:целая толпа
баттхерт репорта ^_^
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
Vasim Vio Можеш отрепортить последние события, ждем с нетерпением, общедоступный ты наш :-*
  • 0

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
<Байка> о сотнЕ(а не сотнЯХ) убитого сапорта легко проверяется по кб альянсов дравшихся в воскресенье на нашей стороне.
<Байка> о трусливом опоненте прозвучала один раз по отношению к <бою> в N6G.Как только наши БШ пришли на гейт,СК начала разбегатся.Можно назвать это как угодно байкой,гипножабой, я называю это фактом.И этот факт был упомянут в репорте.

Что касается нервности,когда <альтернативная точка зрения> начинается со слов <согласно борде северной коалиции>,это значит что человек ее излагающий держит присутствующих за идиотов.
Любой кто хоть раз имел с этой бордой,хорошо знает ее <обьективность>.

За Роир да, было бы интересно послушать.Тут не роаминг, уже не сьехать <нам это не интересно>
Святая всех святых, защита братского POSа.Отчего же не защитили :P

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 04 December 2009 - 6:13

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
патамушта вы блобиры!!1111
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
И ? Сыграли в вашу игру, по вашим правилам.Вроде все должно быть окей.
С темы не сьежай,ближе к посу.А заодно раскажи как ваши ФК имея четкую инфу где стоят Три,на чем и для чего собственно собрались - умудрились таки слить им фрейтаки.
Затея с ловушкой казалась настолько глупой, что WN в движухе не участвовало.Не верилось как то что Северные настолько хмм, <умны> что бы так подставится.Зря как оказалось :P
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы