|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 30 January 2010 - 18:01
Цитата(Shar Gath @ 29.1.2010, 13:52) *
овощи
Цитата(Shar Gath @ 30.1.2010, 9:03) *
Уважение
сам то себе веришь, камрад?
Ни какого противоречия нет.
Про парник я писал просто проводя аналогию с текущими отношениями. Мы к вам летали, часто сливались кстати. Но у нас было всё ясно. Ни когда ни какой грязи между нами на межальянсовом уровне у нас не было, в локале было всегда только GF и THX, какой бы переблоб вы нам не устроили. Гипножаб в ваш адрес ни когда у нас не было, как например в своё время в адрес лотки, мерков, бобов, гунов и прочей братии.
А свою еду нада уважать, и перед приёмом пищи мы садимся в круг, берёмся за руки и дружно молимся за вас.
Отправлено 30 January 2010 - 18:24
Сообщение отредактировал F00g: 30 January 2010 - 19:09
In Sansha we trust Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 30 January 2010 - 18:52
Радует отношения к соратникам по оружию ))Думаю ты себе льстишь. Для того, чтобы в твою сторону начали брызгать, необходимо быть больше, нежели ф1 обезъянкой.
Или в ААА есть нормальные пилоты (с десяток наверное), и остальные 2000 Ф1 обезьянок?
Такое отношение руководства к обычным пилотам возможно есть во многих алли, но демонстрировать его на публичном форуме...
Вобщем пилотам ААА есть чем гордится, похоже их ценят. и все знают КАК их ценят.
или не, просто:
на я один такое подумал. видимо музыка навеяла...Ну понятно. видимо все кто покидает ААА автоматически становятся говном.
Офтоп: Уважаемый Туг, а с чем связано, что у Вас на аватарке, задница так близко к голове подкралась?
Отправлено 30 January 2010 - 19:26
Так будет меньше виден баттхерт... )))
Не забывай также про троеточия... Тогда в тексте будет виден легкий налет загадочности.
Норм. Пища тролям доставила достаточно много удовольствия, как я вижу.
Дык вот. Внимание ! бОльшая часть людей в жизни и в игре - обычны. Я понимаю, что каждому хочется чувствовать себя единственным и неповторимым и бла бла бла. Но получается это у единиц. В этом нет ничего плохого, но это так.
Если кто-то из аАа решит обидится на такую характеристику - это его дело. Но прежде чем обижаться - нужно помнить, что переход из хомячков в оверлорды - у нас открыт и достаточно много людей по нему уже прошло, проходит и еще пройдет. Каждый выбирает сам, как он будет играть. И, опять же, очень многим хочется устроить виртуальные похороны на тему "как же будет жалеть моя предидущая корпа, что потеряла такого классного пилота, как я". Не будет. Последние отголоски жалости, лично у меня, закончились в районе 2007, когда перестало играть 90% людей с кем я создавал РАТ.
Отправлено 30 January 2010 - 19:35
Отправлено 30 January 2010 - 19:39
нужно помнить, что переход из хомячков в оверлорды - у нас открыт и достаточно много людей по нему уже прошло, проходит и еще пройдет.
*SkyFox бормочет себе под нос - "Из хомячков в оверлорды - из оверлордов в хомячки" - все пути открыты. Когда же Game Over ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 January 2010 - 19:41
Когда же Game Over ?
никогда (
месяц назад у меня была очередная попытка избавиться от чаров (
Отправлено 30 January 2010 - 19:45
никогда (
месяц назад у меня была очередная попытка избавиться от чаров (
Я слышал Аралис тоже пытался избавится от этой зависимости, даже бразды правления Лонвульфу передал формально. Злые языки поговаривают, что "Operation Deliverance" была затеяна ЦВА дабы не отпустить Аралиса из игры
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 January 2010 - 21:41
А как насчет хомячков-оверлордов?
Для себя я не хотел бы такой судьбы. Ну а другим никто не запрещает. Туг вон выше указал путь
Фишка в том, что вроде как игра, а ответственность вполне реальная. И крайне мало людей которые не просто хотят порулить, но и понимают всю связанные с рулением сложности.
Меня например от мысли, что любое неверное решение может порушить сотни "жопочасов" моих камрадов, бросает в дрожь. Поэтому благословен тот альянс в котором кроме "диктатора", есть десяток "клерков/офицеров" которые не дают сгореть лидеру слишком быстро.
Крайние пару месяцев я наблюдаю становление и прогресс новой команды управления -А-. До уровня прежней Дримтим путь еще неблизкий, но мы идем по нему.
Не в последнюю очередь за это следует поблагодарить "Operation Deliverance".
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 January 2010 - 21:58
ок. здесь пожалуй отвечу.И, опять же, очень многим хочется устроить виртуальные похороны на тему "как же будет жалеть моя предидущая корпа, что потеряла такого классного пилота, как я".
"Как же будет жалеть о моем уходе" - твои домыслы. Это скорее тебе более уместно подходит про виртуальные похороны РАТ, на этом форуме.
Уходил я как можно тише, и в самое спокойное время, до твоего объявления. Если ты и остальные возлагали на меня надежды, что я выросту в больше чем просто рядовой пилот, то сожалею что не оправдал надежд.
Мне приятно было летать, почти со всеми в РАТ. Очень приятно что именно РАТ в локале машет \0, в то время как из остальных корп полилось в локал, когда я их начал убивать.
Первая мысль - Что это? Ангаров не грабил, на* не посылал при уходе и пр. Вот от сюда я и понял, что уйди я например в стеллу и ролы, такого бы не было.
Слишком часто ДС нагибал ААА этой осенью. Но дальше угроз в тс, разговоров на форумах и тренировок на тесте дело не пошло.
Поэтому мой уход именно в ДС был раценен как личная обида.
В остальном ты прав. Я всего лишь ф1. А Диол лучший диктор, которого я знаю. Жаль только, что ты его запомнил как диктора, похоронившего собственный бш флот.
п.с. батллклиника вообще хз как считатет.
Отправлено 30 January 2010 - 23:47
"Не торт" - это мягко сказано. Культурный уровень крайне низок.не следишь за историей, уже все давным давно решили что ААА не торт.
А вообще что значит красиво не красиво, подло не подло. Провиденс для ААА это теплица, где ровненько на грядочках выращиваются помидорчики, огрурчики, баклажаны и прочие вкусняшки. Периодически роуминги ААА прилетают и аккуратно собирают тут овощи, строго по определённым квотам. И тут блин овощи восстали. Ессесно овощи должны быть засунуты в грядки самым жесточайшим образом, с использованием всех ресурсов и способов. Всё.
зы только просьба линк на эту мессагу провиденсовским не давать. Не хотелось бы их обидеть. В принципе они классные парни, просто похоже пестициды с нитратами в моск ударили.
Только не лопните от важности и чувства собственного превосходства.
БоБы покруче были. И где те БоБы?
Отправлено 30 January 2010 - 23:56
Цитирую, чтобы не исчезло в случае едитинга : Р Эпик : Р
Согласен. Хотя ИМХО сообщение заслуживает более полного цитирования.
Вот от сюда я и понял, что уйди я например в стеллу и ролы, такого бы не было.
Слишком часто ДС нагибал ААА этой осенью. Но дальше угроз в тс, разговоров на форумах и тренировок на тесте дело не пошло.
Поэтому мой уход именно в ДС был раценен как личная обида.
Я далек от мысли осуждать кого-либо. Но слишком уж просвечивает "не можешь победить - присоединяйся"
Я могу назвать с десяток ников бывших пилотов -А- которые были на тесте и принимали активное участие в обсуждениях на форуме, упоминаемых процитированным автором. Сам он был в их числе. Эти-же пилоты были в "нагибаемых" гангах -А-. Но теперь он пишет как-бы со стороны. Желание "быть победителем всегда" оказалось непреодолимым.
В определенной степени потеря этих пилотов, вина тогдашних овермайндов -А-.(точнее их отсутствия/неактивности)
Нельзя получить "все и сразу" ни в игре ни в жизни. Всегда приходится выбирать.
Те пилоты -А- которые выбрали путь "делай что должен - и будь что будет" сейчас ИМХО в более выигрышном положении. Им не нужно доказывать на форуме, что с их уходом кому -то стало хуже.
Они могут гордится, что стамина у них over 9000.
Ниньзя едит - я нубас - только что сделал акк на баттлклинике
Сообщение отредактировал SkyFox: 31 January 2010 - 0:42
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх