Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
  • Client:Eng
где в логах просмотреть информацию, которая выводилась на экран монитора в момент уничтожения корабля? Нужно кое-что проанализировать после слива, но не могу понять где это можно найти, т.к. раньше не сталкивался ниразу. Нужно именно не отчёт о дамаге, а какие девайсы применялись по кораблю и выдаваемые сообщения... не более.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Что есть "разблокируй модули"?

видимо блокировка панели от случайного перетаскивания иконок в пылу битвы.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

где в логах просмотреть информацию, которая выводилась на экран монитора в момент уничтожения корабля? Нужно кое-что проанализировать после слива, но не могу понять где это можно найти, т.к. раньше не сталкивался ниразу. Нужно именно не отчёт о дамаге, а какие девайсы применялись по кораблю и выдаваемые сообщения... не более.

какие девайсы имеются ввиду?
если ЕСМ - то можно посмотреть, а если конкретное вооружение противника, то не пишется оно в логах - только дамаг
в логе есть закладочка Setings - вот в нем необходимо расставить галочки напротив интересующих позиций
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
На будующее: Strategic Cruser оправдывает вложенные в него средства или лучше на Марадера копить\учить денежку\скиллы?
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

какие девайсы имеются ввиду?
если ЕСМ - то можно посмотреть, а если конкретное вооружение противника, то не пишется оно в логах - только дамаг
в логе есть закладочка Setings - вот в нем необходимо расставить галочки напротив интересующих позиций

в двух словах... пропрыг в лоу, там кэмп. Мой шип - фальк. 30 сек курю обстановку, начинаю отварп... тыц-тыц клоку - не включается. В тот момент и выскакивало что-то на экране, но я не смотрел, т.к. всё внимание было на дистанциях до противника в овервью. По мне лок пошёл через пару секунд после разклока - слив. Хочу понять, что помешало слинять.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

в двух словах... пропрыг в лоу, там кэмп. Мой шип - фальк. 30 сек курю обстановку, начинаю отварп... тыц-тыц клоку - не включается. В тот момент и выскакивало что-то на экране, но я не смотрел, т.к. всё внимание было на дистанциях до противника в овервью. По мне лок пошёл через пару секунд после разклока - слив. Хочу понять, что помешало слинять.

может бравые пилоты интерцепторов просто напросто не дали тебе заклочиться(подтопили или залочили)
а слили бравые пилоты мунинов или еще каких хаков.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Обычно там вверху пишется что на твоем шипе применили или дизраптор или скрамблер... Ты отварпать не смог... Слив...
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

ну раз какое то системное сообщение было, то про настройки лога я уже отписывался. проверь на против каких позиций стоят галочки.
"тыц-тыц" могла банально не сработать при наличии в радиусе 2.5км потусторонних предметов...

зы хотя... пару месяцев назад кое кто мне жаловался на возможно-существующий, неподтвержденный эксплойт как-раз связанный с лоу-секами и ковроклоками...
  • 0

Изображение

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

ну раз какое то системное сообщение было, то про настройки лога я уже отписывался. проверь на против каких позиций стоят галочки.
"тыц-тыц" могла банально не сработать при наличии в радиусе 2.5км потусторонних предметов...

зы хотя... пару месяцев назад кое кто мне жаловался на возможно-существующий, неподтвержденный эксплойт как-раз связанный с лоу-секами и ковроклоками...

ингейм галочки стоят на всех позициях. Предметов и кораблей ближе 2.0 км не было (клока начинает срабатывать от 2км, может Вы не знали). Ну очень странно просто это всё.

может бравые пилоты интерцепторов просто напросто не дали тебе заклочиться(подтопили или залочили)
а слили бравые пилоты мунинов или еще каких хаков.

дорогой мой человек, о каких интерах Вы говорите? Действо происходило в лоу, а СС у меня нормальный, то бишь не пермоагра. Если Вы разбираетесь в игровой механике - всё поймёте.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

На будующее: Strategic Cruser оправдывает вложенные в него средства или лучше на Марадера копить\учить денежку\скиллы?

да, оправдывает, особенно соло 5 с тенгу.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

ингейм галочки стоят на всех позициях. Предметов и кораблей ближе 2.0 км не было (клока начинает срабатывать от 2км, может Вы не знали). Ну очень странно просто это всё.
...

у вас в овервью добавлены фрозен тушки? :)
  • 0

Изображение

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Обычно там вверху пишется что на твоем шипе применили или дизраптор или скрамблер... Ты отварпать не смог... Слив...

на клинике все учавствующие отмечены. Количество тел, получивший "can kill" совпадает с количеством, запощенным на клинике. Так что "неучтённых" тут нет. Ну а кто, что вешал я видел и вообще речь не об этом... внимательно читайте вопрос.

у вас в овервью добавлены фрозен тушки? :rolleyes:

якорь мне в зад!!! а ведь таки да. хех.. фрозен тушка могла "помочь" :)
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

на клинике все учавствующие отмечены. Количество тел, получивший "can kill" совпадает с количеством, запощенным на клинике. Так что "неучтённых" тут нет. Ну а кто, что вешал я видел и вообще речь не об этом... внимательно читайте вопрос.
...

смею огорчить, но бк получает (в автоматическом режиме) км с апи.евеонлайн.ком
а км жутко глючные (!!!)
достаточно часто в км вообще не попадаешь, хотя по логам нанесенный дамаг проходит ощутимый.
  • 0

Изображение

Jullia

Jullia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
3
  • EVE Ingame:JulliaRos
  • Corp:R.I.B.S.
Вопросик... в вх появился фригат, пытающийся чтото насканить. Я как новоиспеченный пилот интера, решила его погонять чуток, но.. нашла его около планеты, расстояние 80км, нажимаю приблизиться, выскакивает надпись, что это невозможно!!!, нажимаю орбиту, чтоб както приблизиться - надпись невозможно!!! двойным щелчком отправляю интер в сторону фригата, но тот естественно уже отварпывает. смотрю куда он полетел - нахожу в той стороне около опять же другой планеты, но все повторяется снова. Я че то не так делаю? Этой мой первый опыт пвп, и тот не состоялся(((
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Вопросик... в вх появился фригат, пытающийся чтото насканить. Я как новоиспеченный пилот интера, решила его погонять чуток, но.. нашла его около планеты, расстояние 80км, нажимаю приблизиться, выскакивает надпись, что это невозможно!!!, нажимаю орбиту, чтоб както приблизиться - надпись невозможно!!! двойным щелчком отправляю интер в сторону фригата, но тот естественно уже отварпывает. смотрю куда он полетел - нахожу в той стороне около опять же другой планеты, но все повторяется снова. Я че то не так делаю? Этой мой первый опыт пвп, и тот не состоялся(((

возможно, расстояние было все-таки не 80км
такое часто бывает в случае ансинха...
  • 0

Изображение

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

когда корабль противника находится в "разгоне" перед прыжком, навести на него камеру нельзя. По этому признаку легко вычислять того, кого ты хочешь спиратить. Сразу можешь разгоняться в ту же сторону, чтобы отварпать следом.

смею огорчить, но бк получает (в автоматическом режиме) км с апи.евеонлайн.ком
а км жутко глючные (!!!)
достаточно часто в км вообще не попадаешь, хотя по логам нанесенный дамаг проходит ощутимый.

да бог с ней, с болезной. Сам слив, как следствие, меня мало беспокоит. Мне нужна причина, чтобы знать наверняка. Фрозен - действительно весомый аргумент, но накатаю-ка я "официальный запрос" ССПшникам, может и узнаю, что же там произошло :)
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
тогда получается, что он как то долго разгонялся для фрига.
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

тогда получается, что он как то долго разгонялся для фрига.

я думаю было так... "тело" висело на планете, когда на ближнем подскане появился шип он встал в разгон на что-то. Когда пилот интера появился у него в овервью, возможно, он просто подождал, а потом отварпал.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

...Предметов и кораблей ближе 2.0 км не было (клока начинает срабатывать от 2км, может Вы не знали)...

а расстояние деклоакинга/неклоакинга не повысили с одновременной возможностью открывать вреки с 2.5км? :)
  • 0

Изображение

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Скорее всего, тебя просто уже залочили к этому моменту, потому ты не смог уйти в невидимость. Или, как только ты проявился, к тебе пошли перехватчики, и ты не смог включить клоку. Третий вариант - контейнер, врек, непись, замороженная тушка оказались слишком близко. И четвёртый, самый безотказный вариант, (записывай, а лучше сделай татуировку, ибо невидимкам свою смерть нужно знать) в их составе был БШ "Скорпион" с ECM Burst - он стоял возле самых ворот и в момент твоего расклочивания, или через секунду-две дал вспышку, которая кроме сброса лока, обладает приличным радиусом вышибания из невидимости - с ригами можно сделать 43+ км, с запасом хватает для любых ворот, даже межрегиональных. После этого беспомощных невидимок ловят обычными способами, а у стелсов вообще огромная задержка на повторное включение клоки, так что им точно смерть...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users