Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 29 March 2010 - 9:55

Трое их было в этом мире - Нострадамус, Ванга и Васим.
С такими очевидными противниками, анализировать и делать выводы о поведении врагов в будущем - легко. Я так понимаю, CCP скоро еще чуток подкрутит, чтобы грид переставал грузиться уже при 100 в локале.
Отправлено 29 March 2010 - 10:05

как же доставляет непроходящий батхерт на тему блобов и лагов от представителя СКС такими очевидными противниками, анализировать и делать выводы о поведении врагов в будущем - легко. Я так понимаю, CCP скоро еще чуток подкрутит, чтобы грид переставал грузиться уже при 100 в локале.

Отправлено 29 March 2010 - 10:06

вась, выдай еще что-нить, а то ужасно скучно работать
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 29 March 2010 - 10:53

А куча тупых леммингов как и раньше смотрит ему в рот
Сценарий будет примерно следующий (это самый лучший вариант развития событий) - ИТ берет пару бесполезных регионов, пара паршивых петов постигает фейлкаскад, дальше ИТ улетает и все возвращается на круги своя
Без компетентных петов, которых можно поставить на севере, я не знаю каким местом Молле думает
это к слову о его замечательных организаторских способностях
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 March 2010 - 10:54
Отправлено 29 March 2010 - 11:53

Молле решил с голой жопой отбирать у нас р64 луны, хахаха, да чем он думает вообще!Молле снова работает на лоха
А куча тупых леммингов как и раньше смотрит ему в рот
Сценарий будет примерно следующий (это самый лучший вариант развития событий) - ИТ берет пару бесполезных регионов, пара паршивых петов постигает фейлкаскад, дальше ИТ улетает и все возвращается на круги своя
Без компетентных петов, которых можно поставить на севере, я не знаю каким местом Молле думает
это к слову о его замечательных организаторских способностях
луны отобраны
Молле думает, что сможет забрать фонтан при новой системе клайма? ну и лох!
фонтан захвачен
Молле зря думает что в Делве ему будет легкой прогулкой, тут вам не там, а гуны - огого!
Делв предподнесен нам на блюдечке.
Сейчас, как выясняется, Молле снова подумал не тем местом. Пожуем - увидим

Отправлено 29 March 2010 - 12:07

наш с гунами менталитет очень сильно отличается от менталитета таких вот блобов как ваш или северный
я уж не знаю почему ваши переговоры с фризом вас так воодушевили, но если ты напряжешь память то вспомнишь, что северных оленей нагибали уже не один раз, но они все так же проживают на своем севере
опять же ты уже настроился на самый позитивный исход, а ведь все может закончится совсем по другому
класс у вас с ск одинаковый, так что кто знает действительно...
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 March 2010 - 12:09
Отправлено 29 March 2010 - 12:22

почему ты до сих пор думаеш, что вы со своим менталитетом кому то интересны?ты что то путаешь
наш с гунами менталитет очень сильно отличается от менталитета таких вот блобов как ваш или северный
а это у же классика каоза-балаболая уж не знаю почему ...
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 29 March 2010 - 12:49

я настроился на экшон, батхерты на форумах от самых различных людей в связи с этим экшоном и т.д.ты что то путаешь
я уж не знаю почему ваши переговоры с фризом вас так воодушевили, но если ты напряжешь память то вспомнишь, что северных оленей нагибали уже не один раз, но они все так же проживают на своем севере
опять же ты уже настроился на самый позитивный исход, а ведь все может закончится совсем по другому
класс у вас с ск одинаковый, так что кто знает действительно...
а как там в итоге перераспределятся луны в венале мне вобщем-то по барабану

Отправлено 29 March 2010 - 12:58

тебя мама не учила не перебивать старших)?почему ты до сих пор думаеш, что вы со своим менталитетом кому то интересны?
ты прости чьих будешь)?
сам то веришь в это?я настроился на экшон
с таким количеством людей у вас будет не экшон, а слоу моушен
да и Молле прилагает все силы, чтобы свести экшон к минимуму, иначе зачем бы вам, учитывая что у вас в тс 1к людей набиться пыталось, еще бы понадобились союзники?
сказки, мой друг, рассказывай своим корпмемберам
вот это уже ближе к истинебатхерты на форумах от самых различных людей в связи с этим экшоном и т.д.
но самые вкусные батхерты, они не на публичных форумах, как ты прекрасно знаешь))
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 March 2010 - 12:56
Отправлено 29 March 2010 - 13:45

канеш верю. Экшон - в смысле движуха и когда много людей вокруг пытаюца что-то сделать. А будет это нано-бревно или лагающий дред мне, после 5 лет в еве, уже как-то все равно. На дреде даж спокойнее как-то.тебя мама не учила не перебивать старших)?
ты прости чьих будешь)?
сам то веришь в это?
с таким количеством людей у вас будет не экшон, а слоу моушен
да и Молле прилагает все силы, чтобы свести экшон к минимуму, иначе зачем бы вам, учитывая что у вас в тс 1к людей набиться пыталось, еще бы понадобились союзники?
сказки, мой друг, рассказывай своим корпмемберам
вот это уже ближе к истине
но самые вкусные батхерты, они не на публичных форумах, как ты прекрасно знаешь))
А так-то да, слезы и батхерты - то немногое, ради чего стоит продолжать играть

Отправлено 29 March 2010 - 14:30

------------------------------------
Окей, я рассчитывал увидеть в тс 400, ну может 600, а тут уже 780. Так что думаю все кто хотел уже здесь. У нас тут еще парочка гостей, и параллельно нас транслируют по внутреннему радио НЦ, просто к слову.
Итак, приступим. Понедельник, вторник, среда - вот 3 дня когда вы готовите себя к Четвергу. На текущий момент даже имбицилы с остатками мозгов уже знают куда мы идем. Инвалиды с одним полушарием - и те тоже знают. Вы будете двигаться на уровне корпораций, каждый туда где вы должны будете быть. Все время до четверга вы проведете в империи.
У нас будут опсы для перегонки суперкапиталов, у нас будут опсы для перегонки капиталов. Циносеть уже активна, но мы проведем все капы разом, за 1-2-3 прыга. Едут все, ВСЕ капиталы. Корпорации обеспечивают топляк до точки назначения на своем уровне, затем топляком вас будет обеспечивать альянс. И едем мы... Ну... скажем, Дрон Реги... Заечка за испуг. Нет, НЕ дронреги.
У всех корпораций будут корпоративные опсы. Мы едем на север. Так что попрощайтесь с Дельвом месяцев на 6 как минимум. Мы будем как сумасшедшие стремиться к нашей конечной цели. Эта цель на севере, в его самом сердце, и к этой цели идут 5 команд. Мы - лишь одна из них, еще есть 4. Так что ожидайте увидеть кучу новых плюсов которых никогда не видели. Не надо удивляться некоторым, просто, как обычно, воспринимайте стенды как они есть.
Окей, что же дальше. Нашей первой точкой базирования будет Торринос. Двигайте туда свои задницы, запасайте шипы. Не забываем про вардеки и не щелкаем по дороге. Действуйте на уровне корпоративных опсов, действуйте как можно быстрее и тащите свое шмотки в Торринос, оттуда мы уже перетащим все в X-7 скопом как все будет готово.
Мне потребуется команда джампфрейтеров на альянсовые опсы, 10-15, перевезти всякое для альянса, но я еще вернусь к этой теме.
В свое время, мы были в куда более худшей ситуации, чем сейчас, когда гуны разбиты на два лагеря. Посмотрим, куда эти пчелы приземлятся, но я не думаю что они создадут какие-либо проблемы. Их вообще нет в списке наших целей так что без разницы.
Есть одна команда что займется пчелками в их текущем состоянии и местоположении. Есть команда что займется Pure blind'ом. Есть команда что займется Деклейном и Фейдом, команда что займется Трибутом, и команда что займется Vale и Геминатом. Бранч и Тенал попадут под пресс парочки боевых групп которые займутся убийством их каребирской инфраструктуры и всякими мелочами.
Конечная цель всего этого - не захватить территории. Конечная цель всего этого - не захватить станции или захватить луны. Конечная цель - сломать НЦ. И если нам потребуется для этого взять весь их космос - мы это сделаем. Если нам для этого потребуется взять все их луны - мы это сделаем. При достаточном давлении - ломается все. Так что - давим.
Флиткомы, для вас будет список целей на форумах ФК. Чтобы вы в целом представили ситуацию - на дистанции прыга от X-7 порядка 90 технециумных лун, одного этого вам хватит на месяц-два.
Все титаны, все мазеры - я хочу чтобы вы двинулись с нами. Я хочу чтобы у всех были джампклоны позволяющие быстро вернуться домой, в Дельв или Фонтан, туда где вы осели. Если у вас несколько альтов - оставляйте альта дома, и в свободное время зарабатывайте им на обеспечение своих нужд. Это будет долгая кампания, так что вам стоит озаботится вопросом обеспечения себя на это время, вам всем придется научиться делать деньги налету.
НЦ ждет нас. Они совсем не тупые, они готовятся уже в течение нескольких недель и не скрывают этого. Самое любопытное - 3 различных мембера НЦ уже пытаются договориться с нами и ведут переговоры за закрытыми дверями, так что будьте готовы к драме. Парочка достаточно крупных мемберов, и один помельче, так что посмотрим что из этого получится.
Теперь, если у кого-то есть какие-то вопросы спрашивайте в ирке и я постараюсь ответить.
Что касается вопросов "кто эти 5 команд", то на текущий момент "5 команд" это все что я вам скажу.
Да, и у нашей кампании нет названия.
* Да, лаги будут, крашей нод будет до черта. Вы знаете как "работает" сервер, так что ноды будут падать налево и направо.
* Угу, капшипы будут компенсироваться на уровне алли.
* Нет, захват системы за 9 часов это фантастика.
* Нет, капиталы не поедут в Торринос. Капиталоводы тащат туда свои сабкапы если необходимо.
* Еще раз поясняю. Все сабкапы идут в Торринос, капиталы будут двигаться альянс опсами. Так что двигаем сабкапы на уровне корп в Торринос, паркуем, возвращаемя, берем новый кораблик или че там у вас и снова тащим в торринос.
* В четверг уже будут первые боевые опсы. Капиталы будут двигаться во вторник-среду. Может и в четверг будут посы по капиталам, посмотрим как пойдет. Вся необходимая информация будет на форумах.
* Окей, нас уже в тс 850, так что я жду как минимум эти 850 на следующем альянс опсе.
* Те кто водит ДФ и будет участвовать в опсах ДФ посылаем мне ПМ через форум за деталями. Скорее всего мы сделаем опс в один день, в евро ТЗ, ориентировочно в среду, и нужно как можно больше пилотов ибо двигать реально много.
* У кого еще вопросы - пишем в ирку.
* Да, мы приведем с собой парочку союзников. Они будут летать отдельно от нас и заниматься своими собственными опсами. Как именно - будет зависеть от блоба что будет собирать НЦ. Мы тут прикидывали первые шаги, но редкий первоначальный план переживает столкновение с реальностью, так что посмотрим.
* Только что выбило из ирки так что пока ничего там не спрашиваем. Секундочку.
* Окей девоньки, я открываю канал и убираю с него модерируемость. Вас тут 850 так что не все сразу.
Отправлено 29 March 2010 - 14:50

угораю...
Интересны, ДИЧи в команде?..
у тебя есть сомнения?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users