Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
вообще сейчас всем независимым пвп пилотам надо начинать вставлять клоунам палки в колеса
а то сначала провиденс, теперь север
ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭГОМАНЬЯКОВ ТОПЧУЩИХ НАШИ ОГОРОДЫ!!!111
  • 1

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Трое их было в этом мире - Нострадамус, Ванга и Васим.

С такими очевидными противниками, анализировать и делать выводы о поведении врагов в будущем - легко. Я так понимаю, CCP скоро еще чуток подкрутит, чтобы грид переставал грузиться уже при 100 в локале.
  • 1

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

С такими очевидными противниками, анализировать и делать выводы о поведении врагов в будущем - легко. Я так понимаю, CCP скоро еще чуток подкрутит, чтобы грид переставал грузиться уже при 100 в локале.

как же доставляет непроходящий батхерт на тему блобов и лагов от представителя СК :blink:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
васим "баг с гридом" вио опять на коне
вась, выдай еще что-нить, а то ужасно скучно работать
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
наконец то у меня купят дред в х-7
а то ролам этим алюминиевым ничего не нужно
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

васим "баг с гридом" вио опять на коне
вась, выдай еще что-нить, а то ужасно скучно работать

черт, опередеил :blink:

ап: ИТ теперь знамениты, у них в топике Вася :ninja:
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Молле снова работает на лоха
А куча тупых леммингов как и раньше смотрит ему в рот
Сценарий будет примерно следующий (это самый лучший вариант развития событий) - ИТ берет пару бесполезных регионов, пара паршивых петов постигает фейлкаскад, дальше ИТ улетает и все возвращается на круги своя
Без компетентных петов, которых можно поставить на севере, я не знаю каким местом Молле думает
это к слову о его замечательных организаторских способностях

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 March 2010 - 10:54

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Молле снова работает на лоха
А куча тупых леммингов как и раньше смотрит ему в рот
Сценарий будет примерно следующий (это самый лучший вариант развития событий) - ИТ берет пару бесполезных регионов, пара паршивых петов постигает фейлкаскад, дальше ИТ улетает и все возвращается на круги своя
Без компетентных петов, которых можно поставить на севере, я не знаю каким местом Молле думает
это к слову о его замечательных организаторских способностях

Молле решил с голой жопой отбирать у нас р64 луны, хахаха, да чем он думает вообще!
луны отобраны

Молле думает, что сможет забрать фонтан при новой системе клайма? ну и лох!
фонтан захвачен

Молле зря думает что в Делве ему будет легкой прогулкой, тут вам не там, а гуны - огого!
Делв предподнесен нам на блюдечке.

Сейчас, как выясняется, Молле снова подумал не тем местом. Пожуем - увидим :rolleyes:
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
луны и фонтан были брошены
гуны - нубы
а ты так и не поумнел
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

луны и фонтан были брошены
гуны - нубы
а ты так и не поумнел

ну так может и ск север не нужен?
или они нубами окажутся?
кто знает... :rolleyes:
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
ты что то путаешь
наш с гунами менталитет очень сильно отличается от менталитета таких вот блобов как ваш или северный
я уж не знаю почему ваши переговоры с фризом вас так воодушевили, но если ты напряжешь память то вспомнишь, что северных оленей нагибали уже не один раз, но они все так же проживают на своем севере
опять же ты уже настроился на самый позитивный исход, а ведь все может закончится совсем по другому
класс у вас с ск одинаковый, так что кто знает действительно...

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 March 2010 - 12:09

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

ты что то путаешь
наш с гунами менталитет очень сильно отличается от менталитета таких вот блобов как ваш или северный

почему ты до сих пор думаеш, что вы со своим менталитетом кому то интересны?

я уж не знаю почему ...

а это у же классика каоза-балабола
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
потому, что гуны принесли в еву много фана, драм, юмора.
намного больше чем все остальные альянсы в еве.
гуны лучшие!!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ты что то путаешь
я уж не знаю почему ваши переговоры с фризом вас так воодушевили, но если ты напряжешь память то вспомнишь, что северных оленей нагибали уже не один раз, но они все так же проживают на своем севере
опять же ты уже настроился на самый позитивный исход, а ведь все может закончится совсем по другому
класс у вас с ск одинаковый, так что кто знает действительно...

я настроился на экшон, батхерты на форумах от самых различных людей в связи с этим экшоном и т.д.
а как там в итоге перераспределятся луны в венале мне вобщем-то по барабану
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

почему ты до сих пор думаеш, что вы со своим менталитетом кому то интересны?

тебя мама не учила не перебивать старших)?
ты прости чьих будешь)?

я настроился на экшон

сам то веришь в это?
с таким количеством людей у вас будет не экшон, а слоу моушен
да и Молле прилагает все силы, чтобы свести экшон к минимуму, иначе зачем бы вам, учитывая что у вас в тс 1к людей набиться пыталось, еще бы понадобились союзники?
сказки, мой друг, рассказывай своим корпмемберам

батхерты на форумах от самых различных людей в связи с этим экшоном и т.д.

вот это уже ближе к истине
но самые вкусные батхерты, они не на публичных форумах, как ты прекрасно знаешь))

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 March 2010 - 12:56

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ты прости чьих будешь)?

сам то веришь в это?
с таким количеством людей у вас будет не экшон, а слоу моушен
да и Молле прилагает все силы, чтобы свести экшон к минимуму, иначе зачем бы вам, учитывая что у вас в тс 1к людей набиться пыталось, еще бы понадобились союзники?
сказки, мой друг, рассказывай своим корпмемберам

вот это уже ближе к истине
но самые вкусные батхерты, они не на публичных форумах, как ты прекрасно знаешь))

канеш верю. Экшон - в смысле движуха и когда много людей вокруг пытаюца что-то сделать. А будет это нано-бревно или лагающий дред мне, после 5 лет в еве, уже как-то все равно. На дреде даж спокойнее как-то.

А так-то да, слезы и батхерты - то немногое, ради чего стоит продолжать играть :mp_gy:
  • 1
Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

ты прости чьих будешь)?

слышь, старшОй, а ты сам то чей холоп?? ой, вэйт, у вас уже даже хозяевов нет, и да, мы знаем, они вам все равно небыли нужны
  • -1
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
Вольный перевод речи Молле:
------------------------------------

Окей, я рассчитывал увидеть в тс 400, ну может 600, а тут уже 780. Так что думаю все кто хотел уже здесь. У нас тут еще парочка гостей, и параллельно нас транслируют по внутреннему радио НЦ, просто к слову.

Итак, приступим. Понедельник, вторник, среда - вот 3 дня когда вы готовите себя к Четвергу. На текущий момент даже имбицилы с остатками мозгов уже знают куда мы идем. Инвалиды с одним полушарием - и те тоже знают. Вы будете двигаться на уровне корпораций, каждый туда где вы должны будете быть. Все время до четверга вы проведете в империи.

У нас будут опсы для перегонки суперкапиталов, у нас будут опсы для перегонки капиталов. Циносеть уже активна, но мы проведем все капы разом, за 1-2-3 прыга. Едут все, ВСЕ капиталы. Корпорации обеспечивают топляк до точки назначения на своем уровне, затем топляком вас будет обеспечивать альянс. И едем мы... Ну... скажем, Дрон Реги... Заечка за испуг. Нет, НЕ дронреги.

У всех корпораций будут корпоративные опсы. Мы едем на север. Так что попрощайтесь с Дельвом месяцев на 6 как минимум. Мы будем как сумасшедшие стремиться к нашей конечной цели. Эта цель на севере, в его самом сердце, и к этой цели идут 5 команд. Мы - лишь одна из них, еще есть 4. Так что ожидайте увидеть кучу новых плюсов которых никогда не видели. Не надо удивляться некоторым, просто, как обычно, воспринимайте стенды как они есть.

Окей, что же дальше. Нашей первой точкой базирования будет Торринос. Двигайте туда свои задницы, запасайте шипы. Не забываем про вардеки и не щелкаем по дороге. Действуйте на уровне корпоративных опсов, действуйте как можно быстрее и тащите свое шмотки в Торринос, оттуда мы уже перетащим все в X-7 скопом как все будет готово.

Мне потребуется команда джампфрейтеров на альянсовые опсы, 10-15, перевезти всякое для альянса, но я еще вернусь к этой теме.

В свое время, мы были в куда более худшей ситуации, чем сейчас, когда гуны разбиты на два лагеря. Посмотрим, куда эти пчелы приземлятся, но я не думаю что они создадут какие-либо проблемы. Их вообще нет в списке наших целей так что без разницы.

Есть одна команда что займется пчелками в их текущем состоянии и местоположении. Есть команда что займется Pure blind'ом. Есть команда что займется Деклейном и Фейдом, команда что займется Трибутом, и команда что займется Vale и Геминатом. Бранч и Тенал попадут под пресс парочки боевых групп которые займутся убийством их каребирской инфраструктуры и всякими мелочами.

Конечная цель всего этого - не захватить территории. Конечная цель всего этого - не захватить станции или захватить луны. Конечная цель - сломать НЦ. И если нам потребуется для этого взять весь их космос - мы это сделаем. Если нам для этого потребуется взять все их луны - мы это сделаем. При достаточном давлении - ломается все. Так что - давим.

Флиткомы, для вас будет список целей на форумах ФК. Чтобы вы в целом представили ситуацию - на дистанции прыга от X-7 порядка 90 технециумных лун, одного этого вам хватит на месяц-два.

Все титаны, все мазеры - я хочу чтобы вы двинулись с нами. Я хочу чтобы у всех были джампклоны позволяющие быстро вернуться домой, в Дельв или Фонтан, туда где вы осели. Если у вас несколько альтов - оставляйте альта дома, и в свободное время зарабатывайте им на обеспечение своих нужд. Это будет долгая кампания, так что вам стоит озаботится вопросом обеспечения себя на это время, вам всем придется научиться делать деньги налету.

НЦ ждет нас. Они совсем не тупые, они готовятся уже в течение нескольких недель и не скрывают этого. Самое любопытное - 3 различных мембера НЦ уже пытаются договориться с нами и ведут переговоры за закрытыми дверями, так что будьте готовы к драме. Парочка достаточно крупных мемберов, и один помельче, так что посмотрим что из этого получится.

Теперь, если у кого-то есть какие-то вопросы спрашивайте в ирке и я постараюсь ответить.

Что касается вопросов "кто эти 5 команд", то на текущий момент "5 команд" это все что я вам скажу.

Да, и у нашей кампании нет названия.

* Да, лаги будут, крашей нод будет до черта. Вы знаете как "работает" сервер, так что ноды будут падать налево и направо.

* Угу, капшипы будут компенсироваться на уровне алли.

* Нет, захват системы за 9 часов это фантастика.

* Нет, капиталы не поедут в Торринос. Капиталоводы тащат туда свои сабкапы если необходимо.

* Еще раз поясняю. Все сабкапы идут в Торринос, капиталы будут двигаться альянс опсами. Так что двигаем сабкапы на уровне корп в Торринос, паркуем, возвращаемя, берем новый кораблик или че там у вас и снова тащим в торринос.

* В четверг уже будут первые боевые опсы. Капиталы будут двигаться во вторник-среду. Может и в четверг будут посы по капиталам, посмотрим как пойдет. Вся необходимая информация будет на форумах.

* Окей, нас уже в тс 850, так что я жду как минимум эти 850 на следующем альянс опсе.

* Те кто водит ДФ и будет участвовать в опсах ДФ посылаем мне ПМ через форум за деталями. Скорее всего мы сделаем опс в один день, в евро ТЗ, ориентировочно в среду, и нужно как можно больше пилотов ибо двигать реально много.

* У кого еще вопросы - пишем в ирку.

* Да, мы приведем с собой парочку союзников. Они будут летать отдельно от нас и заниматься своими собственными опсами. Как именно - будет зависеть от блоба что будет собирать НЦ. Мы тут прикидывали первые шаги, но редкий первоначальный план переживает столкновение с реальностью, так что посмотрим.

* Только что выбило из ирки так что пока ничего там не спрашиваем. Секундочку.

* Окей девоньки, я открываю канал и убираю с него модерируемость. Вас тут 850 так что не все сразу.
  • 1

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

И едем мы... Ну... скажем, Дрон Реги... Заечка за испуг. Нет, НЕ дронреги.

угораю...

Интересны, ДИЧи в команде?..
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

угораю...

Интересны, ДИЧи в команде?..

у тебя есть сомнения?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users