где здесь слово "ушел"?Отнюдь
вот видешь Папелац - я его не переубеждаю... в чем вопросы? - мне совсем с ветки уйти чтобы ты доволен был?Это они серьезно? Тогда и удивляться больше не чему.
Сообщение отредактировал Khan: 26 November 2009 - 0:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
где здесь слово "ушел"?Отнюдь
вот видешь Папелац - я его не переубеждаю... в чем вопросы? - мне совсем с ветки уйти чтобы ты доволен был?Это они серьезно? Тогда и удивляться больше не чему.
Сообщение отредактировал Khan: 26 November 2009 - 0:09
http://gidepark.ru/N...etail/id/16617/
Это они серьезно? Тогда и удивляться больше не чему.
"Он также потребовал привести в соответствие с мировыми стандартами технологии и стоимость строительства дорог в России. Эта задача выполнима, если заниматься ее решением вдумчиво, заявил президент, отметив, что в настоящее время разница в стоимости километра автодорог в разных регионах очень велика. "Есть, конечно, объективные вещи, но разница 20-30-кратная. Это же все-таки не на Луне строят", - подчеркнул Медведев."
Ну прально. Вот и решение подоспела. Нехер на машинах ездить - надо летать дережаблями. Дороги не портятся да и новые строить не надо.
Пи**ец.
А что ты делал на предыдущей странице? По логике вещей, тебе, как ТС, который отошел от темы, надо было бы обратиться к модераторам с просьбой закрыть эту злосчастную тему.где здесь слово "ушел"?
вот видешь Папелац - я его не переубеждаю... в чем вопросы? - мне совсем с ветки уйти чтобы ты доволен был?
Это ты еще Дорогого Леонида Ильича не застал. Разве что анекдоты о нем. (:Ну прально. Вот и решение подоспела. Нехер на машинах ездить - надо летать дережаблями. Дороги не портятся да и новые строить не надо.
Пи**ец.
по логике вещей я делаю то что считаю нужнымА что ты делал на предыдущей странице? По логике вещей, тебе, как ТС, который отошел от темы, надо было бы обратиться к модераторам с просьбой закрыть эту злосчастную тему.
по логике вещей я делаю то что считаю нужным
а не то что считает нужным старый пепелац.
и не нравится тема - не читай
а зааачеммм? у нас в правительстве сплошные дебилы которые всем раздадут для перемещения дирижааблиии - ааа мы все умреем!!!!
Тема нравится , только про танки больше не надо . Давайте лучче за дерижобли
Сообщение отредактировал Khan: 26 November 2009 - 1:20
Сообщение отредактировал Sansanich: 26 November 2009 - 2:22
Этак они б ещё о кавалерии вспомнили - что "Полной победы не будет пока на бегущую вражескую пехоту не обрушится кавалерийская лава с обнажёнными шашками, это элита войск и без неё победа в войне не мыслима". Так и было - до появления пулемёта в войсках.
Крупные танковые соединения нужны в случае полномасштабной войны, но в случае полномасштабной войны со странами НАТО - с начала своё веское слово скажут ядерные заряды, а потом ещё и тактические заряды добавят... Генералы вновь готовятся к уже прошедшей войне.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Дааааа, нету на них Роммеля... Да хотя бы нашего взводника.На следующий день во время утренней переклички произошёл первый армейский инцидент. Мы стояли в коридоре и орали «здесь» унтеру, выкрикивавшему фамилии, когда между строем и унтером прошёл молодой человек нашего призыва, но в гражданке и с руками в карманах. Унтер, на время потерявший дар речи всё же справился с собой и зычно стал орать на него мол что такое, построение чтоли не для вас, руки из карманов, быстро переодеваться в форму, две минуты, пошёл!, а доблестный воин ответсвовал гордо: «Я больше не хочу быть солдатом». У унтера отвисла челюсть. «Что такое?» почти сентиментально спросил он.
«Я только что ходил в канцелярию к капитану и подал заявление об отказе от военной службы, потому что мне не нравится быть солдатом» - отвечал уже бывший теперь солдат.
«Но это же всего навсего второй день службы, вы же ещё не разобрались во всём» - пролепетал унтер.
«Нет» - твёрдо сказал отказник – «солдатом я больше не буду» и удалился по коридору. Через двадцать минут он с вещами покинул казарму навсегда чтобы заступить на альтернативную службу в какой нибудь больнице для душевнобольных или доме престарелых.
Вопрос поставлен некорректно. Примерно так же можно спросить - "какая война в еве была выиграна исключительно благодаря превосходству в количестве дрейков". (:Что же касается танков - то было бы интересно услышать ответ на такой вопрос: Какая война второй половины 20го века (после Великой Отечественной) была выиграна исключительно благодаря превосходству в количестве танков?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 November 2009 - 13:43
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Хорошо, вопрос более простой - приведи мне примеры крупных дрейковых сражений в еве.Хорошо, вопрос более простой - приведите примеры крупных танковых сражений после второй мировой войны.
Причём желательно такой пример где превосходство в количестве танков сиграло решающую роль.
А то тут уже списание Т-34 кое-кто считал за роковую ошибку (де запас карман не тянет)...
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 November 2009 - 14:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users