Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Отнюдь

где здесь слово "ушел"?

Это они серьезно? Тогда и удивляться больше не чему.

вот видешь Папелац - я его не переубеждаю... в чем вопросы? - мне совсем с ветки уйти чтобы ты доволен был?

Сообщение отредактировал Khan: 26 November 2009 - 0:09

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

http://gidepark.ru/N...etail/id/16617/

Это они серьезно? Тогда и удивляться больше не чему.

дерижабли это еще что..ну лана там реинкарнация в связи с новыми материалами возможна..но это то???? это ж уууу...
"Он также потребовал привести в соответствие с мировыми стандартами технологии и стоимость строительства дорог в России. Эта задача выполнима, если заниматься ее решением вдумчиво, заявил президент, отметив, что в настоящее время разница в стоимости километра автодорог в разных регионах очень велика. "Есть, конечно, объективные вещи, но разница 20-30-кратная. Это же все-таки не на Луне строят", - подчеркнул Медведев."
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

"Он также потребовал привести в соответствие с мировыми стандартами технологии и стоимость строительства дорог в России. Эта задача выполнима, если заниматься ее решением вдумчиво, заявил президент, отметив, что в настоящее время разница в стоимости километра автодорог в разных регионах очень велика. "Есть, конечно, объективные вещи, но разница 20-30-кратная. Это же все-таки не на Луне строят", - подчеркнул Медведев."

Ну прально. Вот и решение подоспела. Нехер на машинах ездить - надо летать дережаблями. Дороги не портятся да и новые строить не надо.

Пи**ец.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Ну прально. Вот и решение подоспела. Нехер на машинах ездить - надо летать дережаблями. Дороги не портятся да и новые строить не надо.

Пи**ец.

^_^ :blink: Я прочитал , это взамен машин будет да ? Вроде личного дирижобля ? А где его привязывать ? Мне не нравится , я колесо обозрения терпеть не могу , а тут ета штукенция , а как она против ветра летать будет ? Или они будут навроде вагончиков по веревкам таким ездить ? :blink: :blink:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

где здесь слово "ушел"?

вот видешь Папелац - я его не переубеждаю... в чем вопросы? - мне совсем с ветки уйти чтобы ты доволен был?

А что ты делал на предыдущей странице? По логике вещей, тебе, как ТС, который отошел от темы, надо было бы обратиться к модераторам с просьбой закрыть эту злосчастную тему.

Пи**ец.

Это ты еще Дорогого Леонида Ильича не застал. Разве что анекдоты о нем. (:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

А что ты делал на предыдущей странице? По логике вещей, тебе, как ТС, который отошел от темы, надо было бы обратиться к модераторам с просьбой закрыть эту злосчастную тему.

по логике вещей я делаю то что считаю нужным :blink: а не то что считает нужным старый пепелац.
и не нравится тема - не читай ^_^
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

по логике вещей я делаю то что считаю нужным :blink: а не то что считает нужным старый пепелац.
и не нравится тема - не читай :blink:

^_^ Тема нравится , только про танки больше не надо . Давайте лучче за дерижобли :blink:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

и не нравится тема - не читай ^_^

Ну вот видишь... а теперь расскажи нам о том, что ты никого не убеждаешь, не переубеждаешь и даже не пытаешься. (:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

^_^ Тема нравится , только про танки больше не надо . Давайте лучче за дерижобли :blink:

а зааачеммм? у нас в правительстве сплошные дебилы которые всем раздадут для перемещения дирижааблиии - ааа мы все умреем!!!!
не ну я понимаю там извращеное стремление там над своей страной поглумиться... но хотябы там мозги включили там что-то более правдоподобное нашли... или даже правду, говна ведь хватает... нет за ахинею каку-то цепляются :blink:

Сообщение отредактировал Khan: 26 November 2009 - 1:20

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

...у нас в правительстве сплошные дебилы ... говна ведь хватает...

прямую связь наблюдаем?...я наблюдаю...а вы? вот о чем тема то собственно...
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Дык.. Ещё во времена оны, когда царь спросил министра, что в стране деется - ответ был простой: "Воруютъ!".
Вот и будут воровать, пока не появиться лидер умеющий вешать, и желательно на площадях (чтоб неповадно было).
А не только констатировать всем давно известные факты, и пересаживать проворовавшихся из кресла в кресло...

А вешать надо - простишь такого деятеля, а он внезапно оказывается главным бойцом за народное счастье, то что до этого был знаменит под кличкой 2% - так это того-сь, пропоганда-с.
А коли просто посадишь - так окажется вдруг силой и надёжой для всех демократов, невинно посаженным.. Так что мыло, петелька верёвочная и табурет - ну и видеокамеру от центрального телевидения. И в 21:00, в субботу, в прямом эфире - продемонстрировать. Да не мелочь какую-нибудь, а господ известных, ответственных господ - чтоб ответ держали головой и перед всей страной. А то взяли моду - приватизацию провалили - "мы не виноваты", дефолт случился - "стечение обстоятельств" и т.п. и т.д...

Даёшь закон о публичной смертной казни для чиновников класса А (и только для них). Без неё никак - иначе так и будем разваливаться и гнить. Власть без ответственности - то что погубило СССР в его последние годы (см. "антиалкогольная компания", "ускорение" и т.д.), то что привело к разгулу преступности в 1990, и то же сейчас губит РФ (правда процесс немного замедлился, но нужны куда как более жёсткие меры).

Но если взглянуть на ситуацию чуточку пошире - становится ясным, что это абсолютно невозможно. Это в сказках только можно издать указ который будет в точности исполняться... Ежли всех перевешать - работать никто не будет. Да и где взять честных чиновников, коли умение дать взятку, избежать наказания, нарушить закон, получить незаслуженную награду - считается неоспоримым достоинством, а вовсе не недостатком?

Сообщение отредактировал Sansanich: 26 November 2009 - 2:22

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Этак они б ещё о кавалерии вспомнили - что "Полной победы не будет пока на бегущую вражескую пехоту не обрушится кавалерийская лава с обнажёнными шашками, это элита войск и без неё победа в войне не мыслима". Так и было - до появления пулемёта в войсках.

Крупные танковые соединения нужны в случае полномасштабной войны, но в случае полномасштабной войны со странами НАТО - с начала своё веское слово скажут ядерные заряды, а потом ещё и тактические заряды добавят... Генералы вновь готовятся к уже прошедшей войне.

Эт круто ты за кавалерию сказал. Ты бы это еще Плиеву сказал, или Малиновскому. Доватору тож можно было бы сказать.
А то они, бедолаги, не знали. И на немцев с японцами пускали коников с казачками и прочими красноармейцами. И даже монголов с саблями. Ну тут понятно - у японцев видно был один пулемет на всю Квантунскую армию (для производства массовых харакири), а немцев в плане автоматического оружия вообще бог обидел - ничего, наверно, не было. Только Краснов был с 20000 белоказаками в рамках РОА и конная дивизия СС.
Если серьезно, то если даже не учитывать конных ментов и пр. извращенцев, то существуют еще и погранцы. Им и сейчас иногда на лошадках удобнее, да и дешевле, чем на автомобильной и бронетехнике, шариться в лесах/горах. Но да, как вид войск кавалерия на данный момент себя исчерпала, что стало следствием не появления автоматического оружия, а развития автомобилей и бронетехники (). Применение же того или иного оружия (а таковыми можно считать лошадь, саблю, пику) зависит от особенностей местности, а также противника и целесообразности. Надо будет - всю армию на коняшек пересажают.

Далее будет много слов.

...Еще. Не знаю уж, тут говорят - за танки не надо, за то не надо, за се не надо... Не в тему мол. Хз, хз. Собсно, правильно сказали - горят все танки. Танк, он как корабль. Корабль делается не для того, чтобы плавать, он делается для того, чтобы тонуть. ^_^
Так и танк. Судьба танка, для чего он предназначен - сгореть на поле боя. И сколько продержится машина в бою, зависит от самого танка, от мотивированности и обученности экипажа, и от умелости руководства. Ну и немножко - и от врага.
У России только 2 союзника - ее армия и ее флот. Больше, пардон, нема.
Понаблюдав за нашей армией как снаружи, так и изнутри, пришел к выводу, что занимается она в большинстве случаев фигней и очковтирательством (написанием бумажек в том числе - сам писал).
Для того, чтобы у нас была боеспособная армия, она должна прежде всего закончить страдать ...ней и начать (ВСЯ АРМИЯ!) заниматься боевой учебой. Непрерывно. Любые подсобные хозяйства, любые виды деятельности, отличные от боевой и политподготовки - должны быть уничтожены и обьявлены вне закона, со всеми вытекающими, как подрывающие основы обороноспособности страны.
Вспомним опыт Германии 30-40-х годов. Солдат, отправляясь на фронт с учебки (все солдаты проходили учебку, если нет - это уже был фольксштурм, когда наступал большой П) выпускал 300-400 патронов из своего оружия. У многих до службы был опыт гитлерюгенда, где отнюдь не только рисовали свастики на калитках ушедших в армию, и переводили старушек через Адолфштрассе. Гитлерюгендовец мог оказаться и прислугой у орудий ПВО (тех самых Flak-88), заниматься другими развлечениями в том же духе. Т.е. допризывная подготовка.
У немцев была хорошая армия, да наверно и сейчас Бундесвер не хуже. Солдаты не разгружали вагонов с углем, туда почему-то гоняли кацетников. Не сочтите за пропаганду фашизма и националсоциолизма, но ей-богу, есть чему поучиться. Опыт войны показывает, что уж система боевой подготовки была на высоте. Можно до визга доказывать, что т-34/КВ/Шерман/ИС лучше чем pzkf-3/4/5/6, а ведь можно вспомнить, что у немцев до конца войны сохранялось соотношение потерь не ниже 1:1.1. За 10 своих танков они брали 11 вражеских. Против любого противника (СССР, США, Франция, Британия, Канада). При превосходстве противника в воздухе. При мега толстой полярной лисице, подошедшей вплотную. В прочих войсках и в целом, дело было поставлено не хуже. Сравните потери Германии и СССР, Германии и союзников.
Не хотим учиться у проклятых фашистов? Давайте учиться у евреев. Или швейцарцев. Вон, Товарищ, СЕО ZION Foundation, не даст соврать - бегают, сволочи, и стреляют, негодяи. Бегают и стреляют, стреляют и бегают. Не это ли идеал подготовки? Солдат должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь.
Та идиотская история, когда швейцарский резервист застрелил своего офицера-инструктора. Суть - офицер долго задрачивал солдат на противодействие диверсантам, потом без перерыва перешел к следующей теме, в ходе обучения направил на солдата пистолет, и тот, под влиянием предыдущего урока, его застрелил.
На мой взгляд, офицеру и системе подготовки Швейцарии нужно давать медаль. Они из обывателей делают настоящих солдат, с реакциями на уровне рефлексов
О чем говорить, если у нас оружие и патроны - табу для граждан, даже в армии. "Не дай бог оружие попадет в руки населению! Что будет - просто ай-яй-яй какой-то!"
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
служба в немецком бундесвере.

На следующий день во время утренней переклички произошёл первый армейский инцидент. Мы стояли в коридоре и орали «здесь» унтеру, выкрикивавшему фамилии, когда между строем и унтером прошёл молодой человек нашего призыва, но в гражданке и с руками в карманах. Унтер, на время потерявший дар речи всё же справился с собой и зычно стал орать на него мол что такое, построение чтоли не для вас, руки из карманов, быстро переодеваться в форму, две минуты, пошёл!, а доблестный воин ответсвовал гордо: «Я больше не хочу быть солдатом». У унтера отвисла челюсть. «Что такое?» почти сентиментально спросил он.
«Я только что ходил в канцелярию к капитану и подал заявление об отказе от военной службы, потому что мне не нравится быть солдатом» - отвечал уже бывший теперь солдат.
«Но это же всего навсего второй день службы, вы же ещё не разобрались во всём» - пролепетал унтер.
«Нет» - твёрдо сказал отказник – «солдатом я больше не буду» и удалился по коридору. Через двадцать минут он с вещами покинул казарму навсегда чтобы заступить на альтернативную службу в какой нибудь больнице для душевнобольных или доме престарелых.

Дааааа, нету на них Роммеля... Да хотя бы нашего взводника.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16
  • EVE Ingame:allagh
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GS

Кыров рэпортынг (с) РА2
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
С дирежаблями поминтся в 70-80е годы очень носились, помню кучу ЮТ и ТМ со статьями о том как полезен дирежёболь до народного хозяйству..
Даже газопровод в виде дирежаблей рисовали. И то как классно над тундрой на дирежабле летать. Однако проект этот, к счастью, так и остался на бумаге. Ещё дирежабли всплывали где-то в середине 90х (так же под предлогом "транспорта будущего", "экологичного и экономичного" и т.п.). Так что это старая тема - где-то была очень хорошая статья объясняющая почему это дело обычный развод (КПД у дирежабля очень низкий).

Что же касается танков - то было бы интересно услышать ответ на такой вопрос: Какая война второй половины 20го века (после Великой Отечественной) была выиграна исключительно благодаря превосходству в количестве танков?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Что же касается танков - то было бы интересно услышать ответ на такой вопрос: Какая война второй половины 20го века (после Великой Отечественной) была выиграна исключительно благодаря превосходству в количестве танков?

Вопрос поставлен некорректно. Примерно так же можно спросить - "какая война в еве была выиграна исключительно благодаря превосходству в количестве дрейков". (:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Хорошо, вопрос более простой - приведите примеры крупных танковых сражений после второй мировой войны.
Причём желательно такой пример где превосходство в количестве танков сиграло решающую роль.

А то тут уже списание Т-34 кое-кто считал за роковую ошибку (де запас карман не тянет)...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Корея, Китай-Вьетнам, Арабо-израильские войны, Ангола, Ирано-Иракская война, Индия-Пакистан (кажется, м.б. - путаю), Югославские войны, война в Заливе, войны на Кавказе - везде были танковые бои. Только то, что сходу вспомнил. В Венгрии венгерские танки сожгли быстро и сразу, да и немного их было у восставших.
Вот хз... Тышша на тышшу не было, но десятки и сотни машин иногда в конфликтах участвовали.
Гугли.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 November 2009 - 13:43

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Хорошо, вопрос более простой - приведите примеры крупных танковых сражений после второй мировой войны.
Причём желательно такой пример где превосходство в количестве танков сиграло решающую роль.

А то тут уже списание Т-34 кое-кто считал за роковую ошибку (де запас карман не тянет)...

Хорошо, вопрос более простой - приведи мне примеры крупных дрейковых сражений в еве.
Причём, желательно, такой пример, где превосходство в количестве дрейков сыграло решающую роль.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Войны и отдельные сражения выигрываются при участии и взаимодействии ВСЕХ родов войск.
Искренне ваш, КО. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 November 2009 - 14:03

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Ммм.. передёргивать не стоит. Я же не прошу о бое исключительно на Т-60. А говорю о сражении с участием большого количества танков с той и другой стороны. После Второй Мировой Войны, причём сражение такое - что было выиграно в первую очередь за счёт преимущества в танках. Разумеется при участии всех родов войск.

В Еве же вообще нет регулярной армии - есть самодеятельность отдельных пилотов, и небольшие отряды "солдат удачи" которые держатся исключительно на своих капитанах (в некоторых случаях эти отряды объеденены общими целями). Т.е. уровень организации - примерно Европа 15-16 века. Никакой штабной работы в Еве нет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users