Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 March 2010 - 16:42

Люди, подскажите пожалуйста фит на Омена(пве). Даже Дагона не могу убить(эпик Арк1)....
Пс: ставил турели лазерные с одной ракеткой, турели по 150 жрут энергии=( А пульсовые только на близкой дистанции
[Omen, New Setup 1]
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Medium 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Damage Control II
Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Small Capacitor Booster II, Cap Booster 200
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Focused Medium Pulse Laser I, Multifrequency M
Medium Energy Burst Aerator I
Medium Energy Collision Accelerator I
Hobgoblin I x1
Warrior I x1
Hornet I x1
Для дальних боев используй Radio M, для ближних сетку и мультики (в фите стоят).
Не забывай про дронов, и при необходимости (если цпу таки не хватат) меняй хитсинки на т1.
fly safe 0/
Отправлено 13 March 2010 - 19:31

Занимаюсь майнерством прилетают тыряют контейнеры… вот хочу взять Raven что бы дать отпор этим плохим людям! )) посоветуйте фит для этого кораблика что бы был эффективен против таких заноз…)

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Zytrnj1: 13 March 2010 - 19:42
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 13 March 2010 - 19:42

лучше их не трогай если тебе рава дорога, тебя снесут на ней легко, даже если 1 месячный нуб тебя разводит могут прилететь его сокорпы.Занимаюсь майнерством прилетают тыряют контейнеры… вот хочу взять Raven что бы дать отпор этим плохим людям! )) посоветуйте фит для этого кораблика что бы был эффективен против таких заноз…)
хватает матюгов.
Отправлено 13 March 2010 - 19:55

Чуток добавлю:[Omen, New Setup 1]
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Medium 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Damage Control II
...
На дагона такой фит может и пойдёт без проблем (как овердамажный при нубских скилах, а сам дагон бьёт не так уж и сильно), но на простых мисках 2 лвл нубу лучше вместо, как минимум, двух хитсинков (и, возможно, ДК) поставить профильные харды - танковать дамагом или скоростью/дистанции не хватит ни скилов, ни опыта. Попривыкнет, миски изучит, подкачается и можно постепенно танк менять на дамаг.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 13 March 2010 - 20:05

если для арки 1лвл за глаза хватает дестра.
Не хватает на Дагана дестроера, на нубских скилах. Я его на каракале еле продавил в свое время, тут же в локале просил помощи какой-то чел на корморанте, который не мог пробить Дагана, слетал ему помог.
Так же в мисси "погоня за дроном" где очень резко приходит несколько десятков дронов с дизами и сетками в клоуз, нубо-дестроер лопнет за секунды.
Сообщение отредактировал owlmind: 13 March 2010 - 20:32
Отправлено 13 March 2010 - 20:35

Если и дальше будешь майнерством заниматься- Орка мвст хэв. И руду в нее ныкать, и бонусы на копку. А то, что тырят конты- скорее всего развод на агру. Прилетишь на раве- скорее всего тебя там и найдут.Занимаюсь майнерством прилетают тыряют контейнеры…
Отправлено 13 March 2010 - 23:13

Не хватает на Дагана дестроера, на нубских скилах. Я его на каракале еле продавил в свое время, тут же в локале просил помощи какой-то чел на корморанте, который не мог пробить Дагана, слетал ему помог.
Так же в мисси "погоня за дроном" где очень резко приходит несколько десятков дронов с дизами и сетками в клоуз, нубо-дестроер лопнет за секунды.
сорри, но арку я прошол на дестре, вкачанным в 3ку без проблем, пару раз отварпал для починки и всё, погоня за дроном также пролетела, с 1-2 варпами для починки, последний карман только броню чуть чуть поцарапали.
зы сетки валил в 1ю очередь и аб чтоб не стоять как мишень

ззы хороший фит почти половина успеха

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 14 March 2010 - 1:24

сорри, но арку я прошол на дестре, вкачанным в 3ку без проблем
Ну наверно чар был не 5ти дневный?) Я вот 5-6 дневным чаром проходил. Дамага на Дагана с каракала хватило только когда я подобрал дамаг по которому у него был наименьший резист и по минимуму выучил дронов. Без дронов кинетиком ковырять было бесполезно на моих скилах на тот момент.
Отправлено 14 March 2010 - 4:58

Уточнил бы какой дестр. Я, скажем так, с довольно большим опытом пве, на нубокоерцере (амаррский дестр, 10-12 часов, может 20 - максимум, - от рождения альта, в общем утром создал альта, а закончил проходить эпик арку ночью, дестр, вроде, тоже на 3 был, на 2 точно) Дагана в одно лицо завалить не смог, тупо не хватало дамага, чтобы пробить его танк (может перегрев бы помог, но это как-то не по нубскисорри, но арку я прошол на дестре, вкачанным в 3ку без проблем, пару раз отварпал для починки и всё, погоня за дроном также пролетела, с 1-2 варпами для починки, последний карман только броню чуть чуть поцарапали.
зы сетки валил в 1ю очередь и аб чтоб не стоять как мишень![]()
ззы хороший фит почти половина успеха

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 March 2010 - 10:26

люди плиз ответте....
Отправлено 14 March 2010 - 11:47

люди добрые помогите плз. есть основной чар, есть альт у которого вкачены скилы "mining foremsn"и"skirmish warfare" в 5, андокаюсь альтом (на халке) и основным чаром со станции, альтом кидаю пати основному, альт бустре флота, смотрю уровень добычи стрипов на халке, бонус от скилов во флоте есть, смотрю на "маневренность" (русский клиент), она у обоих кораблей не меняется (хотя по идее должна на 10%), флот кидаю правильно. так как бонус на добычу есть....Почему у меня тогда не меняется маневренность кораблей, или я что-то не так понял со скилом "skirmish warfare" ????????........
люди плиз ответте....
Андокай бустера! Бонусы идут только если бустер и хотя бы 1 член его сквада находится в системе и в космосе.
Далее, если мембера 2, то бустера на скад кома, получателя бонусов на сквад мембера. Вот тебе и бонусы.
Отправлено 14 March 2010 - 12:11

Нет, он андокнул, судя по всему, своего бустера, но у него плюшка от скилла на майнерские линки идёт, а от скилла на матарские линки — нет.Андокай бустера! Бонусы идут только если бустер и хотя бы 1 член его сквада находится в системе и в космосе.
Далее, если мембера 2, то бустера на скад кома, получателя бонусов на сквад мембера. Вот тебе и бонусы.
Скиллы выучены? Альт со скиллами точно установлен бустером флота?
Если всё в порядке, то делаешь вот так, в картинках: 1 → 2 → 3. Потом ждёшь ответа. Писать текст надо по-английски (можешь по-русски, пункты в выборе типа петиции: Russian → Общие вопросы по игре). Файл с логами опционален.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 14 March 2010 - 12:32

KILL THE MUTANT.
PURGE THE UNCLEAR.
Отправлено 14 March 2010 - 12:40

Лучше для сальвагера иметь отдельнй шип.
Метода такова:
Прошёл миску, сделал буку во всех карманах где есть верки
Сдал миску
Летишь на сальважном шипе сальважить.
плюсы такого подхода:
-На один верк натравливаешь несколько сальважеров, тогда он редко до второго-третьего цикла -доживёт
-Можно установить риги на сальваж безболезнено
-Можно использовать мвд, чтоб быстрее летать между верками(можно, тк когда мы сдали миску остануться только верки нпс, а все ограничения снимуться)
В качестве сальважного шипа можно использовать дестр, тк много хайслотов (оптимально 4 сальвагера и 4 трактор бима)
Отправлено 14 March 2010 - 14:37

Определись сначала чем танкуешь его, амары танкуются в аромор ,потому в лоу пихай резисты на дамаг от неписи, дамагмода( в товем случае хетсинки), медную репку, чемодан. С чего ты решил что резисты пихать смысла нету причем тут пушки то, резисты всегда нужны. В мед аб, капаречи думаю капбустер не нужен тебе особо, ну и в хай пушки.Что лучше в лоу пока не знаю... Думаю резисты втыкать смысла нет, особенно с двумя то турелями. Возможно пойдёт по паре хай синков и тракеров, дабы быстрее и дальше стрелять(если они вообще влезут). Посоветуйте пожалуйста нубу что и как лучше, правельнее(я даже не знаю влезет ли такой фит)?=))
хватает матюгов.
Отправлено 14 March 2010 - 18:20

Ошибок у тебя три:Вот что я думаю, дроноводство вкачано до 4, то есть можно(даже нужно) 4 средних дрона скаута воткнуть, на дистанции до 30км думаю будут хорошие помощники. Что насчёт хайсеков? Малотребовательные по мощности и короткие на дистанцию турели не хочу не в какую, именно от них я хочу избавиться) Можно ли 2 хороших бима поставить, норм ли это? Ещё и для сальвагера место будет) Или как лучше?.. В мед думаю АБ, капбустер и наверное "чинилка щита". Что лучше в лоу пока не знаю...
1) Первую ошибку не скажу ибо обидишся
2) Дроноводство вкачанное на 4 - это вообще невкачанное дроноводство. Надо скилл Дронов в пять, дрон интерфейсинг в 4 и комбат дрон оперейшен в 4. И никаких пушек на надо будет. Главное - дрон интерфейсинг в 4 качать сразу.
3) Хайслоты на арбитраторе можно оставить пустыми или зафитить тутда что влезет после того как зафтишь все остальное.
По фиту, рекомендуемый фит арбика для мисок:
[Arbitrator, New Setup 1]
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
10MN Afterburner II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Medium Core Defence Field Purger I
Обычно в хай пихаются сальвагеры/трактор бимы для сбора лута. Модули можно заменить на хорошие т1. Риги обязательно.
Отправлено 14 March 2010 - 19:11

У меня почти ничего ещё не качано и вообще я не богат на опыт и иски=\ Поэтому и фиты хреновастые придумываю.(...
Такой вопрос, больше чем 5 дронов можно разом использовать?(например разных типов)
Риги "не умею". В лоу по два резиста поставил(которые на -15% ко всему), хитсинк и тракер(всё же мне пока приходится самому струлять). Бред? Или жизнеспособно? (всё же это для пве нубомисок=)
KILL THE MUTANT.
PURGE THE UNCLEAR.
Отправлено 14 March 2010 - 19:24

Больше пяти штук всего могут использовать только кары, суперкары и корабли с бонусом типа Guardian-Vexor (которые стоят очень много). Так что большая часть кораблей может управлять максимум пятью. Типы могут быть любые, ограничения только такие: дроны не должны отъедать больше ширины канала (bandwidth), чем есть у корабля, и все они должны влазить в дронбей.Такой вопрос, больше чем 5 дронов можно разом использовать?(например разных типов)
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users