Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
  • Client:Eng
Redivivus
http://forum.eve-ru......ighlite=+omen
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Люди, подскажите пожалуйста фит на Омена(пве). Даже Дагона не могу убить(эпик Арк1)....
Пс: ставил турели лазерные с одной ракеткой, турели по 150 жрут энергии=( А пульсовые только на близкой дистанции

[Omen, New Setup 1]
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Medium 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Damage Control II

Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Small Capacitor Booster II, Cap Booster 200
Fleeting Propulsion Inhibitor I

Focused Medium Pulse Laser I, Multifrequency M

Medium Energy Burst Aerator I
Medium Energy Collision Accelerator I

Hobgoblin I x1
Warrior I x1
Hornet I x1

Для дальних боев используй Radio M, для ближних сетку и мультики (в фите стоят).
Не забывай про дронов, и при необходимости (если цпу таки не хватат) меняй хитсинки на т1.
fly safe 0/
  • 0

Egosoft

Egosoft

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:erewrwer
Занимаюсь майнерством прилетают тыряют контейнеры… вот хочу взять Raven что бы дать отпор этим плохим людям! )) посоветуйте фит для этого кораблика что бы был эффективен против таких заноз…)
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

Занимаюсь майнерством прилетают тыряют контейнеры… вот хочу взять Raven что бы дать отпор этим плохим людям! )) посоветуйте фит для этого кораблика что бы был эффективен против таких заноз…)

Posted Image

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________..bmp   3.65МБ   306 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Zytrnj1: 13 March 2010 - 19:42

• 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

лучше их не трогай если тебе рава дорога, тебя снесут на ней легко, даже если 1 месячный нуб тебя разводит могут прилететь его сокорпы.
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

[Omen, New Setup 1]
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Medium 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Damage Control II

...

Чуток добавлю:

На дагона такой фит может и пойдёт без проблем (как овердамажный при нубских скилах, а сам дагон бьёт не так уж и сильно), но на простых мисках 2 лвл нубу лучше вместо, как минимум, двух хитсинков (и, возможно, ДК) поставить профильные харды - танковать дамагом или скоростью/дистанции не хватит ни скилов, ни опыта. Попривыкнет, миски изучит, подкачается и можно постепенно танк менять на дамаг.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

если для арки 1лвл за глаза хватает дестра.

Не хватает на Дагана дестроера, на нубских скилах. Я его на каракале еле продавил в свое время, тут же в локале просил помощи какой-то чел на корморанте, который не мог пробить Дагана, слетал ему помог.
Так же в мисси "погоня за дроном" где очень резко приходит несколько десятков дронов с дизами и сетками в клоуз, нубо-дестроер лопнет за секунды.

Сообщение отредактировал owlmind: 13 March 2010 - 20:32

• 0

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dominika Peczynski
  • EVE Alt:Dominik Peczynski
  • Channel:Discovery

Занимаюсь майнерством прилетают тыряют контейнеры…

Если и дальше будешь майнерством заниматься- Орка мвст хэв. И руду в нее ныкать, и бонусы на копку. А то, что тырят конты- скорее всего развод на агру. Прилетишь на раве- скорее всего тебя там и найдут.
  • 0
Пытаюсь собрать слово "вечность" из четырех букв "Ж", "О", "П" и "А".

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

Не хватает на Дагана дестроера, на нубских скилах. Я его на каракале еле продавил в свое время, тут же в локале просил помощи какой-то чел на корморанте, который не мог пробить Дагана, слетал ему помог.
Так же в мисси "погоня за дроном" где очень резко приходит несколько десятков дронов с дизами и сетками в клоуз, нубо-дестроер лопнет за секунды.

сорри, но арку я прошол на дестре, вкачанным в 3ку без проблем, пару раз отварпал для починки и всё, погоня за дроном также пролетела, с 1-2 варпами для починки, последний карман только броню чуть чуть поцарапали.

зы сетки валил в 1ю очередь и аб чтоб не стоять как мишень :)

ззы хороший фит почти половина успеха ;)
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

сорри, но арку я прошол на дестре, вкачанным в 3ку без проблем

Ну наверно чар был не 5ти дневный?) Я вот 5-6 дневным чаром проходил. Дамага на Дагана с каракала хватило только когда я подобрал дамаг по которому у него был наименьший резист и по минимуму выучил дронов. Без дронов кинетиком ковырять было бесполезно на моих скилах на тот момент.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

сорри, но арку я прошол на дестре, вкачанным в 3ку без проблем, пару раз отварпал для починки и всё, погоня за дроном также пролетела, с 1-2 варпами для починки, последний карман только броню чуть чуть поцарапали.

зы сетки валил в 1ю очередь и аб чтоб не стоять как мишень :)

ззы хороший фит почти половина успеха :)

Уточнил бы какой дестр. Я, скажем так, с довольно большим опытом пве, на нубокоерцере (амаррский дестр, 10-12 часов, может 20 - максимум, - от рождения альта, в общем утром создал альта, а закончил проходить эпик арку ночью, дестр, вроде, тоже на 3 был, на 2 точно) Дагана в одно лицо завалить не смог, тупо не хватало дамага, чтобы пробить его танк (может перегрев бы помог, но это как-то не по нубски :) ). Он мой танк пробить тоже не мог (пока у меня были батарейки :) - где-то на 20 минут хватало полного карго после того, как подобрал резисты). Возможно, что с другим дамагом (не почти весь ем и чутка тм) он пробивается проще.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

qStRikeRp

qStRikeRp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
6
  • EVE Ingame:qStRikeRp
люди добрые помогите плз. есть основной чар, есть альт у которого вкачены скилы "mining foremsn"и"skirmish warfare" в 5, андокаюсь альтом (на халке) и основным чаром со станции, альтом кидаю пати основному, альт бустре флота, смотрю уровень добычи стрипов на халке, бонус от скилов во флоте есть, смотрю на "маневренность" (русский клиент), она у обоих кораблей не меняется (хотя по идее должна на 10%), флот кидаю правильно. так как бонус на добычу есть....Почему у меня тогда не меняется маневренность кораблей, или я что-то не так понял со скилом "skirmish warfare" ????????........

люди плиз ответте....
  • 0

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help

люди добрые помогите плз. есть основной чар, есть альт у которого вкачены скилы "mining foremsn"и"skirmish warfare" в 5, андокаюсь альтом (на халке) и основным чаром со станции, альтом кидаю пати основному, альт бустре флота, смотрю уровень добычи стрипов на халке, бонус от скилов во флоте есть, смотрю на "маневренность" (русский клиент), она у обоих кораблей не меняется (хотя по идее должна на 10%), флот кидаю правильно. так как бонус на добычу есть....Почему у меня тогда не меняется маневренность кораблей, или я что-то не так понял со скилом "skirmish warfare" ????????........

люди плиз ответте....

Андокай бустера! Бонусы идут только если бустер и хотя бы 1 член его сквада находится в системе и в космосе.

Далее, если мембера 2, то бустера на скад кома, получателя бонусов на сквад мембера. Вот тебе и бонусы.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Андокай бустера! Бонусы идут только если бустер и хотя бы 1 член его сквада находится в системе и в космосе.

Далее, если мембера 2, то бустера на скад кома, получателя бонусов на сквад мембера. Вот тебе и бонусы.

Нет, он андокнул, судя по всему, своего бустера, но у него плюшка от скилла на майнерские линки идёт, а от скилла на матарские линки — нет.

Скиллы выучены? Альт со скиллами точно установлен бустером флота?

Если всё в порядке, то делаешь вот так, в картинках: 123. Потом ждёшь ответа. Писать текст надо по-английски (можешь по-русски, пункты в выборе типа петиции: Russian → Общие вопросы по игре). Файл с логами опционален.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Redivivus

Redivivus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:D'Ark Berger
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Ранее я уже задавал вопрос о фите Омена для пве нубомисок, спасибо за ответ) Зафитил, полетал.. и всё вроде бы замечательно, щит пробивать не успевают, корабли противника убиваются, но что-то меня не устраивает в нём=\ Посему недолго думая я решил взять себе "Арбитратор", он как-то проще мне кажется. И вот сейчас, вновь, не знаю какой лучше фит установить. Вот что я думаю, дроноводство вкачано до 4, то есть можно(даже нужно) 4 средних дрона скаута воткнуть, на дистанции до 30км думаю будут хорошие помощники. Что насчёт хайсеков? Малотребовательные по мощности и короткие на дистанцию турели не хочу не в какую, именно от них я хочу избавиться) Можно ли 2 хороших бима поставить, норм ли это? Ещё и для сальвагера место будет) Или как лучше?.. В мед думаю АБ, капбустер и наверное "чинилка щита". Что лучше в лоу пока не знаю... Думаю резисты втыкать смысла нет, особенно с двумя то турелями. Возможно пойдёт по паре хай синков и тракеров, дабы быстрее и дальше стрелять(если они вообще влезут). Посоветуйте пожалуйста нубу что и как лучше, правельнее(я даже не знаю влезет ли такой фит)?=))
  • 0
BURN THE HERETIC.
KILL THE MUTANT.
PURGE THE UNCLEAR.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
В лазеразерах не разбераюсь, но на счёт сальвагера

Лучше для сальвагера иметь отдельнй шип.
Метода такова:
Прошёл миску, сделал буку во всех карманах где есть верки
Сдал миску
Летишь на сальважном шипе сальважить.

плюсы такого подхода:
-На один верк натравливаешь несколько сальважеров, тогда он редко до второго-третьего цикла -доживёт
-Можно установить риги на сальваж безболезнено
-Можно использовать мвд, чтоб быстрее летать между верками(можно, тк когда мы сдали миску остануться только верки нпс, а все ограничения снимуться)

В качестве сальважного шипа можно использовать дестр, тк много хайслотов (оптимально 4 сальвагера и 4 трактор бима)
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

Что лучше в лоу пока не знаю... Думаю резисты втыкать смысла нет, особенно с двумя то турелями. Возможно пойдёт по паре хай синков и тракеров, дабы быстрее и дальше стрелять(если они вообще влезут). Посоветуйте пожалуйста нубу что и как лучше, правельнее(я даже не знаю влезет ли такой фит)?=))

Определись сначала чем танкуешь его, амары танкуются в аромор ,потому в лоу пихай резисты на дамаг от неписи, дамагмода( в товем случае хетсинки), медную репку, чемодан. С чего ты решил что резисты пихать смысла нету причем тут пушки то, резисты всегда нужны. В мед аб, капаречи думаю капбустер не нужен тебе особо, ну и в хай пушки.
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Вот что я думаю, дроноводство вкачано до 4, то есть можно(даже нужно) 4 средних дрона скаута воткнуть, на дистанции до 30км думаю будут хорошие помощники. Что насчёт хайсеков? Малотребовательные по мощности и короткие на дистанцию турели не хочу не в какую, именно от них я хочу избавиться) Можно ли 2 хороших бима поставить, норм ли это? Ещё и для сальвагера место будет) Или как лучше?.. В мед думаю АБ, капбустер и наверное "чинилка щита". Что лучше в лоу пока не знаю...

Ошибок у тебя три:
1) Первую ошибку не скажу ибо обидишся
2) Дроноводство вкачанное на 4 - это вообще невкачанное дроноводство. Надо скилл Дронов в пять, дрон интерфейсинг в 4 и комбат дрон оперейшен в 4. И никаких пушек на надо будет. Главное - дрон интерфейсинг в 4 качать сразу.
3) Хайслоты на арбитраторе можно оставить пустыми или зафитить тутда что влезет после того как зафтишь все остальное.

По фиту, рекомендуемый фит арбика для мисок:

[Arbitrator, New Setup 1]
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II

10MN Afterburner II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]

Medium Core Defence Field Purger I

Обычно в хай пихаются сальвагеры/трактор бимы для сбора лута. Модули можно заменить на хорошие т1. Риги обязательно.
  • 0

Redivivus

Redivivus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:D'Ark Berger
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

...

У меня почти ничего ещё не качано и вообще я не богат на опыт и иски=\ Поэтому и фиты хреновастые придумываю.(
Такой вопрос, больше чем 5 дронов можно разом использовать?(например разных типов)
Риги "не умею". В лоу по два резиста поставил(которые на -15% ко всему), хитсинк и тракер(всё же мне пока приходится самому струлять). Бред? Или жизнеспособно? (всё же это для пве нубомисок=)
  • 0
BURN THE HERETIC.
KILL THE MUTANT.
PURGE THE UNCLEAR.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Такой вопрос, больше чем 5 дронов можно разом использовать?(например разных типов)

Больше пяти штук всего могут использовать только кары, суперкары и корабли с бонусом типа Guardian-Vexor (которые стоят очень много). Так что большая часть кораблей может управлять максимум пятью. Типы могут быть любые, ограничения только такие: дроны не должны отъедать больше ширины канала (bandwidth), чем есть у корабля, и все они должны влазить в дронбей.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users