Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
  • Client:Eng

Я ж написал , что утрирую хотя и это руляет . Но замени пипифакс на ГСМ , сигареты на сапоги , а кофе на бесперебойные поставки новой техники и я окажусь прав .

ПЫСЫ 2 УХУ . Мне в Израиле нравится плотють много , требують мало , опять же пляж и апельсыны .

Хотеть видеть твое пузо. А то у мну на кмб зубы посыпались. Врач говорил что надо кальция жрать. Спросил у начмеда нет ли у него кальция, он сказал шо я дурак :rolleyes:
  • 0
Место сдается

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

а можно уточнить??? где и чем я вам его напоминаю??)))

Опера́ция Барбаро́сса (Директива № 21. План «Барбаросса»; нем. Weisung Nr. 21. Fall Barbarossa, в честь Фридриха I) — план вторжения Германии в СССР на Восточноевропейском театре Второй мировой войны и военная операция, осуществлявшаяся в соответствии с этим планом на начальной стадии Великой Отечественной войны.

Разработка плана «Барбаросса» началась 21 июля 1940 года. План, окончательно разработанный под руководством генерала Ф. Паулюса, был утверждён 18 декабря 1940 года директивой Верховного главнокомандующего вермахта № 21. Предусматривался молниеносный разгром основных сил Красной Армии западнее рек Днепр и Западная Двина, в дальнейшем намечалось захватить Москву, Ленинград и Донбасс с последующим выходом на линию Архангельск — Волга — Астрахань.

Продолжительность основных боевых действий предполагалась в течение 2−3 месяцев — так называемая стратегия «Блицкрига» (нем. Blitzkrieg).

http://ru.wikipedia..../wiki/Оп%...
  • 0
идите вжопу - йа фея!

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Да они фашисты, я сразу и сказал. Сначала палестинцев в гетто загнали, потом еще и бомбили.

Ты удивишься, когда сравнишь средний годовой налет летчиков РФ и США, и динамику его изменения.

Техника у них не лучше, хочешь спорить - сравнивай с цифрами. Я утверждаю, что самолеты у них в своей массе старше, ракеты воздух-воздух заметно хуже, а некоторые вещи, типа Миг-31, С-300 и С-400, вообще есть только у РФ, и дают заметное преимущество.

А платят меньше, чтобы чувство голода при виде сытого врага трансформировалось в священную ярость.

Uhu, ты прикидываешься, или ты по настоящему без мозгов???
я тебе привел линки, на статьи из Российских источников, о количестве и качестве ВВС. О динамике изменений к худшему, о необходимых мерах для улучшения положения. Что ты мне ответил??? Что у вас летчики летают все больше и больше??? на чем???? на миг-29, срок служения которого продлили до 40 лет и 4000 тыс часов. значит самолет летает 100 часов в год!!!!! ЛОЛ!!!
налеты летчиков?? на тебе :

Из материалов Государственной Думы (2005 г., пояснительная записка к проекту изменений в статью 26 закона «Об обороне»):

«...Численность машин ВВС России всех типов уменьшится с 5100

самолетов в 2002 году до 2000 самолетов в 2010 году, и с 1800 вертолетов в

2003 году до 600 вертолетов в 2010 году. Средний налет на летающего летчика составляет по различным родам авиации от 10 до 30 часов в год. Для

сравнения: натовский минимум налета для боевых летчиков - 180 часов в год. При этом согласно международным требованиям безопасности полетов, минимально допустимым уровнем полетов считается налет не менее 60 часов в год.

Износ авиационной техники составляет более чем 57%. Из них 55% эксплуатируются более 15 лет, 40% от 5 до 10 лет и всего 20 самолетов менее 5 лет. Так в ВВС на такую технику приходится более 50%, а в ПВО - более 70%.

В настоящее время 87% авиационной техники эксплуатируется за счет продления ресурсов и сроков службы. При этом максимальный срок продления эксплуатации большинства этих самолетов, истекает в 2005 - 2009 годах, после чего последует их неизбежный вывод из боевого состава. По самым оптимистичным подсчетам до 2009 года из боевого состава ВВС РФ будет исключено 3 200 самолетов и более

1300 вертолетов.

про палестинцев рассмешил, даже не достойно реакции, типичный школьник под воздействием башен ( с)

Опера́ция Барбаро́сса (Директива № 21. План «Барбаросса»; нем. Weisung Nr. 21. Fall Barbarossa, в честь Фридриха I) — план вторжения Германии в СССР на Восточноевропейском театре Второй мировой войны и военная операция, осуществлявшаяся в соответствии с этим планом на начальной стадии Великой Отечественной войны.

Разработка плана «Барбаросса» началась 21 июля 1940 года. План, окончательно разработанный под руководством генерала Ф. Паулюса, был утверждён 18 декабря 1940 года директивой Верховного главнокомандующего вермахта № 21. Предусматривался молниеносный разгром основных сил Красной Армии западнее рек Днепр и Западная Двина, в дальнейшем намечалось захватить Москву, Ленинград и Донбасс с последующим выходом на линию Архангельск — Волга — Астрахань.

Продолжительность основных боевых действий предполагалась в течение 2−3 месяцев — так называемая стратегия «Блицкрига» (нем. Blitzkrieg).

http://ru.wikipedia..../wiki/Оп%...

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Uhu, про наши против ваших никто не говорил, но если уж ты поднял эту тему, то да, западные ВВС разнесут вашу ПВО в пух и прах в течении недели.

• 0
идите вжопу - йа фея!

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Те кто не служил в армии , те кто никогда не носил сапоги с портянками или ботинки с носками никогда не поймут , что побеждает на войне пипифакс (он же туалетная бумага ) , горячий завтрак , обед и ужин , сигареты с кофе , итд итп . :rolleyes: :) (я утрирую )

Те, кто не был на стадионе, никогда не поймут, что в футбольном матче побеждает пиво, теплый фанатский шарф, дудка, фаер и т.д. и т.п.

Аналогия, надеюсь, ясна?
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
ту рдл

извините, мне надоело в каждом посте добавлять, все сказанное мной относиться к сферически-форумно-ефт конфликту

кроме фактов и линков на ресурсы, кторыми я оперирую, это реальные вещи)))
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Хотеть видеть твое пузо. А то у мну на кмб зубы посыпались. Врач говорил что надо кальция жрать. Спросил у начмеда нет ли у него кальция, он сказал шо я дурак :rolleyes:

Поверь я пузанчик .

Те, кто не был на стадионе, никогда не поймут, что в футбольном матче побеждает пиво, теплый фанатский шарф, дудка, фаер и т.д. и т.п.

Аналогия, надеюсь, ясна?

Нет аналогия не ясна , ибо гамно аналогия . На войне тока бало и руляет , да еще организация этого бабла .

2 Деадок , Во Вьетнаме США просрали , а в Афгане СССР выиграло ? Ответь . Две вещи сопоставимые вполне .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

ту рдл

извините, мне надоело в каждом посте добавлять, все сказанное мной относиться к сферически-форумно-ефт конфликту

То есть поtrollil? ))
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Аналогия, надеюсь, ясна?

лично был на 2-х войнах
что такое хорошее снабжение и снабжение дерьмовое - ощутил разницу на себе
как при этом воюется, тоже неплохо помню

на стадионе болел за наших, был в желто-голубом шарфе, но наши сдули. не знаю, помогла бы шапочка или нет, но просто наши играли босиком, а противник в кроссовках))))

аналогия ясна????
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Слюшай ты , немецкий енерал , епта , ты какого хуя взял такой ник долбодятел ? Ну это все равно что если бы я себя назвал Геббелс , или Гидлер, или еще какой нибудь хуй . Модеры форума они что не пресекают пропаганду нацистской символики ?

Для справки, этот ужасный фашистский генерал спас евреев и прочих не тру арийцев, которые служили у него в корпусе.

Я долго вспоминал, кто такой Бен-Ицхак, помом вспомнил и долго ржал :rolleyes: Бриз - это за гранью разумного. Да, и варонлайн говно.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

То есть поtrollil? ))

дык, оффтопик же!!))

любая симуляция конфликта на форуме-очень быстро съежает на троллинг. Я еще в первом посте писал про Клэнси и Калашникова.
но когда кроме троллинга добавляют откровенную лож или просто предоставляют неправильные данные или подтасовывают факты, то приходиться отвечать вполне серьезно.
Я надеюсь, что ты понимаешь, где я говорю серьезно, а где нет??

Для справки, этот ужасный фашистский генерал спас евреев и прочих не тру арийцев, которые служили у него в корпусе.

Я долго вспоминал, кто такой Бен-Ицхак, помом вспомнил и долго ржал :rolleyes: Бриз - это за гранью разумного. Да, и варонлайн говно.

дык, воронлайн-говно, аирвар- рулез??)))
ок, я привел статистику от Купера
это для вас достаточно уважаемый ресурс??? Или его тоже обвиним в про-израильских настроениях???)))))
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

ту рдл

утешай себя этим
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

дык, оффтопик же!!))

Ты назвал Бриза уважаемым человеком (или как там, влом искать). Неуравновешенного придурка, форумного воина и рапторофила. Который либо больной, либо ему за его писанину платят.

Толку обсуждать кухню с человеком, который шоколад от какашки не отличает (это про тебя)... ну а кто хочет - флаг в руки.

Короче печально как-то.
Posted Image
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Я надеюсь, что ты понимаешь, где я говорю серьезно, а где нет??

Конечно. Главное, чтобы ваши не терялись:D
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
вам делать штоле нечего?
расшифруйте луче аббревиатуру ПАК ФА? што это означает то хоть?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789
перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Преспективный Авиационный комплекс Фронтовой Авиации
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Ты назвал Бриза уважаемым человеком (или как там, влом искать). Неуравновешенного придурка, форумного воина и рапторофила. Который либо больной, либо ему за его писанину платят.

Толку обсуждать кухню с человеком, который шоколад от какашки не отличает (это про тебя)... ну а кто хочет - флаг в руки.

Короче печально как-то.
Posted Image

печально, что вот таких самолетов как на фото очень мало, а сколько построят их- хз, так как полимеры все просраны ( с)
а если и построят, то он устареет лет на 20 к этому времени, если не на все 50
когда построите ПАК ФА, то этот самолет будет на 15 лет отставать от Раптора ( как минимум), а в Штатах через 5 лет после этого выйдет 6-е поколение
главное что пока есть ракеты в шахтах, да и грузовики по тайге разбросаны, но глядишь, такими темпами лет через 20 все протухнут, а нового не создадите, зато по мнению некотрых на этом сайте, очень круто поступили заткнув КР в грузовики и предложив их всем террористам мира по доступной цене))))
я бы больше заботился об этих фактах, а не то, отличаю я какашку от шоколада или нет))
очень желаю Росси, когда нибудь привести все свои ВС в порядок и вывести их на должный уровень. Но не думаю, что это произойдет в ближайшем будущем, поэтому сплю спокойно))))
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

думаю, что это произойдет в ближайшем будущем, поэтому сплю спокойно))))

Да спи спокойно. геббельса тебе в подмышку)

З.Ы. Да, кстати. изучи историю, на всякий случай, попу прикрыть:D
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789
ну да, 4ое появилось в 72м году (f15, потом f16 в 75м), каких-то 45 лет всего прошло а пендосцы сами до сих пор на них летают и весьма успешно вам впаривают. тот же миг29 и су27 на добрый 10ок лет моложе.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users