Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 31 August 2010 - 20:51

ТЕЛЕПОРТЫ!
грубо на примере контыр страйка : вы из снайперки прицелились- а он исчез и появился в другом месте.
причины этого я не знаю но есть несколько вариантв, выбирайте :
1..да, мы все плохо учили историю, и оказывается кроме стелз пихоты во время второй мировой были еще искривляющие пространство танчиги.
2.в банду разрабов закрались иноплонетяне ,похоже на правду ?
3.или блин это банальный херовый движок, купленный у старого китайца с почечной недостаточностью, который он слабал на коленке, на старом буке за время работы батареи !
я склоняюсь к третьему варианту.
так же за разрабами было замечено не более и не менее как октровенное *мир_ДВЕРЬ*МЯЧ*(скажи по енглишь)
ибо :
6. Очень раздражают при стрельбе на дальние расстояния “телепортирующиеся” танки. Когда примерно выйдет новая версия игры, в которой эта проблема будет решена?
Как мы уже заявляли на официальном форуме World of Tanks, так называемая «телепортация» танков вызвана проблемами игрового движка BigWorld. Новую исправленную версию мы уже получили и сейчас работаем над ее интеграцией. В течение нескольких недель проблема будет решена полностью.
прим: опубликовано на гохе от 24.07.2010, 01:58
я подозреваю что тот кто продал им двигло был единственный в своем роде спец и все ключи кода двигла держал в голове и ушел в могилу оставив разрабам инструментарий по работе сродни сраному паинтеру.
а атк игра да - зачет - но донат сцуко опасный - я уже тыщи две влил !
осторожней на поворотах!
а да - еще игра лагает - серваки стоят в неизветсном хуёво-кукуёво а не в москве и пинг до них миниум 120 от краснодара ( в аионе 20-40)
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 31 August 2010 - 20:54

Сообщение отредактировал Zlobny Karlik: 31 August 2010 - 20:58
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 31 August 2010 - 21:05

пострадав вначале на су-85б позже стабильно имел 2-3 фрага и 4-5 "отмеченных вниманием" целей. долбил ОФы в гусеницы, борта и т.п. Если дальность и безнаказанность позволяла - долбил и в ТТ. правда... до первого света и тогда... "привет с неба".
недавно сев на су-85 сразу разочаровался. медленный, слепой, агильности нету. В общем - уг. Но не пожалел 80к чтобы прокачать экипаж до 75% и все стало несколько веселее

Отправлено 31 August 2010 - 21:06

Сообщение отредактировал Monstr J: 31 August 2010 - 21:08
Отправлено 31 August 2010 - 21:14

Серваки в Германии.Вааб... Двигло игры им продали. Сами разрабы знают о телепорте и перед релизом кричали, что отправили разрабам движка игры все пожелания и те обещали в скорейшем времени все поправить.Серваки стоят в Канаде.
Телепортации происходят из-за того, что движок изначально создан под ММОРПГ и,для того чтобы не перегружать сервер и клиент, передача данных о местоположении происходит раз в 2 секунды.
Австралийцы уже прислали пофиксенный билд. Судя по всему, проблема сейчас стоит в слиянии версий. Хотя возможно просто сервера не справятся с возросшей нагрузкой.
Отправлено 01 September 2010 - 1:13

Отправлено 01 September 2010 - 1:50

Мне одному показалось, что после релиза дистанция до "зайчиков" резко сократилась? На ОБТ 300-350м можно было вести вполне прицельный огонь, теперь Тигр прыгает на дистанции 230м! КСУ по появляющемся мишеням блин
Ну данный эффект чаще всего проявляется на растоянии, но нижнего предела имхо нет. У меня бывали случаи когда телепортировался танк в 2 метрах от меня. Т.е. стою у угла здания, противник за углом. Жду когда он высунит краешек гусенички в попытке выманить меня на выстрел, прицелился. А он исчезает за углом слева и появляется в 2 корпусах справа, т.е. пересек в телепорте мой прицел в 2 метрах передо мною...

Отправлено 01 September 2010 - 2:39

Унылый ненавистный проходной танк.
Интересно, каков будет мерин, на котором сто тыщ опыта дрочить до пантеры.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 01 September 2010 - 4:51

Отправлено 01 September 2010 - 8:39

DB будет веселей, даже в стоке, но не так прибыльно. Очень любит криты башни и наводчики умирают без подбоя быстро. У 3001Р есть уникальная фишка, он шустро ворочается на месте в топе, всегда можно ближнем бою быть лбом к противнику.
после топового вх, стоковый дб это песня, квест на накопления 30к опыта при помощи пукалки. Хоть она и пробивает хорошо и даже большинство тяжей в бок или зад. Но дамаг столь мал, что ппц. По началу я на нем даже неслабо в минус уходил. Впрочем если действовать из далека и укрытий и команда выигрывает, то жить можно. До сих пор не открыл шасси, только башню, но уже привык )
88 на порша нормально вошла. С ней уже можно нагибнуть. Но сцуко, страдает тормознутостью башни, вагоноподобием конструкции и медленным разворотом (ср. Т-34-85). Качать и ставить топовый движок боюсь - радиус разворота на полной скорости небось станет в половину Прохоровки. Да и опыта жалко.
Унылый ненавистный проходной танк.
Интересно, каков будет мерин, на котором сто тыщ опыта дрочить до пантеры.
Топовый порш норм танчик, разве что не потягацо с тяжами в чесном бою ) Летает довольно шустро. Топ башня вроде довольно шустрая, хотя конечно с орбиты без поворота траками никого не снимешь. У ДБ топовая башня еще тормознутей, она от пз4 и пушка как у порша топовая. Т.е. короче дб еще медленнее, башня супер тормознутая и пушка такая же как у вх. Ну единственное, что он более танкован и морда со скосом, вот и все преимущества )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users