Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

мы точно в одну игру играем? :) Действительно прям-таки мешают... это ведь так сложно спамить кнопку с бомб-лончером! а то что полминуты расклоченным, какая разница? все равно тебя никто не видит эти полминуты

Разница в том, что алигн сбивается за это время, бомбы летят куда угодно (если вообще летят, а не взрывают нас самих). Ну и враг успевает заалигниться. Да и видят, вообще-то. Спасает только, что не все.
  • -1

Изображение

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
  • Client:Eng
Васим жжот. Без него топик был бы много унылее...
з.ы. доставляет как пилоты бомберов насаживают ЮК на острие и после те выдают незабываемые пёрлы в этом топе :)

Сообщение отредактировал true carebear: 22 April 2010 - 9:15

• -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Васим жжот. Без него топик был бы много унылее...
з.ы. доставляет как пилоты бомберов насаживают ЮК на острие и после те выдают незабываемые пёрлы в этом топе :)

доставляет другое - насколько авторы тупых шуток и их поклонники верно распределяются по карте стендингов евы.

это действительно радует, проблема однако в том, что умному игроку интересного мнения с той стороны почитать не получается...
  • 0

Изображение

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Бластер меня это тоже очень радует поверь :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Бластер меня это тоже очень радует поверь :)

тебя радует только то, что кто-то мстит твоим обидчикам. это заезженное тут слово, но на этот раз более чем уместное - у тебя самый обычный батхёрт.

бомберы ск всего лишь в некоторой степени воспроизводят то, что неминуемо происходило бы при вторжении на север раньше - заджамленые локалы и 5-6 титанов попарно стреляющих по входящим флотам. и если кто-то думает, что потеря даже нескольких сотен бш за 3 недели для кого-то их воюющих сторон является проблемой - то ему стоит рекомендовать идти в белт копать дальше.

вообще говоря, пока по искам война идет значительно экономичнее, чем в титановую эру.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 22 April 2010 - 9:51

• 0

Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
а там временем, новости с фронта: Jit ah > NORTHERN COALITION RAPED THE SC TONIGHT BTW AND THE BEATINGS WILL CONTINUE AD INFINUM

локал джиты
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Вся эта история про цирк и бомберы напоминает мне средневековых рыцарей и арбалеты... Скока нытья и при этом пафоса... Тока за это летал бы с Васимом, жаль что перфектный логистик обязывает к иному (

Сообщение отредактировал KsaKor: 22 April 2010 - 10:25

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
За жалобами на бомберов СК, косящих под великих титанов прошлого, как-то забыли о том что реально происходило на севере. После даунтайма в KI- выходил из последнего реинфорса Ihub, на его защиту мы попытались собрать кого смогли (эта система является важным бридж-узлом для связи сразу нескольких регионов с Tribute).

Началось все с того, что во время сбора флота - клоуны закэмпили джамп-бридж на пути к KI-, где постреляли кучку наших леммингов, включая пару капиталов:

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6389750

Затем действие перешло собственно в KI-. Силы численно были примерно равны, но на нашей стороне были несколько суперкапиталов, а у бобитов - бэттлшипы только. Первым номером выступили клоуны с комической репризой "сливание всех дикторов на воротах". Часть нашего флота варпнулось от ворот D7T, бобиты, видимо, решили что ворота освобождаются и отдали приказ на запрыг дикторов. Наш саппорт, который никуда улетать не собирался - быстренько оприходовал десяток дикторов.

Следующим номером шел расстрел клоунов в бабблах суперкапиталами. Судя по цепочке вреков от ворот до края баббла - они пытались завести в систему подкрепления, но вышло это не очень удачно. После этого храбрые участники крестового похода засели на своем посе, попытались было огрызаться из-под щита, но потеряли еще десяток-другой кораблей и активное сопротивление в системе прекратилось. SBU были убиты, ihub отремонтирован.

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6390881

После этого, как я уже писал, наш бомбер-флит полетел в Vale практиковаться в учебном бомбометании по атласам, а основной флот перегруппировался и полетел в U-IN, где боббиты решили зареинфорсить очередной пос. Пос зареинфорсить вроде как успели, но мы поймали один капитал и кучку сабкапов.

http://rawr.eve-kill...;kll_id=6392469

Потом начался лагодром в J-CIJV и окресностях. Чем это безобразие кончилось - я не в курсе, пошел спать. Судя по количеству слитых isk-ов - мы проиграли.

http://eve-kill.net/...;kll_id=6394882

Сегодня утром что-то происходило в NCGR:

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6398126
  • 0

Изображение

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
Мне что ли на мейне бомбером полетать? :mp_gy: А чё, из нужного только бомбы прокачать и осталось ;)
  • 0
Изображение

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET

Потом начался лагодром в J-CIJV и окресностях. Чем это безобразие кончилось - я не в курсе, пошел спать. Судя по количеству слитых isk-ов - мы проиграли.

Васим какой же ты безответственный! Как ты, тот на ком зыблется надежда на победу севера в это войне, смог оставить своих братьев в столь важной битве, обрекая тем самым их на поражение?
  • 0
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
Изображение

Это про вчерашнее побоище в KI- ;)

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 22 April 2010 - 10:57

• 0

Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10427 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

бомберы ск всего лишь в некоторой степени воспроизводят то, что неминуемо происходило бы при вторжении на север раньше - заджамленые локалы и 5-6 титанов попарно стреляющих по входящим флотам. и если кто-то думает, что потеря даже нескольких сотен бш за 3 недели для кого-то их воюющих сторон является проблемой - то ему стоит рекомендовать идти в белт копать дальше.

вообще говоря, пока по искам война идет значительно экономичнее, чем в титановую эру.

В "титановую эру" работал все тот же "риск против награды" любой запрыг под ДД мог обернуться как сливом всего флота так и получением эпического килла на титан. И это создавало дополнительную немаленькую мотивацию. Сейчас риск немного уменьшился, а вот потенциальная награда пропала совсем.

Я рискую получить рекомендацию "идти в белт копать дальше", но считаю что потеря сотен БШ не в перестрелке а под бомбами(при этом не имея потенциальной возможности вкусного фрага) является проблемой. И в гораздо большей степени это проблема для атакующих.
Уже сейчас по разным киллбордам заметна деградация количества т2 шипов в релейтедах крупных заруб. Понятно что причины не только в бомберах но и в лагах, но факт остается фактом - церберы/мунины/зилоты вытесняются дрейками/хурриками/харбами. Это справедливо для обеих воюющих сторон.
По количеству БШ во флотах деградация не так заметна но ИМХО она проявится в течении пары недель.

Переломный момент ИМХО может наступить когда у NC закончатся Техно/Хай энд луны в незаджамленных системах ;).

Возможно я излишне пессимистичен.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Переломного момента не будет. Подрочим подгода и разбежимся
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

В "титановую эру" работал все тот же "риск против награды" любой запрыг под ДД мог обернуться как сливом всего флота так и получением эпического килла на титан. И это создавало дополнительную немаленькую мотивацию. Сейчас риск немного уменьшился, а вот потенциальная награда пропала совсем.

Зато появилась потенциальная награда для людей, которые умеют не только F1-F8 нажимать и алигниться по приказу FC. Как тут уже кто-то писал, кто не может обеспечить минимальную защиту от бомберов - сам себе злобный баклан.
  • 1

Изображение

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:N1shka

Переломного момента не будет. Подрочим подгода и разбежимся

И что тебя заставляет думать, что у юк не хватить моджо ушатать ск ?
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Опыт, сын ошибок трудных... ;)
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Васим какой же ты безответственный! Как ты, тот на ком зыблется надежда на победу севера в это войне, смог оставить своих братьев в столь важной битве, обрекая тем самым их на поражение?

Я там был, грид грузил... Когда загрузил - основное действие уже кончилось.
  • 0

Изображение

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4

Опыт, сын ошибок трудных... ;)

ну я тоже как бы не первый день играю =) и мне кажется, что ты внутреннее настроение проецируешь на всю юк, а с тобой могут не согласиться даже соалицы, о чем как бы намекает переезд ААА на северные пастбища, и по этой причине любые выводы, а такие тем более будут несколько преждевременны, реальные шансы можно будет посмотреть после первого месяца клаймовых войн, тогда хоть немного будет видно силы и настрой сторон.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

а вот потенциальная награда пропала совсем.

куда пропала?

Я рискую получить рекомендацию "идти в белт копать дальше", но считаю что потеря сотен БШ не в перестрелке а под бомбами(при этом не имея потенциальной возможности вкусного фрага) является проблемой. И в гораздо большей степени это проблема для атакующих.

it's fail day

По количеству БШ во флотах деградация не так заметна но ИМХО она проявится в течении пары недель.

Да ну брось, с чего бы это уменьшаться количеству бш? все мы одинаково зарабатываем иски, главное что бы "лемур" ( ;) ) вовремя шипы подвозил!

Возможно я излишне пессимистичен.

думаю да
_____

Опыт, сын ошибок трудных... :mp_gy:

Так вот о чем твоя сига! а я то думаю ;)

Сообщение отредактировал Bunysmitt: 22 April 2010 - 11:22

• 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4

Я там был, грид грузил... Когда загрузил - основное действие уже кончилось.

Черт, неужели кто то сознательно выпустил дронов !!!11 надеюсь с вашей стороны небыло таких нехороших людей ???
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users