Ясно) но почему( ещё один вопрос ) ты покупаешь 60 дней за 1к рублей если есть 30 дней за 300р с чем то непомню точно. В чём разница?Я плачу через яндекс деньги.
идешь на http://direct.cod.ru/
регистрируешься. покупаешь тайм код и готово.
Все полностью безопасно. директкод официальный представитель ССП.
60 дней стоит 1060руб +/- 50 как я понял в зависимости от курса доллара
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 26 July 2010 - 15:41

Отправлено 26 July 2010 - 16:58

Сообщение отредактировал LogON: 26 July 2010 - 17:19
Отправлено 26 July 2010 - 19:11

ОзнакомьсяЯсно) но почему( ещё один вопрос ) ты покупаешь 60 дней за 1к рублей если есть 30 дней за 300р с чем то непомню точно. В чём разница?
http://forum.eve-ru....showtopic=23120
Только отстреливая вместе с ним непись. Причем достаточно сделать только один выстрел по каждой из неписей.Можно ли поднять СС, находясь во флоте с агентранером при сдаче миски? При убиении им неписи?
Сообщение отредактировал AndreS: 26 July 2010 - 19:12
Отправлено 27 July 2010 - 3:11

А кто знает, какой будет стенд к Галлентам, если прокачать к Калдырям стенд 6.9 (l4 агенты q18), если не убивать ни одного галентского или матарского шипа во время выполнения миссий и качать стенд только через сторики?
Насколько я понимаю, какой был, такой и останется
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 27 July 2010 - 4:37

Достаточно делать 1 выстрел по самому жирному бш каждые 10 или 20 минут.Причем достаточно сделать только один выстрел по каждой из неписей.
Отправлено 27 July 2010 - 5:23

В теории да, CC начисляется раз в 15 или 20 минут за самую жирную непись. Но на практике прошлой осенью я столкнулся с немного непонятным поведением игры.Достаточно делать 1 выстрел по самому жирному бш каждые 10 или 20 минут.
Подтягивая СС одному из чаров, фармил первый карман Рекона (1/3) 4 уровня. Там стандартный в общем набор БШ - либо все шесть по 1,218кк, либо пять по 1,218кк + один по 1,162кк, либо четыре + два. Убивались, естественно, все. А вот СС начислялся почему-то непостоянный, то как за высший БШ, то чуть меньший, как за непись на ступеньку ниже.
Отправлено 27 July 2010 - 9:18

Вчера с помощью инвента получил T2 BPC на 10 ранов с ME/PE -4/-4. В инфо BPC есть вкладки Manufacturing, Copy, ME research и PE research.
1) Значит ли это, что я могу копировать этот T2 BPC (в гайдах читал, что копируются только BPO)? Если да, то в чём подвох (меньшее количество ранов, ещё более низкие ME и PE)?
2) Смогу ли я повысить ME/PE чертежа и далее копировать этот BPC?
И киньте ссылку на актуальный гайд по исследованию, подозреваю, что большинство популярных ссылок устарели. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Julianus: 27 July 2010 - 9:21
Отправлено 27 July 2010 - 9:21

Вопрос по чертежам.
Вчера с помощью инвента получил T2 BPC на 10 ранов с ME/PE -4/-4. В инфо BPC есть вкладки Manufacturing, Copy, ME research и PE reserch.
1) Значит ли это, что я могу копировать этот T2 BPC (в гайдах читал, что копируются только BPO)? Если да, то в чём подвох (меньшее количество ранов, ещё более низкие ME и PE)?
И каньте ссылку на актуальный гайд по исследованию, подозреваю, что большинство популярных ссылок устарели. Заранее спасибо!
1. Нет, копировать нельзя.
2. Нет повысить МЕ и ПЕ БПЦ нельзя.
Отправлено 27 July 2010 - 9:21

1. нетВопрос по чертежам.
Вчера с помощью инвента получил T2 BPC на 10 ранов с ME/PE -4/-4. В инфо BPC есть вкладки Manufacturing, Copy, ME research и PE reserch.
И каньте ссылку на актуальный гайд по исследованию, подозреваю, что большинство популярных ссылок устарели. Заранее спасибо!
2. нет
в инвенте ни чего не менялось
гайды актуальны

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 27 July 2010 - 9:33

А откуда тогда эти вкладки? Относятся они именно к T2 BPC, а не T1.1. нет
2. нет
в инвенте ни чего не менялось
гайды актуальны
P.S. Извиняюсь за занудство, сам проверить не могу - на копирование и ME/ME research пока скиллов не хватает - только на инвент.
Сообщение отредактировал Julianus: 27 July 2010 - 9:52
Отправлено 27 July 2010 - 10:36

не падает. пол года раню на ангелов, к омарам, калдырям, гурикам стенд не падает.За сторики стенд к вражеским фракциям немного падает. Даже если сторик не против них.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 27 July 2010 - 10:42

Матар - материал фор вар (ни против кого, просто добыть 1 киловелд).
Итоги: матар +0,24, галленте: +0,40 !, амарр: - 0,11, калдари: -0,17 !.
Если сторик против амарра то к матарам стенд повышается на величину ниже, чем падает у амарр.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 27 July 2010 - 11:07

к галентам и матаам падает, да. 99% сториков против них.Ну за англеов может быть. А у основных фракций падает. Раню за калдарей - за каждый сторик падает к галентам и матарам. Совсем немного но падает.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users