В четвертом сезоне на Sandswept Isles у одного из сердечек продается Prototype Position Rewinder - полезняшка, как-раз на такие случаи (если не месмер).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Guild Wars 2
Отправлено 21 June 2021 - 13:43

Для джамппазлов месмер (портал очевиден) и некр со spectral walk, если ещё не понерфили (позволяет вернуться в точку, где был запущен скилл, отлично работает, если промахнулся мимо очередного уступа).
Червя еще забыл - с ним удобно тоже довольно перемещаться. Не везде можно заюзать конечно, но бывал полезен на ДП
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 21 June 2021 - 13:45
Отправлено 21 June 2021 - 18:37

Что-то пыхчу за Ревента (обе элитки прокачаны) в ВвВ и ПвП. Везде огребаю от каждого встречного. У меня руки конечно из задницы и знаю как работают скилы только 2-х классов. Но в перспективе Ревенант (и его элики) на что-то способны в смолл скейл?
Пока что только наблюдаю как наношу по всем 600 урона, а по мне 2600. А гварды по 12к.
Ну и ощущение что надо быть таким себе пианистом чтобы норм играть. На мышке без доп кнопок что-то никак не выходит адекватно все нажимать. Ну или я уже стар для этого дерьма.
Сообщение отредактировал lorage: 21 June 2021 - 18:29
Отправлено 21 June 2021 - 19:03

Ревенант мне как-то не зашёл, но немного общего капитанства: 7-8-9 на мышке - это не то чтобы мастхэв, но весьма полезно любому классу. Ну или хотя бы вокруг WASD их развесить, чтоб не тянуться.
Оружейные ещё ладно, а правая половина слишком уж далеко.
Я даже не помню умолчания, довольно быстро в начале игры перевесил хилку на Q, элитскилл на E, оружейные оставил на цифрах, скиллы перекинул на мышку. Ну и додж на V вроде по умончанию, очень удобно вместе с пробелом тыкать, когда jump+evade нужен. И выключить нафиг додж по даблтапу, на него времени уходит в 2-3 раза больше, чем V ткнуть.
Хотя в гильдии есть уникум, который в рейды умудрялся ходить, тыкая ВСЕ скиллы курсором мыши (не доп.кнопками). Как-то его даже не кикали..
В целом для "выпрямления рук" быстрый рецепт только один: смотреть видюшки с pvp-замесов, благо их обычно хватает, и разбирать, что происходит и когда что тыкается.
Можно и полностью самостоятельно, но этот путь сильно подольше.
Отправлено 22 June 2021 - 1:08

Что-то пыхчу за Ревента (обе элитки прокачаны) в ВвВ и ПвП. Везде огребаю от каждого встречного. У меня руки конечно из задницы и знаю как работают скилы только 2-х классов. Но в перспективе Ревенант (и его элики) на что-то способны в смолл скейл?
Пока что только наблюдаю как наношу по всем 600 урона, а по мне 2600. А гварды по 12к.
Ну и ощущение что надо быть таким себе пианистом чтобы норм играть. На мышке без доп кнопок что-то никак не выходит адекватно все нажимать. Ну или я уже стар для этого дерьма.
До последнего ребаланса был вполне себе годен на арене, в ввв с молотом в зерге вроде как был, так и остался. Взял на нём титул champion ritualist и пвп крылья (второй и третий чары ренж и вор)
Но, ревик - это пианино, не самый простой класс в освоении. Но класс хороший. Но сложный. И он не совсем про дпс. Причём пианино не только в пвп, но и в пве, если на результат играть
Надо смотреть и собирать билд под себя. Я в итоге пришёл к саппорту гном-кала через лук и посох + алакрити не забывать прожимать. В клозовые билды не смог, быстро убивали, да и реакции жать кнопки не хватало
Пробовал через кентавра, если тима попадалась нормальная, то огонь, но это бывало очень редко
Отправлено 22 June 2021 - 5:34

На мышке без доп кнопок что-то никак не выходит адекватно все нажимать.
По сути, на мышке достаточно 1 допкнопки (если назначаемая) по минимуму - я использую 2, остальные оставлены под дискорды и всякое барахло. У меня лично вообще вся раскладка в игре переделана, но основные идеи следующие:
1. На одной допкнопке мыши привязан Shift (просто додж по-уолчанию, чтоб была возможность и с клавы и с мыши доджнуть).
2. На другой допкнопке мыши привязан Alt (ну или другой модификатор).
3. Оружейные скилы переставлены на Q/E/R/F/G
4. Утилити скилы аналогичны оружейным, но с модификатором (Alt - который привязан на мыше).
5. Допскилы с Fx переехали на 1,2,3.... и т.п.
6. Манунты встали на F1, F2, ... и т.д.
7. Свап оружия - тильда.
8. Переключение цели - табуляция.
Остальное, что важно, оставлено поближе к рабочим зонам, что нет - отодвинуто подальше.
Отправлено 22 June 2021 - 5:55

Остальное, что важно, оставлено поближе к рабочим зонам, что нет - отодвинуто подальше.
Достаточно годная раскладка, потому что дефолтную от аренки похоже делал совершенно посторонний человек, который в гв не играл.
У меня примерно такая же, только наоборот, оружейные скилы оставил как есть, а утилити забиндил на QWERTY-строку, кроме W конечно. Свап и додж на боку мышки.
Отправлено 22 June 2021 - 6:04

Достаточно годная раскладка, потому что дефолтную от аренки похоже делал совершенно посторонний человек, который в гв не играл.
У меня примерно такая же, только наоборот, оружейные скилы оставил как есть, а утилити забиндил на QWERTY-строку, кроме W конечно. Свап и додж на боку мышки.
Я просто когда начинал - на элементалисте встрял с переключением элементов на Fx. И начал думать. Поропобовал на цифры опустить и отсюда вся идея пошла. А потом уже все остальное под нее подстраивалось (тот же таргет групповой на T оставил самому брать в таргет, на T с модификатором с мыши - отмечать для группы, кучу клавиш открытия окон отодвинул подальше и .д.). Ну и не факт, что прям отлично вышло, но я привык и мне ок. А базовая да - боль.
Отправлено 23 June 2021 - 9:50

Dragon Bash 2021
И так, вчера полночи проторчал на фесте и могу коротко рассказать, что к чему. Основная идея - собирать маленькие конфеты (Piece of Zhaitaffy), которые выдают за все подряд. Затем их можно обменять на дорогие конфеты (Jorbreaker) по курсу 1000 маленьких за одну большую, либо продать на аукционе другим игрокам (идея, кстати, неплохая, т.к. обменные курсы сильно перекошены именно в пользу маленьких конфет - они неоправданно дорогие). Большие конфеты также можно купить у других игроков.
На то, что я хотел бы получить, мне понадобится 35 000 конфет, и 630 из них я уже получил! Иии-ха!
Все проходит в столице норнов (Hoelbrak) + один ивент на соседних картах. Вот, что имеем:

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 June 2021 - 10:05
Отправлено 24 June 2021 - 6:33

А у дедая прям много кнопок появится, ага))))Нафиг этот фестиваль, где там новые ачивки на 32х слотовую сумку?)))
Пысы чёт рога даредевл однокнопочный ппц после ревика, бегал ему вчера ачивки на винтовку делал))
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 24 June 2021 - 6:33
Отправлено 24 June 2021 - 11:31

Нафиг этот фестиваль,
Не, ну местами забавно + новая минька размером больше моей асурки
Плюс еще есть идея прокачать недопрокаченных персов на паблик аренке: обмазаться бустерами и поглядеть как пойдет (не факт, что киллстрик бонус будет особо ролять, но остальные множители будут ок). Это ж просто бесконечный ивент по сути (точнее даже череда ивентов вроде как) - зашел и рубишь, пока рука не устала не стоит того. Но проверить эффективность пока не было возможности (точнее времени).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 June 2021 - 1:05
Отправлено 25 June 2021 - 3:01

Не, ну местами забавно + новая минька размером больше моей асурки
Плюс еще есть идея прокачать недопрокаченных персов на паблик аренке: обмазаться бустерами и поглядеть как пойдет (не факт, что киллстрик бонус будет особо ролять, но остальные множители будут ок). Это ж просто бесконечный ивент по сути (точнее даже череда ивентов вроде как) - зашел и рубишь, пока рука не усталане стоит того.Но проверить эффективность пока не было возможности (точнее времени).
У меня томов знаний, больше чем свободных слотов. Даже думаю вот, а не бахнуть ли гвардиана, залить томами и пойти в поф за топором для ревика
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users