Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9545 сообщений
2911
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

В четвертом сезоне на Sandswept Isles у одного из сердечек продается Prototype Position Rewinder - полезняшка, как-раз на такие случаи (если не месмер).

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Для джамппазлов месмер (портал очевиден) и некр со spectral walk, если ещё не понерфили (позволяет вернуться в точку, где был запущен скилл, отлично работает, если промахнулся мимо очередного уступа).

Червя еще забыл - с ним удобно тоже довольно перемещаться. Не везде можно заюзать конечно, но бывал полезен на ДП

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 21 June 2021 - 13:45

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14130 сообщений
2331

Червь, как и телепорт элема, не работает сквозь всякие провалы и другие серьёзные преграды. Переносит только к границе.

Но где-то ситуативно может быть полезен, да.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4109 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Что-то пыхчу за Ревента (обе элитки прокачаны) в ВвВ и ПвП. Везде огребаю от каждого встречного. У меня руки конечно из задницы и знаю как работают скилы только 2-х классов. Но в перспективе Ревенант (и его элики) на что-то способны в смолл скейл?

Пока что только наблюдаю как наношу по всем 600 урона, а по мне 2600. А гварды по 12к.

Ну и ощущение что надо быть таким себе пианистом чтобы норм играть. На мышке без доп кнопок что-то никак не выходит адекватно все нажимать. Ну или я уже стар для этого дерьма.

Сообщение отредактировал lorage: 21 June 2021 - 18:29

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14130 сообщений
2331

Ревенант мне как-то не зашёл, но немного общего капитанства: 7-8-9 на мышке - это не то чтобы мастхэв, но весьма полезно любому классу. Ну или хотя бы вокруг WASD их развесить, чтоб не тянуться.

Оружейные ещё ладно, а правая половина слишком уж далеко.

Я даже не помню умолчания, довольно быстро в начале игры перевесил хилку на Q, элитскилл на E, оружейные оставил на цифрах, скиллы перекинул на мышку. Ну и додж на V вроде по умончанию, очень удобно вместе с пробелом тыкать, когда jump+evade нужен. И выключить нафиг додж по даблтапу, на него времени уходит в 2-3 раза больше, чем V ткнуть.

Хотя в гильдии есть уникум, который в рейды умудрялся ходить, тыкая ВСЕ скиллы курсором мыши (не доп.кнопками). Как-то его даже не кикали..

В целом для "выпрямления рук" быстрый рецепт только один: смотреть видюшки с pvp-замесов, благо их обычно хватает, и разбирать, что происходит и когда что тыкается.

Можно и полностью самостоятельно, но этот путь сильно подольше.

• 1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7042 сообщений
1322
  • EVE Alt:sold

Что-то пыхчу за Ревента (обе элитки прокачаны) в ВвВ и ПвП. Везде огребаю от каждого встречного. У меня руки конечно из задницы и знаю как работают скилы только 2-х классов. Но в перспективе Ревенант (и его элики) на что-то способны в смолл скейл?

Пока что только наблюдаю как наношу по всем 600 урона, а по мне 2600. А гварды по 12к.

Ну и ощущение что надо быть таким себе пианистом чтобы норм играть. На мышке без доп кнопок что-то никак не выходит адекватно все нажимать. Ну или я уже стар для этого дерьма.

До последнего ребаланса был вполне себе годен на арене, в ввв с молотом в зерге вроде как был, так и остался. Взял на нём титул champion ritualist и пвп крылья (второй и третий чары ренж и вор)

Но, ревик - это пианино, не самый простой класс в освоении. Но класс хороший. Но сложный. И он не совсем про дпс. Причём пианино не только в пвп, но и в пве, если на результат играть

Надо смотреть и собирать билд под себя. Я в итоге пришёл к саппорту гном-кала через лук и посох + алакрити не забывать прожимать. В клозовые билды не смог, быстро убивали, да и реакции жать кнопки не хватало

Пробовал через кентавра, если тима попадалась нормальная, то огонь, но это бывало очень редко
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9545 сообщений
2911

На мышке без доп кнопок что-то никак не выходит адекватно все нажимать.

По сути, на мышке достаточно 1 допкнопки (если назначаемая) по минимуму - я использую 2, остальные оставлены под дискорды и всякое барахло. У меня лично вообще вся раскладка в игре переделана, но основные идеи следующие:

1. На одной допкнопке мыши привязан Shift (просто додж по-уолчанию, чтоб была возможность и с клавы и с мыши доджнуть).

2. На другой допкнопке мыши привязан Alt (ну или другой модификатор).

3. Оружейные скилы переставлены на Q/E/R/F/G

4. Утилити скилы аналогичны оружейным, но с модификатором (Alt - который привязан на мыше).

5. Допскилы с Fx переехали на 1,2,3.... и т.п.

6. Манунты встали на F1, F2, ... и т.д.

7. Свап оружия - тильда.

8. Переключение цели - табуляция.

Остальное, что важно, оставлено поближе к рабочим зонам, что нет - отодвинуто подальше.

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Остальное, что важно, оставлено поближе к рабочим зонам, что нет - отодвинуто подальше.

Достаточно годная раскладка, потому что дефолтную от аренки похоже делал совершенно посторонний человек, который в гв не играл.

У меня примерно такая же, только наоборот, оружейные скилы оставил как есть, а утилити забиндил на QWERTY-строку, кроме W конечно. Свап и додж на боку мышки.

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9545 сообщений
2911

Достаточно годная раскладка, потому что дефолтную от аренки похоже делал совершенно посторонний человек, который в гв не играл.

У меня примерно такая же, только наоборот, оружейные скилы оставил как есть, а утилити забиндил на QWERTY-строку, кроме W конечно. Свап и додж на боку мышки.

Я просто когда начинал - на элементалисте встрял с переключением элементов на Fx. И начал думать. Поропобовал на цифры опустить и отсюда вся идея пошла. А потом уже все остальное под нее подстраивалось (тот же таргет групповой на T оставил самому брать в таргет, на T с модификатором с мыши - отмечать для группы, кучу клавиш открытия окон отодвинул подальше и .д.). Ну и не факт, что прям отлично вышло, но я привык и мне ок. А базовая да - боль.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Настроил для мыши дополнительные режимы эмуляции стандартных кнопок. Люблю бинды на колесе (повесил туда F строку), хочу сохранить стандартность, чтобы было проще обмениваться инфой о прожатом. Поменял только стрейф с поворотом.
  • 0

Chaotic Neutral

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9545 сообщений
2911

Dragon Bash стартанул. До 13 июля. Hoelbrak (столица норнов).

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9545 сообщений
2911

Dragon Bash 2021

И так, вчера полночи проторчал на фесте и могу коротко рассказать, что к чему. Основная идея - собирать маленькие конфеты (Piece of Zhaitaffy), которые выдают за все подряд. Затем их можно обменять на дорогие конфеты (Jorbreaker) по курсу 1000 маленьких за одну большую, либо продать на аукционе другим игрокам (идея, кстати, неплохая, т.к. обменные курсы сильно перекошены именно в пользу маленьких конфет - они неоправданно дорогие). Большие конфеты также можно купить у других игроков.

На то, что я хотел бы получить, мне понадобится 35 000 конфет, и 630 из них я уже получил! Иии-ха!  :trololo:

Все проходит в столице норнов (Hoelbrak) + один ивент на соседних картах. Вот, что имеем:

спойлер1. Ачивки и разное.
Куча ачивок - можете сами в игре поглядеть. Даются за все подряд. Куча дублирующихся, т.е. за одно и тоже дают одну годовую фестивальную ачивку, дейли ачивку и повторяющуюся (для фарма ачив поинтов).

Всякое разное:

- по городу развешены пиньяты, которые надо разбивать и получать конфеты. Маршрут есть в ТакО. Смена карты обновляет пиньяты. После какого-то числа разбитых пиньят они перестанут давать конфетки.

- в городе есть чучела драконов, которые надо жечь.

- сами конфеты надо кушать (есть ачивка)

- конфеты можно менять на всякое (у вендоров со спец значками - видно на карте и миникарте) - есть ачивки за употребление фестивальной еды и т.п. Можно наменять конфетки на валюты карт 4-го сезона, получить призы, шкурки на оружие и т.п.

- есть ачивки за запуск феерверков. Один вам дадут бесплатно в магазине (подарок), куча высыпается из наградных сундучков за ачивки и активности.

спойлер2. Пиньята Башинг
Адвентурка про разбивание пиньят на скорость. Стартует у главного здания, у верхнего вейпоинта (который ближе к аукциону). Отбирают маунтов и глайдер, дают 3 скила: бить пиньяту, прыгнуть в точку и бить пиньяту, запустить себя высоко и далеко вперед (перемещение). Задача, как в любой адвентурке, набить побольше за отведенное время. В ТакО есть вариант маршрута, но вполне можно и свои придумать/потренировать.

спойлер3. Голограм Стампеде
Ивент на картах: Wayfarer Foothills (xx:00) / Dredgehaunt Cliffs (xx:15) / Lornar's Pass (xx:30) / Snowden Drifts (xx:45)

В скобках минуты каждого часа, когда в данной зоне стартует ивент.

На картах появляются значки, где расположены голопроекторы. Надо туда добраться и активировать проектор. Стартует ивент на убийство вражин. Убили всех - бежим к следующиму проектору. Если зачищено определенное кол-во таких мини-ивентов, то общий ивент переходит в следующую стадию и все повторяется с увеличением необходимого для следующей стадии кол-ва проекторов/мини-ивентов: 5 для первой стадии, 15 - для второй, 30 для третьей (финальная).

Открытые вейпоинты и маунты сильно помогают.

спойлер4. Дрэгон Баш Ралли
По сути, гонка на скорость. Едем через контрольные точки за отведенное время. Мануты нужны, но если нет, то можно арендовать (жука или раптора вроде). Маршрут есть в ТакО, кажется (в Теккит воркшоп наборе маркеров) - но я еще не проверял работоспособность. Старт примерно там же, где и у Пиньята Башинга.

спойлер5. Гонки Моа (ипподром)
Место: вейпоинт между домами медведя и волка. Говорим с организатором, делаем ставки конфетками (можно сделать несколько). Ачивки и награды за ставки на победителя. Возможность наблюдать за забегом глазами Моа (говорим с Moa Trainer Kappa).

спойлер6. Аренка
Место: северо-западный угол карты (города) - ледяная поляна. Суть: победить волны врагов и боссов. Полный круг - 4 босса, перед каждым боссом раунд выживания (много врагов). Если убили "Глаз Зайтана" - значит все - это последний босс.

Первый вариант: говорим с мужиком, отмеченным фестивальным значком и попадаем на арену с рандомами. Доступен один полный круг волн врагов, после этого смена карты или выход с арены (по вашему выбору). Довольно не сложно (даже если пачка с вами попала так себе).

Второй вариант: готовой группой заходите в портал сбоку от арены (недалеко от мужика из прошлого пункта). Отличия:

- нет рандомов

- после прохождения полного круга все снова повторяется

- каждый раунд выживания, в зависимости от кол-ва убитых за отведенное время врагов, вся пачка получает бафф на снижение урона по себе и увеличение урона по врагам

- каждый босс, после первого, получает бафф, начиная дамажить всех вокруг просто в пассивном режиме (вроде агонии фрактальной) - этот бафф стакается (т.е. кадый слудующий босс становится все злее). Есть ачивка на убийство финального босса с 10 стаками этого босс-баффа.

Хочу сделать ачивку за босса с 10 стаками! Если кто-то еще заинтересован, го к нам в дискорд - нас там уже 8 человек, занимающихся, правда, своими собственными делами в игре :) Может пятеро желающих наберем на попробовать. Если нет, как-нибудь попозже попробую в лфг.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 June 2021 - 10:05

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9545 сообщений
2911

С 29-го числа раздача 3-го сезона - по одному эпизоду в неделю (всего их 6).

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7042 сообщений
1322
Нафиг этот фестиваль, где там новые ачивки на 32х слотовую сумку?)))

Пысы чёт рога даредевл однокнопочный ппц после ревика, бегал ему вчера ачивки на винтовку делал))
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Нафиг этот фестиваль, где там новые ачивки на 32х слотовую сумку?)))

Пысы чёт рога даредевл однокнопочный ппц после ревика, бегал ему вчера ачивки на винтовку делал))

А у дедая прям много кнопок появится, ага))))

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 24 June 2021 - 6:33

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7042 сообщений
1322

А у дедая прям много кнопок появится, ага))))

Та я для коллекции больше. Мне чёт снайпер не зашёл
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9545 сообщений
2911

Нафиг этот фестиваль,

Не, ну местами забавно + новая минька размером больше моей асурки :)

Плюс еще есть идея прокачать недопрокаченных персов на паблик аренке: обмазаться бустерами и поглядеть как пойдет (не факт, что киллстрик бонус будет особо ролять, но остальные множители будут ок). Это ж просто бесконечный ивент по сути (точнее даже череда ивентов вроде как) - зашел и рубишь, пока рука не устала :) Но проверить эффективность пока не было возможности (точнее времени). не стоит того.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 June 2021 - 1:05

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

У дарика стаф жеж. Это у дедая винтовка.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

А какая разница? Есть ресурс - спамим самую убойную кнопку, нет ресурса - ждём пополнения. Если вдруг нужно - сначала наливаем СС, потом - самая убойная кнопка.

• 0

Chaotic Neutral

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7042 сообщений
1322

Не, ну местами забавно + новая минька размером больше моей асурки :)

Плюс еще есть идея прокачать недопрокаченных персов на паблик аренке: обмазаться бустерами и поглядеть как пойдет (не факт, что киллстрик бонус будет особо ролять, но остальные множители будут ок). Это ж просто бесконечный ивент по сути (точнее даже череда ивентов вроде как) - зашел и рубишь, пока рука не устала :) Но проверить эффективность пока не было возможности (точнее времени). не стоит того.

У меня томов знаний, больше чем свободных слотов. Даже думаю вот, а не бахнуть ли гвардиана, залить томами и пойти в поф за топором для ревика
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users