Ну хз, вот есть чувак - у него большой дом с толстыми стенами и решетками на окнах, и не один бандит не может вломиться к нему в дом. Однако, когда он вышел во двор, из-за угла выбигает пьяная школота и всячески надругиваеться над ним и с гиканьем и улюлюканием сваливает. Мужик ползет в дом, вытирает сопли, слюни и такой говорит сам себе "зато у меня большой и крепкий дом и никто не может вломиться сюда"
Мужику нужно было хотя бы выпустить во двор пару тройку доберманов и все было бы ок!
Может у мужика не осталось доберманов? Или может быть у них уже зубы не такие острые как не так давно? 
Оееее как все запущено, у вас плохо работает воображалка и соображалка ).
То, что написано выше, было бы справедливо, если бы речь шла о ДС и ААА С. Выбежала школота избила мужика (убила карибиру равен или фрейтак), он заползает в дом (пос, аутпост) и такой сам себе "зато у меня крепкий дом и 10 лярдов на валете и мне пофиг, хоть и неприятно.
Если сравнивать ДС и ААА, то получится следующее. ДС - спортсмены: члены какого-нибудь клуба единоборств, тренятся изучают какой муай-тай или там карате, а по вечерам развлекаются посещая "бойцовский клуб", где дубасят друг друга и других. ААА - военнослужащие: служат, например, в спецназе, тоже тренируются ну и бла бла бла, а по вечерам тоже ходят в бойцовский клуб, где могут получить мзды от "спортсменов", а могут и сами навалять. Никто особо не в обиде, все готовы к тумакам и фингалам, все развлекаются выпускают пар, получают фан.
Но если в один прекрасный момент, спортсменам стукнет что-нить в бошку и захотят они например взять власть в городе в свои руки, как думаешь что сделает спецназ? Правильно: возьмет в руки огнестрельное оружие, оденет бронежилет и с поддержкой бронетехники, раскатает спортсменов в тонкую лепешку. Как-то так.
ЗЫ. Уж больно нечего делать на работе.
Сообщение отредактировал Nergal: 11 June 2010 - 17:10