Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
  • Client:Eng
Ганг DS на маневрах
http://www.youtube.c...feature=related
Там в конце самая страшная тайна Алли - брюнетка, которая на самом деле блондинка )
Я просто требую чтобы моя КБ была выставлена на обозрение общественности с аристократической презрительностью - и какой нибудь вывод - типа иди в ЛЕМ или еще что.

Сообщение отредактировал grey hunter: 11 June 2010 - 16:28

• 1
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Доберманы у меня есть :) Целая толпа покрытых шрамами боевых зверей, и на них я всегда могу положиться. И кстате, повторю - любому из них я могу скинуться хоть на 10 хоть на 100 дредов - мне не жалко. И буду знать, что эти деньги пойдут куда надо. Ну.. хотя да конечно в любом коллективе может найтись использованный презик, который убежит с моими деньгами ;)

И даже если придётся клаймить, мы будем делать это задорно и радостно! (с) Не смешите мой гигабим, барышня : Р
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Доберманы у меня есть :) Целая толпа покрытых шрамами боевых зверей, и на них я всегда могу положиться. И кстате, повторю - любому из них я могу скинуться хоть на 10 хоть на 100 дредов - мне не жалко. И буду знать, что эти деньги пойдут куда надо. Ну.. хотя да конечно в любом коллективе может найтись использованный презик, который убежит с моими деньгами ;)

Ты меня потролить решил ?
Не тебе простому смертному рассуждать обо мне.
И постарайся с этим смирится.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 11 June 2010 - 16:26

• 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Теперь пьяная гопота продолжает кощунственно убивать союзные фрейтеры!

Требую вмешательства!

Необходимо не жлобиться, а давать сцылко. Дабы ленивые папки не перенапряглись в поисках пруфов.
http://kb.ds-allianc...id=80381&kb=frs
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Доберманы у меня есть ;) Целая толпа покрытых шрамами боевых зверей, и на них я всегда могу положиться.

Но дома, дома-то нет! :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan

Но дома, дома-то нет! :)

Ошибаешься ;)
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Короче все понятно , как разговоры зашли про сбу дс меняет темы, строит предсказания как о них будут говорить на форумах.
Все и ни х*я толком.
Форумные вариоры.

P/S: ДС стадо одного ФК, именно стадо и не более.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 11 June 2010 - 16:45

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Ошибаешься ;)

Попробуешь разубедить?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan

Попробуешь разубедить?

Нет конечно.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Нет конечно.

Не илитно? Или просто сказать нечего? ;)
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Ну хз, вот есть чувак - у него большой дом с толстыми стенами и решетками на окнах, и не один бандит не может вломиться к нему в дом. Однако, когда он вышел во двор, из-за угла выбигает пьяная школота и всячески надругиваеться над ним и с гиканьем и улюлюканием сваливает. Мужик ползет в дом, вытирает сопли, слюни и такой говорит сам себе "зато у меня большой и крепкий дом и никто не может вломиться сюда"
Мужику нужно было хотя бы выпустить во двор пару тройку доберманов и все было бы ок!
Может у мужика не осталось доберманов? Или может быть у них уже зубы не такие острые как не так давно? ;)

Ну как тут не откомментить... если уж проводить такие параллели - гопота бьет мужика тогда, когда он вышел погулять, когда он в панталонах и без собак. Или когда ее больше. Или просто если сложаться обстоятельства. Или или или... Когда мужик вылезет со сворой собак - гопота может убежать в свои бараки, возле которых мужик может разве что дежурить круглые сутки - если он круглый долб**б и если ему делать нефиг. Бараки охраняются неким вселенским законом. Все клево.
А если бы не охранялись - бульдожий каток мог бы и снести коммуналку. И гопоте стало бы негде жить, разве что в пасионате под охраной добрых мобов.
При этом войти к мужику в сад и начать конкретно рубить яблони она тоже не может - потому что надо время, свалить если что пойдет нре так не получится. Но нагадить или дать по репе от случая к случаю - это да.
  • 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Когда там Бластер с работы приходит?
А то демеджконтроль у ААА скучноват.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Когда там Бластер с работы приходит?
А то демеджконтроль у ААА скучноват.

Какой дамаж контрол ?
Чувак , я тебе открою секрет , нам на вас наааааааасрать.
Пятницо , пифко все дела.

P/S: Щас я еще ипану бутылочек 5-6 ледяного пулайнера , и ваще все скажу че думаю.
Ну сколько можно молчать в конце концов ;)

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 11 June 2010 - 17:08

• 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Ну хз, вот есть чувак - у него большой дом с толстыми стенами и решетками на окнах, и не один бандит не может вломиться к нему в дом. Однако, когда он вышел во двор, из-за угла выбигает пьяная школота и всячески надругиваеться над ним и с гиканьем и улюлюканием сваливает. Мужик ползет в дом, вытирает сопли, слюни и такой говорит сам себе "зато у меня большой и крепкий дом и никто не может вломиться сюда"
Мужику нужно было хотя бы выпустить во двор пару тройку доберманов и все было бы ок!
Может у мужика не осталось доберманов? Или может быть у них уже зубы не такие острые как не так давно? ;)

Оееее как все запущено, у вас плохо работает воображалка и соображалка ).
То, что написано выше, было бы справедливо, если бы речь шла о ДС и ААА С. Выбежала школота избила мужика (убила карибиру равен или фрейтак), он заползает в дом (пос, аутпост) и такой сам себе "зато у меня крепкий дом и 10 лярдов на валете и мне пофиг, хоть и неприятно.
Если сравнивать ДС и ААА, то получится следующее. ДС - спортсмены: члены какого-нибудь клуба единоборств, тренятся изучают какой муай-тай или там карате, а по вечерам развлекаются посещая "бойцовский клуб", где дубасят друг друга и других. ААА - военнослужащие: служат, например, в спецназе, тоже тренируются ну и бла бла бла, а по вечерам тоже ходят в бойцовский клуб, где могут получить мзды от "спортсменов", а могут и сами навалять. Никто особо не в обиде, все готовы к тумакам и фингалам, все развлекаются выпускают пар, получают фан.
Но если в один прекрасный момент, спортсменам стукнет что-нить в бошку и захотят они например взять власть в городе в свои руки, как думаешь что сделает спецназ? Правильно: возьмет в руки огнестрельное оружие, оденет бронежилет и с поддержкой бронетехники, раскатает спортсменов в тонкую лепешку. Как-то так.
ЗЫ. Уж больно нечего делать на работе.

Сообщение отредактировал Nergal: 11 June 2010 - 17:10

• 6

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Ally:-DS-

гопота бьет мужика тогда, когда он вышел погулять, когда он в панталонах и без собак. Или когда ее больше.

Блин ну уже затаскано конечно, но уж больно по троллить охота - пятница ведь ок?
http://kb.ds-allianc...kb=frs#overview
ПС не*уевые в 3а треники.. упс панталоне ;)
ПС2 боюсь представить, что будет, если гопоты будет больше

Сообщение отредактировал grey hunter: 11 June 2010 - 17:08

• 0
Изображение

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Блин ну уже затаскано конечно, но уж больно по троллить охота - пятница ведь ок?
http://kb.ds-allianc...kb=frs#overview
ПС не*уевые в 3а треники.. упс панталоне ;)
ПС2 боюсь представить, что будет, если гопоты будет больше

Друг мой из ДС , скажи мне , вы хоть че нить умеете кроме роамингов ?
  • 0

thoriseja

thoriseja

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
15
  • EVE Ingame:thoriseja
  • Corp:W.T.
  • Ally:Darkside.
  • Channel:wtcorp
готовить печеньки %)
  • 0
Изображение

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Что-то обсуждение начинает подозрительно напоминать обсуждение Л4 миссий в лоусеках, когда миссиощики жалуются, что в лоусеках их ПВЕ шипы убивают, а когда они андокаются на ПВП шипах - то никто не аггрится.

Я точно в раздел "Политика" попал, или я где-то не там свернул и зашел в раздел "Миссии и комплексы"?
  • 0
Изображение

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Ally:DarkSide.

Короче все понятно , как разговоры зашли про сбу дс меняет темы, строит предсказания как о них будут говорить на форумах.
Все и ни х*я толком.
Форумные вариоры.

P/S: ДС стадо одного ФК, именно стадо и не более.

какие сбу? иди лекарство своё выпей, походу забыл.
И в следующий раз когда сольёшься вместе со всем своим гангом, столкнувшись со стадом форумных варриоров в игре, вспомни этот пост :)

П.С. кстати, по меркам БВ ты даже не пвпшник, иди штуку килов набей потом пиши о том какие дс нубы и стадо ;)

Сообщение отредактировал m1nd: 11 June 2010 - 17:26

• 1
Изображение

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY

Если сравнивать ДС и ААА, то получится следующее. ДС - спортсмены: члены какого-нибудь клуба единоборств, тренятся изучают какой муай-тай или там карате, а по вечерам развлекаются посещая "бойцовский клуб", где дубасят друг друга и других. ААА - военнослужащие: служат, например, в спецназе, тоже тренируются ну и бла бла бла, а по вечерам тоже ходят в бойцовский клуб, где могут получить мзды от "спортсменов", а могут и сами навалять. Никто особо не в обиде, все готовы к тумакам и фингалам, все развлекаются выпускают пар, получают фан.
Но если в один прекрасный момент, спортсменам стукнет что-нить в бошку и захотят они например взять власть в городе в свои руки, как думаешь что сделает спецназ?

LooooL спецназ))))

Есть мнение что Дсу срать на властителей евы. Они вас гопают и получают фан. В этом и есть их игра, а не в вашем тупом клайме и завоевание мира. Прогоните их из курса они поедут гопать других. Это такая толпа русликов.)))) Отличие этих гопарей от других, якобы пиратских корп и али, в том что они бросают вызов "властителям", а не "петам" и "кранам".

Сообщение отредактировал Spec: 11 June 2010 - 17:38

• 0
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users