А ты выложи вкусняшку, а то охота пообсуждать уж че нибудь стоящее. Чо там пара дней, погоды не сделает, так что не жмоться, выкладывай!!!
так выложили же уже.
первого ноября....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну вот что за беда - остальных мемберов ПЛ не за что минусить, а Машу больше нельзя
Mission complete
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
так что не жмоться, выкладывай!!!
Не может он ничего выложить. Нарушение #noleak - мгновенный кик с альянса.
Только Declassified Information.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Не может он ничего выложить. Нарушение #noleak - мгновенный кик с альянса.
Только Declassified Information.
ДА чо вы такие правильные то? мы никому не расскажем, честно честно
П.С. Можете скинуть в личку, я запощю...если чо скажу что инфу слил мой информатор из ПЛ...он все равно вчера ушел из евы на несколько месяцев в реал
Просто в ПЛ не играют русские.
ЛПП
только у нас в корпе 5,5 русских (я, горди, еще трое из штатов) и еще есть таунсенд (считаем 0,5)
Пошли оправдания?))
Зумзату тоже передаю привет. Поставить минус, лишь бы его поставить - это тоже гражданская позиция.
женщине трудно отказать, особенно в такой просьбе Маше
я поставил тебе 2 плюса и от этого уже не отмыться
а то что я плюсовал Гидрогена, потом минусовал, потом опять плюсовал , как в твою теорию вписывается ?
женщине трудно отказать, особенно в такой просьбе Маше
я поставил тебе 2 плюса и от этого уже не отмыться
а то что я плюсовал Гидрогена, потом минусовал, потом опять плюсовал , как в твою теорию вписывается ?
к черту теории, просто извинись.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ЛПП
только у нас в корпе 5,5 русских (я, горди, еще трое из штатов) и еще есть таунсенд (считаем 0,5)
ага, причем минимум 4 из СПб.
и вообще Таунсенд уже 85% русский ))
Сообщение отредактировал Gordy: 28 October 2014 - 13:20
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Такое строгое "нельзя" в пандах, что намеки с ивиру на то, что "можно," вызывает в пандах искреннее "зачем."