пойду тариком поиграю
бтв сваливаю на вест после патча.
ад кеннен и ап уй в одном бою для меня уже слишком.
дд тарик тащит

а чо на вест?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пойду тариком поиграю
бтв сваливаю на вест после патча.
ад кеннен и ап уй в одном бою для меня уже слишком.
тариком так и не сыграл, патча то не было.дд тарик тащит
а чо на вест?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 15 September 2011 - 11:19
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
рублей за 300 можно купить. хороший рублей 700а сколько новый чар стоит?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 15 September 2011 - 11:43
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
ну тут еще проще 6300 жи как всегда.ну омг я имел ввиду в ип Riven
ну тут еще проще 6300 жи как всегда.
на самом деле всё реально копится, легко и быстро) но играешь как правило парой чаров всего то)
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 15 September 2011 - 12:39
последнее время ооочень медленно копятся деньги. наверное потому что играюна самом деле всё реально копится, легко и быстро) но играешь как правило парой чаров всего то)
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 15 September 2011 - 12:46
If this was our last song,
what would we do then?
tl;dr
хз я через игру вижу в чате "kurwa" "luker"( от слова lucker наверное
) и тд и тп
по моему на исте остались одни поляки да русские
If this was our last song,
what would we do then?
Блина хочу поногебать, но пока что только на работе ногебаюсь
нууу как сказать...
30 реферал уже и более 500 игр на основном акке, но подобное первый раз и противники не полные нубасы
хотя куда уж мне до такого профи как ты...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users