Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 29 November 2010 - 17:13

Есть корп ангар, в котором находятся чертежи. Возможно ли дать доступ таким образом, чтобы чертежи можно было использовать для производства, но нельзя было забирать?
Если да, то какие права необходимо выдать?
Отправлено 29 November 2010 - 19:00

Отправлено 29 November 2010 - 19:10

Гибрид аммо - это и есть гибридные заряды.
Буквы М и S - это размер, для каких пушек.
М - медиум - средние
S - смалл - малые
[/quote]
Спасибо, камень с души сняли. Остался маленький и возможно глупый вопрос. Как заряжать?
Отправлено 29 November 2010 - 20:15

Спасибо, наконец то зарядил. Всё таки, какой из предложенных на рынке зарядов больше подходит дя бластера, а какой для рельсы. Чтобы покупать только два вида.перетяни мышью патроны на пушку ))
Было задание от агента - бой у станции 464. Как достать со станции 1 Encoded Data Chip - цель задания.
Отправлено 29 November 2010 - 20:20

Еще можно в космосе ПКМ на туррель и в меню выбрать тип боеприпаса для загрузки из числа лежащих в трюме и подходящих для этой туррелиСпасибо, наконец то зарядил. Всё таки, какой из предложенных на рынке зарядов больше подходит дя бластера, а какой для рельсы. Чтобы покупать только два вида.
т1 и фракционные боеприпасы можно заряжать и в рельсы и в бластеры - разделение по типу боеприпаса идет только для их т2 версий. У каждой т2 туррели есть свои лонговые и клозовые т2 боеприпасы, которые могут использоваться только в ней, что не отменяет возможности использования в них обычных зарядов.
А так - смотри характеристики каждого типа - в зависимости от типа используемого боеприпаса меняется дальнобойность и наносимые повреждения. Универсальных вариантов нету - боеприпасы подбираются под задачу - у них разный тип наносимых повреждений, разная дальность, разные дополнительные эффекты.
В общем случае действует правило - чем дальше стреляешь, тем меньше наносимый дамаг.
Сообщение отредактировал Layannel: 29 November 2010 - 20:22
Отправлено 29 November 2010 - 22:38

Внимательно ПОЛНОСТЬЮ прочитать описание задания.Было задание от агента - бой у станции 464. Как достать со станции 1 Encoded Data Chip - цель задания.
Не знаю что за миссия точно (как она звучит в англ клиенте), но Предполагаю что тебе ПЕРЕД заданием дали гражданский сальвагер (анализатор/кодебрейкер) , которым и можно достать нужный тебе предмет из закрытого контейнера.
Отправлено 29 November 2010 - 23:29

Спасибо, точно был получен 1 Civilian Codebreaker, который я потом случайно выбросил. А вот ещё интересуюсь, чем можно подлечить броню (armor) после схватки. Чтобы она как и энергетический щит, восстанавливалась. Наподобие Civilian Shield Booster/Внимательно ПОЛНОСТЬЮ прочитать описание задания.
Не знаю что за миссия точно (как она звучит в англ клиенте), но Предполагаю что тебе ПЕРЕД заданием дали гражданский сальвагер (анализатор/кодебрейкер) , которым и можно достать нужный тебе предмет из закрытого контейнера.
Отправлено 30 November 2010 - 7:46

Появился вопрос. Создал корпорацию состоящую из себя и альта моего. Но стендинги у корпы не появились, пишет что "Everybody is neutral or negative towards you corp"
Почему?
в те светлые моменты когда собирают дрейкаганги я радуюсь что не умею дрейк ))
Отправлено 30 November 2010 - 8:24

через 7 дней выйдут на среднее всех мемберов. Если память меня не подводит.приветствую.
Появился вопрос. Создал корпорацию состоящую из себя и альта моего. Но стендинги у корпы не появились, пишет что "Everybody is neutral or negative towards you corp"
Почему?
Отправлено 30 November 2010 - 13:41

боеприпасы подбираются под задачу - у них разный тип наносимых повреждений, разная дальность, разные дополнительные эффекты.
В общем случае действует правило - чем дальше стреляешь, тем меньше наносимый дамаг.
не путай патроны матаров с зарядами для гибридов.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users