Кстати и да. Clancy, корпоратив корпоративом, а ты "там" не один в лесу (:А чо это один кленси отдувается за произвол лолсуса?
На переводы энергию оставь. Ей богу, более благодарное занятие (:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот, ты обиделся. Однако, квотя твой пост, я могу писать не только о тебе, что и было в отквоченом уже тобою посте.Вельзевул, давай я тебе одну умную вещь скажу, но ты не должен обижаться. Идет? Ты заквотил мой пост и ответил на него. Еще раз. Медленно. Мой пост. Ответил на него. Я тебя сразу же попросил не обобщать. Ты помнишь? Понимаешь?
Просто внимательнее читай. Ты сможешь. Я верю.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
1.9
Клэнси сам же и написал прямо там в теме, что не понимает за что РО. А теперь внезапно он уже понял, что пепелац обесчестил Спитфаера.
Кстати, представитель рускомьюнити - это Грин Ли.
И Дич.
1o1.sus, у меня не получается формально натянуть это на оскорбление.
нужна помощь зала, похоже на оскорбление вроде
Сообщение отредактировал Clancy: 24 May 2012 - 19:34
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
А по делу-то есть что сказать?
Смысл ждать от толстого еврея что-либо?
Сообщение отредактировал veelzevul: 24 May 2012 - 19:37
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Ну вот, ты обиделся. Однако, квотя твой пост, я могу писать не только о тебе, что и было в отквоченом уже тобою посте.
Просто не обижайся, но ты действительно читаешь через строчку.
Я прямо пишу "Не надо обобщать. Есть конкретный пример оборзевшего модератора. Мы про этот пример сейчас говорим."Читаю и не верю. Я про выделенное. Вижу, что нужно разогнать ВСЕХ или хотя бы кого-то, кто не нравится кому-то лично. Я не прав и мне это мерещится? Ты не писал, писали другие, про это я и написал. Просто надо внимательно прочесть мой пост. Без эмоций. Политика маленького ребенка проявляется в тех, кто пытается под конкретную ситуацию подвести весь класс. Негр убил белого. Все негры хотят убить белых. Вот об этом я и писал.
Вот только не надо обобщать. Есть конкретный пример оборзевшего модератора. Мы про этот пример сейчас говорим. Я не писал что ВСЕ модераторы плохие. Может ты тупо не понимаешь, что пишешь и чего сказать хочешь? Никаких логических связей между конкретным примером и твоим ответом на него. Политика маленького ребенка, который хоть и знает, что его брат оборзел, но сказать не может, а то честь семьи пострадает. Вот и всё.
ЗЫ я тебе твоими же словами ответил. Это чтоб ты не заводился, про оскорбления и все такое.
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Clancy, я думаю, что ты неправ по нескольким пунктам:Я поясню. При том, что наказание, выданное 1o1.sus, может быть воспринято как чрезмерное, сам факт наказания должен был иметь место. Так как Пепелац активно продвигал мнение, не соответствующее реальности, и дезавуирующее человека, который на данный момент является коммуникатором между русскоязычными людьми - и CCP. В большей мере, нежели наши "русскоязычные" представители в CSM. Мнение - о том, что Спитфайр не посещает ивруком из-за гордыни (а не из-за политики компании-разработчика, каковая политика является стандартом, насколько мне известно. Если это НЕ стандарт - жду контрпримера.)
Сообщение отредактировал Rjazan: 24 May 2012 - 20:01
Сообщение отредактировал noopKO: 24 May 2012 - 19:41
Черт, значит промахнулся. приношу извинения за еврея. А еще говопят, что тело - зеркало души в здоровом теле - здоровый духБолее содержательного коммента на подобный бред найти не удалось. Видимо, ты имеешь доступ к нашему разделу и знаешь, что сейчас будет. Так? По делу как раз-таки твой пост не подходит. Ну да ладно. Комментов больше не будет. Ждите развязки.
О как ты Пепелаца оскорбил ))))
ЗЫ уж кто-кто, но я точно не еврей. Пепелац, Разор, без обид.
Более содержательного коммента на подобный бред найти не удалось. Видимо, ты имеешь доступ к нашему разделу и знаешь, что сейчас будет. Так? По делу как раз-таки твой пост не подходит. Ну да ладно. Комментов больше не будет. Ждите развязки.
сложно пройти мимоПо поводу Пепелаца - он совршенно прав. Политика ццп? Они открыли мини-подфорум на русском языке и жду что туда всё коммьюнити отсюда перетечёт? Можно понять что за 7 лет (7 же да?), всё рускомьюинити здесь и конкретно для Еве-ру сделать исключения.
Да даже просто кого-то кроме ИСДшника сюда пустить. Проводить ржачные аналогии с личными бложиками и монстром типа Ив-сру как-то я не знаю даже.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 May 2012 - 20:11
Clancy, я думаю, что ты неправ по нескольким пунктам:
1. Ты довольно невнятно выражаешься и это само по себе разжигает срач. Если ты имел в виду, что ты связался с ССР ЧЕРЕЗ гг Гроссфогеля и Спитфайра, и через них же получил официальный ответ (это совершенно нормально), то почему бы и не принять то, что говоря "связался с ними", ты просто неудачно выразился.
2.Не стоит называть Спитфайра "представителем" - это сотрудник ССР и он изначально на "другой стороне", чем игроки. Представители игроков - только в CSM (хорошие или плохие, другое дело). Сотрудник ССР связан корпоративными правилами и действует исключительно в интересах ССР.
3.Никакой клеветы не было, а было вполне обоснованное личное мнение, т.к:Резюме - 3 месяца даже за оскорбление модератора не положено по правилам. А тут вообще непонятно за что.
- ССР_Спитфайр не является пользователем форума (или дайте ссылку на его UserID)
- ССР_Спитфайр не является "коммуникатором между русскоязычными людьми - и CCP", т.к. никогда на форуме не выступал. В лучшем случае - он источник информации для ССР
- Мнение о том, что ССП_Спитфайр читает форум и каким-то образом доносит информацию с него до соответствующих отделов ССР не подтверждено ничем, кроме рассказов людей, которым он сам об этом якобы говорил
- Поскольку ССР_Спитфайр не является пользователем форума, никакие правила форума не запрещают даже прямое оскорбление в отношении его, кроме разве что приличий и правил хорошего тона.
- Наличие корпоративных правил не имеет никакого отношения к желанию или нежеланию человека общаться на форуме, которое никак нельзя подтвердить или опровергнуть из-за тех же самых правил.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
сложно пройти мимо
Да не то что мимо пройти - а прям круги наворачиватьсложно пройти мимо
Сообщение отредактировал Korvin: 24 May 2012 - 19:56
Да какие тут проблемы, сказал "официально от ССР" или "от уполномоченных решать эти вопросы", и все понятно, и NDA не нарушил. И потом, у тебя же не NDA, а EULA вроде бы?Рязань, ты умница. Единственный человек, который внятно понял ситуацию. Помнишь такую замечательную книжку "Проданный смех"? На мне висит NDA по поводу конкретных персоналий вчерашнего разговора. Но ты предельно близок к истине.
Все может быть, наверное им давно уже где-то кроме запретили выступать.Плюс нюанс: мне кажется, или _до_ открытия официального форума Спитфайр _выступал_ на иврукоме? Я уточню, да. Но звучала реплика в духе "...а ведь раньше был таким активным"
Я тебе верю, но Пепелац имеет же право не верить? Я вообще вначале подумал, что lolsus за себя обиделся. Ну дал бы день РО на остыть и предупреждение выражаться вежливо и всё. А то тогда надо банить всех, кто когда-то писал "ССР - козлы и [гомосексуалисты в худшем смысле слова]"Мнение о том, что ССП_Спитфайр читает форум и каким-то образом доносит информацию с него до соответствующих отделов ццп - может быть подтверждено мной, но кто мне поверит
0 members, 1 guests, 0 anonymous users