Сообщение отредактировал Ca6yp: 07 June 2011 - 16:15
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Автор Nidellor, Oct 14 2010 21:17
Отправлено 07 June 2011 - 23:15
Потыкал видеонастройки - ситуация исправилась выставлением "Пост-обработки" с высокой на низкую.Проблема с темным экранном решается сменой резолюцией, скороее всего проблема игры не железа, при уменьшении резолюции броблем не поевляетса но 800х600 картинка похожа на тетрис
Отправлено 08 June 2011 - 2:55
Эти иконки с теста на транк только в сегодняшнем патче перекочевали. Еще вчера иконки были другие, более "плоские".
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?
Отправлено 08 June 2011 - 11:04
так люди картинки выкладывают после патча, нафига писать про няшние иконки с тест сервера, если они уже на транке?Эти иконки с теста на транк только в сегодняшнем патче перекочевали. Еще вчера иконки были другие, более "плоские".
Отправлено 08 June 2011 - 14:41
Я думаю, сами найдут
Да и неохота мне чтобы ццпешники пофикслили моего сварщика 80лвл
Это что же такое перед его мордой то ушарашило чтобы его так то?
хочу такого чара
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 09 June 2011 - 16:42
У всех норм заходит на тест в данный момент?
полоска "authenticating" доползает до конца и висит
полоска "authenticating" доползает до конца и висит
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх