Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Ты опять не понимаешь ;) Я говорю о другом: когда лидер хочет получить от умных и обеспеченных людей то, что ему нужно, ничего не предлагая взамен.

Лидер, епта. Твой голос кто-нибудь когда-нибудь вообще слышал? Оно? ..... Как и с размышлениями "дайте". Нормальный воин будет драться только за цель, и если она не совпадает с его желаниями, то там будет требование - дайте, или конем ******. Это не мелочность - это нормальная реакция. Но я тебе точно скажу одно. Что меня всегда в ксенобайтах удивляло, так это способность слушать ***** неопределенного пола, типа тебя, которого никто никогда не слышал и которое по жизни косило под девочку. Хлебни-ка чайца, мкэй? :D Если раньше ты косило под то, что сидишь под мопедом (и это в Киеве!), интересно, как ты сейчас отмазываешься.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 31 October 2010 - 4:03

• 1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Скрины конечно никто конечно особо не выбирал... обстановка не позволяла, но СК производит впечатление сброда, раптуры. рифтеры... кто на чем...

И? Суть то в чем? Огорчает что они на рифтерах ногибают? А гуны как летали?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Кого они нагибают? На полном серьезе, не понял глубизны ваших глубин. Единственное что я сегодня понял что флиткомы орали на сср за такую игру и подготовку. Где были бы дичи и где было бы СК с таким флитом если бы все нормально получилось это еще бабушка в ухе чесала.
  • -1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
По теме. Бедным грибникам запретили постить в политике. То-то я думаю, чо без Аминет так скучно стало (в отличии от Далилы эта реально женщина). Карма - злая, сука. Как началось сосание, главный бич заткнулся и всем постить запретил. Горите синем пламенем, **** ;)

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 31 October 2010 - 4:04

• -1
I hear voices in my head

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS
прогруз так и не состоялся в должном виде .. печаль
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Единственное что я сегодня понял что флиткомы орали на сср за такую игру и подготовку

Люблю наивных. Особенно радуют когда карибасам мешают вывозить алойки они резко подключаются в политику и начинают анализировать.

Вот скажи мне если знаешь (а я почему-то думаю что не знаешь) - когда последний раз в более-менее масштабных перестрелках не было того что я заквотил? То что это будет знали все и более того многие ошиблись поставив на "нода упадет" (странно что не упала кстати). А анализировать составы флотов в таких мероприятиях это мы пожалуй оставим экспертам твоего уровня.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Channel:PVP Bar

Кого они нагибают? На полном серьезе, не понял глубизны ваших глубин. Единственное что я сегодня понял что флиткомы орали на сср за такую игру и подготовку. Где были бы дичи и где было бы СК с таким флитом если бы все нормально получилось это еще бабушка в ухе чесала.

я валяюсь, ты вообще в ПВП был?
  • 0
Изображение

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Скрины конечно никто конечно особо не выбирал... обстановка не позволяла, но СК производит впечатление сброда, раптуры. рифтеры... кто на чем...

Трешем они забивают локал до "нужного". Это элемент "тактики".
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Люблю наивных

Друг мой, не стоит переходить на личности, особенно мою. На этом уже многие обжигались. Я не вывожу алои. Это хлопотно, долго и требует объемов. Не говоря уже о том что добыча их вообще довольно скучное дело. Для меня лично ничего не изменилось и врядли изменится. Ах да... ну да в импу мне придется летать на 4 прыга больше. Да про эту печаль я как то запамятовал.

То что что то у вас там не упало не роляет. Флоты так и не сошлись, это главный итог боя. Чей тут больше вины/ума еще будем посмотреть. Говорить о ногебаниях еще очень рано.

Сообщение отредактировал Мужик: 31 October 2010 - 3:39

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

То что что то у вас там не упала не роляет. Флоты так и не сошлись, это главный итог боя. Чей тут больше вины/ума еще будем посмотреть. Говорить о ногебаниях еще очень рано.

Сделайте меня развидеть это (с)

Сдаюсь, ты победил!
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Если бы да кабы да по рту бы росли грибы. © Про рифтеры и прочее - зергу не важно качество, зергу важно количество и грамотный кукловод. Да хоть на нубшипах. Если это в рамках этой конкретной игры, в данный момент, такой подход позволяет прогнуть в полтора раза меньшее количество более скиллованных пилотов - это грамотный подход для достижения цели. Организуй свою компанию, напиши свою игру где не будет лагать при 3000+ телах вообще, перемани туда всех головастых сотрудников CCP и вуаля - искренне надеюсь получится именно так как ты хочешь. Но вот сейчас - ты играешь в эту игру. И в эту игру - сегодня СК переиграло Рус-Коалицию. Вот так.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
В итоге 3А победит. Не важно уже, кто был прав и виноват, важен сам факт мести. А месть, дети, это то, ради чего стоит жить - один из смыслов жизни. Вы уже слышали, что карма - злая, сука. Гораздо опаснее однажды проснуться и увидеть ребят с красными глазами.У них реально будет та мотивация, которой иными способами никогда не достичь.

Сообщение отредактировал BATCOH: 31 October 2010 - 3:42

• 0
I hear voices in my head

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
Ватсону больше не наливать =)

/off надеюсь модеры пройдутся потом тут веником =)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Channel:PVP Bar
Баткох, ты пьян опять?
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Баткох, ты пьян опять?

Как дебилы с русской идеей начинают обсуждать Севастополь (!!!) и другие моменты из второй мировой - так это нормально. Как я чуть повеселюсь - я пьян! ;)
  • 0
I hear voices in my head

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Как я чуть повеселюсь - я пьян! ;)

Все Ватсон, баю бай. Через 12 часов протрезвеешь. вылезешь.
  • -1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Все что ты написал известно уже давно, именно так СК воюет ("в декабре в России внезапно выпал снег"), вы к этому были не готовы, или может вы думали, что к вам роуминг залетел поганкать карибасов?
Странно читать такие тексты после 80 страниц: они алени, мы профи, и вообще у нас "здоровая мания величия".

+1. Последний имперский карибас в курсе тактики ведения войны СК. Отговорки Меха выглядят крайне не убедительными.
Пример со снегом в тему.
  • 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School

...
несколько страниц срача вперемешку с нытьем карибасов
...

так это.. по поводу собственно войны, дальше то что?
какие прогнозы?
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

ну слили чутка...

http://ragealliance....;kll_id=7938197
хз насколько цифры верные, другие борды не смотрел, эта вроде собирает все лоссы СК.

Единственное что я сегодня понял что флиткомы орали на сср за такую игру и подготовку.

Эморейдж ваших флиткомов на ССР - это тру, запись есть?
Тут еще где-то пробегали жалобы на "лагогенератор" у СК, это из того же эморейджа взято или из аналогичных 2-3летней давности про БоБ? ;)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Поздравляю всех участником с рекордом. Сама по себе цифра локала 3000+ - это огромный ни с чем не сравнимый WIN. Надеюсь, пилоты озаботились сделать скрины, чтобы потом повесить в рамочке на стену.

Знайте, сотрудники ССР имеют все основания для гордости. Они не только обеспечили возможность для игры в одной системе для 3000+ своих клиентов, но и не понерфили еву для всех остальных. Сервер для не-участников работал, как часы, никаких свидельств происходящего эпика.
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users