Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 03 December 2010 - 21:53

лол, этого гаргота вынес нубский сосед по перишу, которого я сам хочу вынести за перекачанных скаутов, когда до 3ей деревни дотяну =)тебе так скажу - я воевать с Гарготом не собираюсь. По крайней мере пока. )
правда у него вторая деревня должна быть, в жопе мира, но мелкая
Сообщение отредактировал Tornie: 03 December 2010 - 21:54
Отправлено 03 December 2010 - 22:07

Топ гиверс на твоем скрине не имеет ничего общего с донатом в периш. Это налоги и ежедневные денежные поборы, которые собирает периш со своих поселенцев, в установленных стюартом рамках. Если ты платишь больше всех, значит у тебя крупнее\старее город\города имеющее больше поинтов чем у других в этой области.скип.
Без обид, но стюарт с тебя будет фиговый, если ты не знал даже этого

Отправлено 03 December 2010 - 22:09

лол, этого гаргота вынес нубский сосед по перишу, которого я сам хочу вынести за перекачанных скаутов, когда до 3ей деревни дотяну =)
правда у него вторая деревня должна быть, в жопе мира, но мелкая
Тут вопрос не в выносе.

Сообщение отредактировал belliom: 03 December 2010 - 22:10
Отправлено 03 December 2010 - 22:50

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 December 2010 - 0:15

Были у кого такие приколы?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 December 2010 - 1:52

16 lvlЧто нужно для того, чтобы сровнять с землей(raze) деревню ? Капитан есть, а кнопка Raze неактивна.
Отправлено 04 December 2010 - 7:45

3 недели еще будет строиться
Церетели ты зря нанял на должность главного архитектора.
Как переслать войска из одной своей деревни в другую чтоб они там как свои остались (не реинфорсмент) ?
Сообщение отредактировал ADMUPAJI: 04 December 2010 - 9:27
Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!
Отправлено 04 December 2010 - 13:03

Спер два флага у типца одного - suman (Somerset/Waterrow/suman, юг, граница с Devon'ом).
Он направил на меня 7 армий с разных деревень =) (оказался knight, типа мощный и с поддержкой).
Четыре уже убились об мой замок (Devon/Broadclyst). 3 еще идут. Стены пока стоят. Но хз что там у него еще будет. Первая атака была с кучей баллист. Выдержал. Он написал, что если захочет - еще кого нить позовет. Назревает большой конфликт =))
Если кто желает подключиться - добро пожаловать на войну! )) Атакуйте его деревушки. Их 3 у него.
Если решитесь - чиркните ему, что это поддержка Broadclyst =)
UPD.
его 5-ая армия убилась об мой замок)
он уже положил у моих стен где-то 2-3 сотни лучников, полтос мечников, 1-2 сотни пикейщиков))
хорошо я успел хп у своих лучников прокачать)
Сообщение отредактировал Negue: 04 December 2010 - 13:20
Отправлено 04 December 2010 - 13:40

А логи боёв не можешь выслать плиз? Mister XЕсли кто желает повоевать, есть возможность принять участие в заварушке)
Спер два флага у типца одного - suman (Somerset/Waterrow/suman, юг, граница с Devon'ом).
Он направил на меня 7 армий с разных деревень =) (оказался knight, типа мощный и с поддержкой).
Четыре уже убились об мой замок (Devon/Broadclyst). 3 еще идут. Стены пока стоят. Но хз что там у него еще будет. Первая атака была с кучей баллист. Выдержал. Он написал, что если захочет - еще кого нить позовет. Назревает большой конфликт =))
Если кто желает подключиться - добро пожаловать на войну! )) Атакуйте его деревушки. Их 3 у него.
UPD.
он уже положил у моих стен где-то 2-3 сотни лучников, полтос мечников, 1-2 сотни пикейщиков))
Отправлено 04 December 2010 - 14:13

Скинь пожалуйста и мне логи - на WhiteKnight , просто интересно что из себя представляют баллисты. Помочь не могу - я в Камбрии живу.Если кто желает повоевать, есть возможность принять участие в заварушке)
UPD.
Russian warship go f yourself
Отправлено 04 December 2010 - 14:21

Этот тип прямо около меня живет, мои деревушки рядом Somerset/Raddington\Barad-Dur и KrematorskЕсли кто желает повоевать, есть возможность принять участие в заварушке)
UPD.
P.S. мне тоже логи кинь плз, PaciFist. Хочу посмотреть на балисты и твой замок =)
Сообщение отредактировал PaciFist: 04 December 2010 - 14:22
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users