Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
  • Client:Eng

Отличные игры это гомясятина среди эльфов или в космосе.
Неплохой выбор!

Алсо, посаны, чтобы говна в мире стало меньше, нужно просто говорить в лицо говну что оно говно.
Свое, чужое, не важно. И не жрать его, не говрить о том, что это наврено говно, но жрать нечего я буду жрать говно.

первый и единственный способ избавиться от говна, перестать его жрать. И мир конкрето вокург тебя будет очищен от него.
потом рядом будет еще один и так глядишь говно будет только там где ему место.

плюса кончились

поэтому и нарушил свою традицию (обе части включая длс к ним были мной честно куплены) не стал покупать этот треш
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Толик, спокойнее, а то переходишь рамки.

Согласен с Кармой в том, что отношения тех, кто делает игры к тем, кто в них играет в последнее время удручает.

Вельзя, ты тоже не прав. Я уже например подзадолбался последние страниц 10 читать стенания Кармы "говно-говно-говно". Остальные уже заткнулись, а он все еще никак нет.

Мне лично плевать на мнение газетки. Я в игру сам играю и могу составить своё мнение.
Анимация такая же как была в МЭ2. Движок вообще не отличается(хотя это скорее минус).

Тут ты не прав. Анимация действительно стала хуже. А специально сравнивал. Во второй части, у меня Шепард не бежит как будто у него толи ноги кривые как у кавалериста, толи у него в паху натерло. Анимация бега изменена зачемто....
  • 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Отличные игры это гомясятина среди эльфов или в космосе.
Неплохой выбор!

ну если тебе станет легче, то я ме не покупал.
так же мне в целом пофиг на гомосятину среди ельфов и в космосе.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Тут ты не прав. Анимация действительно стала хуже. А специально сравнивал. Во второй части, у меня Шепард не бежит как будто у него толи ноги кривые как у кавалериста, толи у него в паху натерло. Анимация бега изменена зачемто....

если бы только бег. анимация курицы\петуха во время ходьбы\разворотов на месте, секундная задержка в срабатывании анимации при начале движения (как итог - первая секунда ходьбы - как будто стоя на эскалаторе метр- полтора проезжаешь, переключение патронов это вообще угар, поначалу все норм а в конце такой судорог выдает что рука невольно к лицу тянется,и все это только вершина айсберга...

Сообщение отредактировал Xseta: 18 March 2012 - 0:49

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Вельзя, ты тоже не прав. Я уже например подзадолбался последние страниц 10 читать стенания Кармы "говно-говно-говно". Остальные уже заткнулись, а он все еще никак нет.

ну еслиб пиклет не теребил мой батхерт я бы угомонился. Но он же не может признать очевидное, а жаба за потраченое бабло делает призму стедингов, ололо. ну это так...
О тонкостях прохождения тут говорить? или что все 100% все 100% имба? да все тут уже описано, чтобы не пройти мэ3 нужно просто не иметь ни конечностей ни даже зачатноной нервной системы. В любом другом случае ЭТО проходится ваще от балды как хочешь. Ну и ладно бы КИНЦО, но и КИНЦО ТО И ТО ГОВНО, чорт вот не хотел я говорить.

Вы тут с этим путиным меня запутали в конец, и я придумал другую аналогию.
Вот например Пиклет всю жизнь копил , мечтал о мерседесе S класса
И он идет ни куданибудь , а В САМ МЕРСЕДЕС, принимая все накрутки и прочие гарании, которое несет с собой ИМЯ И ПРЕСТИЖ мерседеса.
А ему , в МЕРСЕДЕСЕ, продают за деньги S класса, битую тонированую шестеру, да еще и с таксистом который твой дом труба тут же шатал. На вопрос "А что же за ГОВНО ТО?" возмущенному пиклету скажут, что как только таксист заработает на S класс, у него будет S класс. У таксиста конешна же.

Алсо , в газетке чтобы пиклету было не очень жарко седалющу напишут , что новая битая шаха - ваще чистый мерседес!

И что по новым агентурным данным Пиклета вобще нет, а таксисты все довольны.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Вы пипец тут демагогию развели с пиклетом.

Карма, вот я спецом МЕ3 скачаю и пройду. Надо тока придумать что-то с генератором сейвов. А то я попытался импортнуть сейв из первого во второй, Рекса не трогал, Совет спас.. хрясь и мне в начале второго говорят что ВСЁ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ТАК!

Сообщение отредактировал Darth Google: 18 March 2012 - 1:03

• 0
Изображение

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Вы пипец тут демагогию развели с пиклетом.

Карма, вот я спецом МЕ3 скачаю и пройду. Надо тока придумать что-то с генератором сейвов. А то я попытался импортнуть сейв из первого во второй, Рекса не трогал, Совет спас.. хрясь и мне в начале второго говорят что ВСЁ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ТАК!

Есть вариант проще: идешь сюда http://www.masseffec...s.com/index.php , выбираешь подходящую тушку и вперед. Там же есть готовые физиономии, если самому лень делать - весьма годные, народ явно не за 5 минут делал.

Спойлер

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Есть вариант проще: идешь сюда http://www.masseffec...s.com/index.php , выбираешь подходящую тушку и вперед. Там же есть готовые физиономии, если самому лень делать - весьма годные, народ явно не за 5 минут делал.

Спойлер

Да ну нафиг. Выбрал роман с Эшли.. хрясь, а из ренегатов там тока сентинель который сдал базу Церберу.

Не РПГшно в общем. Если бы импорт работал нормально а не через жопу - и с генератором бы *** не пришлось.

Сообщение отредактировал Amirita: 18 March 2012 - 17:23

• 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Ненаю, было или нет, но в мультике сброс, который выпадает из коробок позволяет ресетнуть первое очко в дефолтном скилле.

спойлерАзари адепт warp/throw 6/6 мазафака!
Изображение

Алсо, не вкурил, где мой подарочный ящик за серебро со жрецами? :blink:

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 18 March 2012 - 2:50

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Появилось так много дискуссий и дебатов о концовке Mass Effect 3, что я решил поделиться своей точкой зрения с вами. Я постараюсь избегать прямых спойлеров, но все же рекомендую завершить игру и испытать это самим, прежде чем читать.

Все последние восемь лет Mass Effect был любимым делом для нашей команды, для индустрии видеоигр и для фанатов, которые поддерживали нас. Mass Effect 3 должен был оправдать множество ваших и наших ожиданий: это не только великолепный игровой опыт, но и развязка многочисленных сюжетных линий и решений, принятых вами с начала путешествия в 2007 году. Поэтому мы разрабатывали Mass Effect 3 так, чтобы он состоял из развязок ключевых историй и сюжетных линий. Каждая из них достигает кульминации в сценах, где вы видите последствия своих решений. Эти последствия останутся с вами до самого финала путешествия.

Мы всегда рассчитывали, что масштаб конфликта и стоящая за всем этим тема жертвенности ведут к финалу, где будет радость со слезами на глазах, – сделать иначе означало бы попросту предательство всех мучительных решений, которые приходилось принимать Шепарду на этом пути. И все же мы хотели дать игрокам возможность испытать в финале вдохновение и душевный подъем. В игре, где вы сталкиваетесь с безнадежной борьбой за простое выживание, мы видим финальные моменты и образы как победу и надежду в контексте жертвенности и рефлексии.

Мы получили невероятно положительные отзывы на Mass Effect 3: от New York Times, провозгласившего игру «захватывающим и последовательным триумфом», и Penny Arcade, назвавшего ее «удивительным достижением», до писем и твиттов игроков, писавших нам самые проникновенные слова благодарности, которые мы когда-либо слышали.

Но мы также признаем, что часть наших самых активных фанатов хочет более личную концовку, больше ответов и больше времени попрощаться со своей историей – и эти замечания совершенно справедливы. Такие отзывы игроков всегда были важным элементом развития серии.

Я горжусь тем, что сделала команда: от самых ранних набросков вселенной Mass Effect и до финала Mass Effect 3. Но мы делали это не для себя. Все время существования серии происходил обмен опытом между командой разработчиков и нашими фанатами – и это не просто опыт прохождения игры, но и ее дизайн, ее разработка. Любовь к Гаррусу и Тали привела к появлению романов с ними в Mass Effect 2. Запросы более глубокой системы RPG привели к значительным изменениям в дизайне Mass Effect 3. Ваши отзывы всегда важны для нас. Mass Effect – это результат сотрудничества между разработчиками и игроками, и мы продолжаем слушать вас.

Что же ждет нас дальше? Весь следующий год мы будем поддерживать Mass Effect 3, создавая новый контент. И мы будем продолжать слушать, потому что ваши идеи и конструктивные отзывы помогут нам определить, что это должен быть за контент. Это не последнее, что вы услышите о коммандере Шепарде.

Мы рассчитываем на вашу дальнейшую поддержку и участие. Мы работаем вместе, чтобы придать нужную форму оставшимся впечатлениям о вселенной Mass Effect.

Спасибо за то, что прошли это приключение вместе с нами.

Кейси Хадсон

Вот за такие писульки, на фоне полного факапа я и ненавижу капиталистов. Сюжет просто раздражаед своей наигранностью и неискренностью. На каждом углу тебе рассказывают о своей нелегкой жизни и горах трупов нещасные солдатеки. Но ни горы трупов ни необходимости наличия этих солдатиков там де они сидят не видно и в упор, когда ты в одну или 3 хари выпиливаешь все это итак, при этом всю игру нагоняется какой то фальшивый мегадраматизм и любовь ко всей планете, причем любят свою планету тока твои напарники, а обычные нпц постоянно норовят в диалогах куда то свалить, но при этом в этих диалогах нельзя разрешить им это сделать. Ну а концовка и вовсе ни к селу ни к городу. Ах да, перед финальной схваткой имеется возможность просмотреть 3 километра соплежуйства с каждым нпц. Со всеми пока попрощаешся. И потом после "развязки" вопросов больше чем ответов. И какая то тупая матрица.
+ корявость игровой механики.
+ неилюзорные элементы стимуляции доната и просто навязываемый мультиплеер.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 18 March 2012 - 3:40

• 1

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Сюжет просто раздражаед своей наигранностью и неискренностью.

Вот за это да, плюсик. И тут скорее чем дальше в космос, тем толще джедаи.
Разумеется, ряд неточностей можно и нужно прощать, поскольку они сделаны ради геймплея. (например, полости в кораблях гетов - они им ни на кой, с ремонтом могут и оНанотехнологичные дроиды справиться, мелкие, а так хоть всякие шепарды не пролезут. Но ведь так не интересно... и вот это можно легко понять)

И реакцию Совета во 2-й части пусть с натяжечкой, но можно принять. Однако творящееся в третьей (в предыдущих тоже хватает вопросов, но их куда меньше) - полный трындец. Причем с самого начала: Жнецы прилетают внезапно, связь отсутствует - ни единая тварь с дальних колоний не может связаться и хоть последним хрипом сообщить что к чему.
На Марсе ВНЕЗАПНО обнаруживается вундервафля. Они б ее еще в египетских пирамидах раскопали, причем во время прилета Ж.
Флот выпиливается (судя по роликам) просто подчистую, однако "Андерсен держится".
Высокотехнологичные цивилизации на планетах порют какие-то хаски-рукопашники и уродцы без брони, по которым ОМП и напалм плачут. Т.е. это не при нападении на беззащитную колонию, это полномасштабная война с профессиональной армией.
На цитадель нападает организация, состоящая только из людей, и успешно. Т.е. пипл во вселенной МЕ однозначно вин, раз одна единственная контора способна наводить ужас на всю толпу. Причем пехотинцы Ц. в броне, а СБЦ чуть ли не в труселях бегает, и это после нападения на Цитадель в 1-й части. (и постоянного воя про безопасность)
Какие-то китайцы с мечами. Опять идиотские приемы в стиле "оно типа умерло, потом вскочило и наваляло тому, кто должен был выстрелом в репу закончить все, пока оно еще лежит". Я так понимаю, для захвата Цитадели достаточно было бы толпы самураев из Японии. Какой там космический век, нафиг, а? *нет, рукопашная - это круто, но не до такой же степени!*

Грубо говоря, адекватность была принесена в жертву зрелищности - как всегда. Про концовки и их оформление говорить уже неохота - ну можно было придумать что-то пооригинальнее. (и ветку концовок - например, при варианте управления зл0бным Ш. вся власть достается сове... Альянсу; или варианты пожертвовать Землей или флотом, ...для оформления -куча мелких роликов с теми, кого понанимал, а также возможность управлять ими на стратегической карте - я думал, что так и будет.) В общем, не дело это.

p/s/ а вот саундтрек однозначно вин. (не считая того, что в каюте Ш.)

Сообщение отредактировал JessZ: 18 March 2012 - 9:51

• 2

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Посаны чота я вчера психанул канешна, Толян, ты меня извеняй. Но ты ж меня знаешь, когда падает забрало я берегов не вижу. А тут такой то ваще факап. Короче за формы извиняюсь, а вот содержание как бы Ок =)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Чо зато геймплей к 3ей части стал прикольный динамичненький, уже плюс!

Ичо толпа самураев? У фантомов есть стелс и жесткий бластор в руке который мощнее чем что либо. Неудивительно что они вынесли по лцитадели. К тому же там предатель удина сидел и всех предал. Вайнить нужно о том, что реально бессмысленно и ужасно - ЭНДИНГЕ!
Я кста тоже на равне со всеми фОнатами удивился, что последняя миссия не такая как в МЕ2. Вроде по отзывам о нём получалась что народу понравилась суисайд миссия и они хотели бы побольше подобных миссий в МЕ. А в ме3 ничо даж приблизительно такого нету, хотя собирательство флотов и объединение всего и финальный штурм лондона как бы благоприятствуют подобной фигне. Очень странно. Биовар уже не торт. Халтурщики.
Очень похоже что с ними как с ццп. Не ведают что тварят. Мб мега рейдж немного откроет им глаза...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 March 2012 - 10:10

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а что кому-то реально нравится в ме бегать\стрелять?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

стада из мультиплеера передают тебе привет
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну теперь это менее нудно и муторно чем в 1ых двух...

стада из мультиплеера передают тебе привет

Да ребята вы просто зажрались признайте это :lol: Ева например гораздо больший неторт чем МЕ3! :ninja:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 March 2012 - 11:37

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Да ребята вы просто задрались признайте это :lol: Ева например гораздо больший неторт чем МЕ3! :ninja:

Я не понял что ты хотел сказать :blink:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не понял что ты хотел сказать :blink:

Что вы зажрались :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Что вы зажрались :m0201:

Чем я зажрался? Ты наверно не туда ответил?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чем я зажрался? Ты наверно не туда ответил?

Не ты а вы все вообще.В общем.
А ты чо считаешь что ты не зажрался? :lol: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users