Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 24 January 2009 - 1:44

ЗЫ. Уверены, что бомба не взрывается после смерти метателя?
Сообщение отредактировал Hunger: 24 January 2009 - 1:45
Отправлено 24 January 2009 - 5:21

клока от таких умников прекрастно помогает, ну и еше желательно наличие доброго товарисча на снайп хаке неподалеку.Бобер - единственный шип, который может убить индус, дождавшись его на бридже. А какраз вкусные индусы по гейтам обычно не шаряца.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 24 January 2009 - 11:34

Хотя, про СБ=гавно, замечу, я такого не писал, я лишь пилотов постебал, СБ в моем понимании, очень спецефичный кораблик. И все.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 24 January 2009 - 12:01

А я подумал, нафига пунька?! я на мальке подлечу! Или на бидоне?! с ворохом дронов, и мы разумеется, посмотрим, какое собсна, СБ гавно
Опять же до КР, СБ отстрелил бы тебе всех дронов - по залпу на дрон, после чего развлекался бы болтаясь гдето в 30 - 50 км медленно грызя щит.
Щас хз, как то не тянет тестить.
Отправлено 24 January 2009 - 13:22

А ты не знал, что есть такая хрень, как джаммующие дроны?)))Опять же до КР, СБ отстрелил бы тебе всех дронов - по залпу на дрон, после чего развлекался бы болтаясь гдето в 30 - 50 км медленно грызя щит.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 24 January 2009 - 16:01

И?А ты не знал, что есть такая хрень, как джаммующие дроны?)))
СБ он немного отличается от фригатов, а именно строгопофиг, какой дрон, сколько дамаги он выдает, значение имеет только центрики, с ними да проблематично, остальные дроны красиво распадаются веселым фейерверком.
Отправлено 24 January 2009 - 22:01

я ж писал, что "достойно" умереть на бобре - нельзя.
пыщЪ
Можно даже и достойно - "по-Матросовски".

Brainfucking

Currently training:
Brainusage

Отправлено 24 January 2009 - 23:23

Потестим твой сб вс мой дроны? Посмотрим что быстрее распадется веселым фейерверком, 5 лайтов [а в дронбее их далеко не 5] которые сгрызают танкованный аф за 15-20 сек [а сб по танку далеко не аф] или твой бомбер.И?
СБ он немного отличается от фригатов, а именно строгопофиг, какой дрон, сколько дамаги он выдает, значение имеет только центрики, с ними да проблематично, остальные дроны красиво распадаются веселым фейерверком.
p.s. сб как бэ фригат и есть, и единственное чего боится строгофся мелочь в игре как раз и есть лайт дроны...
Ога, убербобер с дизом на 50км.Опять же до КР, СБ отстрелил бы тебе всех дронов - по залпу на дрон, после чего развлекался бы болтаясь гдето в 30 - 50 км медленно грызя щит.
Кстати, до кр с моим ишкуром решился повоевать только 1 бомбер, лопнул не успев убить даже 1 дрона...

Отправлено 25 January 2009 - 0:01

Нельзя сравнивать ишкур с бомбером - некорректно. Бомбер не имеет сравнимых аналогов в игре, разве что клоачный равен

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 25 January 2009 - 0:17

Ишкур это АФ в корпусе инкурсуса, нуп. Ишкур популярен.Ну молодцы, отличились, сравнили хевиасаулт с стелс бомбером. А чего не с титаном?
Нельзя сравнивать ишкур с бомбером - некорректно. Бомбер не имеет сравнимых аналогов в игре, разве что клоачный равен, да и то это сравнение фрига с батлом получается.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 January 2009 - 0:25

Кстати, у кого какие предпочтения в СБ (понятно что большинство мантикоры, потом минматары)?
Да и на галентском СБ ктонить летал?
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 25 January 2009 - 0:28
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 25 January 2009 - 2:14

Этож какой дпс у твоих лайтдронов?Потестим твой сб вс мой дроны? Посмотрим что быстрее распадется веселым фейерверком, 5 лайтов [а в дронбее их далеко не 5] которые сгрызают танкованный аф за 15-20 сек [а сб по танку далеко не аф] или твой бомбер.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 January 2009 - 3:26

edit. Хотя был 1 случай когда аф прожил дольше 20 сек, точнее не умер вообще, но это была спецом под меня фиченная яга.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 25 January 2009 - 3:29

Отправлено 25 January 2009 - 3:37

А цикла 1 хевинейтрика не хватает, чтобы основательно сушить даже АФ - за 24 секунды он успеет прилично капы отрегенерить и использовать.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 January 2009 - 3:37
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 January 2009 - 5:52

В общем тема не про ассалты, а то что бомбер круизками перестреляет 5 лайтов сидящих на орбите раньше чем сдуется сам учитывая что танка то нет...
Сообщение отредактировал SerGeSI: 25 January 2009 - 5:58

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users