но как насчет Вебмони и т.п. лабуды?
вебмани работают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Ссылку на последний актуальный клиент/патч можно посмотреть тут - http://games.chruker...rver_status.phpГоспода, я тут новенький и возникли вопросы по созданию оф. акаунта. Читая лицензионный договор у меня возникло много вопросов:
1. При создании оф. акаунта мне надо покупать лицензионный диск или я могу сидеть на скаченном с этого портала клиенте?
2. После оплаты игры я смогу продолжить с того на чем закончил триал?
3. Какими методами производится оплата(кридитка-это понятно) но как насчет Вебмони и т.п. лабуды?
4. Как обстоит дело с ценами: за то чтобы из триала сделать оф. акаунт, за месяц и в каких единицах происходит оплата(евро, доллар)?
Я знаю что это уже измусолено много раз просто этот сайт у меня почему-то плохо грузится и искать что-то очень трудно.
Сообщение отредактировал Shumgrim: 15 February 2011 - 15:52
нету таких, отказывайся от миссий против фракций и всё
Нет. Есть одтелы которые спициализируются на боевых мисках, но чтобы против определенной фракции - НЕТ.Есть хотя бы какой то отдел, который специализируется больше на пиратах? Если от фракционных миссий постоянно отказываться - я же в минуса зайду) и агент меня пошлет... попробовал администрацию - 4 квеста подряд на фракцию... потом 3 подряд курьер.. не айс
![]()
Как-то же люди решают эту проблему?
Нет. Есть одтелы которые спициализируются на боевых мисках, но чтобы против определенной фракции - НЕТ.
кстати. может мне показалось, может звезды так сошлись. но агенты систер никогда мне не давали мисок против галентов-калдырей-матарцев. против амаров были, но достаточно редко. засада в другом была - курьерки почаще, ибо все таки выше административного агента там не плюнешь.
Эмм, слить яйцо неписи - это надо очень постараться
Если от фракционных миссий постоянно отказываться - я же в минуса зайду)
А мне казалось что для доступа к систерс лпшопу. я не прав?
чем пробки не угодили интересно
. один из предметов с очень быстрым началом вывода по неплохому курсу.
еще там есть импланты. прекрасный сет сканерских имплантов.
Сообщение отредактировал EvilAngel: 16 February 2011 - 20:25
Знаешь, в еве невозможно "запороть" чара. Ты потратил 51 день на кач скилов - среди них немало приличных: ВУ, АВУ в 4, инжиниринг, саппорт в тройку - неплохо, бывало и хуже. Не стоит начинать заново. Пока будет качаться нужные скилы - развлекайся агентраном. А ещё лучше вступи в нулевую корпу. И похантишь на дрейке (уверяю, скилов хватит), и в пвп полетаешь )))вот думаю продлят или нет закончившуюся подписку(брал 21+30 без помощи)..
подскажите может все же продлить и продолжить качать в направлении химеры как посоветовали или забить на него взять триал с бонусом и начать с 0я направленно?
не знаю даже как быть..
Сообщение отредактировал C. N.: 16 February 2011 - 21:18
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users