Извините если кого обидел. Написал прошение об отставке с кураторства темы.
Пока отставку не примут плиз не разворачивайтесь в "полную силу"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот сразу было понятно, что не твое. откажись в пользу дарена.Что-то мне надоело играть в "Кровавую Гебню" в этой теме.
Извините если кого обидел. Написал прошение об отставке с кураторства темы.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Эксперимент проводил над собойвот сразу было понятно, что не твое. откажись в пользу дарена.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Осталось дождаться того, кто готов за это приплачивать еще )Вот видишь! А я буду делать это совершенно бесплатно, с целью тешить свой "синдром вахтера"
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Mahazael: 01 March 2011 - 18:09
На 2 недели затянется.Ну хаб то откачан, только время работает на СК, а не на ДРФ. СК всю жизнь вела затяжные позиционные войны, она к привыкла к такому положению вещей, привыкла воевать в одной системе месяцами. ДРФ же ниодной по настоящему затяжной войны не вела.
Посмотрим что будет через месяц, но если смотреть по аналогии с другими конфликтами, перспективы у ДРФ неутешительные. Если война затянется еще хотя бы на 2 недели, я буду очень удивлен.
Ну хаб то откачан, только время работает на СК, а не на ДРФ. СК всю жизнь вела затяжные позиционные войны, она к привыкла к такому положению вещей, привыкла воевать в одной системе месяцами. ДРФ же ниодной по настоящему затяжной войны не вела.
Посмотрим что будет через месяц, но если смотреть по аналогии с другими конфликтами, перспективы у ДРФ неутешительные. Если война затянется еще хотя бы на 2 недели, я буду очень удивлен.
Хрофт подхватывает знамя, которое уронил Молле,и тащит его сново на север!На 2 недели затянется.
ДРФ после 2х недель войны поняли что не вытягивают. (динамика изменений сова после предательства этому доказательство)
На данный момент ДРФ ведет переговоры со всеми кто хоть как то может им помочь чтобы они не упали в грязь лицом.
Первым делом в активные боевые действия вступят Райдены "братский" альянс для ВН.
У них есть более менее ЮС ТЗ, но одного альянса будет явно не достаточно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users