Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng

Да никто не оболванивает русский народ, он всегда был такой - тупорылый :facepalm:

Ты всегда так себя называешь - "русский народ" и в третьем лице?
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ты всегда так себя называешь - "русский народ" и в третьем лице?

Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot

Хомячки, такие хомячки. Резист к влиянию блогосферы околонулевой, никакого самостоятельного мышления =)

1) Резист влиянию зомбоящика никакой. Никакого самостоятельного мышления.
2) Любое мышление основано на входящих данных, поэтому вариантов нет, нупос. Для начала нужно поверить каким то данным. Ты например веришь едросне.

Сообщение отредактировал ASHOT: 25 May 2011 - 13:25

• 0

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Я не верю никому. Однако меня устраивает моя зарплата и уровень жизни. Какой мне смысл выступать против нынешнего режима?
  • 1

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

Я не верю никому. Однако меня устраивает моя зарплата и уровень жизни. Какой мне смысл выступать против нынешнего режима?

Опомнись! А как же Свобода? Например, Свобода махать голой писькой под семицветным флагом на улицах города? Разве не для этого живем?
  • 2

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50

Опомнись! А как же Свобода? Например, Свобода махать голой писькой под семицветным флагом на улицах города? Разве не для этого живем?

Lolwut? Если для Вас "это" свобода, мне Вас жаль.
  • 0

_koh2.jpg

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ну чтобы унылый тролль который на первых страницах топика, смог пройти в думу сделать себе гешефт обеспечить себя и своих прапраправнуков несметными богатствами. Ну и чтобы многие из отписавшихся на форуме могли сказать как хорошо, что я свалил из ЭТОЙ страны в Афганистан. Чтобы либералы думали что они смогли оцивилизовать русский народ, ну и т.д. и т.п.
По сути, я уже отношусь к политике цинично, обещает шоколадку - не верю, обещает свободу - а денег хочу побольше и чтобы они мне не мешали. Короче пусть они идут на все 4 стороны, главное, чтобы мне не мешали и ничего не меняли, меня нынешние условия вполне устраивают.
Но тем не менее контроль за расходом бюджета, за госзакупками должен быть. Коррупционеры должны быть наказаны. Как пример армия, уволено в запас куча генералов, которые просиживали штаны и выполняли представительские функции, заведены уголовные дела по факту растраты. Один случай. Так что зря на Димку бочку катите, человек с коррупцией борется.
  • 0

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
Плюсую. Навальный задал тренд контроля за закупками, это хорошо. Смена режима это плохо. Всё просто и понятно.
  • 0

_koh2.jpg

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

Lolwut? Если для Вас "это" свобода, мне Вас жаль.

Значение слова "Сарказм" смотрим в словаре Даля :)
  • 0

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50

Это политика, тут всё очень серьёзно. В следующий раз пользуйтесь тэгом <sarcasm> пожалуйста.
  • 0

_koh2.jpg

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

тут есть упоротые и просто толстые тролли, которые считают себя тонкими троллями. Значит залезают в посудную лавку и начинают танцевать партию из "Лебединого озера", искренне полагая, что вот какие они грациозные и изящные. А зрители в шоке такой срыв покровов, такая путаница в мыслях и выводах, зато он считает себя непревзойденным оратором и софистом, считает себя источником знаний, в котором ему помогла википедия и гугль ну и т.д. и т.п. короче смотрится хуже чем школьник на заседании академиков в РАН.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

тут есть упоротые и просто толстые тролли, которые считают себя тонкими троллями. Значит залезают в посудную лавку и начинают танцевать партию из "Лебединого озера", искренне полагая, что вот какие они грациозные и изящные. А зрители в шоке такой срыв покровов, такая путаница в мыслях и выводах, зато он считает себя непревзойденным оратором и софистом, считает себя источником знаний, в котором ему помогла википедия и гугль ну и т.д. и т.п. короче смотрится хуже чем школьник на заседании академиков в РАН.

санников ну не пережывай кися 8)
лави абнемашку

\0/
  • 0
идите вжопу - йа фея!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

санников ну не пережывай кися 8)
лави абнемашку

\0/

лови ответную \0/
С чего решил что про тебя, другие забаные персонажи есть. На твой текст отвечу позже, сейчас пишу диплом, потому времени нет подумать над ответом.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Как ездят по Москве юные кадыровцы.

Вот такое происходит регулярно на улицах страны, желающие продолжения могут поддерживать существующий режим :ninja: Только будьте готовы, что подобное будет случаться с вами, вашими женами и детьми, потому что никто не оглашал срок, когда мы закончим платить отступные по 50 миллиардов рублей в год одной маленькой, но очень гордой республике.
  • 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Да, щаз вон в египте не очень хорошая ситуация. Да и вообще любая дестабилизация общества ничего хорошего не принесет, потом еще 10-20 лет будем разгребать то дерьмо что заварили. Тем не менее навальные и оппозиционно настроенные люди выполняют важную роль модуляторов иммунной системы гос-ва. Без таких людей оно зачахнет и скатится в гавно, всегда для развития нужна борьба, соревнование. Это конечно будет в будущем, но для этого нужен более налаженный диалог народа с властями. Пока едро чувствуют свою безнаказанность и тотальное превосходство - его не будет.

P.S. с Чечней вообще попадалово, очень сложная ситуация + сейчас никто не будет завинчивать там гайки т.к. они крайне лояльны текущей власти. Любые другие сценарии -> всплеск терроризма. Охото дежурить в подъездах по ночам?

Сообщение отредактировал RLeonis: 25 May 2011 - 17:52

• 0

28laseh.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да, щаз вон в египте не очень хорошая ситуация. Да и вообще любая дестабилизация общества ничего хорошего не принесет, потом еще 10-20 лет будем разгребать то дерьмо что заварили. Тем не менее навальные и оппозиционно настроенные люди выполняют важную роль модуляторов иммунной системы гос-ва. Без таких людей оно зачахнет и скатится в гавно, всегда для развития нужна борьба, соревнование. Это конечно будет в будущем, но для этого нужен более налаженный диалог народа с властями. Пока едро чувствуют свою безнаказанность и тотальное превосходство - его не будет.

Дык вот уже 20 лет разгребаем да никак не разгребём, пушо путеноиды ничего и не разгребают особо, а наживаются на страданиях народа :facepalm:

P.S. с Чечней вообще попадалово, очень сложная ситуация + сейчас никто не будет завинчивать там гайки т.к. они крайне лояльны текущей власти. Любые другие сценарии -> всплеск терроризма. Охото дежурить в подъездах по ночам?

такое ощущение что это текущая власть лояльна чечне :facepalm: Ситуация реально сложная, но этож задача политического руководства - разрешать сложные задачи, какой от них толк, если они не могут?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50

Вот такое происходит регулярно на улицах страны, желающие продолжения могут поддерживать существующий режим :ninja: Только будьте готовы, что подобное будет случаться с вами, вашими женами и детьми, потому что никто не оглашал срок, когда мы закончим платить отступные по 50 миллиардов рублей в год одной маленькой, но очень гордой республике.

Btw, на западе с русскими отношения такие же, как в этой стране у русских к кавказцами. Однако свергать строй у них почему-то мысли не возникает.
  • 0

_koh2.jpg

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Btw, на западе с русскими отношения такие же, как в этой стране у русских к кавказцами. Однако свергать строй у них почему-то мысли не возникает.

Чушь и бред.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чушь и бред.

+1 и Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

• 0