Да никто не оболванивает русский народ, он всегда был такой - тупорылый
![]()
Ты всегда так себя называешь - "русский народ" и в третьем лице?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хомячки, такие хомячки. Резист к влиянию блогосферы околонулевой, никакого самостоятельного мышления =)
Сообщение отредактировал ASHOT: 25 May 2011 - 13:25
Я не верю никому. Однако меня устраивает моя зарплата и уровень жизни. Какой мне смысл выступать против нынешнего режима?
Lolwut? Если для Вас "это" свобода, мне Вас жаль.Опомнись! А как же Свобода? Например, Свобода махать голой писькой под семицветным флагом на улицах города? Разве не для этого живем?
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.
Ну чтобы унылый тролль который на первых страницах топика, смог пройти в думу сделать себе гешефт обеспечить себя и своих прапраправнуков несметными богатствами. Ну и чтобы многие из отписавшихся на форуме могли сказать как хорошо, что я свалил из ЭТОЙ страны в Афганистан. Чтобы либералы думали что они смогли оцивилизовать русский народ, ну и т.д. и т.п.Я не верю никому. Однако меня устраивает моя зарплата и уровень жизни. Какой мне смысл выступать против нынешнего режима?
тут есть упоротые и просто толстые тролли, которые считают себя тонкими троллями. Значит залезают в посудную лавку и начинают танцевать партию из "Лебединого озера", искренне полагая, что вот какие они грациозные и изящные. А зрители в шоке такой срыв покровов, такая путаница в мыслях и выводах, зато он считает себя непревзойденным оратором и софистом, считает себя источником знаний, в котором ему помогла википедия и гугль ну и т.д. и т.п. короче смотрится хуже чем школьник на заседании академиков в РАН.Значение слова "Сарказм" смотрим в словаре Даля
тут есть упоротые и просто толстые тролли, которые считают себя тонкими троллями. Значит залезают в посудную лавку и начинают танцевать партию из "Лебединого озера", искренне полагая, что вот какие они грациозные и изящные. А зрители в шоке такой срыв покровов, такая путаница в мыслях и выводах, зато он считает себя непревзойденным оратором и софистом, считает себя источником знаний, в котором ему помогла википедия и гугль ну и т.д. и т.п. короче смотрится хуже чем школьник на заседании академиков в РАН.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 May 2011 - 17:52
Дык вот уже 20 лет разгребаем да никак не разгребём, пушо путеноиды ничего и не разгребают особо, а наживаются на страданиях народаДа, щаз вон в египте не очень хорошая ситуация. Да и вообще любая дестабилизация общества ничего хорошего не принесет, потом еще 10-20 лет будем разгребать то дерьмо что заварили. Тем не менее навальные и оппозиционно настроенные люди выполняют важную роль модуляторов иммунной системы гос-ва. Без таких людей оно зачахнет и скатится в гавно, всегда для развития нужна борьба, соревнование. Это конечно будет в будущем, но для этого нужен более налаженный диалог народа с властями. Пока едро чувствуют свою безнаказанность и тотальное превосходство - его не будет.
такое ощущение что это текущая власть лояльна чечнеP.S. с Чечней вообще попадалово, очень сложная ситуация + сейчас никто не будет завинчивать там гайки т.к. они крайне лояльны текущей власти. Любые другие сценарии -> всплеск терроризма. Охото дежурить в подъездах по ночам?
Btw, на западе с русскими отношения такие же, как в этой стране у русских к кавказцами. Однако свергать строй у них почему-то мысли не возникает.Вот такое происходит регулярно на улицах страны, желающие продолжения могут поддерживать существующий режим
Только будьте готовы, что подобное будет случаться с вами, вашими женами и детьми, потому что никто не оглашал срок, когда мы закончим платить отступные по 50 миллиардов рублей в год одной маленькой, но очень гордой республике.
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.
Чушь и бред.Btw, на западе с русскими отношения такие же, как в этой стране у русских к кавказцами. Однако свергать строй у них почему-то мысли не возникает.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users