Где-то я это уже слышалИнтересно, если весь форум решит обмазаться несвежим, ты тоже будешь радаснамазаца?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про курение в общественных местах
Отправлено 29 April 2011 - 22:19
Я рад, что ты рад!Я рад, что ты после школы остался молод душой. И мозгом
В молодом мозге, нейронные связи образуются быстрее чем в старом, больше связей=больше мозгов=профит!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 April 2011 - 22:23
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 May 2011 - 10:34
Это является частью общей кампании по сокращению числа смертей, вызванных курением.
Китай является третьей страной в мире по количеству курильщиков.
Вместе с тем критики нововведения указывают на то, что за нарушение запрета не предусмотрен штраф, и многие владельцы заведений будут смотреть на курение в помещениях сквозь пальцы, чтобы не отпугнуть клиентов.
Пруф BBC Russia
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 01 May 2011 - 10:43
Ниче, как расстреливать начнут, сразу перестанут курить.Сегодня в Китае вводится запрет на курение в ресторанах, гостиницах, железнодорожных вокзалах, театрах и прочих общественных местах.
Это является частью общей кампании по сокращению числа смертей, вызванных курением.
Китай является третьей страной в мире по количеству курильщиков.
Вместе с тем критики нововведения указывают на то, что за нарушение запрета не предусмотрен штраф, и многие владельцы заведений будут смотреть на курение в помещениях сквозь пальцы, чтобы не отпугнуть клиентов.
Пруф BBC Russia
Отправлено 01 May 2011 - 14:46
угу, тоже так подумал, на фиг им на штрафы заморачиваться, когда расстрелять проще.Ниче, как расстреливать начнут, сразу перестанут курить.
п.с. мне так кажется или на форуме УЖЕ стали меньше писать?
и почему мне результаты опроса не видно тут?
Сообщение отредактировал Seiza: 01 May 2011 - 14:49
Отправлено 01 May 2011 - 15:48
Что до меньше писать-наркоманы столько раз не смогли опровергнуть очевидное, что просто перестали заходить-во избежании попоболи.
А здоровые люди все поняли еще на первой странице
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 01 May 2011 - 16:48
Всё так! Ня-десу!Патамучто при переводе форума на новый движок убились вообще все вопросы
Что до меньше писать-наркоманы столько раз не смогли опровергнуть очевидное, что просто перестали заходить-во избежании попоболи.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 May 2011 - 16:55
Ваще, еще минусяки ставят в тихую...угу, тоже так подумал, на фиг им на штрафы заморачиваться, когда расстрелять проще.
п.с. мне так кажется или на форуме УЖЕ стали меньше писать?![]()
и почему мне результаты опроса не видно тут?
Отправлено 01 May 2011 - 16:56
не.... я имел ввиду, что вообще на форуме еве-ру как-то реже стали писать после смены форумаПатамучто при переводе форума на новый движок убились вообще все вопросы
Сообщение отредактировал Seiza: 01 May 2011 - 16:57
Отправлено 01 May 2011 - 16:59
смена форума =не.... я имел ввиду, что вообще на форуме еве-ру как-то реже стали писать после смены форума
Отправлено 01 May 2011 - 17:18
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 May 2011 - 17:23
Ну всё ивру уже не тортМне непривычен новый форум. Трудно привыкнуть что пипи.... репа не видна. Раньше у репы были клевые коменты...
Отправлено 01 May 2011 - 17:27
Ну всё ивру уже не торт
Ру-ком это не торт, а ежик из анекдота, тот самый который "будет жить у нас".
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 May 2011 - 8:20
Табакокурение убьёт в этом году почти 6 млн человек, из которых 600 тыс. будут пассивными курильщиками.
Такие данные привела Всемирная организация здравоохранения в преддверии 31 мая — Всемирного дня без табака.
Если не принять дополнительных мер, к 2030 году курение будет приводить ежегодно к смерти 8 млн человек, рассказали в Организации. Там добавили, что если в XX веке табачная эпидемия унесла жизни 100 млн человек, то в XXI веке, при сохранении нынешней тенденции, их число достигнет 1 миллиарда.
Медики отмечают, что Всемирный день без табака будет в этом году посвящен Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака.
Источник: http://news.mail.ru/...938/?frommail=1
Ну из всего этого жалко только пассивных курильщиков и тех, кто понимает, что курение его убивает, но бросить не может, остальные просто статистика, кстати войны и теракты уносят по моему меньше жизней за год.
Извиняюсь за ап такой жаркой темы.
Сообщение отредактировал Хим: 28 May 2011 - 8:57
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх