Где-то я это уже слышалИнтересно, если весь форум решит обмазаться несвежим, ты тоже будешь радаснамазаца?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я рад, что ты рад!Я рад, что ты после школы остался молод душой. И мозгом
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 April 2011 - 22:23
I'm the law and you can't beat the law
Ниче, как расстреливать начнут, сразу перестанут курить.Сегодня в Китае вводится запрет на курение в ресторанах, гостиницах, железнодорожных вокзалах, театрах и прочих общественных местах.
Это является частью общей кампании по сокращению числа смертей, вызванных курением.
Китай является третьей страной в мире по количеству курильщиков.
Вместе с тем критики нововведения указывают на то, что за нарушение запрета не предусмотрен штраф, и многие владельцы заведений будут смотреть на курение в помещениях сквозь пальцы, чтобы не отпугнуть клиентов.
Пруф BBC Russia
угу, тоже так подумал, на фиг им на штрафы заморачиваться, когда расстрелять проще.Ниче, как расстреливать начнут, сразу перестанут курить.
Сообщение отредактировал Seiza: 01 May 2011 - 14:49
Всё так! Ня-десу!Патамучто при переводе форума на новый движок убились вообще все вопросы
Что до меньше писать-наркоманы столько раз не смогли опровергнуть очевидное, что просто перестали заходить-во избежании попоболи.
А здоровые люди все поняли еще на первой странице
Ваще, еще минусяки ставят в тихую...угу, тоже так подумал, на фиг им на штрафы заморачиваться, когда расстрелять проще.
п.с. мне так кажется или на форуме УЖЕ стали меньше писать?![]()
и почему мне результаты опроса не видно тут?
не.... я имел ввиду, что вообще на форуме еве-ру как-то реже стали писать после смены форумаПатамучто при переводе форума на новый движок убились вообще все вопросы
Что до меньше писать-наркоманы столько раз не смогли опровергнуть очевидное, что просто перестали заходить-во избежании попоболи.
А здоровые люди все поняли еще на первой странице
Сообщение отредактировал Seiza: 01 May 2011 - 16:57
смена форума =не.... я имел ввиду, что вообще на форуме еве-ру как-то реже стали писать после смены форума
Ну всё ивру уже не тортМне непривычен новый форум. Трудно привыкнуть что пипи.... репа не видна. Раньше у репы были клевые коменты...
Ну всё ивру уже не торт
Сообщение отредактировал Хим: 28 May 2011 - 8:57
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users