Аналогично с 704го, умудрился сбить гусли а-20му) Метров с 100 примерно. Больше радовало когда попадаешь с бл-10 в т-34 например. Слышим бздыньк, видим 0 дамага) И так за день неоднократно. Вспомнил как попал в Стшку которой хватило бы за глаза 1 попадания с бл-10, а у нее после моего попадания слетают гусли с противоположной стороны 
Не надо забывать, что снаряд летит не туда, куда ты его хочешь послать, а в приделах кружка разброса. По всему ясно, что снаряд прошел под днищем танка и сбил 2 гусли на сквозь. А звоночек т-34 можно объяснить попаданием все в тотже внешний модуль, например пушка, но траектория снаряда не была направленна в башню, вот тебе и 0 хп
я МАУС, стою за бараками на Малоновке..... в барак падает фугас - мне сносит пушку и КОММАНДИРА!!!!! О_О сняло 0 хп.
Вопрос зачем коммандир сидел на стволе?
Ух, ща вспомню, как они это объясняют... Чтото вроде при подрыве снаряда, он рассчитывает самые слабые места танка в районе осколков и если волны хватает, то дамажит или критует, в данном случае был взрыв у/на стволе, волна не пробила толстую бронь, но пошла по пути пушка - башенка кома, как самые слабые точки
Сообщение отредактировал BIGWELL: 22 June 2011 - 12:25