Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

У пушек есть макс. рейндж?Покажи ютуб, лол.

Пока штуг разворачивается для выстрела скворечник доворачивает сам.
Вот в бочину Птшке впиться сухо и комфортно, да :3

Какие недоверчивые нубасы, а ведь КВшнику надо всего два выстрела в корму. Уже жалею что продал Штуг и переучил экипаж. Но в замен могу порвать в клозе любой фердинанд на Т2ЛТ :P

Сообщение отредактировал Leonoss: 21 June 2011 - 23:48

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
Дополню про ВБР. Вчера ночью словил жутчайший бугурт, даж жена проснулась и стала ворчать. Химки, гв-тигра с 210 мм. караулю пантеру 2 за углом, игровых метров 15. Вылетает п2, ловит в бочину чушку, бздынь, обе гусли остались лежать на брусчатке, НОЛЬ HР снято!1111!111! Вот как гусля, пусть даже две, может поглатить весь дамаг с 210 мм фугаса? Чет они там намудрили с дэмадж-моделью.

Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 22 June 2011 - 8:12

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Дополню про ВБР. Вчера ночью словил жутчайший бугурт, даж жена проснулась и стала ворчать. Химки, гв-тигра с 210 мм. караулю пантеру 2 за углом, игровых метров 15. Вылетает п2, ловит в бочину чушку, бздынь, обе гусли остались лежать на брусчатке, НОЛЬ HР снято!1111!111! Вот как гусля, пусть даже две, может поглатить весь дамаг с 210 мм фугаса? Чет они там намудрили с дэмадж-моделью.

Гыы у них ОЧЕНЬ реалистичный рендом, фугас был бракованый и не взорвался, но так как ты его плюнул с неслабой силой то гусли чушкой всё таки порвало. :)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Аналогично с 704го, умудрился сбить гусли а-20му) Метров с 100 примерно. Больше радовало когда попадаешь с бл-10 в т-34 например. Слышим бздыньк, видим 0 дамага) И так за день неоднократно. Вспомнил как попал в Стшку которой хватило бы за глаза 1 попадания с бл-10, а у нее после моего попадания слетают гусли с противоположной стороны :facepalm:
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
да милин, бл-10 - это тру орудие адептов ВБР. Может жечь напалмом все что в радиусе от ису/объедка, а может генерить лютую ненависть к танчегам у водилы ПТшки.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Ally:Ex RED / Ex SF
я МАУС, стою за бараками на Малоновке..... в барак падает фугас - мне сносит пушку и КОММАНДИРА!!!!! О_О сняло 0 хп.

Вопрос зачем коммандир сидел на стволе?
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

я МАУС, стою за бараками на Малоновке..... в барак падает фугас - мне сносит пушку и КОММАНДИРА!!!!! О_О сняло 0 хп.

Омгыч после 6.4 такое со многими танками у меня было, на Т34 точно пару раз, и именно ствол+командир с нулевым уроном.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 22 June 2011 - 12:23

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions
  • Client:Рус

Аналогично с 704го, умудрился сбить гусли а-20му) Метров с 100 примерно. Больше радовало когда попадаешь с бл-10 в т-34 например. Слышим бздыньк, видим 0 дамага) И так за день неоднократно. Вспомнил как попал в Стшку которой хватило бы за глаза 1 попадания с бл-10, а у нее после моего попадания слетают гусли с противоположной стороны :facepalm:

Не надо забывать, что снаряд летит не туда, куда ты его хочешь послать, а в приделах кружка разброса. По всему ясно, что снаряд прошел под днищем танка и сбил 2 гусли на сквозь. А звоночек т-34 можно объяснить попаданием все в тотже внешний модуль, например пушка, но траектория снаряда не была направленна в башню, вот тебе и 0 хп

Ух, ща вспомню, как они это объясняют... Чтото вроде при подрыве снаряда, он рассчитывает самые слабые места танка в районе осколков и если волны хватает, то дамажит или критует, в данном случае был взрыв у/на стволе, волна не пробила толстую бронь, но пошла по пути пушка - башенка кома, как самые слабые точки

Сообщение отредактировал BIGWELL: 22 June 2011 - 12:25

• 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
а вообще ВБР доставляет. Я не так давно умудрился на КТ с 60+НР (абсолютное значение, а не%) танкуя гуслей и мордой (1 раз срикошетил) уфигачить 100%го леву. Представляю как матерился чел на том конце провода.. :blush:
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
а достаточно было фугас зарядить. кто ж ему помешал то.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
шибко грамотный попался, все норовил нижнюю плиту пробить, но попадал в гуслю :lol:
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
Гыыы вот и поехало "Мы не петы!"
http://forum.worldof...13#entry3185613
  • 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
Противно читать их форум... Я кроме, как на ответы разрабов и тому подобные темы не захожу. В остальном уровень школоты зашкаливает, все либо дышат пафосом, либо чморят других ну или, как тут выходит попаболь и жалобы. Фу, противно!
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Противно читать их форум... Я кроме, как на ответы разрабов и тому подобные темы не захожу. В остальном уровень школоты зашкаливает, все либо дышат пафосом, либо чморят других ну или, как тут выходит попаболь и жалобы. Фу, противно!

Типа сильно от нашей политики отличается :)
  • 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Типа сильно от нашей политики отличается :)

Тут по другому, на глаз не сильно отличается, но подтекст другой, да и школоты тут поменьше. Этот форум мне куда приятнее читать
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Ally:Ex RED / Ex SF
у МАУСа НЕТ башенки коммандира. Большая башня в Ж танка, я стоял носом к бараку (т.е. кормой ОТ барака...) :facepalm: ВБР такой ВБР
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
дернуло дуло и казенной частью в висок.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

пруф фейла на ютуб. с вменяемым КВ.

Я катался на штуге. и на КВ.
И я могу представить себе только одну ситуацию когда штуг может "закаруселить".
Это когда иммобилизованный КВ стоит вплотную к маленькому сараю с него размером и штуг заезжает то с одной, то с другой стороны, находясь на противоположной стороне сарая.

В чистополе - это драмиэль будет а не штуг.

На нижнем респе, на дороге, у камней, там еще 2 камня рядом и между ними расстояние как раз Штуг пролезает. Вот там я его каруселил влегкую. Еще раз повторю, если б не мой просчет с перезарядкой, я бы его добил.

Штуг спокойно каруселит за счет маневренности и быстрого разгона. Есно стрелять разворачиваясь перпендикулярно танку не надо, даже встав под небольшим углом к боку КВ и довернув ствол до упора в бок - спокойно попадаем.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Какие недоверчивые нубасы, а ведь КВшнику надо всего два выстрела в корму. Уже жалею что продал Штуг и переучил экипаж. Но в замен могу порвать в клозе любой фердинанд на Т2ЛТ :P

Два выстрела? Православный штуг же с 75/70, не?

Жаль что я тоже продал свой КВ, а то могли бы и проверить.

Т2лт же даже в люк на жёппе федю не пробьёт, что за сказки?

Есно стрелять разворачиваясь перпендикулярно танку не надо, даже встав под небольшим углом к боку КВ и довернув ствол до упора в бок - спокойно попадаем.

Наслаждайтесь вашим рикошетом.

Сообщение отредактировал RazoR: 22 June 2011 - 14:36

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Два выстрела? Православный штуг же с 75/70, не?

Жаль что я тоже продал свой КВ, а то могли бы и проверить.

Православным вспотеешь каруселить. 10.5 если повезло после первого выстрела КВ уже еле шивелится.
Ы и насчёт Т2ЛТ подтверждаю и добавлю если Обеъкт 704 сидит в афке его тоже разбирает.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 22 June 2011 - 14:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users