Обычно побеждают те, кому нравится пиупиу как таковое-и кто толкается именно от этого, а не от мифической ненависти или неиллюзорного жопосердияА обычно получается с точностью до наоборот ??
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 June 2011 - 1:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, согласен.Так ради этого и играют. Когда нету врагов то ради чего держать супера, собирать КТА и логиниться в игру. Если не будет идейного врага то любой альянс, блок, образование сгниет в карибайском болоте. СК сгнило в этом болоте потому что у них не было до этого идейных врагов. Все максы - это крестовые походы Молле не больше. Но напав на дрон реги СК разбудили спящего медведя и он стал для СК идейным врагом. Кто бы не проиграл в этой войне, EVE Online от этого только выиграла.
Надо полагать, планируется контратака? Можно уточнить, откуда?Вы не уничтожили СК, а нажили себе смертельного врага на всю историю игры, поверьте. Не сожгли наш суперкаток. Не убивали раз за разом простых пилотов, заставляя их доставать из закромов последние батлы. Ничего этого не было, вот почему тут все больше гневных высеров в адрес СК.
1)Ты путаешь уличную драку в реале с "пацанским" подходом из серии "лови по еб**у б*я!" и спорт. Видишь ли ева эта энтакий спорт т.к. в отличии от уличной драки тут не стоит вопрос твоего выживания и созданы все условия чтобы участники могли выяснить кто из них "круче" при этом находясь в безопасности. А теперь скажи в спорте принято уважать соперника?
2)Я считаю что я не хочу обсуждать эту тему т.к. у основной движущей силы ДРФ есть своя " машинка для печатанья исков"
Правда что-ли ?? А как-же3)Знаешь как говорят "на войне все средства хороши" и будь тогда у кого-то ещё подобная возможность использовать такую тактику я думаю многие бы могли её "пользовать"
Даладно ?? А как-же социальная привлекательность и всё для победы над империей РМТ и китайским сервером?? По мне так это и выглядит так, что пока всё хорошо и мы побеждаем, всё БФФ, а как прижали, так можно и поискать себе новый дом, где будет тихо и спокойно, никаких КТА и вкусные аномальки каждому.4)Не у всех, но у многих, падения мембершипа часто вообще не показатель т.к. обычно сливается то что "можно не считать"
борда с солар легион оф ред нойз у вас появилась еще когда атласов били )Интелом о планах ДРФ? А чем была ДРФ до нападения на ее территории?
На момент нападения на дронленд не было ДРФ как такового, создание коалиция это ответ на агрессию со стороны НЦ. Было бы возможно создать ДРФ, при альтернативных вариантах развития событий, в том виде в котором она есть сейчас - это большой вопрос, но агрессия НЦ расставила все точки над "и".
ой да брось ) канешно никто не вечен, но ДРФ может просуществовать достаточно долго по меркам ИВ онлайн.самый больной удар по ДРФ будет если ее никто не будет трогать примерно пол года )) при условии конечно что и она трогать никого не будет ))
Сообщение отредактировал RLeonis: 07 June 2011 - 2:16
Хватит фальсифицировать Великуюборда с солар легион оф ред нойз у вас появилась еще когда атласов били )
Ну, начал я еще в 2007-м, но это так, к слову.
Я понимаю, что сейчас стаду хочется салюта, шлюх и пойла, вы ждете, что выйдет Д'Артаньян и, понурив седую голову, признает поражение, отдаст вам ключи от города и приведет троих дочерей. Стадо будет сыто отрыгивать и кидаться в белый плащ СК тухлыми помидорами, а потом пинками гнать в сторону импы унылые колонны закованных в кандалы карибаев.
Вам кажется возмутительным, что мы не пытаемся "соснуть тунца", оставшись на старых территориях с новыми условиями, некоторые даже искренне потешаются над, к примеру, Стеллой - уж эти-то сто пудофф должны были приползти на коленях и преданно лизнуть нового хозяина, правда?
Нестыковки "ожидаемого" и "реалий" ...
Да, причина нашей эвакуации в том, что на момент нападения ДРФ СК находилась без управления и без адекватных ФК. Без единого форматного ганга и без координации действий разных альянсов. Даже на форумах не было внятной реакции на происходящее и только когда уже стало поздно, чудный мальчик Вук высрал позорную жабу о том, как ему жаль всех нас.
Но главное - то, что заставляет меня вообще вступать здесь в какие-то дискуссии - огромная куча людей жаждет мести. Нет никакого падения морали - есть её аццкий буст. Никто вас не боится, вас хотят резать и жечь. Сейчас идет активная работа по формированию корпуса флиткомов во всех ТЗ, форматного ганга, решаются другие тактические вопросы, ибо стратегия одна - порвать Babushka's Blobfest и навсегда отбить у вас охоту собираться больше двух. Вы не уничтожили СК, а нажили себе смертельного врага на всю историю игры, поверьте. Не сожгли наш суперкаток. Не убивали раз за разом простых пилотов, заставляя их доставать из закромов последние батлы. Ничего этого не было, вот почему тут все больше гневных высеров в адрес СК.
Сообщение отредактировал Ferzenand: 07 June 2011 - 4:04
Хватит фальсифицировать Великую
СОВЕЦКУЮДРФную ИСТОРИЮ!!!!!11111
Ясно же было сказано: Они объеденились толькои исключительно под угрозой и из за нападения СК! Слава дорогойСоветскойДронвой Родине! Слава любимойпартииДРФ! СлаваМарксу! Энегельсу! Ленину! Сталину!Психозу! Дичу! Доджеру!
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
Это всего лишь игра, епт. Причем игра с интеллектуальным уклоном, скорее шахматы чем регби.
Смотрю на RAZOR MM и пока не заметно падения численности альянса в 2 раза. Будем посмотреть. И кстати у CVA был такой же период "стратегического отступления", я как рядовой грунт был этому рад - ибо фан жежь, игра, изменения, главное конечно чтобы не померли (прежде всего лидеры).Только не у всех этих славных альянсов падала численость в 2 раза ещё до потери территорий.
На самом деле "ожидаемое" и "реали" не так сильно и разошлись (впрочем, смотря кто что ждал, конечно).Нестыковки "ожидаемого" и "реалий" повергают грунтов в диссонанс, который тут же компенсируется вспышкой агрессии - вы все поедете в Дельв, у вас катастрофически падают намберсы, у вас фэйл каскад, вы деморализованы, мне не страшно, не страшно, я не обосралсо...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
после о2о и уменьшения количества врагов прилетающих воевать, флоты дрф уменьшились. одна из причин лично в вн - перестали делать смс рассылку и объявления об опсах стали делать ближе к самому опсу. были еще моменты, но думаю этих достаточно. это был осознанный шаг, для того что бы не создавать блоб.3)Знаешь как говорят "на войне все средства хороши" и будь тогда у кого-то ещё подобная возможность использовать такую тактику я думаю многие бы могли её "пользовать"
бла бла бла... ага, не убивали раз за разом пилотов. я феврале/марте я бы сказал устали убивать. а по катку проехались так, что ME заэморейджили, а СК его показывало лишь один раз после этого, под циножабой и под посами. так что все активное убилиВы не уничтожили СК, а нажили себе смертельного врага на всю историю игры, поверьте. Не сожгли наш суперкаток. Не убивали раз за разом простых пилотов, заставляя их доставать из закромов последние батлы. Ничего этого не было, вот почему тут все больше гневных высеров в адрес СК.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 07 June 2011 - 8:31
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
борда с солар легион оф ред нойз у вас появилась еще когда атласов били )
Ага, он самый. :модныйсмайлик: Разумеется, домен deerhunt.ru появился ради атласов
![]()
Для тех, кто просто забыл -- коалиционная киллборда появилась после того, как русскоязычные представители СК стали кичиться ссылками на крайне странные релейтеды с борды Morsus Mihi (eve-kill любит все потери приписать к победам и так далее).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users