Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

А обычно получается с точностью до наоборот ?? :blush:

Обычно побеждают те, кому нравится пиупиу как таковое-и кто толкается именно от этого, а не от мифической ненависти или неиллюзорного жопосердия

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 June 2011 - 1:24

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Так ради этого и играют. Когда нету врагов то ради чего держать супера, собирать КТА и логиниться в игру. Если не будет идейного врага то любой альянс, блок, образование сгниет в карибайском болоте. СК сгнило в этом болоте потому что у них не было до этого идейных врагов. Все максы - это крестовые походы Молле не больше. Но напав на дрон реги СК разбудили спящего медведя и он стал для СК идейным врагом. Кто бы не проиграл в этой войне, EVE Online от этого только выиграла.

Да, согласен.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

и навсегда отбить у вас охоту собираться больше двух.

Наконец ты понимаешь, те светлые чувства, которые двигали пилотами ДРФ при вторжении СК в дронрегионы. Чем это закончилось мы наблюдаем сейчас. Что будет дальше посмотрим.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Вы не уничтожили СК, а нажили себе смертельного врага на всю историю игры, поверьте. Не сожгли наш суперкаток. Не убивали раз за разом простых пилотов, заставляя их доставать из закромов последние батлы. Ничего этого не было, вот почему тут все больше гневных высеров в адрес СК.

Надо полагать, планируется контратака? Можно уточнить, откуда?
Кстати, ты почему так нервно пишешь? Какие-то сложности возникли?
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

1)Ты путаешь уличную драку в реале с "пацанским" подходом из серии "лови по еб**у б*я!" и спорт. Видишь ли ева эта энтакий спорт т.к. в отличии от уличной драки тут не стоит вопрос твоего выживания и созданы все условия чтобы участники могли выяснить кто из них "круче" при этом находясь в безопасности. А теперь скажи в спорте принято уважать соперника?

Тема уважения соперника обсуждалась много раз. Уважать противника можно только если они этого достойны. Раньше со многими минусами здаровались и действительно было увжение к ним. Сейчас этого нет, так как всё, что ты видишь, это тупой мясо-блоб, который практически ничего неможет противопоставить не выставив в 2-3 раза большее количество.

2)Я считаю что я не хочу обсуждать эту тему т.к. у основной движущей силы ДРФ есть своя " машинка для печатанья исков"

Только что-б эта машинка работала, надо наладить её, в отличае от "Поставь пос-Накопай-Профит!"

3)Знаешь как говорят "на войне все средства хороши" и будь тогда у кого-то ещё подобная возможность использовать такую тактику я думаю многие бы могли её "пользовать"

Правда что-ли ?? А как-же
Спойлер

Как-то они плохо сочетаются.

4)Не у всех, но у многих, падения мембершипа часто вообще не показатель т.к. обычно сливается то что "можно не считать"

Даладно ?? А как-же социальная привлекательность и всё для победы над империей РМТ и китайским сервером?? По мне так это и выглядит так, что пока всё хорошо и мы побеждаем, всё БФФ, а как прижали, так можно и поискать себе новый дом, где будет тихо и спокойно, никаких КТА и вкусные аномальки каждому.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Надо полагать, планируется контратака? Можно уточнить, откуда?
Кстати, ты почему так нервно пишешь? Какие-то сложности возникли?

Ну да, меня выгнали из моей хижины в H-W!-)
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Люди что с вами? Какая то ненависть..злость грунтов...какая в жопу ненависть, какая злость? Это всего лишь игра, епт. Причем игра с интеллектуальным уклоном, скорее шахматы чем регби. Какая злость? ОМГ.
  • 2

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
самый больной удар по ДРФ будет если ее никто не будет трогать примерно пол года )) при условии конечно что и она трогать никого не будет )) ивообще в ДРФ прослеживаются некоторые тенденции английского интриганства. нравится ли это мне ? я еще не решил. Но вот думаю что самое страшное (в каком то роде) и самое интересное в будущем это будет война ВН коалиции против остальных мемберов нынешнего ДРФ. то есть раскол и война между 2 половинками.
Причем я думаю что эта война скорее будет из разряда 3 не встревай. ))
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
Хз хЗ ..думаю ПОС\Клайм нап останется все равно у вас.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Интелом о планах ДРФ? А чем была ДРФ до нападения на ее территории?

На момент нападения на дронленд не было ДРФ как такового, создание коалиция это ответ на агрессию со стороны НЦ. Было бы возможно создать ДРФ, при альтернативных вариантах развития событий, в том виде в котором она есть сейчас - это большой вопрос, но агрессия НЦ расставила все точки над "и".

борда с солар легион оф ред нойз у вас появилась еще когда атласов били )

самый больной удар по ДРФ будет если ее никто не будет трогать примерно пол года )) при условии конечно что и она трогать никого не будет ))

ой да брось ) канешно никто не вечен, но ДРФ может просуществовать достаточно долго по меркам ИВ онлайн.

Сообщение отредактировал RLeonis: 07 June 2011 - 2:16

• 0

28laseh.jpg

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Хватит фальсифицировать Великую СОВЕЦКУЮ ДРФную ИСТОРИЮ!!!!!11111
Ясно же было сказано: Они объеденились толькои исключительно под угрозой и из за нападения СК! Слава дорогой Советской Дронвой Родине! Слава любимой партииДРФ! Слава Марксу! Энегельсу! Ленину! Сталину!Психозу! Дичу! Доджеру!
:facepalm:
  • 0

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET

Ну, начал я еще в 2007-м, но это так, к слову.

Я понимаю, что сейчас стаду хочется салюта, шлюх и пойла, вы ждете, что выйдет Д'Артаньян и, понурив седую голову, признает поражение, отдаст вам ключи от города и приведет троих дочерей. Стадо будет сыто отрыгивать и кидаться в белый плащ СК тухлыми помидорами, а потом пинками гнать в сторону импы унылые колонны закованных в кандалы карибаев.

Вам кажется возмутительным, что мы не пытаемся "соснуть тунца", оставшись на старых территориях с новыми условиями, некоторые даже искренне потешаются над, к примеру, Стеллой - уж эти-то сто пудофф должны были приползти на коленях и преданно лизнуть нового хозяина, правда?

Нестыковки "ожидаемого" и "реалий" ...

Сударь, у вас баттхерт!
Среднестатистическому грунту ДРФ, коим является ваш покорный слуга, глубоко безразличны душевные терзания членов Северной Коалиции, в одночасье оказавшихся беженцами в Венале, а так же нынешний цвет вашего некогда белого плаща. Салют впереди, блэк-джек и шлюхи у нас давно свои.
Д'Артаньян, как того требует форумный этикет, не заставил долго ждать почтенную публику и, понурив седую голову, уже осчастливил нас скупой фразой несколькими постами выше цитируемого.
Наши ожидания и новые реалии уже красуются на картах суверенитета.

Да, причина нашей эвакуации в том, что на момент нападения ДРФ СК находилась без управления и без адекватных ФК. Без единого форматного ганга и без координации действий разных альянсов. Даже на форумах не было внятной реакции на происходящее и только когда уже стало поздно, чудный мальчик Вук высрал позорную жабу о том, как ему жаль всех нас.

Сея фраза, красноречиво свидетельствует о том, что цитируемый начало войны не застал, а как следствие в основных боях не участвовал. «Не читал, но осуждаю» - классика, черт возьми!
В ходе битвы за Геминат, где во многом определялась ваша дальнейшая судьба, НЦ выставляло скоординированные, превосходящие нас численно флоты. А ваш бессменный фк Империан и его помощники активно дирижировали флотами.
Безусловно, все эти факты прекрасно известны лишь тем мемберам Северной Коалиции, которые принимали непосредственное участие в обсуждаемой войне, а не вылупились в марте 2011.

Но главное - то, что заставляет меня вообще вступать здесь в какие-то дискуссии - огромная куча людей жаждет мести. Нет никакого падения морали - есть её аццкий буст. Никто вас не боится, вас хотят резать и жечь. Сейчас идет активная работа по формированию корпуса флиткомов во всех ТЗ, форматного ганга, решаются другие тактические вопросы, ибо стратегия одна - порвать Babushka's Blobfest и навсегда отбить у вас охоту собираться больше двух. Вы не уничтожили СК, а нажили себе смертельного врага на всю историю игры, поверьте. Не сожгли наш суперкаток. Не убивали раз за разом простых пилотов, заставляя их доставать из закромов последние батлы. Ничего этого не было, вот почему тут все больше гневных высеров в адрес СК.

Будет просто великолепно, если хотя бы малая часть этой речи окажется правдой. Тогда, возможно, мы сможем лицезреть пвп-крыло "настоящей СК" не только на форумах, но и в овервью.

Сообщение отредактировал Ferzenand: 07 June 2011 - 4:04

• 9
Posted Image

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

Хватит фальсифицировать Великую СОВЕЦКУЮ ДРФную ИСТОРИЮ!!!!!11111
Ясно же было сказано: Они объеденились толькои исключительно под угрозой и из за нападения СК! Слава дорогой Советской Дронвой Родине! Слава любимой партииДРФ! Слава Марксу! Энегельсу! Ленину! Сталину!Психозу! Дичу! Доджеру!

спойлерКакая боль...

• 1

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Это всего лишь игра, епт. Причем игра с интеллектуальным уклоном, скорее шахматы чем регби.

И Альянс Гипси Бэнд - прекрасный пример как эта партия разигрывается до халявного получения суперов, без изнурительного фарма кристал сетов :D
  • 1
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Только не у всех этих славных альянсов падала численость в 2 раза ещё до потери территорий.

Смотрю на RAZOR MM и пока не заметно падения численности альянса в 2 раза. Будем посмотреть. И кстати у CVA был такой же период "стратегического отступления", я как рядовой грунт был этому рад - ибо фан жежь, игра, изменения, главное конечно чтобы не померли (прежде всего лидеры).
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Нестыковки "ожидаемого" и "реалий" повергают грунтов в диссонанс, который тут же компенсируется вспышкой агрессии - вы все поедете в Дельв, у вас катастрофически падают намберсы, у вас фэйл каскад, вы деморализованы, мне не страшно, не страшно, я не обосралсо...

На самом деле "ожидаемое" и "реали" не так сильно и разошлись (впрочем, смотря кто что ждал, конечно).

Только вот чего действительно стоит бояться russkies, к сожалению, ни рядовой мембер ДРФ ни рядовой мембер СК ,видимо, пока не понимают.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
del

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 June 2011 - 7:36

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

3)Знаешь как говорят "на войне все средства хороши" и будь тогда у кого-то ещё подобная возможность использовать такую тактику я думаю многие бы могли её "пользовать"

после о2о и уменьшения количества врагов прилетающих воевать, флоты дрф уменьшились. одна из причин лично в вн - перестали делать смс рассылку и объявления об опсах стали делать ближе к самому опсу. были еще моменты, но думаю этих достаточно. это был осознанный шаг, для того что бы не создавать блоб.

Вы не уничтожили СК, а нажили себе смертельного врага на всю историю игры, поверьте. Не сожгли наш суперкаток. Не убивали раз за разом простых пилотов, заставляя их доставать из закромов последние батлы. Ничего этого не было, вот почему тут все больше гневных высеров в адрес СК.

бла бла бла... ага, не убивали раз за разом пилотов. я феврале/марте я бы сказал устали убивать. а по катку проехались так, что ME заэморейджили, а СК его показывало лишь один раз после этого, под циножабой и под посами. так что все активное убили :mp_gy: а от осознания что в еве (о ужас!) могут быть какие-то враги, лишает нас возможности копать технеций, строить затратную сеть бриджей и опасаюсь, что поступит запрет на логин суперов в принципе. вдруг убьют.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 07 June 2011 - 8:31

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8050 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ага, он самый. :модныйсмайлик: Разумеется, домен deerhunt.ru появился ради атласов :)

Для тех, кто просто забыл -- коалиционная киллборда появилась после того, как русскоязычные представители СК стали кичиться ссылками на крайне странные релейтеды с борды Morsus Mihi (eve-kill любит все потери приписать к победам и так далее).
  • 0

Aunt_Tom.png

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Ага, он самый. :модныйсмайлик: Разумеется, домен deerhunt.ru появился ради атласов :)

Для тех, кто просто забыл -- коалиционная киллборда появилась после того, как русскоязычные представители СК стали кичиться ссылками на крайне странные релейтеды с борды Morsus Mihi (eve-kill любит все потери приписать к победам и так далее).

*KO MODE ON

domain: DEERHUNT.RU
nserver: ns1.firstvds.ru.
nserver: ns2.firstvds.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
e-mail: konstantin.satunin@gmail.com
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2010.10.26
paid-till: 2011.10.26

*KO MODE OFF
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users