Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament IX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1931 ответов в теме

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Твой неумелый демиджконтроль на фоне " ололо мы затролили еву договорным финалом " смотрится очень хорошо

А твой - типа умелый? :) Ты даже не знаешь, сколько у тебя ситизенов.
  • 1
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
  • Client:Рус

кстати бой дс-аутбрейки был лучшим на турнире и практически - финалом. как кримстер тащил и до последнего давал надежду - это прекрасно было, ящитаю :)

Для многих это и есть финал, а призы бог с ними, никому не платили, ничего не получили.
  • -2
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
только твоя репуташечка 449 не позволяет мне тебя затролить как Майк Тайсон бабу зину!

едит 448

Для многих это и есть финал, а призы бог с ними, никому не платили, ничего не получили.

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9344620
никому не платил ничего не получил. релейтед.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 June 2011 - 10:10

• -1
Thou shall not read the bible on meth!

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

только твоя репуташечка 449 не позволяет мне тебя затролить как Майк Тайсон бабу зину!

едит 448

Ты лучше скажи как мама Гармона восприняла финал. Ей понравился триумф сына ?
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Сколько мы не тестили амаров против минматаров, вторые всегда выигрывали. Амарры тяжелее, на них не погоняешься за более скоростным матарским супортом, одна надежда на курсы, которые лучше справляются с торможением врага чем хугины, плюс режут дальность основным матарским дамагерам и дают возможность лазерным кораблям их кайтить, НО в армор танке у них агилка бревна и минматар раш гарантировано успевает "ворваться" и вынести хотя бы один из них. Оставшийся курс, как ты наверное мог сегодня сам убедится, уже не может эффективно сушить 3-4 шипа и те спокойно рассекают на мвдхах по арене и догоняют тех кого должны догнать. И без того не самая лучшая ситуация усугубляется наличием у т2 минматаров резистов против лазеров, так что начинать с более медленных слепниров не вариант, можно вообще в сухую слить. Сами же минматары такой проблемы естественно не имеют и выдают больше дамаги по амарам чем те по ним. В общем как то так.

В студии после боя сказали что "матары > амарров, ибо резисты, скорость и всё такое", и теперь сотни попугайчиков вроде тебя повторяют это, даже не задумываясь о том, с каким раскладом реально приходится столкнуться обеим командам.
Ты, наверное, не поверишь, но мы тоже тестили. У нас был НЕ тот сетап, который тестили и юзали пл. У матарраша был шанс вынести легионов только в случае, если те ошибаются с формацией или плохо таклят. Конкретно в том бою, пока мы теряли гардиан, аутбрейковский скимитар был зафиксирован, но ему удалось вырваться из сетки, пока маледикшен разворачивался и садился на орбиту. Этот момент в сумме с тем, что я подтопил на 10 км ближе, чем должен был, решил бой. Сетап тут вообще не при чём. Не слети та сетка со скими, всё комьюнити бы сейчас радовалось и кидало вверх чепчики.

Я, кстати, думал, что если ДС продолжит использовать этот сетап, то при попадании на первую же сильную команду (после пл) легионы окажутся ВНЕЗАПНО хамловыми. Была бы интересная подстановка, т.к. внешне (для зрителя) сетап тот же, а на деле - другой :)

Хамловые легионы гробят всю идею сетапа, и если немного подумать, всё становится очевидно.

Олсо, говнопостинг и бешеные реповойны от гцц дают эффект ровно противоположный тому, которого они ожидают.

Сообщение отредактировал m1nd: 20 June 2011 - 10:54

• 8
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC

Ты лучше скажи как мама Гармона восприняла финал. Ей понравился триумф сына ?

гармон живет у мамы миндчип
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Хамловые легионы гробят всю идею сетапа, и если немного подумать, всё становится очевидно.

Но (насколько мне было сказано :D ) против хамловых легионов команде аутбрейков было бы сложнее. Не в последнюю очередь потому, что на них не работают ТД, хотя и саппорт ими бить посложнее.

Олсо, говнопостинг гцц даёт эффект ровно противоположный тому, которого они ожидают.

Ты же читал их топик в политике, это привычка, выработанная годами.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 June 2011 - 10:14

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
во, внезапно согласен - выглядело все так, что гарда и первую курсу потеряли чуть не по ошибке. наверное что-то одно потеряли бы все равно, матар пава и все такое - но глядя на то, как развивались события дальше - курса, и тем более гард, могли бы зарешать.

ну красивый бой вышел все равно, чо. мне б на месте дс было б ни разу не обидно, кстати.

Сообщение отредактировал dumpert: 20 June 2011 - 10:16

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
Поздравляю Гидру с победой.

Горжусь своим альянсом :) Болели за ДС с мужем. Настолько яростной воли к победе, особенно в последнем бою, не смог показать никто, при всем уважении к многим достойным участникам турнира, и я рада, что эта победа сейчас не опоганивается сальными постами и домыслами о "цене вопроса".
  • 5

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
  • Client:Рус
Пожалуй нет смысла дальше обсуждать эту тему, никто не думал, что "победа" Гидры будет так плохо пахнуть, но "победителей" как говориться не судят, посему "респект".

Отдельное спасибо DS, несомненный результат.
  • -3
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Олсо, говнопостинг и бешеные реповойны от гцц дают эффект ровно противоположный тому, которого они ожидают.

Я где-то слышал хорошую фразу, "We don't need your respect".

Алсо, скоро на оффоруме будет репорт от нас о том, как мы шли к победе в этом году. Постараюсь перевести для рашшен хейтеров как можно скорее. :rolleyes:

Update: даже скорее чем ожидалось.

Alliance Tournament 9 - The Hydra and 0utbreak Perspective

Сообщение отредактировал Haart: 20 June 2011 - 11:01

• 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Занятное чтиво.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Занятное чтиво.

не, вот забавное чтиво
https://www.pandemic-legion.com/forums/showthread.php?t=36898&page=1
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---

какая-то х....ня произошла... я расстроен :(

З.Ы. На мой взгляд, один из сильнейших сетапов (вальтроновский сетко-дамперный) в этом году не оценили, а ВН исполнили его не достаточно эффективно.

Не было нужных пилотов :) какой дрейк качает себе перфектные информлинки? :) Нашли одного такого, больше не нашли :).
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

не, вот забавное чтиво
https://www.pandemic-legion.com/forums/showthread.php?t=36898&page=1

От ты слоупок, вчера еще это здесь висело:)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Не было нужных пилотов :) какой дрейк качает себе перфектные информлинки? :) Нашли одного такого, больше не нашли :).

*явдомикеявдомике*
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вообще, комментарии людей типа - дисквалифицировать обе команды, не давайте им призов, измените характеристики призовых кораблей и т.д. - неимоверно доставляют
Поздравляю гидру с отличной игрой и удачным троллингом. Вряд ли какой-то еще финал вызывал столько обсуждений :)

Куто ты совсем обфорумился.
Ева, знаешь, у большинства игра про космические кораблики, а не про форум троллинг.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
Большинство такое большинство.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB

Ева, знаешь, у большинства игра про космические кораблики, а не про форум троллинг.

Забавно. Мне то казалось, что ева как раз в основном о троллинге.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Альянс дипломат взялся за дело. Теперь-то я спокоен за дамадж контроль!

да, парень работает гораздо лучше чем вы.
не зря он али дипо, да.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users