А твой - типа умелый? Ты даже не знаешь, сколько у тебя ситизенов.Твой неумелый демиджконтроль на фоне " ололо мы затролили еву договорным финалом " смотрится очень хорошо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Tournament IX
Отправлено 20 June 2011 - 10:05
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 20 June 2011 - 10:06
кстати бой дс-аутбрейки был лучшим на турнире и практически - финалом. как кримстер тащил и до последнего давал надежду - это прекрасно было, ящитаю
Для многих это и есть финал, а призы бог с ними, никому не платили, ничего не получили.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 20 June 2011 - 10:06
едит 448
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9344620Для многих это и есть финал, а призы бог с ними, никому не платили, ничего не получили.
никому не платил ничего не получил. релейтед.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 June 2011 - 10:10
Отправлено 20 June 2011 - 10:10
В студии после боя сказали что "матары > амарров, ибо резисты, скорость и всё такое", и теперь сотни попугайчиков вроде тебя повторяют это, даже не задумываясь о том, с каким раскладом реально приходится столкнуться обеим командам.Сколько мы не тестили амаров против минматаров, вторые всегда выигрывали. Амарры тяжелее, на них не погоняешься за более скоростным матарским супортом, одна надежда на курсы, которые лучше справляются с торможением врага чем хугины, плюс режут дальность основным матарским дамагерам и дают возможность лазерным кораблям их кайтить, НО в армор танке у них агилка бревна и минматар раш гарантировано успевает "ворваться" и вынести хотя бы один из них. Оставшийся курс, как ты наверное мог сегодня сам убедится, уже не может эффективно сушить 3-4 шипа и те спокойно рассекают на мвдхах по арене и догоняют тех кого должны догнать. И без того не самая лучшая ситуация усугубляется наличием у т2 минматаров резистов против лазеров, так что начинать с более медленных слепниров не вариант, можно вообще в сухую слить. Сами же минматары такой проблемы естественно не имеют и выдают больше дамаги по амарам чем те по ним. В общем как то так.
Ты, наверное, не поверишь, но мы тоже тестили. У нас был НЕ тот сетап, который тестили и юзали пл. У матарраша был шанс вынести легионов только в случае, если те ошибаются с формацией или плохо таклят. Конкретно в том бою, пока мы теряли гардиан, аутбрейковский скимитар был зафиксирован, но ему удалось вырваться из сетки, пока маледикшен разворачивался и садился на орбиту. Этот момент в сумме с тем, что я подтопил на 10 км ближе, чем должен был, решил бой. Сетап тут вообще не при чём. Не слети та сетка со скими, всё комьюнити бы сейчас радовалось и кидало вверх чепчики.
Хамловые легионы гробят всю идею сетапа, и если немного подумать, всё становится очевидно.Я, кстати, думал, что если ДС продолжит использовать этот сетап, то при попадании на первую же сильную команду (после пл) легионы окажутся ВНЕЗАПНО хамловыми. Была бы интересная подстановка, т.к. внешне (для зрителя) сетап тот же, а на деле - другой
Олсо, говнопостинг и бешеные реповойны от гцц дают эффект ровно противоположный тому, которого они ожидают.
Сообщение отредактировал m1nd: 20 June 2011 - 10:54
Отправлено 20 June 2011 - 10:13
Но (насколько мне было сказано ) против хамловых легионов команде аутбрейков было бы сложнее. Не в последнюю очередь потому, что на них не работают ТД, хотя и саппорт ими бить посложнее.Хамловые легионы гробят всю идею сетапа, и если немного подумать, всё становится очевидно.
Ты же читал их топик в политике, это привычка, выработанная годами.Олсо, говнопостинг гцц даёт эффект ровно противоположный тому, которого они ожидают.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 June 2011 - 10:14
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 June 2011 - 10:15
ну красивый бой вышел все равно, чо. мне б на месте дс было б ни разу не обидно, кстати.
Сообщение отредактировал dumpert: 20 June 2011 - 10:16
Отправлено 20 June 2011 - 10:30
Горжусь своим альянсом Болели за ДС с мужем. Настолько яростной воли к победе, особенно в последнем бою, не смог показать никто, при всем уважении к многим достойным участникам турнира, и я рада, что эта победа сейчас не опоганивается сальными постами и домыслами о "цене вопроса".
Отправлено 20 June 2011 - 10:53
Отдельное спасибо DS, несомненный результат.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 20 June 2011 - 10:57
Я где-то слышал хорошую фразу, "We don't need your respect".Олсо, говнопостинг и бешеные реповойны от гцц дают эффект ровно противоположный тому, которого они ожидают.
Алсо, скоро на оффоруме будет репорт от нас о том, как мы шли к победе в этом году. Постараюсь перевести для рашшен хейтеров как можно скорее.
Update: даже скорее чем ожидалось.
Alliance Tournament 9 - The Hydra and 0utbreak Perspective
Сообщение отредактировал Haart: 20 June 2011 - 11:01
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 20 June 2011 - 11:17
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 20 June 2011 - 11:40
Не было нужных пилотов какой дрейк качает себе перфектные информлинки? Нашли одного такого, больше не нашли .какая-то х....ня произошла... я расстроен
З.Ы. На мой взгляд, один из сильнейших сетапов (вальтроновский сетко-дамперный) в этом году не оценили, а ВН исполнили его не достаточно эффективно.
Отправлено 20 June 2011 - 11:43
От ты слоупок, вчера еще это здесь виселоне, вот забавное чтиво
https://www.pandemic-legion.com/forums/showthread.php?t=36898&page=1
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 20 June 2011 - 12:04
Куто ты совсем обфорумился.Вообще, комментарии людей типа - дисквалифицировать обе команды, не давайте им призов, измените характеристики призовых кораблей и т.д. - неимоверно доставляют
Поздравляю гидру с отличной игрой и удачным троллингом. Вряд ли какой-то еще финал вызывал столько обсуждений
Ева, знаешь, у большинства игра про космические кораблики, а не про форум троллинг.
Отправлено 20 June 2011 - 12:09
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users