Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng

А вообще гж, я бы вот лично поленился роумингом лететь в дронореги, а тут люди не поленились и вести, и лететь.

лично ты и не полетел, :lol: а если бы читал внимательно, то прочитал бы про дырку насканеную в домашке догов, и от той дырки до места событий было 8 прыгов.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

лично ты и не полетел, :lol: а если бы читал внимательно, то прочитал бы про дырку насканеную в домашке догов, и от той дырки до места событий было 8 прыгов.

Я прочитал внимательно, вопрос не в том, сколько лететь, а вопрос, есть ли смысл туда лететь вообще лол. Это же дронреги, там боты одни, не?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Из дич профи кта фк (с) на поле боя была форелька на каре и дреде (Оо), мазера ее не было (оуу щит... ;) ) из активистов был Даниель Грим на соляр драгоне. Другие мазера не знаю, больно много их.
В целом, по релейтеду бой шел около полутора часов. Собрать адекватное колличество сапорта - время было. Видимо просто не кого было собирать.

Ну на форуме (ганг собирают) и нормально фокусат :lol:

- Gendzi Ro Сегодня, 10:20 Gypsy Band's Pub
- Gendzi Ro Сегодня, 10:04 Gypsy Band's Pub
- Gendzi Ro Сегодня, 09:10 EVE: Total War
- Gendzi Ro Сегодня, 09:09 EVE: Total War

РО 3 дня оффтоп

Я прочитал внимательно, вопрос не в том, сколько лететь, а вопрос, есть ли смысл туда лететь вообще лол. Это же дронреги, там боты одни, не?

Али поменял но "любовь" к роамингам привитая в РА осталась :lol:

Сообщение отредактировал Liteik: 22 November 2011 - 11:34

• -3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Он упоротый или обкуренный

РО 3 дня оффтоп

Сообщение отредактировал Liteik: 22 November 2011 - 11:34

• -3

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Gendzi Ro

Gendzi Ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Gendzi Ro
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.i.X

да я Гравиза "струлял" в ответку :) просто вы примерно тоже самое пишите поэтому могло зацепить и вас ;)

Он упоротый или обкуренный

по себе людей не судят.., и я не шарахаюсь как некоторые :mp_gy: жаждущие чтоб их поздравили с ДР

РО 3 дня, оффтоп

Сообщение отредактировал Liteik: 22 November 2011 - 11:36

• -5
Изображение.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

да я Гравиза "струлял" в ответку :) просто вы примерно тоже самое пишите поэтому могло зацепить и вас ;)

Открой историю наших минус - варов :facepalm:
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc
Жалко ответы на вопросы не получил, скринил поле боя с гридом в 400км, но чет не сохранилось =\
В армор то за что загоняли?! :m0201:
Изображение
  • 0
KB

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Для тех кто не знает, Саб Зиро, это могучий пет али, под дичами.
Цео альянса - минорчик, человек который иногда позорится на этом форуме, ну или иногда просто много курит. Говорят, это он вчера коммандовал супер кап вингом, видимо хотел перебить вас. Альянс был выгнан с позором из омиста Психом, когда минор сидел и лечил ему чушь в тс.

По фитам аеонов, могу сказать одно - ну это просто праздник какой-то (с)
Из дич профи кта фк (с) на поле боя была форелька на каре и дреде (Оо), мазера ее не было (оуу щит... ;) ) из активистов был Даниель Грим на соляр драгоне. Другие мазера не знаю, больно много их.
В целом, по релейтеду бой шел около полутора часов. Собрать адекватное колличество сапорта - время было. Видимо просто не кого было собирать. А прыгать жалким колличеством мазеров, это смешно и не более. Где титаны? Где сотни человек сапорта? Или этот бой был вам тоже не интересен? (с)

Мне вот интересно что же тебе такого Дич сделал , если батхерт до сих пор не отпускает. Казалось бы сменил кучу альянсов а такой батхертище только к дичам.
  • 0

Gospodin Komersant

Gospodin Komersant

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gospodin Komersant
  • EVE Alt:Asol'Sarim Keno
  • Corp:M.E.N.A.C.E
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:MENACE RC
никакой тщательно спланированной операции не было, я сейчас расскажу как все было, потому что мне вчера не хило фортило...
захожу в игру и проверяю инвент - с 9 линий падает 9 бпк на сабру, ага, хорошо ну да ладно, далее...

Поднимаю альта для того что бы посканить вх из куфа уд и окресностей на предмет вкусных крабов, дыра насканивается прямо в куфе, проверил карту на активных пилотов и решил линкануть нано ганг в аличат. Далее мы вылетели смал гангом и уже за три прыга http://kb.btty.su/kill/631899/ парни в локале оказались задорными и стали выкатывать на нас дрейки хурики харбы и мачалки, ну разумеется мачалка нас заинтересовала и мы решили выманить их на гейт, они довольно быстро писанулись и случилась небольшая заруба. К нашему удивлению они бросили на нас мазер на гейт. Мы решили немного отступить и посмотреть что будет дальше, дальше ничего интересного не происходило и мы улетели еще на 5 прыгов вперед посмотреть систему где локал был уже порядка 30+

И тут началось самое интересно... на наш нано роум в 5 человек продолжали кидать брудсворд и аеон и на ворота и на андоки, мы смотрели на этого идиота и лишь отсреливали ему файтеров, продолжалось это около 20 минут и этого хватило что бы насумонить бсод, стиксов, джипси. Разумеется они прилетели но не на один мазер а уже на 2 мазера и суицид кары которые приходили на отрезающий бубль со станции, затем ситуация развивалась как описывалось выше, те много мазеров каров даже дред http://kb.btty.su/battle/b2927/

Порубили ровно столько на сколько хватило наших дикторов, было бы больше дикторов было бы лучше... в итоге я получаю море фана и иск на плекс, нихеровый такой эксплорейшен получился, это вам не 10/10.
  • 7
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Али поменял но "любовь" к роамингам привитая в РА осталась :lol:

Да бешеной собаке сто верст не круг лол, если целенаправленно лететь, то это совсем другое дело, а если все было так как описывают - мазера спасли от их владельцев, и это прекрасно.

Кстати, кто такой Wdarth, чем я его обидел?
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

Порубили ровно столько на сколько хватило наших дикторов, было бы больше дикторов было бы лучше... в итоге я получаю море фана и иск на плекс, нихеровый такой эксплорейшен получился, это вам не 10/10.

походу это была дроновская 11\10.. интеллект пилотов как раз на уровне неписи. даже до слиперов не дотянули.

но дроп был говно((
  • 1

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Да бешеной собаке сто верст не круг лол, если целенаправленно лететь, то это совсем другое дело, а если все было так как описывают - мазера спасли от их владельцев, и это прекрасно.

Кстати, кто такой Wdarth, чем я его обидел?

А ты все попрежнему уныл =( а так по теме гф, весело было
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

А ты все попрежнему уныл =( а так по теме гф, весело было

У тебя странное понятие гф, лол.
Когда сложно и интересно - тогда гф. А когда лох на мазоре гоняется за роумингом и его убивают - это не гф. Лох - это судьба.

Меня больше поразило, что дичи редов не звали спасать кроме как в р-рваре, скотенок был онлайн, дич был онлайн, уж что-то спасти-то могли, там же цинобиконы везде.
  • 3

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

У тебя странное понятие гф, лол.
Когда сложно и интересно - тогда гф. А когда лох на мазоре гоняется за роумингом и его убивают - это не гф. Лох - это судьба.

Меня больше поразило, что дичи редов не звали спасать кроме как в р-рваре, скотенок был онлайн, дич был онлайн, уж что-то спасти-то могли, там же цинобиконы везде.

Дич залогинился на структуре второго аеона если мне не изменяет память.
  • 0

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
Тем временем в 504 http://band.abinet.ru/battle/b2936/ . Килов инитов еще нет, из капов никто не ушел, батлы умерли почти все, потерь среди союзных капиталов нет, один никс инитов продавили до 1\3 армора пока мы втыкали, но потом быренько откачали.
  • 12

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

Дич залогинился на структуре второго аеона если мне не изменяет память.

Много позже, на виверне если только.
  • 0

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History

Тем временем в 504 http://band.abinet.ru/battle/b2936/ . Килов инитов еще нет, из капов никто не ушел, батлы умерли почти все, потерь среди союзных капиталов нет, один никс инитов продавили до 1\3 армора пока мы втыкали, но потом быренько откачали.

Дрэды...кары...А что, титаны и мазера уже закончились? :angry2:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Интересно, а тот домен, на который обнесли Красный Альянс, это - www.RA.com?

А разве это не благо, когда мрут мазера у непонятных людей?
Рынок суперов шевелиться, спрос возникает, со всеми вытекающими.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 22 November 2011 - 17:58

• 1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Тем временем в 504 http://band.abinet.ru/battle/b2936/

А где же был хотдроп суперов ДРФ, они опоздали или вообще не ехали к вам? Выходит, ребята решили без прикрытия бросить пачку дредов на палочку и огребли по самые помидоры. Интересно, кто был ФК у РА.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Тебя поразило, что Дичи которых подняли спасать мазера ситезенов, истошными криками в канале безопасности не позвали Редов спасать своих ситезенов, я правильно понял?
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users