А вообще гж, я бы вот лично поленился роумингом лететь в дронореги, а тут люди не поленились и вести, и лететь.
лично ты и не полетел,

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вообще гж, я бы вот лично поленился роумингом лететь в дронореги, а тут люди не поленились и вести, и лететь.
Я прочитал внимательно, вопрос не в том, сколько лететь, а вопрос, есть ли смысл туда лететь вообще лол. Это же дронреги, там боты одни, не?лично ты и не полетел,
а если бы читал внимательно, то прочитал бы про дырку насканеную в домашке догов, и от той дырки до места событий было 8 прыгов.
Ну на форуме (ганг собирают) и нормально фокусатИз дич профи кта фк (с) на поле боя была форелька на каре и дреде (Оо), мазера ее не было (оуу щит...
) из активистов был Даниель Грим на соляр драгоне. Другие мазера не знаю, больно много их.
В целом, по релейтеду бой шел около полутора часов. Собрать адекватное колличество сапорта - время было. Видимо просто не кого было собирать.
Али поменял но "любовь" к роамингам привитая в РА осталасьЯ прочитал внимательно, вопрос не в том, сколько лететь, а вопрос, есть ли смысл туда лететь вообще лол. Это же дронреги, там боты одни, не?
Сообщение отредактировал Liteik: 22 November 2011 - 11:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну на форуме (ганг собирают) и нормально фокусат
- Gendzi Ro Сегодня, 10:20 Gypsy Band's Pub
- Gendzi Ro Сегодня, 10:04 Gypsy Band's Pub
- Gendzi Ro Сегодня, 09:10 EVE: Total War
- Gendzi Ro Сегодня, 09:09 EVE: Total War
Сообщение отредактировал Liteik: 22 November 2011 - 11:34
по себе людей не судят.., и я не шарахаюсь как некоторыеНу на форуме (ганг собирают) и нормально фокусат
- Gendzi Ro Сегодня, 10:20 Gypsy Band's Pub
- Gendzi Ro Сегодня, 10:04 Gypsy Band's Pub
- Gendzi Ro Сегодня, 09:10 EVE: Total War
- Gendzi Ro Сегодня, 09:09 EVE: Total War
да я Гравиза "струлял" в ответкупросто вы примерно тоже самое пишите поэтому могло зацепить и вас
Он упоротый или обкуренный
Сообщение отредактировал Liteik: 22 November 2011 - 11:36
Мне вот интересно что же тебе такого Дич сделал , если батхерт до сих пор не отпускает. Казалось бы сменил кучу альянсов а такой батхертище только к дичам.Для тех кто не знает, Саб Зиро, это могучий пет али, под дичами.
Цео альянса - минорчик, человек который иногда позорится на этом форуме, ну или иногда просто много курит. Говорят, это он вчера коммандовал супер кап вингом, видимо хотел перебить вас. Альянс был выгнан с позором из омиста Психом, когда минор сидел и лечил ему чушь в тс.
По фитам аеонов, могу сказать одно - ну это просто праздник какой-то (с)
Из дич профи кта фк (с) на поле боя была форелька на каре и дреде (Оо), мазера ее не было (оуу щит...) из активистов был Даниель Грим на соляр драгоне. Другие мазера не знаю, больно много их.
В целом, по релейтеду бой шел около полутора часов. Собрать адекватное колличество сапорта - время было. Видимо просто не кого было собирать. А прыгать жалким колличеством мазеров, это смешно и не более. Где титаны? Где сотни человек сапорта? Или этот бой был вам тоже не интересен? (с)
Да бешеной собаке сто верст не круг лол, если целенаправленно лететь, то это совсем другое дело, а если все было так как описывают - мазера спасли от их владельцев, и это прекрасно.Али поменял но "любовь" к роамингам привитая в РА осталась
Порубили ровно столько на сколько хватило наших дикторов, было бы больше дикторов было бы лучше... в итоге я получаю море фана и иск на плекс, нихеровый такой эксплорейшен получился, это вам не 10/10.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Да бешеной собаке сто верст не круг лол, если целенаправленно лететь, то это совсем другое дело, а если все было так как описывают - мазера спасли от их владельцев, и это прекрасно.
Кстати, кто такой Wdarth, чем я его обидел?
У тебя странное понятие гф, лол.А ты все попрежнему уныл =( а так по теме гф, весело было
У тебя странное понятие гф, лол.
Когда сложно и интересно - тогда гф. А когда лох на мазоре гоняется за роумингом и его убивают - это не гф. Лох - это судьба.
Меня больше поразило, что дичи редов не звали спасать кроме как в р-рваре, скотенок был онлайн, дич был онлайн, уж что-то спасти-то могли, там же цинобиконы везде.
Дрэды...кары...А что, титаны и мазера уже закончились?Тем временем в 504 http://band.abinet.ru/battle/b2936/ . Килов инитов еще нет, из капов никто не ушел, батлы умерли почти все, потерь среди союзных капиталов нет, один никс инитов продавили до 1\3 армора пока мы втыкали, но потом быренько откачали.
Интересно, а тот домен, на который обнесли Красный Альянс, это - www.RA.com?Тем временем в 504 http://band.abinet.ru/battle/b2936/ . Килов инитов еще нет, из капов никто не ушел, батлы умерли почти все, потерь среди союзных капиталов нет, один никс инитов продавили до 1\3 армора пока мы втыкали, но потом быренько откачали.
А разве это не благо, когда мрут мазера у непонятных людей?Меня больше поразило, что дичи редов не звали спасать кроме как в р-рваре, скотенок был онлайн, дич был онлайн, уж что-то спасти-то могли, там же цинобиконы везде.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 22 November 2011 - 17:58
Тем временем в 504 http://band.abinet.ru/battle/b2936/
Меня больше поразило, что дичи редов не звали спасать кроме как в р-рваре, скотенок был онлайн, дич был онлайн, уж что-то спасти-то могли, там же цинобиконы везде.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users