Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 04 August 2011 - 22:57

Вы наблюдали картину "Дамаж контрол ДРФ по любому поводу"
нет просто по нашей мы больше слили ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 August 2011 - 23:00

Хмм совсем недавно ДРФ были нищим пролетариатом, который зарабатывает себе на кусок хлеба в Еве. Как быстро все меняется. Теперь уже и титул и звание барона. Продолжай мне нравитсяЭто - не зависть. Это чистая незамутненная ненависть нпц-спейс пролетариата к феодальным рмт баронам дронрегов.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 04 August 2011 - 23:03
Отправлено 04 August 2011 - 23:04

Это просто трехсоткилловая аналитика, позже ты сделаешь свои собственные выводы по поводу всего происходящего в еве, а сейчас твой максимум - брехучий телефончик. Ну это так, я просто минусы свои поясняю.Это - не зависть. Это чистая незамутненная ненависть нпц-спейс пролетариата к феодальным рмт баронам дронрегов.
Отправлено 04 August 2011 - 23:23

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 04 August 2011 - 23:28

Вы наблюдали картину "Дамаж контрол ДРФ по любому поводу"
Ну почему же, лично я полном серьезе говорю саппортный бой выиграли АИКО, к моменту проброса суперов количества баттлов в нашем флите было недостаточно для эффективной работы альфой и мы потеряли логистиков. Поэтому был введен в бой резерв ставки главнокомандующего для выполнения стратегических задач ака обеспечение явки АИКО на грядущие выходные.
Сообщение отредактировал Maer: 04 August 2011 - 23:30
Отправлено 04 August 2011 - 23:37

В который раз в итоге все зарешали купленные за реал супера...Ну почему же, лично я полном серьезе говорю саппортный бой выиграли АИКО, к моменту проброса суперов количества баттлов в нашем флите было недостаточно для эффективной работы альфой и мы потеряли логистиков. Поэтому был введен в бой резерв ставки главнокомандующего для выполнения стратегических задач ака обеспечение явки АИКО на грядущие выходные.
Отправлено 04 August 2011 - 23:42

В который раз в итоге все зарешали купленные за реал супера...
Ух как интересно дефки пляшут, по четыре сразу в ряд

Теперь уже и Легион с Ра купили супера за реал, вы подняли планку гордости за доходы ирл у моих союзников до невиданных до селе высот.
Отправлено 04 August 2011 - 23:49

Империя Бабла!Ух как интересно дефки пляшут, по четыре сразу в ряд
![]()
Теперь уже и Легион с Ра купили супера за реал, вы подняли планку гордости за доходы ирл у моих союзников до невиданных до селе высот.
Отправлено 05 August 2011 - 0:15

Ирл доходы совершенно не причем, просто вначале мы продали супера за реал (всем ведь известно, что все супера на ибэе строго из дронрегов), а потом за этот реал купили новые. Хз зачем правда было совершать подобные телодвижения, но форумным аналитикам виднее.Ух как интересно дефки пляшут, по четыре сразу в ряд
![]()
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 05 August 2011 - 0:20

Наивный вопрос для того чтобы продать на Ебее нужно сначала что нибудьИрл доходы совершенно не причем, просто вначале мы продали супера за реал (всем ведь известно, что все супера на ибэе строго из дронрегов), а потом за этот реал купили новые. Хз зачем правда было совершать подобные телодвижения, но форумным аналитикам виднее.

Сообщение отредактировал Kombat: 05 August 2011 - 0:22
Отправлено 05 August 2011 - 0:38

Мы тоже очень, очень этого ждем. А пока этого нет-пофанимся с тем что уже имеетсяВот шо интересно. Если на данном этапе смысл жизни рядовых грунтов дрф в войне, то что они будут делать, когда нули внезапно посинеют? Скарибасятся ведь, бедолаги. И, тем не менее, "этот день мы приближали как могли"... Я уже предвкушаю радужное пульсирующее кольцо того самого напа, туго затягивающееся на шее дрф. Впрочем, от дрф до бфф дистанция уже не очень большая, имхо год-два максимум
Мда. Для уравнивания шансов половина бойцов ДРФ на время боя перешли под знамена ААА-и тем не менее хед снова в реинфорсеhttp://a-fsb.name/kb/?a=kill_related&kll_id=157384
рейлтейд с нашей стороны.

Прямые руки победителей как понимаю тоже куплены за реалВ который раз в итоге все зарешали купленные за реал супера...
Т е мы сначала купили суперкапфлот за реал на ебее а потом за ненадобностью продали половину обратно?Наивный вопрос для того чтобы продать на Ебее нужно сначала что нибудь
ненужноекупить . Ты чо простоквашино не смотрел что ли ?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 August 2011 - 0:38
Отправлено 05 August 2011 - 0:43

А MMMuTU там небыло ? -))учитывая что от ВН только пупс на титане и еще несколько мазеров, то ты определенно прав!
Он теперь то же на РМТ титане

Сообщение отредактировал Volod: 05 August 2011 - 0:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 August 2011 - 0:45

Да теперь и РАУх как интересно дефки пляшут, по четыре сразу в ряд
![]()

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 August 2011 - 0:46

Как ни крути, а капиталы ДРФ "попахивают", а местами просто "воняют".
Ибэй, Ботоводство и Реал.
а я то думал чо вы от них так разбегаетесь, во оно что, вам воняет

рекомендую
А MMMuTU там небыло ? -))
Он теперь то же на РМТ титане
Он у нас главный рмт барон, он на двух
Сообщение отредактировал Maer: 05 August 2011 - 0:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users